Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 01 июн 2015, 15:40

№206
      Хищ ан пленэр

Изображение
В воскресенье я таки выгуляла Хища. Наконец-то. Давно хотела.

Изображение
Надо сказать, гулять он любит, как вылез из переноски — так ни в какую обратно залезать не хотел, пока мы кругосветное путешествие с ним не совершили.

Изображение
Погода, кстати, соответствовала — 32 градуса в тени при безоблачном небе и палящем солнце.

Изображение
Как известно, Хищи предпочитают жаркую погоду. Очень жаркую.

Изображение
Спутники планеты Че изобилуют красивыми ландшафтами, пригодными для съёмок всяких инопланетных существ, которые у меня множатся, как кролики весной.

Изображение
В этот раз мы обснимали так называемый "Студенческий карьер", он находится совсем рядом с крупнейшим Университетом нашего сектора Галактики, в котором я имею удовольствие работать.

Изображение
Шлем не снимали, признаюсь сразу, во избежание обманутых надежд.

Изображение
Дело в том, что карьер — он такой серьёзный, настоящее маленькое озеро, только искусственного происхождения. Глубокий, берега обрывистые, если чего уронишь — то с концами.

Изображение
И я, естественно, панически боялась уронить чего-нибудь нужное в воду. Достать было бы нереально.

Изображение
Особенно переживала за его мандибулы, они по идее съёмные. Поэтому я вколотила ему шлем насмерть и снимать его не стала. Без шлема поснимаю отдельно, в безопасных условиях. Но он и в шлеме чудо как хорош!

Изображение
Карьер гранитный, везде живописные камни разных фасонов.

Изображение
Никаких особых излишеств из снаряжения мы тоже брать не стали, ограничились самым минимумом.

Изображение
Ещё у него есть телескопическое раздвижное копьё, ещё одна лазерная пушка и аптечка. Аптечка — вообще шедевр миниатюризации, как-нибудь отдельно покажу.

Изображение
На этом фото видно, какие обрывистые берега у карьера местами. Но есть и подходы к воде.

Изображение
Вода, кстати, уже вполне тёплая по нашим меркам — 20 градусов, народ во всю купается. Приходилось очень стараться, чтобы никто в кадр не попал, а кто всё-таки попал — были безжалостно уничтожены.

Изображение
В профиль мы тоже неплохо смотримся! Здесь мы с ним произвели фурор — несколько молодых мужиков послезали с великов и глазели на нашу с ним акробатику. Спасибо, что молча. А то очень жарко было.

Изображение
Ну, вот такой он у меня. Красавец! Шикарный мужик, хоть и не человек.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 июн 2015, 15:44

Хорош!...Весьма живописная фотосессия...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 01 июн 2015, 15:46

Вауууу :D Как он в природу удачно вписался, как будто всю жизнь тут и жил!
Какие у него милые пятнышки на груди под сеткой :oops:
Страшно интересно, как он выглядит без шлема (и без одежды....) :mrgreen:
Такой грациозный и опасный!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 июн 2015, 15:56

Наконец-то я увидела Хища во всей красе!))
На второй фотке он то ли солнцу радуется, то ли изображает злодейский смех :lol: И погода то для него, и место живописное,все условия созданы как по заказу)
На 4-ой фотке снизу прям вообще реальный-реальный! И да, аптечку отдельно буду очень ждать))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 июн 2015, 15:56

Оля, спасибо за подробные технические описания и демонстрацию материала! Очень полезно! Я вот тоже люблю ходить по строительным, хозяйственным, рукодельным магазинам и высматривать что-нибудь для кукол))) Оль, я вот еще что спросить хочу, мне надо прозрачный пластик приклеить на фетр, возможно ли это сделать и чем, чтобы следы клея не было видно со стороны пластика?

Хищ, отлично смотрится на природе вашей планеты Че, которая чрезвычайно живописна! Очень эффектный мужчина! И лапки такие интересные и кожа! Дааа, нагишом еще больше его глянуть захотелось))) Отличная фотосессия, прям эстетическое удовольствие получила! Спасибо! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 июн 2015, 22:57

Kuklomanija, спасибо! Он и сам весьма живописен, правда?

Валерия, спасибо!
Вот какой отличный эпитет ты нашла для него -- "грациозен", это совершенно точно, не смотря на то, что он такой конь здоровенный, он очень изящен. Пятнышки -- да, имеются, веснушчатая такая Агриппина Саввишна... Но только спереди, у него фасад светлый, а со спины он весь тёмный и чешуйчатый. И он, по-моему, на природе вообще смотрится лучше всех. Он крупнее и легко позируется, вот только обвес и сетка мешают немного.

Caroline_Pride, спасибо!
на второй фотке -- это они так в фильмах орали, потрясая трофеями, типа победный клич. ага. И это он ещё не во всей красе... Это мы ещё шлем не снимали. Ну и раздеть -- может таки решусь... В аптечке куча всякой хрени -- типа металлических инструментов... У него, кстати , и бомба в наруче, всё как положено.

Innusik, спасибо!
* Он вообще отлично смотрится на природе, я его в студии-то и снимать боюсь -- он такой здоровенный -- 14 дюймов заявлено, это 35см, на вершок выше среднестатистического экшна. И массивнее он заметно. И лапки интересные -- да, на стопе -- 4 пальца и 3 шпоры, на кисти -- 5 пальцев, как обычно, но маленькая шпора тоже есть. Нагишом -- всё ещё боюсь его разоблачать -- вдруг чего сломаю, или потом обратно не соберу...
* Приклеить прозрачный пластик к фетру? Циакрин точно не годится, для него нужны две более менее гладкие поверхности...Термоклей будет видно, он не совсем прозрачный. Я бы попробовала для начала "Титаном", он сам по себе прозрачный и клеит хорошо. Но это зависит и от пластика тоже, хотя если прозрачный -- должен клеиться "Титаном" хорошо. Ну или Момент-кристалл, он тоже прозрачный и хорошо клеит. Ты только экспериментируй не на основном изделии, а на ненужных обрезках, ага.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 июн 2015, 23:27

Оля, спасибо за мастер-класс)) вот ты как всегда, ответила на все мои немые вопросы, ага))
И как это у тебя выходит?))

Поздравляю с посылкой)) Мне особенно ребенок понравился)) такой любопытный экземпляр)) а он будет в истории хоть разочек?)))

Новенький мужчина хорош)) вот прямо нравится мне все его одеяние, как он стоит, какие у него ноги лапы)) буду ждать фото без шлема)) интересно, что под ним)) а поскольку я не фанат многих фильмов, из которых у тебя герои, то я даже представить не могу как он должен выглядеть без шлема))
А у него все обмундирование снимается или что-то "сцеплено" с кожей?)) Заворожили точки на его коже, они прекрасны!)
В очередной раз поразилась детальности таких людей персонажей)) Ты наверное его долго крутила-рассматривала))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 июн 2015, 23:30

Скрытый контент: показать
з.ы. кстати не стесняйся сама писать Лауре satori она добрая вообще-то)) а уж тебе она бы точно ответила со всей душой)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 02 июн 2015, 00:07

OylOul, Оля, какой у тебя классный "мужчин новый"! Фотосет с ним вышел зачетный :D

inna k
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение inna k » 02 июн 2015, 00:36

Хищ шикарен!... Какая проработка всех деталей! Представляю, насколько он хорош вживую! И коготки на лапах! Буду ждать фото без шлема и всего остального.
Фотосессия замечательная! Он так хорош среди скал и природы - как будто там и живет!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 июн 2015, 00:58

Спасибо, Оля! :D Поэкспериментирую)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 июн 2015, 01:24

Сколько интересного за время моего отсутствия накопилось! Хищ великолепен! Мощный такой! Смотреть и смотреть! Фото на природе получились очень органичные. Мне жутко интересно увидеть его без шлема:)
Последние два эпизода очень понравились, хохотала почти над каждой фразой:) Арик симпатичный такой, лопоухий немного, веснушчатый, классный одним словом:) Жду его появления в комиксе:) Отдельное спасибо за подробные описания создания диорамы для съемок.Очень интересно.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 июн 2015, 07:07

littlestar, спасибо!
* "И как это у тебя выходит?" -- да как-то само собой. Просто подробно описываю, что как и из чего сделано, мне кажется -- после моих объяснений ничего непонятного остаться и не может...
* "Ребёнок" вроде бы уже засветился, пусть не совсем в истории, но где-то очень рядом с ней. И вроде вполне к месту оказался.
* У Хища, в отличие от Читори, который полукиборг, и металлические части у которого интегрированы прямо в тело, весь обвес снимается полностью до голого тела. Крапинки у него только спереди, на более светлой и гладкой коже груди, пуза и передней поверхности рук и ног, сзади он весь тёмный и чешуйчатый. Лапы у него довольно зверского вида. Детальность -- совершенно потрясающая. "Ты наверное его долго крутила-рассматривала" -- да я его постоянно кручу-рассматриваю, в разные позы ставлю и глазею-глазею-глазею.

Midnight_cat, спасибо! Самый мужественный из всех, самый здоровенный. И гулять любит.

inna k, спасибо! Я когда только собиралась брать Хища, пересмотрела кучу фоток, изучила весь ассортимент ХотТойз и еВау, выбрала этого. Но! Фото не в состоянии передать все те ощущения, которые возникают, когда его в руках держишь... Только лишь малую часть. Он такой тяжёлый, такой большой, непривычно большой, и такой подвижный, и столько у него всякого и в обвесе, и снаряжения...
"Он так хорош среди скал и природы - как будто там и живет!" -- да место такое, как будто его собственная планета...

Innusik, ага, давай. Удачи!

Lemoni, спасибо!
* "Мощный" -- да, вот именно мощный. Обычный экшн против него, как монстро-парнишки против экшна... Очень понятно становится, что убить такого практически невозможно. И на природе он как никто другой органично смотрится, охотник же.
* Рада, что эпизоды понравились, и Арик тоже.
* Да нет, это вовсе не диорама, это именно декорации к съёмкам, мне важна разборность, у меня слишком много уже всяких разных местоположений, в которых проходят съёмки, поэтому делать стационарные диорамы или румбоксы никак невозможно -- куда их девать-то в промежутках между съёмками, размер-то у них приличный 50 на 60 на 75см, да и снимать в них неудобно. Поэтому я делаю просто стены, которые позволяют ещё и все 4 угла помещения собрать и снимать происходящее с разных ракурсов.

Хища без шлема покажу непременно, грех такую красоту прятать, но просто так портреты щёлкать на нейтральном фоне -- это мне не очень интересно... Есть у меня несколько мыслей на этот счёт...

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 03 июн 2015, 01:09

OylOul, не заглядывала я в твою тему аж со 133 страницы)) даже страшно было браться, думала, не осилю)) оказалось всё не так страшно, а даже очень увлекательно и интересно). Начну с этой страницы. Хищник крут и бесподобен, в камнях - как в своей стихии, хорош со всех сторон!
Космокрафтинг познавателен, хотя практически за гранью моего понимания, про свои умения и вовсе промолчу)). Распаковка очень понравилась! Диалоги классные и юморные)). Арик очень приятной, располагающей наружности. Ну а крайний эпизод просто шикарен - улыбка с лица долго не слазила! Фотографии отличные, персонажи как живые, диалоги бесподобные! Мне всё нравится, впрочем, как всегда)). Ньютон и Телфорд мои самые любимые персонажи - и по характеру, и внешне. Даже не знаю, кто больше нравится - оба вне конкуренции. Ну вот , откомментировала, как сумела)). Не успеваю я за бурной жизнью на планете Че)).

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 03 июн 2015, 05:25

Хищ просто великолепен! И фотографии классные! Природа, особенно вода, выглядит так заманчиво, что чувствуешь жару и тоже искупаться хочется. Хищ тоже очень гармонично в природу вписывается, он не кажется маленьким, просто деревья и камни выглядят большими.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 03 июн 2015, 10:39

OylOul, да, точно,декорации, диорама ведь фиксированная:) Я когда ночью пишу, торможу сильно:) Все слова из головы вылетают.
Зашла и снова залюбовалась Хищником. Даже не представляю каково это - такое чудо в руках держать. Заинтриговала твоя идея по поводу представления Хища без аксессуаров, жду с нетерепением что ты там придумала:)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 июн 2015, 11:17

Olleta, спасибо! А может в таком массированном просмотре тоже есть своя прелесть -- зато сразу много всего, ага.
* Хищ -- это вообще шедевр, по-моему самые потрясные ХотТойзовские фигурки -- это отнюдь не люди. Хищи, в количестве 15-ти разновидностей, Читори, Чужие...
* За крайний Эпизод -- отдельное спасибо, за "Фотографии отличные, персонажи как живые, диалоги бесподобные!", мне очень приятно! По поводу любимых персонажей я и сама затрудняюсь в выборе -- всех люблю, кого в руках держу -- того и больше всех.
* Да уж, жизнь на планете Че бурлит, это точно!

Dana Skully, спасибо! вот точно -- он отлично смотрится именно на природе, а не в студии, он для неё слишком большой... Разве что фон фотошопить всё время для него... А на природе этого делать не надо, и природа у нас вполне подходящая, камни, корни, вода, то-сё. Так что гуляю я в основном с инопланетянами, не с людьми.

Lemoni, да не, нормально, здесь как-то нет устоявшейся терминологии, все называют так, как нравится. Но мне самой нравится именно "декорации", главным образом потому, что это прямое назначение того, что я делаю -- служить декорациями для съёмок, диорамы и румбоксы -- они ведь больше для постоянного использования, чтобы в них кукол размещать для экспозиции, чтоб не просто на полках стояли.
О-о-о, держать Хища в руках -- это совсем не то, что смотреть на него на фото, это две оччччень большие разницы... Да ничего такого особенного я не придумала, просто мне скушно снимать тупо портреты на нейтральном размытом фоне. Я всё-таки общие планы гораздо больше уважаю, а портреты снимаю только как детализацию общих планов. Ну вот и хочу поснимать его в каком-нибудь таком этаком антураже... Сама не знаю пока -- что из этого получится.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 июн 2015, 11:34

Хищ на природе хорошо смотрится. На втором фото прям такой довольный, что из переноски выпустили.
А еще мне в нем очень нравятся когти.
Охотно верю, что вживую от него совсем другие ощущения, чем на фото.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 03 июн 2015, 23:37

OylOul,Оль, спасибо за возможность полюбоваться на такой экземпляр, да еще почти в естественной среде обитания. Хищ великолепен! Такой реальный, прям киношный, очень узнаваемый. И на местности очень органично смотрится. Как там в 1м фильме говорилось: «Они появляются в самые жаркие годы» )) Хоть это и City Hunter, мне все равно он представляется именно на природе.
А какая детализация! И проработка и прорисовка тела, и лепка кистей и стоп, и обвес, кстати, тоже узнаваемый. И еще мне нравится, что ему сделали снимающуюся маску, а не сменную голову. Все-таки интересно, когда все, как настоящее. Трофей впечатляющий. Довольно жуткого вида.
А эти дреды у Хища, это что: резина, латекс?
а кто всё-таки попал — были безжалостно уничтожены
Хищем или Фотошопом? :mrgreen:
А с обычными экшнами ты его поснимаешь? Интересно оценить масштаб. И с Читори.
Шикарный, в общем, Хищ. Только злодея из него не получится, думаю. У них и в фильме был свой «кодекс чести», и даже некоторое благородство и уважение к сопернику проявлялось.

По предыдущему. Аркашу Сапожкова я нипочем бы не узнала т.к. привыкла к иллюстрациям Мигунова. Пересадить его на монстротело было бы неплохо. Только сначала поснимать как есть, а потом он типа подрос :roll:
Последний раз редактировалось Alice1 04 июн 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 июн 2015, 11:25

Офигеть, какой он крутой! И озеро у вас нереальное! :o Не знала, на что смотреть - на пейзажи или на Хища, потому пересмотрела фотки дважды :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 июн 2015, 18:46

Kessaria Ellia, спасибо! На природе он был просто ужасно довольный. И когти у него довольно таки страшные. Вживую он совершенно бесподобен, оторваться невозможно...

Alice1, спасибо, Юль! Здесь у нас, на ДП, это довольно редкий экземпляр, как я понимаю. Я больше ни у кого его и не видела. Он прям сильно киношный, в точности, как в фильме. И съёмки на природе для него -- вот прямо самое оно! Он хоть и СитиХантер, но по виду точно такой же, как и в первом фильме, тоже коришневый, в крапинку. Проработка у ХотТойза всегда на высоте, а в таких существах она меня лично потрясает гораздо гораздее, чем в персонажах-людях. Маска очень плотно одевается прямо на его морду с мандибулами и держится очень крепко, за неё я совсем не переживала. Дрэды, похоже, силиконовые, потому как очень мягкие. С обычными экшнами и с чЧитори поснимаю обязательно, я их обоих в комикс втиснуть собираюсь, с Читори он примерно одного роста, а обычных экшнов заметно выше и массивнее. Злодеев я ни из кого делать не буду, по крайней мере 100%-ных злыдней, не моё это, не смогу убедительно, пусть просто будут конкурирующей фирмой, ага. Мне и Читори очень нравится, а Хищ -- так вообще любоффь, не смотрятся они злодеями...

Chameleon, спасибо, Насть! На самом деле это не озеро, это гранитный карьер, но очень большой и живописный. У нас, мне кажется, вообще природа подходящая для съёмок всяких таких вот инопланетных существ.
Крутой -- да, и это я ещё с него маску не снимала, а без неё он вообще, такой заинька, ми-ми-ми просто... Этот конкретно -- он вообще какой-то особо обаятельный экземпляр. Мне, правда, ещё парочка нравится... Сильно.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 июн 2015, 19:09

OylOul писал(а):Этот конкретно -- он вообще какой-то особо обаятельный экземпляр. Мне, правда, ещё парочка нравится... Сильно.

То есть ещё парочка хищей?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 июн 2015, 19:36

Chameleon, ну да, Хищей, конечно. Там в конце 2-го фильма их целая толпа из режима невидимости вывалилась, и по некоторым из них -- наиболее заметным -- есть фигурки. А ещё есть и по 3-му фильму, и по 4-му, и по 5-му... Но мне нравятся два экземпляра именно из 2-го фильма -- Лост и Элдэ. Лост -- он такой зелёненький, с растопыривающимися мандибулами. А Элде -- это их главный, у него цепочка на мандибуле и бусики на дрэдах, такой лапочка!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 июн 2015, 20:08

Ого, классно было бы их целую толпу завести! Опредёлённый плюс в том, что на них не нужно шить одежду всё время :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 июн 2015, 20:33

Chameleon, ага, одежда им без надобности, это очень большой плюс! Толпу заводить накладно сильно, всё это старые выпуски и стоят они весьма прилично... Но эту парочку я у себя таки очень хотела бы поселить... Кстати, более новые версии сильно уступают старым в подвижности тела. Поэтому более новые и дешёвые варианты лично мне, увы, не подходят.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 04 июн 2015, 23:10

OylOul, Оль, на ДП я не видела уж точно.
Людей-то мы все время видим, срисовать можно с кого угодно, а вот таких фантастических существ придумать и проработать во всех подробностях – это еще суметь надо.
100% демонических злыдней, наверно,и не надо, как-то это … опереточно. А всяких пакостников, наверно, надо делать из тех кукол, которые не нравятся. Прям специально для этих целей выбирать, кто не нравится, и покупать :mrgreen:
Борьба конкурирующих фирм – это интересно )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2015, 23:33

Оля, сколько я всего пропустила :shock: Хищ! Он бесподобен!!! Как же его круто сделали, я в восторге! Ну и от фото, само собой. Вот эти - просто как кадры из фильма, так и ждешь, что он сейчас повернется!
https://farm8.staticflickr.com/7793/183 ... e2b5_z.jpg
А тут я аж вздрогнула) Живой!
https://farm1.staticflickr.com/354/1833 ... 2a56_z.jpg
Крутая кают-компания) Мне вообще нравится, как ты все детально описываешь, отличный мастер-класс получается.
Эпизод про Огги повеселил изрядно) Хотя такая отчаянная влюбленность у гения может и добром не кончится. Одна надежда, что Вик будет с ним настоящей, мягкой и нежной)
Распаковка чудесная вышла! Арик очень забавный, я такого совсем недавно в ДМ видела) А уж про кошака :lol: "Это не еда, это младший братец..." Лежу под столом от смеха!
И что-то мне показалось, что Костя чуток устала от постоянного паясничанья всей честной компании. Эти ее слова про гадюшник... И напилась с ними тоже... Ну, может, это я выдумываю. Просто хочется, чтобы она была счастлива)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июн 2015, 11:01

Давно не была- сколько всего. Какой интересный персонаж. Фото очень красивые. Очень все интересно.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 05 июн 2015, 12:12

Кают-компания замечательная получается. Хищник-красавец, сеточка, стринги - очень секси. Профиль такой выразительный. Но приезд Арика умилил до глубины души. Это был один из самых моих любимых героев у Валерии ( вместе с Диего и Конем), со своим характером, который и в здешней истории удивительным образом сохранился. Как эти трепачи его встретили, спасибо, очень повеселилась . "Гендерная идентификация еды" - это вообще в золотой фонд цитат :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 июн 2015, 20:00

Alice1, я тоже на ДП не видела, если честно. "Людей-то мы все время видим, срисовать можно с кого угодно, а вот таких фантастических существ придумать и проработать во всех подробностях – это еще суметь надо." -- вот совершенно с тобой согласна, не зря же меня так штырит от инопланетян! Купить кого-нибудь, кто не нравится -- это таки гениальная идею. Прикинь из Копейтана Америки или из Тони Старка какую-нибудь отвратительную личность сварганить -- гы-гы, растерзают ведь! Горячие поклонницы таковых, ага...

Fibella, спасибо, Надюша!
* Хищ -- это моё крайнее наваждение, я им просто болела, и сейчас продолжаю. Потому что одного мало! Ещё хочу!!!
* Кают-компания -- это мой самый масштабный проект после памятной реанимации. Поскольку она наверняка ещё не раз пригодится, имело смысл поделать всё как следует, в расчёте на неоднократное использование.
* С Огги всё неоднозначно, да-а-а... Как отшибёт мозги-то, вот будет дело. А он ими работу работает... На счёт Вик, я как-то с трудом представляю себе, чтобы она была "мягкой и нежной", но вдруг?
* С распаковкой я постаралась, все другие планы отодвинула ради неё... Костьку эта банда уже точно слегка подбешивает, два тролля и один законченный идиот -- кто же такое сможет выдержать, самое главное, что сам Джет отличается редкостной невыносимостью. Прям видно, как у неё ручки чешутся приложить его бутылкой по рогам.

oks_1971, спасибо! "Давно не была" -- с августа. Вот интересно -- что сподвигло заглянуть на огонёк? Правда, интересно.

Barbinga, спасибо-спасибо! У Хища реально красивое тело. Да и вообще -- весь он сделан с большой любовью. Это прямо чувствуется, в принципе -- во всех фигурках ХотТойз, всё без малейшей халтуры. Но в Хище это как-то особенно бросается в глаза. Арика мне даже немного жалко -- в такой сумасшедший дом попасть, такая вот хромая судьба... "Гендерная идентификация" -- это по следам недавней бойкой дискуссии в "Свободной теме", очень меня позабавившей.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»