Очень симпатичная.
 Очень симпатичная. Локоны - очень красивые у всех девушек! Тут нужно не только знать как, но и уметь все правильно сделать.

Модератор: admin
 Очень симпатичная.
 Очень симпатичная. 

Она самая красивая из всех миссис Коултер. Но я тоже не помню точное название.
 Она самая красивая из всех миссис Коултер. Но я тоже не помню точное название.  Единственное печально, что у нее и лимит самый маленький из всех.
 Единственное печально, что у нее и лимит самый маленький из всех. А все из-за школы, школы, школы и ... шитья.
 А все из-за школы, школы, школы и ... шитья.

А я могу только сказать "школа, школа, школа, школаааааааааааааа"
  А я могу только сказать "школа, школа, школа, школаааааааааааааа"  Тоже не успеваю ни темку вести, ни фотать, ни в фотошопе посидеть.... Совсем забросила..
  Тоже не успеваю ни темку вести, ни фотать, ни в фотошопе посидеть.... Совсем забросила.. 

- я упалиумер!Мои наряды для кукол Эффнер
 Обалденный аутфит!!! Столько деталек, и все так аккуратно сделано, и цвет аутфита потрясающий! Если бы ты не сказала, я бы решила, что это оригинальный аутфит
 Обалденный аутфит!!! Столько деталек, и все так аккуратно сделано, и цвет аутфита потрясающий! Если бы ты не сказала, я бы решила, что это оригинальный аутфит   
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей