Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
selik-leshik , спасибо!)) Думаю, Вике будет приятно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, клёвая кофемолка! И прямо по кукольному размеру) Ничего, потихоньку доделаешь кафэ, главное что стены есть, а остальное - не проблема
Челси красавица, обожаю её!!! Очки у неё прикольные, интересно как она будет в них смотреться?))

Челси красавица, обожаю её!!! Очки у неё прикольные, интересно как она будет в них смотреться?))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кофемолочка супер! Челси такая важная, готова приступить уже и к кафе 

- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Леночка! Спасибо за классные фото) и спасибо всем за комплименты, очень рада, что понравилось платье, цвет у него и правда весьма интересный) отдельное спасибо за модель-Элинор действительно очень идет это платье) я когда шила его, очень хотела, чтобы тебе понравилось (знаю, тебе нравятся длинные вечерние, а вот на счёт силуэта "русалка" я не была уверена))) Мидге прям преобразилась-домашняя) кофемолочка такая мими) надеюсь, к тебе вернется муза и мы наконец, увидим кафе и узнаем, какую роль играет в нем прелестный рыжик Челси) как я тебя понимаю с этим сезоном отпусков...у меня тоже пока некий "застой", но надеюсь, появятся силы и вдохновение, лето же пришло, как-никак)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась прогулка Себастьяна и Интегры. Ручей на фото выглядит как речка.
С новой жительницей тебя. Мидге в золотом бесподобна они с Каной как солнце и луна. Красиво очень.
С новой жительницей тебя. Мидге в золотом бесподобна они с Каной как солнце и луна. Красиво очень.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Налюбовалась твоей Челси на фликре)) хорошая такая девчушка, задорная))
Желаю тебе скорейшего вдохновения на кафе
Кофемолка уже есть, начало положено))
Желаю тебе скорейшего вдохновения на кафе

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , большое спасибо!) я тоже надеюсь, что дело сдвинется с мертвой точки))
на счет очков - пластик своеобразный - если одеть кукле на глаза - через них они становятся сильно увеличенными и *плывут* - некрасиво получается
MaryDeMart , мерси) Да, Челси у нас девушка деловая - вот она меня и распинывает, дескать, работай давай!
ContraGaika , без твоих шикарных платьев - не было бы никаких фото!) так что спасибо надо говорить тебе!
и за комплименты моим девчонкам также спасибо
Arvin, благодарю!) я очень рада, что фотографии, привезенные из Голубовки, доказывают, что мы не зря туда выбрались)
Casey28 , большое спасибо за комплименты Челси и пожелания!) очень надеюсь, что я найду способ решить проблему, которая затормозила стройку
на счет очков - пластик своеобразный - если одеть кукле на глаза - через них они становятся сильно увеличенными и *плывут* - некрасиво получается

MaryDeMart , мерси) Да, Челси у нас девушка деловая - вот она меня и распинывает, дескать, работай давай!

ContraGaika , без твоих шикарных платьев - не было бы никаких фото!) так что спасибо надо говорить тебе!

и за комплименты моим девчонкам также спасибо

Arvin, благодарю!) я очень рада, что фотографии, привезенные из Голубовки, доказывают, что мы не зря туда выбрались)
Casey28 , большое спасибо за комплименты Челси и пожелания!) очень надеюсь, что я найду способ решить проблему, которая затормозила стройку

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, о, я дождалась третий наряд! Он... он не просто великолепен, он шедеврален!!! А модель подобрана восхитительная - королева Элионор! ContraGaika - просто шикарная мастерица, золотые ручки!!! (Кстати, ей огромное спасибо, я приобрела свою рыженькую Лабутеночку, насмотревшись на её прекрасные фото
)
Какая же Челси кокетка! Очень люблю рыженьких! Кофемолочка, стул и начало новой морской диорамы, просто подходят под озорной образ Челси
(они мне очень понравились!) Удачи в завершении такой интересной диорамы!

Какая же Челси кокетка! Очень люблю рыженьких! Кофемолочка, стул и начало новой морской диорамы, просто подходят под озорной образ Челси

Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какое интересное кафе получается. Я почему-то думала, что будет стиль прованс или что-то близкое, а стены такие яркие и сочные. Удачи в постройке!!! Челси - прелесть!!!!)))
Элинор_ Богина! Платье роскошное, ей очень идёт. Повторюсь... Маттел отдыхает!
Мигде после кипяточка стала ещё краше_ жду фото окончательного образа!
Челси красотка! Пусть пока ступор с кафе, но начало же положено, а значит рано или поздно свершится. Кофемолка классная!
Мигде после кипяточка стала ещё краше_ жду фото окончательного образа!
Челси красотка! Пусть пока ступор с кафе, но начало же положено, а значит рано или поздно свершится. Кофемолка классная!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Элинор просто красавица 
Челси, милашка! Ждем кафе

Челси, милашка! Ждем кафе

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18, огромное спасибо!) про голосование за звание *самой-самой* пары - учту
Mikoshi , Natako2, Dragonfly , гранд мерси!))
о нет, это кафе у меня прежде всего ассоциируется с Челси, поэтому интерьер будет яркий и молодежный)) лишь бы все получилось

Mikoshi , Natako2, Dragonfly , гранд мерси!))
Я почему-то думала, что будет стиль прованс или что-то близкое, а стены такие яркие и сочные.
о нет, это кафе у меня прежде всего ассоциируется с Челси, поэтому интерьер будет яркий и молодежный)) лишь бы все получилось

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Спонтанно)
случайно увидев это летнее платье на замечательных фото Deanna, я уже не смогла выбросить его из головы)

уж очень мне понравился цвет юбки и замысловатый принт на ней) как видите, в итоге я не устояла)

Так что в ближайшее время я покажу Вам обновку на одной из моих девчат)

уж очень мне понравился цвет юбки и замысловатый принт на ней) как видите, в итоге я не устояла)

Так что в ближайшее время я покажу Вам обновку на одной из моих девчат)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Жаба не успела убить хомяка)) 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, Шерон-это бомба!Молодец, что купила её, я вот еще раз просмотрела фотографии с ней, и скажу тебе, что все твои мариски СОВЕРШЕННО разные, а эта просто идеальна. и нос этот в данном случае просто украшение!
Платье на Элинор просто изысканно и великолепно...Она выглядит как будто отправляется на бал, непередаваемо хороша!
Ну и ждём показа Мидге после помывки и обновочки
Платье на Элинор просто изысканно и великолепно...Она выглядит как будто отправляется на бал, непередаваемо хороша!
Ну и ждём показа Мидге после помывки и обновочки

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье на Элинор просто шикарное, так классно смотрится, лучше любого дизайнерского
Кофемолка совсем не похожа на кукольную, как будто в нее уменьшителем выстрелили и вот получилось такое миниатюрное чудо))
Обновки - это классно!) Очень хочется увидеть новое платье на куколке)

Кофемолка совсем не похожа на кукольную, как будто в нее уменьшителем выстрелили и вот получилось такое миниатюрное чудо))
Обновки - это классно!) Очень хочется увидеть новое платье на куколке)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ждем-ждем-ждем показ обновочки! Интересно, кто в итоге ее покажет? Идей много, но... прийти к одному варианту не могу, так что жду фото.)))
Леночка, поздравляю с приездом еще одной Марисы!!! Красивая УМНАЯ молодая женщина, а уж после мини-истории у меня прям особые чувства к ней появились) и просто как кукла очень притягательная: ненавязчивый мэйк, волосы сложной окраски, и скууууульпт лица! все-таки приобрету себе как-нибудь марисочку! кажется, я созрела до этого молда)
контрагайка сшила платье, идеально подходящее Элинор! Не удивилась бы, если бы Маттел выпустил ее в этом наряде)
девочки в серебре и золоте очень понравились. Отлично подобрала моделей и наряды. Мидге, конечно, лучше после кипятка! Цвет волос мне сразу понравился, когда ты показала ее, но вот укрощения гривы, вернее, приведения немного в порядок, я очень ждала
Было немного неаккуратно, а сейчас и грива сохранена, но и ухоженность появилась! Очень жду ее фото 
челси всегда любуюсь, причем больше всего именно у тебя почему-то)
Обновочки показывай, я это всегда люблю)) Сама видела, сколько набрала своим))) А вот до сарафанчика, к-рый ты показала, я пока не добралась на самом деле
наверно, у кого-то другого ты его видела) А мне не терпится увидеть его на какой-нибудь твоей девочке 
контрагайка сшила платье, идеально подходящее Элинор! Не удивилась бы, если бы Маттел выпустил ее в этом наряде)
девочки в серебре и золоте очень понравились. Отлично подобрала моделей и наряды. Мидге, конечно, лучше после кипятка! Цвет волос мне сразу понравился, когда ты показала ее, но вот укрощения гривы, вернее, приведения немного в порядок, я очень ждала

челси всегда любуюсь, причем больше всего именно у тебя почему-то)
Обновочки показывай, я это всегда люблю)) Сама видела, сколько набрала своим))) А вот до сарафанчика, к-рый ты показала, я пока не добралась на самом деле

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, да, хомяк отправил жабу в нокаут
а очнулась она уже после того, как я вышла из БГ
Alyona_Fantasy , огромное спасибо!))) мне очень приятно, что Шерон вызвала у тебя такие впечатления!) спасибо за комплименты Элинор, ну а с прической Мидге постараюсь не затягивать!))
elokuun-heat , гранд мерси)) о да, кофемолка - прелесть) мне вообще все серия *кукольная миниатюра* очень нравится, жалко, она редко встречается в наших магазинах((
Mikoshi , модель уже нашлась, теперь главное - найти время и выловить солнечный денег на выходных для фотосессии!))
Deanna, ОГРОМНОЕ спасибо!))) желаю удачи тебе с приобретением Марисы!) этот молд для меня уникален) уверена, ты найдешь к нему подход и также полюбишь его, как многие, кто уже в него влюблен)
С Мидге любопытно вышло, вроде не слишком много манипуляций, но она и правда посвежела, мне нравится то, что получилось) опять же - на выходных обещаю показать результать))
отдельное спасибо за приятные слова в адрес Челси) я очень люблю эту девчонку, и мне приятно, что она радует своими фото не только меня)
пардон, конфуз вышел
я была уверена, что видела его у тебя 

Alyona_Fantasy , огромное спасибо!))) мне очень приятно, что Шерон вызвала у тебя такие впечатления!) спасибо за комплименты Элинор, ну а с прической Мидге постараюсь не затягивать!))
elokuun-heat , гранд мерси)) о да, кофемолка - прелесть) мне вообще все серия *кукольная миниатюра* очень нравится, жалко, она редко встречается в наших магазинах((
Mikoshi , модель уже нашлась, теперь главное - найти время и выловить солнечный денег на выходных для фотосессии!))
Deanna, ОГРОМНОЕ спасибо!))) желаю удачи тебе с приобретением Марисы!) этот молд для меня уникален) уверена, ты найдешь к нему подход и также полюбишь его, как многие, кто уже в него влюблен)
С Мидге любопытно вышло, вроде не слишком много манипуляций, но она и правда посвежела, мне нравится то, что получилось) опять же - на выходных обещаю показать результать))
отдельное спасибо за приятные слова в адрес Челси) я очень люблю эту девчонку, и мне приятно, что она радует своими фото не только меня)
А вот до сарафанчика, к-рый ты показала, я пока не добралась на самом деле
пардон, конфуз вышел

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
8000!)))

Несмотря на значительный спад активности куклоблога новый рубеж пройден!))
спасибо Вам, дорогие читатели, за то, что Вы остаетесь с нами несмотря на мой творческий крЫзис

Отмечать по традиции, будем с размахом

надеюсь, Вам будет интересно

Всегда Ваша HelenTao

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мишель Лерой

Мишель – тетя сестер Грин по материнской линии, француженка. Разница у мисс Лерой со старшей сестрой большая – 12 лет, поэтому девчонкам повезло иметь молодую и по-настоящему *продвинутую* тетю.

Мишель с самого детства была заводилой, душой компании. Эта черта характера очень пригодилась мисс Лерой. Сначала она была президентом школьного совета, потом – помощником председателя совета студентов в университете.

Больше всего Мишель обожала устраивать праздники и вечеринки. Что у нее неплохо получалось.
Одно время девушка даже думала открыть нечто вроде праздничного агентства, но до этого так и не дошло.
А после смерти сестры, Мишель часто помогала главе семейства Грин с воспитанием девчонок – она же стала своего рода *эталоном* женственности для Челси и Линдси, а потом и Дэланси.
В самом начале обучения Челси в Военной Академии муж сестры познакомил Мишель с Меган Хант – учеба детей в одном заведении очень сблизила женщин и они стали подругами, даже после выпуска Челси и Николаса – Лерой и Хант продолжают общаться, и Мишель частая гостья в шато Меган и Али.

Сама Лерой детей заводить пока не собирается, поскольку считает, что для этого нужно сначала остепениться, а у нее жизнь бурлит со страшной силой!
Как и раньше, Мишель обожает вечеринки, она всегда *в тренде* клубной жизни и обожает посещать разные сходки в компании любимых племяшек.
Они же как-то подкинули Лерой идею открытия собственного кафе, в котором, при желании можно было бы устраивать все возможные тематические мероприятия и вечеринки!
Мишель эта идея так понравилась, что вместе с племянницами она все же решилась – уютное кафе *Сластена* открылось в Эквиллибриуме на основе совместных вложений тети и сестер Грин – благо, Челси неплохо зарабатывает, так что девушки даже без кредитов обошлись, да и у Мишель было достаточно сбережений для стартапа. Линдси лично занялась оформлением интерьера заведения, а Дэланси взяла на себя раскрутку заведения в сети.
Так Лерой и Грин стали владелицами по-настоящему семейного заведения, которое пользуется неплохой популярностью среди горожан.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, поздравляю с новым достигнутым Рубежом!! 8000 - это уже много)). желаю твоей теме расцветать и дальше пополнятся новыми постами, достигая все более высоких рубежей!!!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, какой замечательный рубеж, поздравляю!!!! Мишель прекрасна, ей так идет это платье! Очень красивые фото и замечательная биография!
Фото с Меган мне особенно понравилось.
Фото с Меган мне особенно понравилось.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с 8000 сообщением! Темка растет не по дням, а по часам
Мишель красавица. Нравится, хотя Штеффи не очень приглянулись))

Мишель красавица. Нравится, хотя Штеффи не очень приглянулись))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка , поздравляю ! Цифра оочень приличная
) , а будет еще больше . Даже не сомневаюсь 
Мишель и правда задорная молодая женщина , очень красиво смотрится в новом платье
) и значит вот для кого будет строится кафе
) Желаю ей и тебе удачи и успеха во всем !

Мишель и правда задорная молодая женщина , очень красиво смотрится в новом платье

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена поздравляю с очередным страничным юбилеем
! Даешь еще столько же сообщений и даже больше!
очень интересная, насыщенная история жизни и взаимоотношений Мишель и других твоих кукложителей.
очень понравилось платье на мисс Лерой. такой классный цвет и фасон! откуда оно?

очень интересная, насыщенная история жизни и взаимоотношений Мишель и других твоих кукложителей.
очень понравилось платье на мисс Лерой. такой классный цвет и фасон! откуда оно?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с таким большим и красивым юбилеем! Здорово!!!

Так вот кто хозяйка кафе! Понятно теперь, почему Челси красовалась на фоне стен и с кофемолкой.))) Мишель - очаровательна!!!! Ну а Меган - это Меган, слов нет!

Так вот кто хозяйка кафе! Понятно теперь, почему Челси красовалась на фоне стен и с кофемолкой.))) Мишель - очаровательна!!!! Ну а Меган - это Меган, слов нет!

- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Поздравляю с юбилеем) уже прям Ого-Го темка выросла) какая все-таки Мишель классная-волосы просто суперские, очень красиво лежат (когда у нас все-таки завезут эту серию (я надеюсь...) придется еще хорошо подумать,вдруг штеффик больше всех понравится) желаю тебе скорейшего воодушевления приходом новой музы)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темка все растет! Это чудесно. Ведь тут так много прекрасных фотографий с интерьерами и милых кукольных лиц! Леночка, горячо люблю твою тему и всех твоих кукложителей.
Поздравляю!
Мишель милашка! Очень здорово ей в розовом
Поздравляю!

Мишель милашка! Очень здорово ей в розовом

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мишель просто чудо! Какая же она славная!!
Тему поздравляю!
Расти, дорогая темочка, и дальше, а мы будем обязательно заходить, любоваться и вдохновляться

Тему поздравляю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»