а это стереоскопические картинки. у меня есть немножко и оригинальных и более поздних копий из 70-х годов.
это оригиналы.

здесь тоже присутствует кукла))

IaO писал(а):Как интересно!!!Спасибо большое! Мне тоже очень нравятся подобные фото,за каждым снимком судьба человека,семьи.Жаль неизвестная.........
Veyveterok писал(а):Юля, а мне снился такой же вот, но сон-дом, вещи из него, стол на нем альбомы-я прошу мужа вернуться и во сне я забираю альбомы.
Veyveterok писал(а):Давно снился...где-то в феврале...
А кукол я иногда прям мешками...иногда и во сне не могу донести. Или теряю...
Эх!
Nukke писал(а):yulia1961, ДоброеНа халтуру собираюсь
Юль, мне с детками совсем не попадались ещё. Видимо не я одна...Ты права, это такое интересное и увлекательное занятие! Надо к антикварам в лавки зайти, посмотреть, что дают.
militrisa писал(а):Гражданки, а стереоскоп у вас есть?
IaO писал(а):У нас таких не найти.По ТВ ,на российском 1-м канале,идёт передача"Барахолка",так показывали,как женщина в Москве на блошке свои фото военных лет,детские,продавала,такие ещё можно в антикварных найти,середины того века.
militrisa писал(а):yulia1961, как это? а смотреть эти картинки?
militrisa писал(а):yulia1961, ты глубоко неправа. когда смотришь в стереоскоп - там создается трехмерный эффект. Это так волшебно! Глаза при этом не ломаются.
IaO писал(а):У нас по политическим мотивам постепенно всё российское ТВ отключают,я сегодня теннис из Парижа смотрела,болельщица
Конечно,ваш континет почти не воевал,больше интересного в закромах сохранилось,что замечательно.Курс рубля меняется,потому о дороговизне как-то сложно судить,надо россиян спросить
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей