Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poltavka: жизнь в разных измерениях. про отпуск
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях. новенькая!
antowka29, не иначе! пусть живет 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, как однако Джокер быстренько пытался подсуетится пока Бонда небыло поблизости)). Зря Бонд сразу на Полу накинулся, как-будто разок пофорсить в костюмчике нельзя было.
Юля, как однако Джокер быстренько пытался подсуетится пока Бонда небыло поблизости)). Зря Бонд сразу на Полу накинулся, как-будто разок пофорсить в костюмчике нельзя было.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, костюм забрали для снятия выкроек. потом Бонд конечно поймет, что костюм - это все-таки его имидж, и вернется к нему.
А, еще надо будет жениху одолжить на свадьбу...
А, еще надо будет жениху одолжить на свадьбу...
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего эти Джокер с Бондом не понимают в правильных знакомствах!
Тело у новоприбывшей забавное, такая голенастая девушка)) Представляется героиня вроде этой) http://www.world-art.ru/img/character/7557.jpg А где же голова?

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, а похожа! Голова еще даже не заказана, но выбрана. Со впалыми щеками...
Помнится,балерину еще в 1/4 формате хотела, потом отпустило... сейчас вот вспомнила. Правда она ножку не тянет, но это все артроз

Помнится,балерину еще в 1/4 формате хотела, потом отпустило... сейчас вот вспомнила. Правда она ножку не тянет, но это все артроз
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях.
вчера (явно в припадке) решила попробовать прошить харучью голову ламой. дома как раз была рыжая шкурка...
как это муторно!
а вид... это нечто!
сын прокомментировал тут же - похоже на клоуна из фильма "Оно" по Стивену Стингу
(как раз после этого фильма я утвердилась в своей фобии - я и правда боюсь клоунов)

как это муторно!
а вид... это нечто!
сын прокомментировал тут же - похоже на клоуна из фильма "Оно" по Стивену Стингу
(как раз после этого фильма я утвердилась в своей фобии - я и правда боюсь клоунов)

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях. ацкий клоун
Ну так то клоунов многие боятся... мне даже кажется, что многие клоуны идут в клоуны именно что б их боялись
А рыжулька будет славная)))

А рыжулька будет славная)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, пряди только толстоваты беру... будет копна! надеюсь, при укладке это скроется...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Нуну! Клоунов боится. А как же Джокер? 
После пары рядов они становятся похожи на чокнутых профессоров и на сегунов

После пары рядов они становятся похожи на чокнутых профессоров и на сегунов

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Джокер-то просто милашка 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Я просто клоунов не люблю, ну вот совсем, даже в детстве они мне не нравились и цирк не для меня всегда был, клоуны не нравились, животных жалко было, а гимнасты, одними гимнастами сыт не будешь. В общем не понимаю я цирк.
Юля, а голова забавная получается, люблю рыжиков. Какой же это титанический труд головы прошивать, я как-то раз пробовала, всё на свете прокляла.
Я просто клоунов не люблю, ну вот совсем, даже в детстве они мне не нравились и цирк не для меня всегда был, клоуны не нравились, животных жалко было, а гимнасты, одними гимнастами сыт не будешь. В общем не понимаю я цирк.
Юля, а голова забавная получается, люблю рыжиков. Какой же это титанический труд головы прошивать, я как-то раз пробовала, всё на свете прокляла.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, тоже никогда не питала нежности к цирку, гораздо больше эмоций вызывал поход в зоопарк...
а прошивка - это да... второй вечер сижу и даже половины еще нет! видимо, это моя первая и последняя прошивка...
а прошивка - это да... второй вечер сижу и даже половины еще нет! видимо, это моя первая и последняя прошивка...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А мне зоопарковых зверей несравненно больше чем цирковых жалко...
Звери обычно работают с удовольствием, им это гораздо веселее чем тупо лежать в клетке в ожидании единственного стоящего события - кормежки...
У меня собака так любила на выставки ходить, она не общалась с другими собаками вообще, жестко игнорила всех, но сам момент пробежки по манежу - ооо, она с таким энтузиазмом это делала, так старалась - ей даже объясняить ничего не нужно было.... даже мне не давала с людьми общаться, скулить начинала и тянуть, типа не отвлекайся, не забывай, ради чего приехали.
Жизнь цирковых зверей - она и эмоционально и событийно более насыщена, чем у животных зоопарка, поэтому у них психика сохраняется более здоровой...
Не, ну, я про наш зоопарк, питерский, я не говорю о зоопарках, где звери живут в огромных приближенных к природным вольерах и знать не знают что они в клетке...
А Цирк...
Это ж не только мерзкие клоуны и дрессированные звери... это ж еще и прекрасная работа смелых и ловких людей.
Я люблю Цирк...
Звери обычно работают с удовольствием, им это гораздо веселее чем тупо лежать в клетке в ожидании единственного стоящего события - кормежки...
У меня собака так любила на выставки ходить, она не общалась с другими собаками вообще, жестко игнорила всех, но сам момент пробежки по манежу - ооо, она с таким энтузиазмом это делала, так старалась - ей даже объясняить ничего не нужно было.... даже мне не давала с людьми общаться, скулить начинала и тянуть, типа не отвлекайся, не забывай, ради чего приехали.
Жизнь цирковых зверей - она и эмоционально и событийно более насыщена, чем у животных зоопарка, поэтому у них психика сохраняется более здоровой...
Не, ну, я про наш зоопарк, питерский, я не говорю о зоопарках, где звери живут в огромных приближенных к природным вольерах и знать не знают что они в клетке...
А Цирк...
Это ж не только мерзкие клоуны и дрессированные звери... это ж еще и прекрасная работа смелых и ловких людей.
Я люблю Цирк...
Последний раз редактировалось finn2000 05 июн 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а я даже не думала, почему у меня не сложилось с цирком... и если есть выбор, то цирк вряд ли выберу...
хотя все понимаю - и люди там отважные, и животные молодцы...
хотя все понимаю - и люди там отважные, и животные молодцы...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, А мне кажется, пола придирается и не очень мудро себя ведет с Бондом. Понятно, что девушка расстроилась, но так же не бывает, чтобы люди друг друга только радовали и во всем оправдывали ожидания друг друга! В общем, я за мистера Бонда в этой ситуации
Тело крутое! Я посмотрела, это от персонажа из файнл фэнтези. У этой фирмы вообще много интересных шарнирок. А тело мне напоминает Алису Шельмы (которую вроде и не Алиса зовут, но таков был первоначальный образ, такая с ножом и в грязном фартучке). Интересно будет посмотреть на голову.
Харучья голова - это что-то, конечно
Но вид обретает вполне себе, думаю, получится милейшее существо.
Тоже не люблю цирк, даже не так - терпеть его не могу. Недавно девушка-волонтер пробралась и тайком сняла, как дрессируют в известном московском цирке зверей - если бы я смотрела не на работе, точно бы расплакалась... Я тоже больше за зоопрак, зверям несладко и там, и там, но в зоопарке их хотя бы не избивают и не ломают им пальцы, чтобы заставить выделывать сложные трюки
Блин, как-то уж совсем грустно вышло(((
А вот к клоунам я как-то в детстве прониклась, даже требовала забрать домой одного симпатичного
Не очень люблю игрушечных клоунов, какие-то они все криповатые с этими застывшими улыбками. А живые ниче так)))

Тело крутое! Я посмотрела, это от персонажа из файнл фэнтези. У этой фирмы вообще много интересных шарнирок. А тело мне напоминает Алису Шельмы (которую вроде и не Алиса зовут, но таков был первоначальный образ, такая с ножом и в грязном фартучке). Интересно будет посмотреть на голову.
Харучья голова - это что-то, конечно

Тоже не люблю цирк, даже не так - терпеть его не могу. Недавно девушка-волонтер пробралась и тайком сняла, как дрессируют в известном московском цирке зверей - если бы я смотрела не на работе, точно бы расплакалась... Я тоже больше за зоопрак, зверям несладко и там, и там, но в зоопарке их хотя бы не избивают и не ломают им пальцы, чтобы заставить выделывать сложные трюки

А вот к клоунам я как-то в детстве прониклась, даже требовала забрать домой одного симпатичного

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, на теле дата - 2001 год, во как...
а голову вчера заказала - вот такую:

посмотрим, что получится. выйдет ли балерина-пенсионерка...
а голову вчера заказала - вот такую:

посмотрим, что получится. выйдет ли балерина-пенсионерка...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Классная голова!
Да, 2001, точно, как и на коробке с куклой.
Да, 2001, точно, как и на коробке с куклой.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, главное, не Скарлетт Йохансен... она просто везде!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Не могу ничего сказать про цирк и зоопарк. Не была. То есть в зверинце была очень маленькая, когда он приезжал к нам в Северодвинск, но было холодно, снег с дождем, грязные, мающиеся звери в тесных грязных клетках... Медведь так и вовсе сходил с ума, вставал на задние, брался за прутья, задирал голову кверху и без звука качался из стороны в сторону.
Мои знакомые рассказывали - у папы выдался отпуск по весне, и поехал папа с сыном (чуть больше чем 2,5 года ребенку) в Устюг к родителям. И решили они там сходить в зоопарк. Они раньше были, сыну нравилось. Зоопарк большой и хороший. Но! Раньше они ходили в него летом, а тут весна. Если животные не заняты едой, то продолжением рода, если не заняты этим, то страшно злые и психованные. К козлу не подходить, животных не кормить... Трехэтажные кролики... Хорошо, что сын еще маленький
Больше в зоопарк весной ни ногой 
Мои знакомые рассказывали - у папы выдался отпуск по весне, и поехал папа с сыном (чуть больше чем 2,5 года ребенку) в Устюг к родителям. И решили они там сходить в зоопарк. Они раньше были, сыну нравилось. Зоопарк большой и хороший. Но! Раньше они ходили в него летом, а тут весна. Если животные не заняты едой, то продолжением рода, если не заняты этим, то страшно злые и психованные. К козлу не подходить, животных не кормить... Трехэтажные кролики... Хорошо, что сын еще маленький

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, вот уж точно - пусть бы себе жили в дикой природе...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Тоня прислала отчет с нашей мини-кукловстречи
авторство antowka29 сохранено
барышня, вы так хороши собой! Вы такая ... розово-балетная!

Ах, сударь, вы так галантны, что я потеряла голову!

Вы так легки на подъем!

Ох!

Кажется, теперь кто-то как, честный человек, обязан жениться

* * *
Бонд: Она меня бросила. Меня! Бонда!!!
Патрик: Ну, это был вопрос времени.
Джокер: Уа-ха-ха-ха!!!

Бонд: Оставила записку. "Прости, прощай. Блабла... Ухожу от тебя замуж. Блабла..." И это из-за какого-то костюма?
Патрик: Из-за свадебного.
Вальтер: Ты уверен, что письмо тебе?

Бонд: Что?!?
Патрик: Только не горячись!

Вова: Так я вроде как ее замуж звал, она вроде как согласилась, а сейчас вроде как меня тоже кинула.

Джокер: Аааааа- ха-ха-ха!!!!

Иииии-хиииииииии!!! Божески мои...

Ой, щас надорвуся!

Ох, уж эти женщины.

Джокер: Она ведь всех тут развела.

Доктор: З-здравствуйте, я тут пиджачок подобрал. Не ваш?
Джокер: Наш. А что такой серьезный?

Доктор: Я тут недавно, не освоился еще.

Бонд: Новенький? Так она к тебе?!?

Вальтер: Да неее!
Патрик: Да нуууу!!!

Бонд: Слышь ты, Полу знаешь?

Доктор: Это он о ком?
Патрик: О барышне. О симпатичной.

Доктор: Нет, барышень я здесь еще не встречал.
Бонд: Хмм...
* * *

авторство antowka29 сохранено

барышня, вы так хороши собой! Вы такая ... розово-балетная!

Ах, сударь, вы так галантны, что я потеряла голову!

Вы так легки на подъем!

Ох!

Кажется, теперь кто-то как, честный человек, обязан жениться

* * *
Бонд: Она меня бросила. Меня! Бонда!!!
Патрик: Ну, это был вопрос времени.
Джокер: Уа-ха-ха-ха!!!

Бонд: Оставила записку. "Прости, прощай. Блабла... Ухожу от тебя замуж. Блабла..." И это из-за какого-то костюма?
Патрик: Из-за свадебного.
Вальтер: Ты уверен, что письмо тебе?

Бонд: Что?!?
Патрик: Только не горячись!

Вова: Так я вроде как ее замуж звал, она вроде как согласилась, а сейчас вроде как меня тоже кинула.

Джокер: Аааааа- ха-ха-ха!!!!

Иииии-хиииииииии!!! Божески мои...

Ой, щас надорвуся!

Ох, уж эти женщины.

Джокер: Она ведь всех тут развела.

Доктор: З-здравствуйте, я тут пиджачок подобрал. Не ваш?
Джокер: Наш. А что такой серьезный?

Доктор: Я тут недавно, не освоился еще.

Бонд: Новенький? Так она к тебе?!?

Вальтер: Да неее!
Патрик: Да нуууу!!!

Бонд: Слышь ты, Полу знаешь?

Доктор: Это он о ком?
Патрик: О барышне. О симпатичной.

Доктор: Нет, барышень я здесь еще не встречал.
Бонд: Хмм...
* * *

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях. бросила!
http://s020.radikal.ru/i702/1506/c6/1d8abd7083e8.jpg а это мой фотоаппарат заглючило. В новую фотографию он вставил куски от удаленной фотографии.
В последнее время все встречи судьбоносные
И еще - у нас будет когда-нибудь серьезная кукловстреча?
В последнее время все встречи судьбоносные

И еще - у нас будет когда-нибудь серьезная кукловстреча?

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, а зачем нам серьезные кукловстречи? 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, показать, что мы взрослые серьезные люди с высшим образованием

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и будем на кукловстречах рассуждать на медико-филологические темы? Тоня по-русски, Саша по-французски, Юля по-английски 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
мы страшные люди!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а еще покажу, что вышло с рыжиком... я все-таки закончила прошивку и даже довольна результатом. одуванчик, которые получился в итоге, я не сфотографировала, после укладки все встало на свои места. конечно, копна волос, так это и хорошо!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а еще приехал Доктор...
особых эмоций не вызвал, поскольку еще заказан Бигчифовский, полным комплектом...
как я и подозревала - на дубовом драконовском теле, сгибание рук в локте даже 90 градусов не дает... эх!

какое-то сходство улавливается, но...
чуток распушила ему брови, добавила ресниц, подкрасила волосы (скрылись проплешины от стертой краски)

и пока отложила...
особых эмоций не вызвал, поскольку еще заказан Бигчифовский, полным комплектом...
как я и подозревала - на дубовом драконовском теле, сгибание рук в локте даже 90 градусов не дает... эх!

какое-то сходство улавливается, но...
чуток распушила ему брови, добавила ресниц, подкрасила волосы (скрылись проплешины от стертой краски)

и пока отложила...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Юля, ему уже полегчало. Внимательный такой доктор.
Ты зря наговариваешь на рыжулю, не похожа она на ту, что не умеет пользоваться косметикой. Очень симпатичная семейка.
Ты зря наговариваешь на рыжулю, не похожа она на ту, что не умеет пользоваться косметикой. Очень симпатичная семейка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»