Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
duble mam, присоединюсь к восторгам, диорамка получилась очень классной! Интересно вы придумали с ножкой для стола, увидев ее, меня не покидало ощущение, что ее я где-то уже видела, а потом я нашла в своей квартире точно такие же ножки! Учитывая, что в вашем баре много пива, там можно посадить парней с кружками этого пенного напитка, повесить телевизор и пусть следят за матчами по футболу, попивая пивко. Shenechka, от шапочки балдею, очень девочке она идет!
Shenechka, как здорово!!! абсолютно ее цвета и фасоны ! шапочка под глаза, а кофточка под ослепительно платиновые волосы! duble mam, отлично зависли !! Мы тоже - от фото Модные современные городские девушки-студентки Уже давно являюсь поклонником ваших диорам! Сколько мелочей: бокалы, бутылок целый ряд, отличный выбор напитков)) Rashell, понравился образ вашей девочки! и лето ! Anastasha, слов нет, только эмоции от такого фото) Tanita Ramirez, прелестные сестрички
Fantasy, не знаю какое внутренне чевство заставило меня кликнуть на последнее фото... а там! сколько же красоты у вас на яндексе! просмотрела 4 альбома с вашими красавицами! в полном восторге! редко когда такие качественные и красивые фото увидишь! они у вас прям модели "до мозга костей" такие естественные, живые и наряды шикарнейшие