Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мелочи

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2015, 00:18

NastyaMalina, Спасибо *___*
очень удобно, особенно когда Рамлоу будет в полном сборе ) ( не не...я ни на что такое не намекаю если чо..
Ну так из-за Рамлоу все и сделано :lol: Все там будет, хотя эротику снимать не умею красиво, а абы что отфоткать лишь бы отфоткать рука не поднимется. Так что что-то будет, но как я это покажу - неизвестно :roll:
А мне и второй и третий вариант нравятся, люблю когда минимум мебели дома)
ну да, я скорее всего совмешу 2 и 3 вариант и что-то еще свое попробую добавить, если место останется в румбоксе)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Картинки на тему

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2015, 21:09

Скоро, надеюсь, получу тело для Кроссбоунса (Рамлоу).
Собственно поэтому парочка моментов из оригинала, подтверждающих тот факт, что у моих может быть либо нейтралитет, либо "война", и война бывает чаще
Изображение
Изображение
Изображение
И, что интересно, не всегда добро побеждает однозначно :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Алиса и Люси

Сообщение Caroline_Pride » 05 июн 2015, 16:09

Ну вот, я сама соскучилась по своим маттеловцам) Сидят они на полочке, я ими любуюсь, а фотографировать не фотографирую. А ведь они тоже красивые :)
Алиса
ИзображениеAliza by Caroline Pride, on Flickr

Люси (получилось в стиле 60-ых практически)
ИзображениеLucy_3 by Caroline Pride, on Flickr
ИзображениеLucy_4 by Caroline Pride, on Flickr

И подружки вместе)
ИзображениеLucy and Aliza by Caroline Pride, on Flickr

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Алиса и Люси

Сообщение Fanni » 06 июн 2015, 12:20

Caroline_Pride,Света, очень понравились яблоки в карамели.. Аманда такая классная с яблоком..
Прочитала новые главы.
Ну вот ты закрутила.. Я правда, почувствовала подвох, что Ната ведет себя не так, не язвит и не хочет снимать очки (очки, кстати очень класные!!). И когда полезла целоваться, поняла тут засада...
Представляю как Аманда офигела, когда увидела регенерацию Логана..
Однако пуля в голове, это уже серьезно, хотя конечно Логан сумеет поправится.
Наташа, молодец, среагировала бысро и вызвала медиков, а то правда, кто знает, бессмертный Логан, бесмертный, но все же на сколько ? Ну тот молодец, справился и с пулей в голове..
Да уж, теперь обоим придется голову поломать насчет киллерши..
Света, очень классные фото Аманды у зеркала!! мне ее даже стало жаль. Поломали девушки жизнь. вынудили стать киллершей.. Мне кажется у зеркала она думает, ну за что мне все это.. Хотя понимает, что обратного хода нет. Надеюсь туло от Рамблоу приедет быстро и она с ним встретиться.
Классная у нее комната, такая аскетичная, но здорово продумана.

Ой, неожиданно, что голова Брока Рамлоу оказалась немного не такой, но в принципе имея умелые руки, можно все поправить..
Мне кажется, у тебя получилось оочень классно!! Мне вообще понравился этот парень. Нормальные мужское лицо , кстати глаза очень красивого цвета.
С щетиной он мне показался даже круче и стал даже больше реальнее выглядеть.
Но то, что пег оказался больше, это конечно , неприятность... Голова есть, а посадить невозможно. Надеюсь новое тело приедет быстро и мужик будет как надо, суровый парень..
Маттеловские девочки, очень хорошенькие, люблю Барби за их такие позитивные и добрые улыбки. Красавицы они у тебя!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Алиса и Люси

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2015, 16:59

Fanni, Спасибо)
Я правда, почувствовала подвох, что Ната ведет себя не так, не язвит и не хочет снимать очки (очки, кстати очень класные!!). И когда полезла целоваться, поняла тут засада
ну да, про "целоваться" она сама себя сдала :D Ну не знала ведь, какие у Логана и настоящей Наташи отношения, предположила первое наиболее вероятное-любовник, и пошло поехало :lol:
Поломали девушки жизнь. вынудили стать киллершей.. Мне кажется у зеркала она думает, ну за что мне все это.. Хотя понимает, что обратного хода нет.
ну да, она и про прошлое ДО Гидры вспоминает, когда есть время... Вспоминает, но приходится жить настоящим.

Нормальные мужское лицо
ну да, радует, что хотя бы тут все как надо))
Надеюсь новое тело приедет быстро и мужик будет как надо, суровый парень
ох...а я то как надеюсь., но пока что-то не торопится((
Маттеловские девочки, очень хорошенькие, люблю Барби за их такие позитивные и добрые улыбки. Красавицы они у тебя!!
ага)) А то все экшены да экшены, что такое! :D Но я так привыкла к шарнирности, что теперь барбейки кажутся мне прямо деревянными(( Потому и почти не фотографирую их(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2015, 17:44

Зверь и паучок
Часть I: Глава 1
Часть II: Скованные одной цепью
Глава 2
Глава 3: Культурный шок один за другим

Изображение
На следующий день они сидели на кухне. Романова выглядела чересчур спокойной, но это спокойствие было только внешнее. В том, что «Джессика Рэббит» из Гидры, Вдова даже не сомневалась. Первой ее мыслью было позвонить Коулсону или хоть кому-то из ЩИТа и сообщить им об инциденте. Но звонить сейчас значило обречь Логана, существование которого агентша продолжала успешно скрывать, на проблемы и на занесение в список потенциально опасных людей.

Изображение
- У меня были такие грандиозные планы, а ты все испортил. – Вздохнула Наташа, сделав большой глоток охлажденной колы, - Где пропадал, кстати?
Она не злилась на Логана, скорее понимала всю безвыходность ситуации. После недавних событий ей не только требовался полноценный отдых, но и моральное восстановление. Но не успели Мстители покончить с Альтроном, как теперь ей снова придется подаваться в бега. Вот только куда бежать? Гидра может находиться где угодно, а киллерша, вполне возможно следила за ней все это время.

Изображение
- Один из учеников уезжал в другую страну. Пришлось искать его всей командой*. А эта рыжая мадам - вообще-то не моя забота. Даже идиоту ясно, что она приходила за тобой, а я просто оказался не в том месте, не в то время. – Росомаха равнодушно пожал плечами, - А вообще, если бы не я, она бы дождалась твоего появления. И тогда ты бы со мной уже не разговаривала.
- Ты думаешь, я бы так легко сдалась? – Натт скептически подняла бровь.
- Эффект неожиданности. Представь, заходишь ты домой, хочешь включить свет, и тут на тебя набрасываются. Ты ведь не регенерируешь, тебя можно убить. – Логан покачал головой.
- Можно. Но это еще никому не удавалось. – Наташа резко встала со стула и прошла по комнате.
Обычно это помогало собрать мысли в кучу и решить, в какую сторону делать следующий шаг.
Изображение
Но сейчас явно был не тот случай. Агентша остановилась и прислонилась к стене.
- Кстати, мне кажется, или ты похудела? – Логан оглядел Натт с ног до головы.
Изображение
- Конечно, борьба с роботами, решившими захватить мир, лучшее средство для похудения. – Бросила почти безразлично Романофф.
- Роботы? Какие роботы? – Логан изогнул бровь. – Тоже куда-то уезжала?
Но девушка не ответила.

Изображение
Молчание затянулось. Росомаха закурил сигару и вдохнул сизоватый дым.
Изображение
Наташа поморщилась от едкого тяжелого дыма:
- Затуши эту мерзость, Логан. – Недовольно произнесла она, бросив на друга раздраженный взгляд.
Изображение
- Что, думать мешает? – мужчина покосился на рыжую, но сигару все-таки затушил.
- Да, я уезжала. Я общалась к бандитом из Ваканды**, была в Заковии***….тебе этого мало? – Романова покосилась на Логана.
- Ваканда? – Росомаха напряженно посмотрел на агентшу, - И зачем ты туда ездила, если не секрет, конечно.
- Ты можешь расслабиться, солдат. – Рыжая улыбнулась, - Ничего такого, о чем тебе стоило бы беспокоиться.
- Нет уж, будь добра, поясни. Что ты делала в Ваканде? – Логан не отводил от Наташи внимательный цепкий взгляд.

Изображение
- Разбиралась с роботами на складе с вибраниумом. – Пожала она плечами и отвернулась.
- Вибраниум? Что это? – послышался следующий вопрос.
- Металл, который там добывали. – Коротко бросила Романофф, - Если ты не против, закончим на этом нашу прелестную беседу.

Изображение
- Там добывают не вибраниум, а адамантий. Так и сказала бы, что ездила выведывать что-то про меня. – Росомаха скрестил руки на груди.
- Да на кой ты мне нужен, Логан? У нас тут своих мутантов пруд пруди, как оказывается, и снова под носом у ЩИТа… Ванда и Пьетро Максимофф****. Близнецы. Не думаю, что слышал о таких, они мутанты не с рождения, а скорее, как Брюс…
Оборвав фразу на полуслове, она замолчала.

Изображение
- Слышал я о таких. С братцем даже лично знаком был…в прошлом*****. Эй, ты давай договаривай. Что там Баннер? – Логан дотянулся до полупустой бутылки с колой и выжидательно посмотрел на Наташу.
- Он был с нами на последнем задании. А потом пропал. Уже довольно долго от него нет известий. – Медленно произнесла Натт, прикусив губу.
Логан удивленно вскинул брови:
- Халк с вами был, говоришь? Блеск! И ты еще будешь утверждать, что ЩИТ не в курсе его передвижений?
Изображение
- ЩИТ действительно не в курсе. Даже я не в курсе. – Наташа всплеснула руками.
- Ты так говоришь об этом, словно между тобой и Халком что-то было. – Росомаха усмехнулся.

Изображение
- А даже если и было, то что? – Натт склонила голову на бок и чуть улыбнулась, - Ревность проснулась?
Рассказывать о том, что несложившиеся отношения были всего лишь вербовкой, Романова не собиралась. Пусть Логан и дальше думает, что Вдова имеет какие-то чувства к Халку. Пусть обманывается, а она удачно это использует.
- Просто ты и Халк….этот зеленый громила…даже представлять противно. Неужели не могла найти кого-то твоего размера?
- Ну, он далеко не всегда зеленый. – Наташа еле сдерживала смех.

Изображение
- Ну и вкусы у тебя, Романофф. – Росомаха закатил глаза и залпом допил холодную колу.
Логан действительно попался на ее удочку и уже даже съел всю наживку.

* "Один из учеников уезжал в другую страну. Пришлось искать его всей командой" - ситуация из комиксов про "Людей Икс", когда мутант русского происхождения Колосс уехал в Россию из-за проблем с остальной командой.
**Ваканда - страна в Африке, где добывают вибраниум - по версии вселенной фильма "Мстители" и адамантий - по версии всленной из комиксов
***Заковия - небольшое государство во вселенной Марвел, откуда родом киношные Ртуть и Алая Ведьма
****Ванда и Пьетро Максимофф - мутантыАлая ведьма и Ртуть, созданные Гидрой - по версии фильма "Мстители" и мутанты с рождения по версии комиксов и "Людей икс"
***** "С братцем лично был знаком в прошлом" - Отсылка к фильму "Люди Икс: Дни минувшего будущего", где Росомаха действительно познакомился с Пьетро

Продолжение следует

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2015, 18:21

Caroline_Pride, поговорили хорошо..
Ну, Наташа, вот ведь, агентша настоящая, все использует для работы, И свою женскую природу тоже..
Росомаха уже кажется на крючке.. Она ему Джинн напоминает и запах ее помнит и равносто просыпается.. :mrgreen: :mrgreen:
Да, ведь Халк совсем не всегда зеленый.. В своем родном виде очень даже приятный мужчина.. :D

Скорее бы тело приехало для друга Аманды..представляю как ты закрутишь сюжет.. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 3

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2015, 19:08

Fanni, Спасибо)
поговорили хорошо..
понимаю, что это нудятина) Дальше будут действия, гарантирую)
Росомаха уже кажется на крючке.. Она ему Джинн напоминает и запах ее помнит и равносто просыпается.
при учете, что ей бы очень хотелось и Логана для ЩИТа завербовать, это все ей как раз на руку)
Да, ведь Халк совсем не всегда зеленый.. В своем родном виде очень даже приятный мужчина
ну, это да. Просто я вот совсем не люблю эту "пару" - Наташа\Халк. Так что, Рося по-сути мои мысли высказывает :D
Скорее бы тело приехало для друга Аманды..представляю как ты закрутишь сюжет
ага... Он же мне уже для следующей главы нужен будет.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2015, 20:16

Caroline_Pride и совсем не нудятина!!!!
Наоборот интересно наблюдать за отношением Наташи и Росомахи.
В таких диалогах и разгорах и расрываются взгляды, и скрытые мысли.
Мне очень интересно, тем более живые и реальные фото .. Россомаха какой.. очень красивый торс, классный мужик!!! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2015, 22:10

Fanni,
Россомаха какой.. очень красивый торс, классный мужик!!!
да, что есть у Логана, то есть)) Шикарный торс)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 июн 2015, 22:13

Caroline_Pride, вот Логан му**к! "мне кажется или ты похудела?" У женщин не спрашивают о возрасте и о весе! И вообще, раз похудела и похорошела, значит влюбилась! :mrgreen: Пусть дальше страдает от мысли, что Романова с Халком встречается! :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 3 (стр 36)

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2015, 22:31

Marissabell, что ж ты так о Логане то :D Он просто говорит, что считает нужным. Если бы она ему нравилась, он бы, естественно, такое не спрашивал. А так он ее как женщину не воспринимает по большому счету. К тому же, должна де я была как-то объяснить тот факт, что у Наташи внезапно уменьшилась грудь и попа, тело то заметно другое :mrgreen:
Пусть дальше страдает от мысли, что Романова с Халком встречается!
да он по большому счету нне страдает, просто удивляется. Это действительно странная пара. А раз Логану все еще надо найти Халка, а этот самый Халк "типа встречается" с Наташей, Логан в шоке вдвойне.
Ну и, как я уже сказала, его фразы про Наташу\Брюса - мое отношение к этой "паре" :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июн 2015, 02:39

Какие у тебя классные барбеечки проживают! ) :)
Алиса очень красивая! ) Я вообще брюнеток люблю))
А Люси такая нежная и добрая )

Ух какой разговор у ребят интересный состоялся! ) :o
Наташа так натурально нервничает, такие позы и взгляд...да уж , Аманда доставила ей массу волнений. неужели теперь и правда переезжать придётся?
Света шикарные фото с сигарой! ) и дым так классно сделан и сама сигара как настоящая! ) А когда Логан её о руку затушил ...ох..мне аж непосебе стало. :x очень уж реалистичные фото) :)
https://c1.staticflickr.com/1/278/17904092853_64e430ac65_c.jpg- у Наташи тут такой взгляд красноречивый)) шикарная фотка)) А еще у нее шикарное декольте 8) ))
- А даже если и было, то что? – Натт склонила голову на бок и чуть улыбнулась, - Ревность проснулась?
- мне кажется или это и правда ревность?
буду ждать продолжения))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 июн 2015, 12:04

NastyaMalina, Спасибо)
Маттеловцев у меня много, а фоткаю я их теперь мало. Как-то несправедливо даже)

Аманда доставила ей массу волнений. неужели теперь и правда переезжать придётся?
не, не, переезжать точно она никуда не будет. Это просто первые мысли были, страшно ж все-таки. И сообщить в ЩИТ не получится из-за Логана, снова ей все самой придется решать :D
Света шикарные фото с сигарой! ) и дым так классно сделан и сама сигара как настоящая!
спасибо))Ну конечно, Лоагн без сигары - не Логан 8) Это как раз те сигары, о которых я говорила как-то давно) Их всего три, не знаю, зачем я так много сделала, когда для кадра одной хватило :mrgreen:

не аж непосебе стало. очень уж реалистичные фото)
Я рада)) Подобный момент был в "Людях икс", где он тоже себе об руку сигару затушил. Сначала хотела сделать пепельницу, а потом подумала - откуда бы пепельница появилась в доме Наташи, которая не курит? Вот и переиграла)

- мне кажется или это и правда ревность?
ой нет, точно нет)) Просто ей надо как-то подольше Логана возле себя удержать, а раз тот ведется на рассказы про Халка, пусть ведется и дальше. Чем дольше он будет находиться в доме Наты и помогать ей (а теперь уж с появлением Аманды это как-бы неизбежно будет), тем он, вполне возможно, быстрее согласиться работать на Мстителей (ЩИТ же ему не нравится, а Мстители-вроде как не правительственная организация)

И да, в следующей главе будет Рамлоу :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июн 2015, 17:45

Очень приятно было увидеть твоих маттеловских девочек! :D Они красавицы :wink:
У Наты очень классная кухня. Вообще нравится, как ты ее квартиру обставляешь :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 июн 2015, 18:07

Emily, спасибо)
Очень приятно было увидеть твоих маттеловских девочек!
не могла уже больше видеть, как они грустят, наблюдая за тем, как я фотографирую так внезапно занявших первенство экшенов :)
У Наты очень классная кухня. Вообще нравится, как ты ее квартиру обставляешь
это временный интерьер, на самом деле. Он разборный и, скорее всего, больше я его показывать не буду. Просто если бы все действия происходили только в гостиной у Наташи, было бы скучно, я думаю :D
Ничего, скоро будет больше интерьеров разных) Но, скорее всего, они все тоже будут разборные, а не стационарные. Ставить коробки с румбоксами уже некуда :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Бонус к главе 3

Сообщение Caroline_Pride » 10 июн 2015, 21:40

И бонус, о котором я совсем забыла)
Логан в стиле комиксов)
ИзображениеWolverine (comics style) by Caroline Pride, on Flickr

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 июн 2015, 23:27

Света привет! Писала тебе сообщение писала и оно сбросилось почему-то :roll: Ну ничего постараюсь написать заново) Очень долго читала твою темку, так как все урывками получалось, поэтому и впечатления будут малопоследовательными :oops: Убираю под спойлер, так как много вышло)
Скрытый контент: показать
Мне очень понравилось у тебя в гостях :D Темка интересная, для меня во многом необычная, а также во многом познавательная)
Знаешь, только не обижайся, пожалуйста, но ты напомнила мне героев очень мною любимого сериала "Теория большого взрыва". Ты разбираешься во вселенной Марвел, играешь в компьютерные игры, не удивлюсь, если еще любишь и различные настольные игры)
В твоей темке я узнала неизвестные мне ранее куколок маттел, особенно меня впечатлили Бланш и Джаззи, хотя остальные тоже очень интересные, у них интересные биографии.
"Восторг" также для меня был чем-то новым, о чем я раньше не знала, так как я ни геймер и разные там игры не знаю, мне очень понравилось как ты смогла воплотить это в жизнь. Джейн прекрасно справилась со своей ролью и очень четко смогла все передать. Фото с ней очень атмосферные, прекрасно иллюстрирующие мир, в котором ей приходиться выживать.
Фанфик на тему "Мстителей" и других героев вселенной Марвел, очень достойный, так захватывает и очень очень интересно, что там будет)
Экшены великолепны! Мне аж прям захотелось и себе Скарлетт Йоханнсен и Логана) Скорее в варианте Аманды, только блондинки, чтобы не повторяться))) Еле себя сдерживаю, так как мои мечталки уже осуществились и поэтому не стоит больше тратить деньги, потому что их осуществление обошлось мне довольно дорого.
Миниатюра, очень здорово у тебя выходит! Коктейли, пироженки, сигары, все супер! Я тут тоже делала коктейли, для стаканчиков прозрачных использовала нарезанную коктейльную трубку из BURGER KING, она толстенькая, прозрачная, как раз то, что нужно и можно наделать стаканчиков сколько угодно. Только донышко надо для начала сделать, я экспериментировала, что лучше. Пока меня только горячий клей более менее удовлетворил, правда донышко матовое получается (я как-нибудь покажу у себя в темке, только собраться надо), клей момент тоже испортил мне коктейли. А еще я использовала вот такие вот штуки не помню как они называются, их в швейной фурнитуре продают, для ограничения завязок на капюшоне http://img-fotki.yandex.ru/get/9059/242 ... 12d_XL.jpg , крышечку я обрезала, а заливала в них витражную краску. Одежда для куколок у тебя очень реалистична и прям очень похоже как в кино и видно, что мастерство с каждым разом увеличивается. Ты молодец! Фото всегда очень живые и прекрасно иллюстрирующие все, что происходит, прекрасно передают переживания героев!
Благодаря твоей темке, я наконец, посмотрела "Стражи Галактики", Грут твой очень похожий и такой же хорошенький!
А еще у меня возник вопрос, у тебя там были показаны комиксы убийства Россомахи? Я вот не поняла, он не смог справиться с таким количеством выпущенных в него пуль, или там какое-то оружие было специальное?
Жду вместе со всеми друга Аманды. Голова мне очень понравилась и как ты ее доработала и у Логана его волосатость классно подчеркнула! Кстати есть недорогие экшены, как мой Адам, с кучей аксессуаров и довольно качественным аутфитом , мне кажется по приемлемой цене, так как по отдельности все эти аксессуары бешеных денег стоят. Вот тут .
В общем, прописываюсь у тебя с удовольствием и с интересом буду следить за развитием событий :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июн 2015, 00:00

Innusik, Привет)) И добро пожаловать :)
Мне очень понравилось у тебя в гостях Темка интересная, для меня во многом необычная, а также во многом познавательная)
спасибо ^^
Знаешь, только не обижайся, пожалуйста, но ты напомнила мне героев очень мною любимого сериала "Теория большого взрыва". Ты разбираешься во вселенной Марвел, играешь в компьютерные игры, не удивлюсь, если еще любишь и различные настольные игры
да, я понимаю о чем ты :D Не, я не обижаюсь, ты что!) С куклами и другими хобби я отдыхаю от обычного адекватного мира)

"Восторг" также для меня был чем-то новым, о чем я раньше не знала, так как я ни геймер и разные там игры не знаю, мне очень понравилось как ты смогла воплотить это в жизнь. Джейн прекрасно справилась со своей ролью и очень четко смогла все передать. Фото с ней очень атмосферные, прекрасно иллюстрирующие мир, в котором ей приходиться выживать.
Вообще на Восторг было очень много планов, но пока как-то меня на экшенов перекинуло, так что Восторг временно "в запустении". Рада, что Джейн удачно вписалась) Мне нужны были такие персонажи, странные, почти ненормальные (хотя, какое уж там "почти"). Ну, я не такой уж и геймер, как может показаться :D , играю только в то, где зацепит сюжет или атмосфера, а таких игр очень и очень мало, только вот "Биошок" с Восторгом и "Tomb Raider". В них, собственно, и играю, ага.

Фанфик на тему "Мстителей" и других героев вселенной Марвел, очень достойный, так захватывает и очень очень интересно, что там будет)
приятно слышать ^^ Жаль, есть проблема: пишу я чуть быстрее, чем снимаю :lol:

Мне аж прям захотелось и себе Скарлетт Йоханнсен и Логана) Скорее в варианте Аманды, только блондинки, чтобы не повторяться)))

ну да, там и блондинка была) Если куклы будут одинаковые - это ж не страшно)) Все равно твояю будут звать на Аманда и сама по себе она будет другая *по характеру*, а с остальным у меня проблем нет)) Так что если вдруг что - покупай)) у тебя же вроде бы нет еще Экшенок?

для стаканчиков прозрачных использовала нарезанную коктейльную трубку из BURGER KING, она толстенькая, прозрачная
о, буду знать) А то свои все пустые бокальчики я уже использовала :D А делать коктейльчики еще хочется. Да, на счет витражной краски я вот буквально недавно узнала, на выходных собиралась идти покупать, и тут ты вот тоже сейчас о ней сказала)) А что, смотрится и правда достойно :wink:

Одежда для куколок у тебя очень реалистична и прям очень похоже как в кино и видно, что мастерство с каждым разом увеличивается.
Спасибо) Еще не идеально,но хорошо что есть к чему стремиться :D

Фото всегда очень живые и прекрасно иллюстрирующие все, что происходит, прекрасно передают переживания героев!
ох, надеюсь на это, а то, как я говорила, мне проще в тексте все это описать, чем потом отфоткать так. как надо. Поэтому прежде чем снимать, приходится еще и расписывать в какую позу, кого и как поставить, чтоб сфоткать :roll:

Благодаря твоей темке, я наконец, посмотрела "Стражи Галактики"
Ну вот, еще одного человека я сподвигла на просмотр "Стражей" :lol: И как тебе фильм? Не пожалела, что посмотрела?)

А еще у меня возник вопрос, у тебя там были показаны комиксы убийства Россомахи? Я вот не поняла, он не смог справиться с таким количеством выпущенных в него пуль, или там какое-то оружие было специальное?
ой нет, смотри, у него мгновенная регенерация внутренних и внешних тканей (он же мутант - не человек, кстати, поэтому и пить и курить может без проблем - организму хоть бы хны), пули были обычные, регенерирующая кожа их сразу как-бы "выталкивала" и место ранения заростало. А вот когда в голову выстрелили (а скелет у него металлический, но его так просто не пробить - металл безумно твердый и прочный), то пуля как-бы отрезанировала от металлического черепа (отсюда потеря сознания), а из-за близкого расстояния выстрела потеря сознания продлилась чуть больше, чем пара минут, но в итоге кожа все-таки стала регенерировать и тоже все заросло.

Жду вместе со всеми друга Аманды.
он уже будет, надеюсь, на следующей неделе точно. Как только тело получу - так сразу и покажу) Одежда для него персональная уже готова, хозяина в полном сборе ждет :D Да и Аманда уж больно мечтательна в последнеее время, не к добру это, надо уж ей Брока показать полностью, пусть успокоится :lol:

В общем, прописываюсь у тебя с удовольствием и с интересом буду следить за развитием событий
всегда рада)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июн 2015, 00:21

Caroline_Pride писал(а): у тебя же вроде бы нет еще Экшенок?

Одна есть, но я ее не показывала, так как у нее жуткое не подходящее тело по скинтону и поэтому надо ее специально одевать, а у меня никак руки не доходят)
Caroline_Pride писал(а):И как тебе фильм? Не пожалела, что посмотрела?)

Нет не пожалела) Настоящий экшен, в кинотеатре поди вообще впечатляюще было) И главное добро победило зло, я люблю, когда все хорошо кончается, хотя знаю, что многим это не нравится)

Про Россомаху я имела ввиду нарисованный комикс, в твоем то я поняла, что он смог восстановится, а ты где-то писала, что его в комиксах прикончили, поэтому я и подумала, что ты рисованные картинки как раз про это выложила, вот и спросила)
Caroline_Pride писал(а):Одежда для него персональная уже готова, хозяина в полном сборе ждет

Здорово! Ты говорила, что ему берцы нужны, приобрела? Я в своем предыдущем сообщении правку делала, написала про экшенов как мой Адам, эти куклы не очень дорогие с кучей аксессуаров, для твоей тематики очень подходящей, глянь еще раз, я там ссылку давала)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июн 2015, 00:36

Innusik,
Одна есть, но я ее не показывала, так как у нее жуткое не подходящее тело по скинтону и поэтому надо ее специально одевать, а у меня никак руки не доходят)
понятно) а хоть кто она "по паспорту"?) Кстати, я еще помню про обещание показать Самурая :wink:

Нет не пожалела) Настоящий экшен, в кинотеатре поди вообще впечатляюще было) И главное добро победило зло, я люблю, когда все хорошо кончается, хотя знаю, что многим это не нравится)
Отлично)) Вообще, фильм, пожалуй, самый милый и добрый из всех Марвеловских на мой взгляд (может это из-за Енота...хм... :D )

Про Россомаху я имела ввиду нарисованный комикс, в твоем то я поняла, что он смог восстановится, а ты где-то писала, что его в комиксах прикончили, поэтому я и подумала, что ты рисованные картинки как раз про это выложила, вот и спросила)
а, это я что-то недопоняла. Картинки из комиксов, которые я на этой странице выложила не относятся к смерти Росомахи. Тут про их "отношения" в дружком Аманды - Броком Рамлоу (он же Кроссбоунс) больше. Но да, Росомаха в комиксах умер, хоть и не от пуль - его залило жидким адамантием (тем металлом, из которого у него скелет сделан) и все... регенерировать стало тупо нечему(

Ты говорила, что ему берцы нужны, приобрела?
нет пока еще. Ага, я увидела, прошла по ссылке - е-мое! это ж праздник какой-то! Там столько всего! Спасибо большое за ссылку!) Теперь я знаю, что буду покупать в следующий раз) А берцы на пеги ножные одеваются или как вообще? И у тебя тоже были все эти штучки - сигареты, очки, рация и тд?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июн 2015, 00:50

Caroline_Pride писал(а): а хоть кто она "по паспорту"?) Кстати, я еще помню про обещание показать Самурая

1/6 Phicen Limited Toys PLMB2013-17 Chinese Tang HeadSculpt for 12" figure вот эта, а тело кумик вот такое Kumik Silicone Nude Body 1/6 Scale Hot Female Action Figure Toys Custom Making. Ссылками не даю, так как из истории покупок брала, поэтому только названия. До самурая видимо долго еще, сынуля его в пирата переодел и не дает мне его обратно в родное одеть, так как активно им играет. Поэтому как только так сразу и покажу)
Caroline_Pride писал(а):его залило жидким адамантием

Ух, как жалко его :( , почему они решили его убить, ведь он классный, фантазия кончилась истории про него сочинять?
Caroline_Pride писал(а):А берцы на пеги ножные одеваются или как вообще? И у тебя тоже были все эти штучки - сигареты, очки, рация и тд?

Нет, берцы обычные на ногу, очень клевые, мягкие. Да все это было, только там пачки от сигарет, внутри сигарет нет) Очень крутые наборы, правда сынуля много чего подрастерял. Газетка, которую у меня Шерлок читает, тоже оттуда)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июн 2015, 00:57

Innusik,
1/6 Phicen Limited Toys PLMB2013-17 Chinese Tang HeadSculpt for 12" figure вот эта, а тело кумик вот такое Kumik Silicone Nude Body 1/6 Scale Hot Female Action Figure Toys Custom Making.
миленькая японочка, значит?) О, может потом тогда их как-нибудь вместе с Самураем покажешь?))

почему они решили его убить, ведь он классный, фантазия кончилась истории про него сочинять?
думаю, что так и есть( Там и Тони Старка убили (еще раньше, правда)... весело в Марвел, короче :mrgreen:

Не,т берцы обычные на ногу, очень клевые, мягкие. Газетка, которую у меня Шерлок читает, тоже оттуда
о, это хорошо...Это прямо очень хорошо ^^ Все, теперь я точно поняла, что именно мне надо...ух... ну ничего, вся эта экиперовка Рамлоу еще не скорро пригодится, а потом уж будут ему и берцы, и броник и все остальное (надеюсь) :lol: Да и парень - экшен неплохой, мне как раз в массовке народу не хватает :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июн 2015, 01:03

Caroline_Pride писал(а): Там и Тони Старка убили (еще раньше, правда)...

Да блин, что ж такое, моих любимых супергероев поубивали :cry: Ужас! Я вот комиксы не читаю и обо всех только из фильмов знаю, а тут вон оно что(((
Caroline_Pride писал(а):Да и парень - экшен неплохой

Они еще очень подвижные, все у них легко двигается и руки снимаются по сравнению такими экшенами как мой Шерли. Клевые, бери мне кажется не пожалеешь, были б у них лица разные я б еще купила, хотя у меня военной тематики нет, но зато сына ими играет)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июн 2015, 01:12

Innusik,
Да блин, что ж такое, моих любимых супергероев поубивали Ужас! Я вот комиксы не читаю и обо всех только из фильмов знаю, а тут вон оно что(((
и моих(( Я тож комиксы не особо читаю, хотя некоторые "серии" читала. Про Вдову, например, в русском переводе все прочитала (их не особо много), а другие - по настроению. Там слишком много разных вселенных с разными сюжетами, можно легко запутаться, а я хочу все-таки какое-то единое представление иметь о персонажах :D

Они еще очень подвижные, все у них легко двигается и руки снимаются по сравнению такими экшенами как мой Шерли. Клевые, бери мне кажется не пожалеешь
ну вот, все, убедила!)) Теперь уже не отверчусь, так что как только, так сразу :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2015, 19:50

Caroline_Pride, Логан, классный, как его не покажи.. В стиле комиксов - отличный снимок..
Так, что-то я не поняла, а разве наташа встречалась с Халком..
Халка мне нравится как персонаж у Марвел в исполнении Эрика Бана и Нортона и Марка Руффало.
Но все же мои любимчики Логан и Соколиный глаз... :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июн 2015, 20:26

Fanni, спасибо))
Так, что-то я не поняла, а разве наташа встречалась с Халком..
да, в фильме "Мстители: Эра Альтрона". Ну как встречалась... кое-что рассказал о себе из личного, глазки строила, насколько помню, они даже не поцеловались (слава Богу :D ) В конце оказалось, что она его таким образом вербовала для работы на ЩИТ, но так и не завербовала. Хотя, по фильму не очень понятно, было ли у нее реально какое-то к нему чувство. Я была бы рада, чтоб не было, если честно. Как-то пара Соколиный глаз\Наташа мне ближе все-таки. Хотя, в этом же фильме показали, что у Соколиного глаза семья многодетная... :roll: Так что не понятно, что и думать...
Халка мне нравится как персонаж у Марвел в исполнении Эрика Бана и Нортона и Марка Руффало.
Да, как персонаж он хорош, согласна, и это противоборство плохого и хорошего в человеке - безумно интересная тема)
Но все же мои любимчики Логан и Соколиный глаз...
ну да, эти по-любому лучше Халка :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2015, 21:03

Caroline_Pride, теперь понятно, ..
Я ведь так и не посмотрела этот фильм.. :roll: ух ты Соколиный глаз многодетный папаша.. :mrgreen: :mrgreen: хотя по комиксам Марвел так оно и было.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июн 2015, 21:45

Fanni,
ух ты Соколиный глаз многодетный папаша
да, это было неожиданно... я то надеялась на их пару с Натой, но режиссер всех обломал :|

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Молочный коктейль и пончики

Сообщение Caroline_Pride » 13 июн 2015, 07:06

Вчера был наредкость продуктивный день, закупила много нужного для хобби, в частности 3D краски. Я видела мастер-классы, где именно такими красками делали коктейли и всякие прикольные штуки, типа соуса к мороженному и тд. А тут еще и Innusik, сказала, что тоже подобными красками пользовалась: информация из первых рук, это куда важнее, чем 1000 мастер-классов.

И как результат, сделала вот такой молочный коктейль с киви и клубникой (наконец-то без алкоголя :roll: )
ИзображениеMilkshake kiwi and strawberries 1:6 by Caroline Pride, on Flickr

И слепила пончики (кто б знал, как я их хотела сделать!)
ИзображениеDonuts 1:6 by Caroline Pride, on Flickr

Что ж такое, одни сладости леплю, повезло ребяткам, что они не толстеют :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»