Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение margor » 31 май 2015, 16:51

Ruby77, ооооооо.....какое платье!!!! какие фото!!! с ума сойти, красота!

фото Мистера буду ждать очень-очень!
так что, не пропадай надолго плииииииз :roll:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 31 май 2015, 16:55

Какое платье, ВАУ!!!!Шикарное!!!
Жизель в нём необыкновенно хороша!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 май 2015, 20:29

Dragonfly, спасибо за любовь к моей Жози ) Надо будет наведаться к Shenechka и посмотреть на её Жизель. Интересно стало.
Вообще, эта Жизель появилась у меня случайно: цена на неё была слишком соблазнительна, хотя, мне особо не нравились эти их капризные лица. Когда она приехала, то покорила меня - никакой капризности, само очарование. Было принято решение о новой прошивке волос, т.к. челка ужасно раздражала.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 май 2015, 20:34

margor, спасибо большое!
Мистера буду фотографировать в первую очередь, когда появится время. Уж хотя бы просто быстро-фото, чтобы познакомить всех с ним. Это, пожалуй, самая ожидаемая кукла в последнее время.

LARISSA, спасибо )))) я очень рада, что она понравилась. Это платье будто сшито именно для неё, больше никому оно так хорошо не подошло, как ей.

Эх, а у меня ведь ещё и Флоранс переодетая сидит, Женя нарядная, для Сибы два парика, в которых мы не показывались... столько всего можно показать. А ведь я ещё два наряда купила для своих девочек от Владимира (Varouge). Тоже через недельку приедут.

Ещё парочка фото:
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июн 2015, 12:08

Ruby77, Жози невозможно не любить - удивительная! :D Совершенно особенная.
Я вообще на Жизелей внимания не обращал - уж больно напоминали одну неприятную знаокмую :lol:
Потом, когда увидела промо Mais oui!, появилось желание поселить эта Жизель.
В конце концов, она у меня поселилась )) чему безмерно рада - оказалась редкой красоты девушка))
Хорошие снимки, такие праздничные! Шляпка премилая))

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 01 июн 2015, 17:47

Жози великолепна в любом наряде, но в этом особенно хороша !
Это её стиль, навороченный, но в то же время без лишнего пафоса. Люблю её, одна из моих любимых твоих девочек.
Правда меня смущает немного головной убор, мне кажется, он её простит чуток.

С нетерпением ждем-с следущих красавиц, особенно жду Флоранс, покорила она меня.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 июн 2015, 20:51

Dragonfly, Antonovka, спасибо )))

А вот и ОН!!!!
Приехал вчера, в начале одиннадцатого вечера. Спасибо Лиде (Jluga) за доставку! Сама доставка выдалась весёлой, с небольшими препятствиями.
Делюсь. Быстро-фото в виду ограниченности во времени.

Изображение
Изображение

Немного деталей:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 04 июн 2015, 21:55

Поздравляю!!!Он просто ослепительный брутальный мужчина. Жду фоток в образе)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2015, 23:13

Олеся, вау! Такой у Мистера взгляд пронзительный! Вообще, мое любимое сочетание - голубоглазый брюнет) Жози очень элегантная, ей идет белый и кружево. Платье красивущее!
Скрытый контент: показать
Это не от Сонечек?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 июн 2015, 08:47

electra27, спасибо за поздравления. Одежда заказана, жду ее изготовления . Надеюсь, скоро образ сложится.

Fibella, ага, платье от Курняшек. Ей очень идет.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 июн 2015, 09:56

Ruby77, ух ты какой!!! :shock: :shock: :shock:
Ну красавец!такой взгляд пронзительный!Обалденный!!!
Мои поздравления!Хочется еще фото! 8)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 05 июн 2015, 13:10

Олеся, привет!
Я все не перестаю восхищаться твоими домочадцами!
Начну с Флоранс)) Красотка неописуемая, из всех милашек твоя мне понравилась больше всех)) И вы с ней правда очень похожи))
Сиба с Мистером отдельная песня)) Умиляет меня ее примерка к мужчине)) Ну хоть наконец своего прЫнца дождалась)) С чем я вас обеих сердечно поздравляю и конечно же жду фото)) в том числе НЮ :oops:
И не могу обделить вниманием Жози) Очень красивая фотосессия, девочка нежная, легкая и воздушная! Прелесть!)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июн 2015, 14:17

Ruby77, поздравляю с прибытием Мистера!

он так поразительно похож на одного моего коллегу, я прямо обалдела. не замечала этого раньше ни по промо-фото, ни по фото с конвенции.
а от идеально ухоженных рук сходство это усилилось многократно))))).

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июн 2015, 17:06

Ruby77, поздравляю с приездом Мистера :D
Пока мне что-то фото не видно, может завтра откроются... хочется на него поглядеть)))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 июн 2015, 21:30

LARISSA, мне тоже хочется ещё фото, но пока нет возможности ) Я ему обязательно передам все восторженные отзывы

satori, у меня сегодня вечер разочарований :oops: Но мне очень приятно, что тебе всё понравилось.

margor, меня вообще поразила проработка пальцев на ногах. Хотя, там проработка всего поражает. Такое ощущение, что его мышцы играют при каждом движении. Он такой рельефный, аппетитный )

Dragonfly, я очень надеюсь, что фото будут тебе видны )

Всем большое спасибо за поздравления! Но... ситуация у меня тут получается, очень меня огорчающая.
Приехал мистер (назвала его Дэйв). Я его одела в одежду Бориса, обула. Такой мужчина ! Жених завидный! Повела знакомит с Сибой. Но эта мадам отвернула свой нос!!! Категорически просто отвернула. Рядом сидит Флоранс. Но это получается что-то дикое. Сразу на ум пришло название "50 оттенков серого". Не-не-не, нам такого не надо. От неё Дэйв ушёл сам. Да, он похож на Паттинсона, но более зрелого, возмужавшего. Правда, в реальности эти сходства стираются совершенно, даже мыслей в голове не возникает. Но всё же они в итоге возникли, когда он потянулся к моей Антуанетте. И получилась пара ну очень похожая на киношную, блин. Теперь ломаю голову, как выкручиваться из ситуации. Совсем не хочу таких параллелей с кино. В моей голове сложилась изначально совсем иная пара. И теперь я в растерянности.
Последний раз редактировалось Ruby77 05 июн 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июн 2015, 21:36

Ruby77, увы, к сожалению, как бы мы в голове не складывали будущие кукло-пары, но они сами все решают за нас.
помню, как я Эму пыталась свести с Младшим - бесполезно. пока его девушка не приехала, ни к кому не тяготел по-настоящему.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июн 2015, 23:26

Даа... Еще одно доказательство, что пару они выбирают себе сами...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 июн 2015, 10:35

Ура, суббота!!! и полчаса свободного времени )))
Сегодня утром ещё раз окинула взглядом кукло-полку с большими куклами в надежде, что за ночь всё изменилось. Изменилось! Антуанетты в паре всё же не будет. Я против, против, против! Это дельфин и русалка, они просто не могут быть вместе. Попробовала опять Сибу, но у неё такое лицо, будто её насильно замуж выдают. Про Флоранс вообще молчу. Она меня даже немного начала раздражать :shock: :shock: :shock:
Пока решение таково: посидит мой Дэйв один, ему и так не плохо живётся. Ведь он и не просил себе пару, это исключительно моя навязчивая мания кукло-сводничества ))) В конце концов у меня даже Лукасы все без пары и большинство дам фр.
О, кстати. Сегодня забираю с почты Веро с отломанной головой и Ванессу, а так же два красивых наряда для фр от Владимира )))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 июн 2015, 11:52

Ruby77, очень верное решение - оставить Дэйва подумать в одиночестве. возможно, он просто не отошел еще после поездки.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 июн 2015, 12:52

О, теперь вижу! Интересный и своеобразный :)
На Паттисона похож, о да. Ну, пусть пока посидит один, а там, глядишь, и сложится желаемая пара, всякое же бывает ;) Сейчас Сибочка его не воспринимает, а потом - как знать? Может, сделать с Сибой совместный фотосет? У меня так одна пара образовалась, в процессе - до фотосета друг друга они тихо ненавидели :)

О, кстати. Сегодня забираю с почты Веро с отломанной головой и Ванессу, а так же два красивых наряда для фр от Владимира )))

По традиции - ждем фото 8) 8)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 июн 2015, 19:29

margor, я думаю, что он не в поездке дела, а в том, что я сразу его "женить" начала ) Вот и опешил дядька ))
Dragonfly, сижу вот рассматриваю его. Да, похож. Надо будет сделать сравнительное фото, чтобы понять, чем именно он так похож, ведь они на самом деле вообще разные )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 июн 2015, 22:03

Ruby77, подбородок похож, ну, это ладно... Еще - брови. И общее выражение. Так вот мне кажется :)
Интересно мистера в одежде увидеть, целиком и полностью ;)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 июн 2015, 22:28

Dragonfly, да, скулы, подбородок, брови, прическа. Но мне Дэйв больше, чем Роб, нравится. Извините, поклонники Роба.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 июн 2015, 12:59

Ruby77, Дейв - настоящий красавец, это неоспоримый факт :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 июн 2015, 14:53

Dragonfly, а вообще он мне сегодня Незлобина из Кмеди напомнил )))) Чем дальше в лес, называется ))))

Пока выгуливала ребёнка с мужем в лесу, занялась фотографированием Дэйва и новенькой Васи.
Извините, но фотки просто нет времени обрабатывать, т.к. взяла ещё работу на дом, которую надо до вечера выполнить.
Вася:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень красивая куколка. Я ахнула, когда открыла коробку. Но вот фотографировать её пока сложно. Совершенно новый молд для меня, раньше ни одной Васи у меня не было.

А теперь Дэйв. Прям "Горбатая гора" у меня какая-то вышла :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: Надеюсь, Дэйв всё же не такой ))))
Взгляд из переноски
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2015, 15:11

Дейв - просто шикарный мужчина! И вполне мужественный, не наговаривай :wink:
Ванесса... На мой вкус, одна из самых красивых, и платье у нее очень здоровское! Такая нежная красавица! Особено на первом фото. А глазки у нее карие?

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 07 июн 2015, 16:32

Олеся, эту Васю я нежно люблю!
Со времен конвенции она меня не отпускает ) такая шикарная!!!
Очень рада,что она у тебя поселилась - показывай такую красоту по-чаще!
Дейв, мне показалось,был немного в шоке от прогулки и окружающей обстановки :D
Но красавец - нет слов!
А насчет не пары с Сибой - так может она как всякая капризная красавица просто считает ниже своего достоинства сразу показывать расположение мужчине?
Пусть завоёвывает неприступную девушку, постарается как-то ) ну там - цветы, бриллианты, яхты :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 июн 2015, 17:26

Fibella, только с её босоножками я разобраться не могу: не пойму, как они одеваются )))) я - Тупка, младший брат Умки )))) А глаза у неё карие, да .

LARISSA, спасибо ) Увидела её на ибей по привлекательной цене на тот момент. А почему полезла смотреть именно её? Потому что очень зацепило одно фото, на котором она была неотразима, хоть и лежала в своей коробке. Так она для меня и раскрылась, хотя Ванессы с конвенции меня не зацепили вообще.
На счёт не пары с Сибой - ты скорее всего права. Т.к. Сиба сидит на полке и глаз лукавый свой с него не сводит )

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 07 июн 2015, 20:16

Ruby77, красивая дама, поздравляю. И платье очень понравилось, сама на него глаз положила для Своей Лилак Фрост. Среди трав - прям цветок, яркий и сочный.

Про Дейва молчу, что тут говорить...МУЖИК - и этим всё сказано. не сбей мужику ориентацию, окружай его красотками, их у тебя огромный цветник

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 июн 2015, 20:39

Antonovka, ааааааааааааааааааааааааааааааааа, ты меня уморила ))))))))))))))))) я не могу ))))))))))
не сбей мужику ориентацию
это очень сильно )))) мне ему и сбивать нечем, одни бабы вокруг ) разве только если его от этих дам тошнить начнёт )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»