Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Маша, поздравляю с новенькими! Лабутеночка моя фаворитка_ очень удачная девушка)) Джейк тоже хорош собой! Меня только его причёска смущает_ так и чешутся руки длинные волосы прошить. Наряды классные! Интересно кому они достанутся? Агнес_ совершенство! ЧБ фото самые- самые!
sound607 , Маша, мне кажется Патрику отлично подошло тело!! Будешь искать совпадающее по скинтону?
Агнес потрясающе хороша в этом платье ! Идеально подходит ей по стилю!! Она в нем действительно царственная и очент хороша!! Маша, мне кажется не стоит ей менять цвет волос. Этот цвет придает ей такую изюминку. И цветные и черно-белые фото очень красивые! Поздравляю с новенькими!! Джейкоб очень классный! Мне нравится его внешность и у кукела и у актера. Неординарная и интересная. Дева тоже очень классная!! Очень нравятся ее рыжие волсы!! Надеюсь ресницы будут ровненькими.
Natako2, спасибо большое!!! Ее еще надо дождаться)) А наряды кому? А посмотрим)) leelu, планировала пристроить тушку, которая освободится от Патрика, но теперь видимо не буду пересаживать, раз скин не совпадает. Fanni, Марина, спасибо большое!!! Мне тоже очень нравится Агнес в этом платье, я прямо на нее посмотрела другими глазами. О, ресницы у нее хорошенькие, пушистые как у всех выпусков, по живому фото была ровная прошивка, а это главное.
sound607, Машуль, поздравляю с покупками!!!!! Эх, вот насмотрюсь на фото рыженькой лабутенки и опять поставлю ее в виш-лист.... Интересно будет посмотреть, кому подойдут новые наряды.)))
sound607, Маша, балдею с фото Агнес! Как ей красиво в этом платье! А черно-белые фото вообще сводят меня с ума, как красиво! Ух ты, каких новеньких ты ждёшь! Желаю им скорейшего приезда!
На днях приехало платье, которое покупала специально для этой Агнес под цвет ее зеленых глаз. Очень часто стала замечать, что многие показывали свои витрины, а я ниразу так и не показала. Поэтому совмещаю 2 в 1: покажу 1 полку и Агнес в новом платье в режиме он-лайн, т.е так как она живет у меня в витрине, и ее окружающее общество. Ну полки у меня не ломятся от кукол)) Но все куклы, что стоят в витрине очень любимы. 1 фото крупно. Очень шикарное платье, хоть и силуэта "русалка", которое уже так мне надоело). В восторге от переливов цветов на ткани. А еще я сменила темно-синий фон на зелено-серый)) Несколько портретов на новом фоне)).
Natako2, Спасибо большое!!! Кулон пришлось мастерить самой из брошки на платье)) таких полочек у меня 4-е. А мужиков много, потому что здесь на этой полке они почти все.
Машуль, ну наконец-то! Фото полочки ! Какие же господа и дамы там собрались - бомонд ! Кстати , что-то блондина с молдом Рио не показывала ) А платье великолепно, невероятно красивый цвет, Агнес он очень идет. и еще мне очень понравились складки ткани на груди, такая роскошная дама , с роскошным декольте ) Сижу - любуюсь )
ура!))) наконец-то я увидела твои куклополочки!) спасибо, что поделилась фото!) поздравляю с обновкой для Агнес - ты не прогадала - платье на ней отлично смотрится! подчеркивает ее изящность)
Платье очень красивое! Обожаю зеленый цвет и все его оттенки. А куклополочка - сплошной восторг Какие парни шикарные, одни из самых лучших кукло-мужчин
Нет, ну так нельзя. Серьезно - это слишком жестоко! У меня сейчас режим суровой экономии, а тут такая Агнес, которую хочется немедля отыскать и приголубить((( Ох уж этот ее ротик коромыслицем... Шикарное платье, совершенно королевское - даже Солнце рядом не так пафосно смотрится)))
MaryDeMart, спасибо большое!!! Этот блондин ехал как донор, но не решилась душа свернуть ему голову. Так и живет среди всех остальных пока в подвешенном состоянии)). Судьба дальнейшая его пока для меня не понятна. А эти складки видимо в нулевых были модны у Маттел, много платьев с ними. У луны тоже такие же)). HelenTao, не за что)) Может и другие как-нибудь покажу...Спасибо за комплименты Агнес. Я ей все передам. может не будет так надувать губки. Casey28, спасибо большое!!! надеюсь она еще пополнится)) Места еще много. Miko, спасибо большое. У меня тоже режим экономии, в прошлом году за полгода наверно поселилось штук двадцать кукол, а в этом...хм, хотя я пока не считала еще . Да, ротик у Агнес тоже очень нравится. Еще у Корине тоже нравится, но она всегда загорелая такая, вот и не покупаю. Я люблю больше бледных кукол.
sound607, поздравляю с приездом платья, Маша! Платье... хочу! Причем не только своим красавицам, но и лично себе! Мне кажется, у всей серии "аристократических камней" шикарные платья. Царственной Агнес наряд очень идет! Любуюсь на полочку: мужчины видные, все три принцессы собраны. Здорово!!!!
Маша, как классно что можно заглянуть к тебе домой и посмотреть твою витрину!! Просто великолепный, королевский наряд и как же он органично дополняется украшением!! Какой огромный драгоценный камень , для настоящих королев!! А я очень люблю русалочий силуэт, он очень женственный. И общество у твой Агнес очень достойное А сколько у тебя кукло-полок?
Tattonka, спасибо большое!!! Mikoshi, спасибо большое!! Наташ, мне тоже все 4 платья нравятся. Если честно, то играла на все 4-е, но вот выиграла только одно. И без украшений, из украшений досталась только брошка, из которой я потом сделала кулон)). Белое так вапще под 60 баксов стоило((. Красное тоже роскошное, и тоже получилось дорогое. Я не теряю надежды его все таки отхватить)). А вот синее могла выиграть, но не стала дальше ставить ставки. Единственное у этих платьев у всех есть нюанс: они не имеют нормальной застежки и тупо зашиваются на кукле. Я заметила многие такие платья нулевых именно такие: зашитые на кукле. На Агнес я его тоже зашила. Спасибо, принцессы эти - моя первая тройка фентазийных леди. Солнце было выпущено из коробки давно, а вот звезда и луна долго в них жили, но потом я решила их объединить)). leelu, спасибо большое!!! Камень этот от брошки. Я потом почитала про эту серию. оказывается там использовались кристаллы сваровки в изготовлении украшений. наверное этот камень тоже из той серии. Он не пластиковый точно)) Мне тоже нравится силуэт русалка, но в последнее время у меня таких платьев стало много и как-то поднадоело немного)). Полок у меня 4-е.
Машуль, какие интересные жители к тебе едут! О, Агнес и платье от Нолана явно нашли друг друга! Красота!! Агнес восхитительна!! Полочка славная! Платье идет Агнес)))
sound607, Маша, какая у тебя красота на полочке!! И как королева среди всех Агнес. Платье потрясающе, красивый фасон и красивая ткань. Оно просто обалденно идет Агнес, под ее глаза волосы, необыкновенная красавица!! Очень красивые портереты., У Агнес такой царственный взгляд, она королева и есть...
Просмотрела операции с Патриком. Я в полном восторге, т.к. сама на него заглядываюсь. Значит это реально, избавиться от этой ужасной шеи! Про уменьшение головы: можно попробовать в спирте, если не страшно Пойду почитаю всю тему...
Прочитала, просмотрела всю тему. Для меня безусловными фаворитами стали: 1. Марина! Она необыкновенная! Волшебная! Самая красивая из одномолдниц! 2. Пара Чип + Мери. Именно вот так вдвоем. 3. Макки "Лето в Париже". Вот это кукла! Теперь я знаю, какую макки я хочу поселить (Она силкстоун, да?) 4. Огненная Китнисс! Отличная перепрошивка! Необычно и свежо. 5. Патрик! Сама на него точу давно зубы. Мне почему-то понравился больше на теле Финника...
Dragonfly, Fanni, rusapura, sofydeg, девочки, спасибо большое!!! rusapura, спасибо большое!! Добро пожаловать в мою темку!! ^.^ Операция с Патриком мне до конца не нравится. Очень не нравится как я сделала крепление на якорь. Буду переделывать под новое тело однозначно. С размером головы уже практически смирилась. Спасибо за комплименты Марине, очень люблю эту куколку, даже больше ФРок)). Маки "весна в париже" - не силка, она обячная моделька с туфлями от фашионистас. Просто ее можно было получить только на конвенции и ее тираж очень мал для барби, всего 275 штук. Перепрошивка китнис была скорее вынужденной мерой, у нее было столько клея в голове и волосы прямо сочились им. Когда трогала ее голову, то рука была всегда липкая. Ох, Патрик - мечта, рассмотрела его в теме у Маши. После это прямо заболела им)).