Но челку все равно надо

Модератор: admin
Но челку все равно надо
- Вот, значит как, даже меня не поцелуешь?
- Потом, Тэд, потом)
Иннусь классное продолжение покупок! )
девочки так натурально на диван упали - прям видно как выбились из сил)
Карлуша такой молодец - скучал по своей любимой)) сразу встречать пришел)
Шикарные футболочки! а с мишкой Олимпийским вообще прелесть прелесть! )) И с черепком очень крутая футболочка вышла)... футболочки просто шикарные! а какая спина интересная у футболочки с Джокондой круто!... с обработкой тоже здорово получилось) яркие фото)...
Крис такой деловой общем фото - лег всем на ноги в первых рядах явно любит покрасоваться)) наверное это у Крисов в крови))
набор для творчества это отдельный восторг! пластилин совершенно настоящий! И фломастеры! И бумага - если не знать то ни за что не угадаешь что это все микро размера - выглядит совершенно реалистично!
шикарные подарки! Всё так аккуратно сделано и видно, что с душой)
Иннусь ты просто умничка! золотые руки! )
Иннусь, ну ты даешь. Ладно еще человечки и тигры, но Мона Лиза? Я в шоке от твоих волшебных рук!!! Это же надо?! Да еще и в 1/6 формате. Красота!
То, что ты говоришь, для ней-л-арта, уж очень на микробисер похоже.
Я на печеньки у себя такие сыпала) А витражные краски - это тема. У меня фимо-геля когда не было - витражными красками помадки рисовала)))
Апельсинки еще очень понравились. Только им чуть-чуть блеску не хватает для натуралистичности.
И сынок молодец! Столько вкусной и полезной пищи) Не знаю, что предполагал повар, но, по-моему, у нас есть яишенка, полезный шпинатный ролл с лососем, бисквитный рулетик с малиной и шоколадом и шоколадку) Помощник у тебя растет знатный! От голода в старости точно не умрешь - будет кому накормить)))))
-сравни их на том фото, где Крис на них разлегся и где уже с упакованными подарками, там они уже такие расслабленные, улыбаются, Криса поди тяжеловато было держать, они его все скинуть пытались)
Ого, какие у тебя мальчишки хозяйственные!
конфеты - значит конфеты)) творцу виднее))))
А хоз.инвентарь хорошо. Ты прям, смотрю, со всех сторон устроенная)) Сынок готовит) Ребята твои и убирают, и цветы пересаживают) Сплошные помощники вокруг))))
еда совершенно настоящая! ) прям вот реально - настоящая! ватрушки, сосиски в тесте, хлебушек и пирог! А уж клюква в сахаре какая ( я к стати её люблю очень)
да еще и коробочки для всего сделала)
мясо тоже натурально вышло и брокколи такие пушистенькие)) и мандаринки и шоколадки и сок - да всё вообще всё!!
Коктейли класс!!! ты с этой трубочкой бургеркинговской мне прям Америку открыла!
теперь знаю из сего стаканчики сделать - а то у меня ни одного нет и из чего делать ума не приложу.
прозрачная трубочка это просто находка! )) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ах да - пончики! это отдельный восторг! такая глазурь на них аппетитная и присыпка)) сразу захотелось откусить кусочек) а в крайней коробочке - это же сахарок да?
Яромирчик молодец! у него просто отличный рулетик вышел- аппетитные такой) и яичко как настоящее) Здорово что он тебе помогает)
а еще очень понравились фотки с картинками поэтапно - такие там мороженки веселые и пироженки - просто мега позитивный урок
хоз инвентарь шикарен! опять же - настоящий ведь! совсем настоящий! и цвета такие как в жизни)
Спасибо тебе огромное, что делишься такой красотой - ты меня прям вдохновила))
Ух ты! классные штуки для уборки! Нереально реальные!)
И парни такие хозяйственные) Молодцы, сами прибираются, а не просят девочек)
или просто ведро)) а крышечку подходящую всё никак не найду
( я раздобыла прозрачные палочки - буду пробовать коктейли делать )
А скатерка вязаная- ммм))))
Olleta писал(а): Лепи-лепи ещё - придумала глупости "не моё"
NastyaMalina писал(а):Иннусь ты чего - лепка не твоё...это очень очень твоё! Вот реально от всего сердца говорю - у тебя просто совершенно настоящие вкусности получаются! если не знать что это миниатюра то я бы большую часть еды за настоящую приняла! ))
AnyCrystal писал(а):Innusik, Что значит" лепка не мое"? А чье? Я чуть было твои полепушки прямо с экрана не съела!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей