Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.

Сообщение BRIDI » 06 июн 2015, 01:27

Ermilena,
я очень люблю Чипов

а для меня это самый неприятный молд у ФР. Но мне очень нравится как вы им создаете новые образы - от прошивки, до всех мелких деталей костюма. :)

Зы: а у вас есть фото в фас маттеловского базового на предыдущей стр. Очень хочется его разглядеть получше - как он с такой прошивкой смотрится. А то на фото кажется, что у него парик :?

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 06 июн 2015, 02:41

Mikoshi писал(а):Ermilena, интересная диорама для Инфанта вырисовывается! Юджин - привлекательный и спокойный, именно такие чувства вызывает. Правда, его светлые глаза наводят на мысли, что не так уж и прост садовник.)))

Mikoshi, ну это еще даже не диорама - пока просто собрание вещей)
Парень и правда нетипичный для моих персонажей - нет в нем ни демонического, ни эльфийского) Но да, наверное не может быть совсем уж простым человек, который довольно долго служит садовником у самого что на есть настоящего вампира - пусть и такого белого и пушистого, как Инфант)

BRIDI , ну на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные) мне вот среди ФР наименее симпатичен Пьер.
Зы: а у вас есть фото в фас маттеловского базового на предыдущей стр. Очень хочется его разглядеть получше - как он с такой прошивкой смотрится. А то на фото кажется, что у него парик

Поверьте, вам кажется) это прошивка. Волос там и правда много, но так задумывалось. К сожалению, фотографий Мома у меня не так много, и большинство из них это кадры для историй. На них особо прошивку не рассмотришь.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 июн 2015, 02:51

Ermilena, да не прошивку, она у вас всегда идеальная выходит! Просто там фото сверху, видна только часть лица. А хочется посмотреть чисто в фас - как оно, идет? :)

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 06 июн 2015, 08:36

О, нашла темку, прописываюсь) буду приходить на красотищщу любоваться)))
Это Bara Miko, если что)))

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 09 июн 2015, 10:36

BRIDI, не поверите - не обнаружила у себя ни одного более внятного сольного фото Мома фас) Ну вот на этих из истории вроде неплохо видно
Изображение

Изображение

Miko, рада тебе) Хотя в дневнике все то же самое и даже больше, но мелкоформат обычно сюда доношу.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 09 июн 2015, 11:43

Для разнообразия, и чтоб два раза не вставать - новая диорама в процессе. Ничего оригинального - просто летний домик для принца)
Честно признаюсь, что сольно я диорамы почти не строю, так что за многие годы эта комната - первая. Всякие античные развалины и прочие леса - не в счет.
Изображение
Заглядываем со двора в окна)
Изображение
Под спойлером еще немного.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и немного внутри
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
И снова снаружи - со стороны входной двери и окна)
Изображение

На фликре фотографий больше)
Диорама еще в процессе - предстоит обжить комнату всякими мелочами. Ну и внешняя сторона только начата. Не зря же я завела садовника)
Последний раз редактировалось Ermilena 09 июн 2015, 12:46, всего редактировалось 2 раза.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 09 июн 2015, 11:56

Присоединяюсь к BRIDI, молд Чипа тоже кажется неприятным, но Вы с ним чудеса творите. А вот базовый брюнет на ФР теле восхитителен. Он из тех кукелов, кому эта пересадка очень идет, такая мужественная жилистость проявляется :)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 09 июн 2015, 12:43

Barbinga, мне нравится молд чипа, у меня с ним два своих совершенно разных персонажа и еще много образов, созданных для других людей. Мне жаль, что вам он не нравится.

У меня два персонажа с этим мателловским молдом, оба на ФР телах. Мом перепрошит, а Виктор даже с оригинальной прической остался)
И 4 года назад, когда у меня появился Виктор, их еще не пересаживали на ФР тела так массово, тогда и ФР мужчину добыть было непросто.
Я бы и еще завела таких, если бы не морока с поисками доноров и пересадкой. И головы приходится тонировать под цвет тел, что тоже та еще задачка.
Последний раз редактировалось Ermilena 09 июн 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 июн 2015, 14:36

Ermilena, ага, спасибо! Фото, где он с цветами как раз хорошо читаемо.
Но что же вы сделали?! :wink: Рядом опять бога-красавца выставили! Все, другие персонажи уже не котируются :lol:

Летний домик хорош! Действительно легкий и воздушный, как и сам принц!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 09 июн 2015, 16:38

BRIDI, ну упс :lol: Это фото из истории, они сдвоены по смыслу, так что из песни слов не выкинуть. Хотя Мом тоже бог, так что для меня-то они вполне раноправны :wink:

Летний домик я буду строить до конца июня, я так чувствую)) хорошо, если не до конца лета) но то, что получается, мне пока нравится. И он очень идет принцу)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 10 июн 2015, 15:44

Сегодня мужчина отправился в новый дом, так что добавлю его фото и сюда - на память. Очередной (и пока последний) эльф. Color Infusion Stearling Riese, перепрошивка в 5 цветов, завивка.
Мужчина скорее рыжий, чем блондин, так что скорее всего полукровка. Но тоже хорош)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 июн 2015, 22:27

Ermilena, летний домик Инфанта такой умиротворяющий, успокаивающий и отдыхающий. Замечательно!
А с эльфа-полукровки можно тихо поверещу?! Восторг и волшебство!!!! Последний снимок утащен в любовательную папку. :oops:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 11 июн 2015, 10:10

Mikoshi, спасибо) Мне очень захотелось чего-то такого, просто милого) ну и навыки диорамостроительства нужно вспомнить, а то мне эльфийские декорации строить, а я скоро забуду как ножницы и молоток в руках держать))

Я просто влюбилась в молд Рио и Риза, если честно) Пожалуй это третий молд Интегрити в моем личном рейтинге после лукасов и чипов) И хотя в смуглом варианте он мне все же нравится больше, то в таком вот карамельном тоже есть свой шарм. Получаются очень красивые блондины.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 12 июн 2015, 22:28

Перепрошила Себастьянчика в естественный цвет. Больше месяца сюда забывала донести :oops: Теперь исправляюсь)
Костюм оставила родной, так что образ фактически от Интегрити)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 июн 2015, 01:11

Ermilena, интересный вариант Себастьяна получился.)) Чем-то он мне японскую мангу напомнил. :oops:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 13 июн 2015, 11:44

Mikoshi, спасибо) Я в манге совсем-совсем не разбираюсь :oops: Но что-то анимешное в парне определенно есть)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июн 2015, 15:54

Mikoshi писал(а):Ermilena, интересный вариант Себастьяна получился.)) Чем-то он мне японскую мангу напомнил. :oops:

А мне напомнил актера Чадова :)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 13 июн 2015, 17:50

BRIDI, специально даже погуглила - кто это) Нашла я Википедии двоих - Андрея и Алексея) Вам он которого напоминает?))

Закончила очень неожиданный для себя заказ) Показываю сразу, пока свежо впечатление) Вообще-то я с некоторых пор за заказы не берусь, но есть люди, которым отказывать не хочется. Да и тема показалась интересной - сделать из барби настоящую скандинавскую женщину)
Я совершенно не умею фотографировать статичных кукол - избалована ФР и обитсу. Потому фото довольно однообразные вышли. А дева очень милая и немного загадочная. Гейртруд, живет у Miko. Платье на деве работы хозяйки, там еще потрясающая вышивка по подолу, но я ее, конечно же, не сфотографировала. Будем надеяться на домашние фото)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Замечательная прялка появилась у меня в доме при помощи Naemir, за что ему отдельное и огромное спасибо. Прялка куплена для моих дев фаэри, но пока еще я соберусь их сфотографировать)

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 13 июн 2015, 17:54

Барби и правда такая красавица вышла! Совсем другая, не гламурная кукла, а настоящая славянская девушка с нежным и романтичным образом! ;) Отлично получилось и прялка в тему! ;)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 июн 2015, 18:17

Очень красиво! Все и всё вокруг :)
Рируты дивно хороши!
Мужчины исключительно красивые! Как им к лицу новые прически!
Чипы умны и насмешливы (люблю Чипов, да), Лукасы суровы и просто прекрасны :)
Диорама очаровала - Принцу под стать :)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 13 июн 2015, 18:43

MargaritaV, спасибо) Барби Октоберфест изначально не слишком гламурная, у нее и губы спокойного тона и тени умеренно нанесены. А вот прошивка там была под прическу, так что или родные баранки носить или перепрошив полностью.
Гейртруд - скандинавская девушка, ее хозяйка, моя давняя хорошая знакомая, разбирается в викингах и норманнах и скандинавском Средневековье куда лучше меня) А прялка - единственный в моем доме втемный антураж для такой съемки)

Dragonfly, благодарю) Я тоже очень люблю чипов) Жаль, что место в доме конечно - оставляла бы всех себе) Но придумывать новые образы - моя любимая игра, так что мужчины частенько в последнее время покидают мой дом)
Принц у меня любимчик и главный вдохновитель - если хочется чего-нибудь милого и нового, первая мысль - сделать что-то для Инфанта :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 июн 2015, 20:07

Ermilena, Гейртруд заворожила: нежная, милая, проницательная, хозяйственная.)) Наверное, я пристрастна, поскольку молд Макки - самый-самый любимый у Мателл. :oops:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 13 июн 2015, 21:28

Mikoshi, признаюсь, я совсем не разбираюсь в барби, и названий молдов не знаю. А девушка правда милая и нежная)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 июн 2015, 21:35

Ermilena,
основа моей коллекции - барби именно с молдом Макки, от Интегрити только мужское население. :oops: :oops: :oops:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 14 июн 2015, 21:45

Mikoshi, а они хорошо смотрятся в паре - барби и фр-мужчины? Все-таки стилистика очень разная, имхо.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 июн 2015, 00:03

Ermilena, лично на мой взгляд, очень даже неплохо смотрятся - на фоне высоких фр-мужчин дамы-мателл кажутся хрупкими и воздушыми. Пример двух пар: в первом случае на подставке дама, во втором кавалер :oops:
http://savepic.net/7008685.jpg
http://savepic.net/6647792.jpg
Последний раз редактировалось Mikoshi 15 июн 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 июн 2015, 00:42

Ermilena
, специально даже погуглила - кто это) Нашла я Википедии двоих - Андрея и Алексея) Вам он которого напоминает?

Алексея. Цвет глаз у него только карий.
Изображение

Я как-то больше люблю мужчин в вашем исполнении, но скандинавская дева удалась! И фото такие колоритные (да, статичную попробуй сними!). Прялка Вещь! Она сразу была в таком виде, или ее состарили, покрыли лаком? Имею шкурный интерес - моя беленькая-беленькая, а ваш вариант мне больше нравится!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 15 июн 2015, 00:58

Mikoshi, ну динамиты да, они неплохо смотрятся почти с любыми куклами, кроме взрослых ФР) А вот Лукаса или Пьера я рядом с барби себе плохо представляю.
Пары симпатичные и одеты интересно, спасибо, что поделились. Но ссылок, думаю, было бы достаточно)

BRIDI, неожиданное сравнение) Да, наверное что-то общее есть. Хотя нос у Себастьяна явно более скромный)
Дева внезапна даже для меня, но это был интересный опыт. Вот попросили еще одну непривычную для меня куклу перепрошить) Будет сюрприз)
Прялка у меня просто б\ушная, с блошиного рынка в Праге. И да - она изначально покрыта лаком, который от времени потрескался изрядно. Я попытаюсь его снять, пошкурить и перекрасить.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 июн 2015, 01:05

Ermilena, наверное, Лукас с барби не совместим, а вот Пьер с кем-то и может смотреться.
Исправила фото на ссылки.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 15 июн 2015, 01:28

Mikoshi, я Пьеров не слишком-то жалую, у меня его никогда не было и вряд ли будет. Хотела когда-то Гензеля купить, но вовремя не спохватилась, а потом был слишком дорог. Так и не случилось у меня мужчины с этим молдом. Но мне вот подумалось, что девушки вот с таким молдом близки по стилистике к ФР и должны неплохо смотреться с взрослыми фр-мужчинами.
Последний раз редактировалось Ermilena 15 июн 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»