Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение VivaVictoria77777 » 02 июн 2015, 03:02

Ларисочка здравствуй. Не могу налюбоваться на твои работы, от паричков до полных готовых изделий. Всё платья отлично сидят по фигуре, очень интересных фасонов, которые никогда не повторяются, прекрасно комбинируешь ткани, кружева и отделку одежды. Отдельный восторг парики, лично я обожаю и отдаю предпочтение прическам с челкой, они мне на много симпатичней чем без неё, не могу не восхитится твоими успехами в их создании - очень красиво и аккуратненько. Очень понравились вязанные вещи для Пэтсиков - они такие непосредственные и домашние девчушки в них просто одно умиление. И ещё меня поражает скорость и качество с которыми ты воплощаешь в жизнь наряды для своих любимец - очень похвально. Вывод один, ручки золотые а голова всегда полна морем дизайнерских идей - так держать и не сбавлять темп.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 июн 2015, 15:29

LarisaKS, Лариса, зима и правда была удачной! :D Пэтсики такие милые в связанных тобой платьях, мне особенно "Жучок" понравилось, вроде бы не яркое, а Дороти в нем изумительно хорошенькая!
Коллекция Ливочек впечатляющая, и все куколки очень ухоженные, видно, что ты их любишь и балуешь :)
Парики для Вероники и Эммы - просто невероятные! :shock: Это же мамочки как сложно - пришить трессы так, чтобы в результате получилась красивая укладка, а не просто лохматая шапочка. Светлый парик после завивки тоже получился обалденным, даже и не скажешь, что из того, что было на фото продавца, получилось такое чудо. Лариса, созданные тобой паричковые прически бесподобны! :D

Читала твои рассуждения про линейку Дежа Вю - полностью и абсолютно согласна, готова подписаться под каждым словом (и про мейк, и про гибкое тело, и про походку манекенщицы, и про легкость и мимолетность кадра) :)

Эмма в зеленом платье получилась настоящей волшебницей, загадочной и сказочной :) Так и кажется, что смотришь фильм, и она вот-вот заговорит с тобой с экрана. А в образе 20-х Эмма такая элегантная и неприступная, будто кинозвезда на красной дорожке. Не ожидала, что Дежа Вю так пойдет яркий оранжевый цвет, мне кажется, тут дело еще и в том, что лиф сделан из черного кружева, и весь вид платья сразу же меняется.
И вот хоть убей - твоя Эмма все-таки актриса! Одела нежное воздушно-летящее голубое платье - и уже она юная доверчивая Офелия, хоть сейчас на сцену :)

Только когда ты написала, заметила что и правда у монстряшек ручки очень похожи на Дежа Вю, только меньше. И черноволосая Клео почему-то напоминает младшую сестренку Эммы :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 июн 2015, 15:44

VivaVictoria77777, Вика, я очень рада тебя видеть наконец на форуме! Спасибо за тёплые слова. Появляйся почаще и показывай и своих красавиц тоже.
Gineura, Таня, спасибо большое за отзыв. Я как раз сейчас активно играюсь с монстряшками, а ведь ещё недавно я была к ним почти равнодушна. А теперь вот купила Клео. Сначала думала, что мне будет достаточно двух, а теперь вот ещё нескольких заказала. Всё-таки кукломания - это такая болезнь, которая не останавливается на чём-то одном, а поражает обширные области :cry: :lol:
А ещё я недавно получила заказанную для монстриков мебель, очень хочу поскорее показать фотографии.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 июн 2015, 19:48

Лариса, вот ссылочка на блог этой девушки. Надеюсь, ты там разберешься. Там не только Дежавю.
Но если вниз листать, увидишь и дежавюшек. :P
https://milendomagazine.wordpress.com/category/my-collection/

Ой, Ларис, монстряшки, они такие... :wink: Группами селятся!!!
Буду ждать фоток с мебелями :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 июн 2015, 19:55

FlyLady, Спасибо, Таня!

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 03 июн 2015, 14:57

LarisaKS, Ларисачка, благодаря твоей Эмме я опять серьезно замыслилась про Дежавью и именно только о паричковой. Так ты её классно обыграла, она такая разная, в подобранных тобою образах, что даже не вериться что это одна и та же куколка. И я четко понимаю, что наверное, она таки будет в моей коллекции.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 июн 2015, 15:04

VivaVictoria77777, вот ты же помнишь, Вика, как мы с тобой обсуждали, что нам не нравятся куклы с нарисованными глазками? Я тогда была уверена, что мне такая кукла не может понравиться. :oops:
Но потом на форуме видела, как девочки красиво играют с этими куклами, и мне они всё больше и больше началм нравиться. В конце концов я убедила себя купить одну и попробовать. И теперь я довольна и не жалею. Не знаю, буду ли я покупать ещё дежавюшек, но об этой одной я точно не жалею. :wink:

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 03 июн 2015, 15:57

LarisaKS, Да конечно, меня поражает насколько она может быть разной и многие образы ей очень идут, действительно универсально-модельная куколка, и я ещё, к тому же, лично поняла почему мне не пошла именно моя куколка :roll:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 июн 2015, 15:59

VivaVictoria77777, Вика, а какая у тебя была?

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 03 июн 2015, 17:01

LarisaKS, Tonner Penelope Brewst, голубоглазая блондинка 2013 года, одна из первых

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Клео

Сообщение LarisaKS » 06 июн 2015, 13:57

Сегодня игралась девочками Клео
Правильно сказала Таня - монстрики любят селиться стайками. Вот и у меня сначала поселились две Клео, а сегодня уже живут несколько девочек. Я даже подумывала собрать всех, но наверное не буду, соберу только самых красивых. :lol:
Надо бы придумать им имена. А пока мы просто присматриваемся друг к другу. Я шью им новые наряды (некоторые приехали голенькие или в своих мумевских бинтах, а разве это одежда для принцессы?) :roll: Заказываю им обувь и украшения (такая у них классная обувь! и от ЕАН тоже заказываю, пока всё подходит). У Клео очень приятная цветовая гамма, особенно мне нравится бирюза и золото.

Первая (пока безымянная) Клео
(наряд собирательный, юбка новая вчера сшитая)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 06 июн 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 июн 2015, 14:13

Ещё Клео
(платье начато вчера и дошито сегодня, вроде простой фасон, а распарывала два раза, то складочки не так легли, то рукавчики узковаты... во всём нужна постоянная практика)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 06 июн 2015, 14:36, всего редактировалось 2 раза.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 июн 2015, 14:29

Ещё мне очень нравится, что монстрикам подходит не только обувь, но и одежда "хороших девочек" ЕАН.
Третья Клео
Изображение
Изображение

- И я хочу на стульчике посидеть!
Изображение
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2015, 16:10

Клео, это от Клеопатры? Мне они ее как раз и напоминают. Такие симпотяшки. И наряды хорошенькие, в нужной цветовой гамме. Складочки получились :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 июн 2015, 16:17

SweetZu, Света, сразу видно, что ты тоже не в курсе, как и я недавно. :lol:
Монстер Хай - это школа монстров, и Клео Де Нил - персонаж этой школы. Был выпущен такой фильм, мультик и серия кукол от Маттел. Там все персонажи - детки известных монстров, Дракулы, Франкенштейна и т.п. Клео - дочь египетской мумии. То есть она как бы образно и в переносном смысле.. да, дочь Клеопатры. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2015, 16:51

Лариса, твои мострики такими темпами быстро обзаведутся шикарным гардеробом.
Клео невероятно хороши в таких нарядах цвета бирюзы.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 июн 2015, 16:54

Li-lu, Юля, а у тебя есть монстрики?
"Хорошие девочки" (ЕАН) точно есть, а вот про монстров я не помню. :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2015, 16:59

LarisaKS писал(а):Li-lu, Юля, а у тебя есть монстрики?
"Хорошие девочки" (ЕАН) точно есть, а вот про монстров я не помню. :roll:

Лариса, нет. Я одно время все хотела у себя поселить, но как то не сложилось, а вот ЕАХ все таки пробрались. :D
Наверно все же потому,что принцесс я люблю больше. :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 июн 2015, 17:05

Li-lu, Ко мне пробралась только одна из ЕАХ. Дочка Шляпника. Она хорошенькая. И пробралась она раньше монстров. Но как-то я ею совсем не играю.. :cry: А монстры пробрались только что буквально. Причём ещё кошка хотела пролезть, но я уже сказала, что хватит, потому что я не успеваю любить стольких кукол! :shock:
Пустила одних Клео.
:D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 июн 2015, 21:07

LarisaKS, Лариса, очень красивые фотографии с Клео, ты им еще и наряды шьешь, они же такие миниатюрные. У меня монстролюбовь тоже началась с Клео, на мой взгляд самая красивая из серии, ну еще кошки, но это уже мой личный "таракан". :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 июн 2015, 21:10

Aislynn7, Лена, кошки меня тоже завлекают со всей силы (я вообще ужасный кошкоман по жизни), но я пока отчаянно сопротивляюсь :roll:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 июн 2015, 13:53

Я снова увлеклась маленькими куколками. :lol:
У меня и раньше был любимый формат - куклы размером с Лив или Пэтси. Но кроме формата мне нравится, что сами игровые куклы относительно недорогие, и ещё нравится, что у девочек из Школы монстров и девочек-принцесс из другой Школы много недорогой и очень интересной фантазийной обуви, много разнообразных аутфитов, тоже относительно недорогих, - всё это для меня большие плюсы, потому что я не большой любитель делать обувь, а с готовой обувью я могу реализовывать свои фантазии быстрее и легче.
Конечно, шить на этих кукол сложнее, чем на больших тоннеров, и я шью для Лив и для Клео почти всегда тоненькими бисерными иглами и вручную, машинке такое шитьё я вообще не доверяю (да и машинка у меня нуждается в наладке, а я всё мастера никак не найду).
Ещё маленьких кукол удобнее фотографировать. Фонами для них могут быть любые картинки, календари, и просто изображения на экране компьютера. И мебель для них меньше, доступнее и хранить её легче. (Я для тоннеров заказала на днях кроватку, обрадовалась, что она складывается и становится плоской) :-)

Ещё одна моя Клео
Она мне очень нравится личиком, но не нравятся её волосы и руки. Волосы я уже и так и сяк мыла, эта чёрная смола отмывается с трудом. И что ещё плохо, в том месте, где смола отмылась, волосы стали немого блёклыми. И ещё у этой Клео неоригинальные кисти. Такой она ко мне приехала. В-общем, у неё много недостатков, и мне её такую трудно любить, но, тем не менее, я сшила вчера ей новое платье (не помню, в каких именно «бинтах» она ко мне приехала). Волосы после мытья я немного завила, так что, смотрите, что у нас получилось. Представляем новое платье и новую причёску.
Изображение
Изображение

Здесь мы волосики подобрали, чтобы можно было получше рассмотреть наряд и оценить, как он красиво сидит на фигурке. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 08 июн 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 июн 2015, 14:06

Ещё одна Клео - студентка.
Девушка современная.
Платье для неё вышло экспромтом, из-за того, что я не могла вчера долго уснуть. А на тумбочке у меня всегда лежит мой "джентльменский набор" - красивая жестяная коробка от чая и в ней спицы, ножницы и крючок. И ещё лежал клубок синих ниток с люрексом - последнее, что я вязала - кофта для Эванджелины, которую я не закончила (мне не понравилось, как она на кукле сидит).
Я взяла Клео, клубок и спицы и связала ей моё фирменное платье. Не совсем фирменное, орнамента на лифе нет (хи-хи, у меня у Лив и у Патси почти все платьюшки с орнаментом), но зато есть по низу небольшая кружевная рюша.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2015, 14:56

Лариса, а сколько Клео у тебя всего?
Тебе именно этот молд понравился.
Девочки все хороши, на фото недостатков не видно.
А фигурки у них что надо, платья дествительно сидят так хорошо.
Вязанное платье за один вечер просто класс!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 июн 2015, 15:10

Li-lu, Юля, у меня сейчас их кажется 7, но я одну убрала, оказалось, что на одном глазу у неё стёрта краска. Я забрала у этой куклы тело для другой, тоже играной. Вообще я поняла, что игранных кукол покупать не стоит. Если есть такая возможность, то лучше чуть переплатить и купить новую куклу. Если нет возможности, то купить нюд, но тоже новую. Я купила две играные и признаю это ошибкой. Но поскольку куклы недорогие, то такого рода ошибки не страшны. :lol:

Мне у монстров нравится ещё рыжая кошка и ещё пара девочек, но я себе строго сказала, что если уж я связалась с монстрами, то пусть будет только Клео - и всё, никаких других. У меня и так лежат уже коробки во всех шкафах. И кукол столько, что поиграть со всеми жизни мне не хватит. У меня куча красивенных Барби, многих из них я даже из коробки не достала ни разу: две Балерины, рок-певица, несколько моделей с красной дорожки, две принцессы из серии Принцессы мира... :oops:
И есть красивые Лив из серии про Алису...
Так что молд я для себя выбрала один - Клео, как самый-самый для меня красивый у монстров и больше монстров я не покупаю! :D

Кстати, на счёт вязаного платья.
Если знать КАК, то всё уже делается быстро. Думаю, что именно на это платье ушло чуть больше часа.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 июн 2015, 20:10

Я здесь нарекала на мою куклу, что у неё руки неродные. А сейчас вот изучала тему про ремонт МХ и увидела у одной девушки, что у Клео бывают такие руки - в смысле не с растопыренными пальчиками.
Вот: viewtopic.php?f=81&t=42870&start=30#p1447475
Это как бы не так уж важно в принципе, но для меня теперь отпал один из "минусов" этой куклы. И мне легче принимать её такой, какая она есть :lol:

П.С. Такие кисти - нерастопыренные, оказывается, у Клео глум бич - самые что ни на есть родные, (эта кукла держит веер, для этого наверное ей сделали другие кисти)
Изображение
- это та самая кукла, которая из-за стёртого глаза была отложена мной в сторонку и пожертвовала своё тело другой Клео, которая теперь с завивкой)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 июн 2015, 15:52

Не хочу, чтобы на меня обиделись мои большие девочки Тоннеры, и сегодня покажу Кристину.
Тема - отпускная морская.
Изображение

Что-то она немного грустная получилась :?
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая отпускная Кристина, готовая ехать на море :lol:
(не мы, так хоть наши куклы)
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 июн 2015, 16:37

Кристина и Николь
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 июн 2015, 18:58

Лариса, я думаю твои девочки Тоннер на тебя никогда в обиде не будут, ты их так одеваешь классно, так их любишь! :wink:
Мне очень понравились новые летние наряды, вяжешь ты супер!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 июн 2015, 19:40

Лариса, я опять в твоей теме, монстрики на высоте, наряды у них тоже, все таки изящные куклы :)
Опять повосхищалась вязанными нарядами. Надо почаще в твою темку заглядывать, мотивация появляется поискать свои спицы :mrgreen: А то я все кофточку собираюсь связать, а все руки не доходят.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»