Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
продолжение... (я вчера в саду была, приехала поздно и посему извиняюсь...)
итак... - Что-то я Вас не припоминаю, ДАМОЧКА?!!! - Окстись, ПАПАНЯ! Это же я- ТВОЙ СЫН СЕФИРОС! Просто... вот так я... скажем, возродился. Хвала Богине Светлой! (чтоб ей... кхм...) - Се-се-сефи-ро-ос?!!! Т...ты? Б...баба? - Ну, ладно тебе дурака валять! И нечего на пол плюхаться. Чай, не слабонервный! А еще- профессор, мать твою! Ты лучше скажи мне, папаня... - Как бы мне этот... кхм... третий размерчик... обратно? Я и сам себе в ТАКОМ теле как-то... не очень... - К-конечно, для науки- это просто поразительный случай! Такую мутацию клеток Дженовы я вижу впервые... Да, перья-тинтаклы были, но... ТРЕТИЙ РАЗМЕР БЮСТА- это... что-то новое! Это... надо изучать! Долго и тщательно! Но уже сейчас могу сказать- при всем ТВОЕМ на то желании, наука, УВЫ! БЕССИЛЬНА что-то исправить... - Ох, мать моя, Дженова!!! Что же мне теперь, всю оставшуюся жизнь вот ТАК... - Вот я и говорю... наука бессильна... Но ИЗУЧИТЬ сей феномен со всей тщательностью я... ОБЯЗАН! - Слышь, генерал, только не истери! Этого старого мухомора хлебом не корми- только дай ему кого, для опытов!!! Обломится он! Мы тебя в обиду-то...
- Эй-эй! Пока вы тут спорили, нам там ... что-то подкинули! Не иначе, Кира постарался! Больно на... тело похоже... Да и бумажка какая-то валяется! - Так-так... Записка... От какого-то Артура... Шмынд-Ры! Доктору Выбегайло лично в руки! - Читаем... "Здравствуй, НЕУВАЖАЕМЫЙ бывший друг и коллега! Пишет тебе бывший, но еще пока БОСС, Президент Корпорации Шмынд-Ра! А и есть у меня к тебе, СОБАКА ПАРШИВАЯ, просьбочка! точнее- ПРИКАЗ!.. - Да-да! Ничего не напутал! Так и написано: "собака"...! Читаю дальше! " Посылаю к тебе сына своего младшего, законного, да любимого! Точнее, ТО, ЧТО С НИМ СТРЯСЛОСЬ! И повелеваю- исправь сие недоразумение сей же момент, а не то... оставь мерзавца себе, в свою поликлинику, для опытов! а кресло президентское, так и быть, старшему бастарду передам..." И подпись... Шмынд-Ра А. Воть... - Та-ак, ПАПАШКА, ДОРОГОЙ! Власть, значит, паршивцу Лазарду, нэ?!!! И ГДЕ МОЕ РУЖЬЕ? и... СОБАКА?!!! - А вы, собственно, кто, барыш... - Ру-у-фус? Вот, блин, лопни мои глаза! Так не одному мне маяться? - Это я-то- БАРЫШНЯ? На себя посмотри, быдло чувырлое!!!
- Поразительно! В данном случае мутация пошла еще дальше! Даже цвет волос сменился!!! И... пигментация кож... Ах, да, вице-президент-сама! Чем могу быть полезен? - Смотрите, ребята! ТАКОЕ зрелище пропустить нельзя! Счас наш вице-президет в своем амплуа зажигать будет!!! - И это вот... ВАШ вице-президент?.. - В-общем, так, старый пень! Ты у нас бюджет на свои опыты потратил немалый! Теперь отрабатывай! Мне нужны мои светлые волосы, а не эта синяя фигня!!! Веснушки... черт с ними, но ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ, А?!!! - Я этого не вижу... Я этого не вижу... Я- вообще всего лишь мебель... А это... второй размер... - Кхм... Видите ли, господ...жа вице-президент... - Как я только что объяснил генералу, мутация клеток Дженовы необратима... И... прикройтесь, наконец! Тут дети! - Ах, необратима, значит?!!! - Да-а... жаль... жаль... что НЕТ У МЕНЯ МОЕГО РУЖЬЯ!!! - Ну все, старый пень! Я тебе сейчас покажу"процесс необратим"!!! - Простите, но ваши действия, ой-ой!... бесполез... - Какой кошмар!!! Хотя... наш садюга-доктор сам нарвался... - Вот! Я же говорил: сейчас Руфус-сама зажигать по-свойски будет!!! - А нам тут делать нечего! Пошли-ка отсюда... А то, неровен час, и нам перепадет... - Уф-уф... Славно я его! И нечего мне тут научные прения разводить... А где все? И та... шикарная блондя? Я так понимаю, это был...а Сефирос?
Да, генерал не одинок...а Теперь еще и вице-президента туда же понесло. А насчет "зря побили"... От Выбегайло не убудет! Что-то на форум через главную страницу влезть не могу. Никак не грузит. Если вечером пробьюсь, то выложу дальше.
Итак, Руфус-таки догнала Сефирос, но даже толком поговорить не успела, как пересеклась с Морганой и Стеллой, которые по доброте душевной пригласили девушек поучаствовать в фотосессии. В виде принцесс. И даже платья дали на время. Ой, лучше бы они этого не делали...
Сначала все шло чинно-мирно. Хотя кроме Мары(Морганы) и Сти (Стеллы) внезапно оказалось, в сете участвует и ооочень "темная лошадка"- сама Мисс Белое Зло. Ева-Лотта... Девушки приоделись, сели в красивых позах... Ру-тян выглядел эдакой ... Честной Куртизанкой... Довольно жеманной, к слову... (чего-чего, а выпендриться-то мы люююбим) Зато дэвушки на заднем плане выглядели... как пэрсики. Сти выглядела просто как настоящая "Золушка Вульгарис натуралес" Лотта пыталась изображать "прекрасного принца в зарослях малины"... Мара предстала истинной кельтской королевишной... А невозмутимый и прекрасный Генерал отыграла эдакую ведьмочку... и все было бы ничего, но...
- А знаешь, Сеф, ты ДЕВУШКОЙ мне больше нравишься... Я всегда мечтал, чтобы ты... -Руфус-сама! Вы... спятили? Я, вообще-то, хочу напомнить, что и Вы тоже- девушка!!!! - Так-так! А вот и та самая блондинка! Ну, что же, милочка, сочтемся за поцелуйчик? - Чего ты там несешь, крыса мерзкая? - Ну-ка, лапы прочь от МОЕГО СЕФИРОСА, уродина!!! - А еще - вот тебе, моль бледная! И никогда не смей ЕГО лапать без МОЕГО разрешения!!! - Руфус-сама! Перестаньте! Она же... девушка... - палуча-ай, мерзавко! Я тоже теперь девушка! Так что все нормально!!! - Прекратите, сэмпай! - Ах, Марочка! Какое бесстыдство! Что творится!!! - Спокойнее, Стелла! - Йэх!!! Нам бы его только свалить, а уж там мы ногами, ногами... Точнее, руками... - И космы-то твоивсе повыдергаю, паршивка! На МОЕГО парня зыркать не смей!! - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!!! - Ру-уу-фус-сама! Прекратите! Неудобно! Люди смотрят!!! Ох, господи! Я же не воюю с бабами! иначе... - А еще получи-ка фигурного пенделя!!!
- Пасть порву-у!!! Моргалы-ы... - Руфус-сан!!! - Караул! Убивают! Хулиганы зрения лишают!! - Эммм, милочка, отойдите от НИХ, не мешайте людям... РАЗВЛЕКАТЬСЯ! - Какой кошмар! Ужас! Это просто... безобразие! -Нет, это- банальная женская драка... - Спокойнее, милочка! С нами они вас не тронут! - А лучше всего, идемте-ка, попьем чайку, за знакомство... - Н-но... Руфус... - Идемте, я сказала! Здесь нам делать нечего!!! - Сдаешься? Убью... - Проси пощады, мышь белая!!! - Пощадите! - То-то же! -Вот видишь, Сеф, я же говорил... Сеф?!!! -Блин! Опятьон смылся! Надо его найти!!!! - Уффф, эта истеричка убралась! Вроде, ничего мне не сломала!!! - Но безнаказанно ЭТО я не оставлю! Я отомщу и ей! и месть моя будет... СТРАШНА!!!
Женская драка- это вообще очень зрелищное действо... Хотя всего-то хотели чинно-мирно пофотографироваться. Кто же знал, что у Ру-тян "в тихом омуте" такие вот чертики водятся?Как в том анекдоте: "слово за слово, и получил ежик по морде..."
После драки, как известно... Хотя, Сеф и не дралась, но морально отдохнуть надо. Да и с отцом не мешало бы побеседовать... На РАЗНЫЕ темы...
- Слышь, папаша! Я вот хочу поговорить с тобой. Серьезно... - В-общем... - Знаешь, сыно...ДОЧКА, мне, вообще-то сейчас недосуг! К докладу готовиться... А вот у меня есть небольшой сюрприз для тебя... Надеюсь, приятный! - Вот, познакомься! - Ой, старый черт! Только не говори, что МОИМ МАМАШАМ РОГА ПОНАСТАВИЛ!!! - Не-ет! Это- не МОИ дети! Это дети... МОЕГО ТРОЮРОДНОГО БРАТЦА! Профессора. Из... Вутая. Да. Рику и Арису. Твои, кхм... КУЗИНЫ. - Ой! Мама дорогая! Точнее- обе... мамы! Родите меня обратно, а? Я еще понимаю- трое чекнутых младших братьев, куча клонов и один бракованный недоклон, но ДВЕ девочки-школьницы-ы?!!!! - Ну, ладно! Не истери! Чай, не ЖЕНЩИНА! Хотя... Кхм... Я вас познакомил, а теперь- мне пора доклад представлять, а ТЫ ПОСИДИ С ДЕТЬМИ!!! - Господи! За что мне такое? Я НИКОГДА не имел дела с малышней!!! - Ладно, дети... Давайте, познакомимся... -Хай, оне-сан! Я- Рикку, а это- Арису. Она немного стеснительная... - Хммм... Ладно! Только, давайте договоримся: не зовите меня сестрицей! Лучше просто- Сеф. Окей? - Хай, оне-сан... Ой, мы хотели сказать, Сеф! -Вот и славно! Значит, договорились! - А сейчас... Я вижу, вы девочки серьезные и самостоятельные! Мне надо сбегать к Моргане, отдать ей платье... Вы немного посидите вдвоем! Только тихо и ничего тут не трожьте! Понятно? - Хай, Сеф!
Итак, Генерал побежала отдавать Моргане платье, и оставила малышек дома одних. Вопрос- надолго ли? Продолжение- в следующем посте...
- а зачем мы сюда... - Я здесь, помню, прошлый раз свою СКОВОРОДКУ позабыла... Заберем ее, да и дело с концом! - Подожди-ка! А это еще кто? И что они тут делают? Никак, убираются? - Эммм... Здрастье вам!Вы тут, случайно, сковороду не видели, а? - Коннити-ва! Мы- племянницы профессора! А вы кто? - А мы... скажем так, друзья. - А! Понятно! Только сейчас никого нет дома, кроме нас- профессор ушел доклад читать, а Сеф- платье относить... Да, мы забыли представиться: я - Рикку, а это- Арису. - А мы- Аска и Сай... - Здравствуте! Профессор дома? Помогите, кто-нибудь!!! - Ой-ой! Что-то случилось! А профессора-то нет! Что делать будем? - Что делать? Сухари, блин, сушить! сами поможем! Чать, не маленькие! Курсы первой помощи в школе все проходили! - Ой, смотрите! А тут как раз... и какой-то сиропчик... Витаминный, наверное... - Че смотришь, как баран на новые ворота! Живо переодевайся! - Впускайте пострадавшего!!!
- Хай! Доктор-сама! - Что случилось? Чем помочь? - Ах, доктор! Рин-Рин подвернула ногу!! Она не может ходить!!!! - а ну-ка, Аска, дай сюда сиропчик! От витаминов еще никому плохо не было!!! (вскакивает и с диким криком убегает) - Ой... Ой-ей-ей!!!! - Спасибо, доктор, миленький! Это просто ЧУДО! она снова может ходить!!! - Вот, блин, еще клиент! Что говоришь, стрекоза? Насморк достал? А мы тебя витаминками!!! (убегает с плачем, но больше не чихает) - Блин, да что с ней такое? Зато сморкаться перестала! - Слышь, Сай! А ты уверена, что это - ВИТАМИНЫ? Написано-то не по нашему... - Хммм... А профессор дома? Я бы хотела... купить мышьяк! Или... цианистый калий... Для одной белобрысой собаки... Я дорого заплачу! - как это -"ТАКОЕ не продаем"? Ах, вы не аптека? А что это у вас там в бутылочке? - В...витаминки... П...попробуйте! - Ай! Ой! Чума на вашу голову! Внуки Борджиа и дети Медичи!!! - Вот рванула! Что за муха ее цапнула? - Ладно, ребята! Пока все отлично... - А ты уверена?..
- Ой, да перестаньте вы! Это же витамины! И помогают они пока что всем! - А где профессор? Он обещал мне таблетки! От... жадности... Они готовы? - И имейте в виду: мне надо побольше!!! Побольше!!! - А давай, мы и ей витаминов... - Вот, Величество! Микстурка-то, для профилактики... - Ай-ай! Мне... и правда... ничего больше не хочется!!! Только... ой-ей!!!! - Смотри-ка, подействовало! Только странно как-то! - А! Привет-привет! У профессора подрабатываем? Мне надо... что-то эдакое! Чтобы парни по мне с ума сходили! Типа ферромонов! - А нафиг тебе это? - Тогда Эль будет МОИМ!!! - Ах, сволочь, МОЕГО Эльку приворожить задумала? Не бывать этому! Берилка вон после сиропчика сразу все расхотела... - Значит, так! Допивай все, что в бутылке есть- будешь свежая и прекрасная, как огурчик! Я тебе ГАРАНТИРУЮ! - Ой-ей! Кровопийцы! Отравители! Не нужен мне ваш малохольный детектив!!! Провалитесь вы с ним, нафиииг!!!! - О-па! Подействовало! - Так-так! Кто тут у нас такой, и где Сефирос? - Ой, блин! Профессор вернулся... - Итак, юные леди, а поведайте-ка старому профессору, ЧЕМ вы тут занимались? - Мы-то? Клиентов Ваших принимали! И лечили... - Лечии-или? Оч-чень ЛЮБОПЫТНО! А, позвольте узнать, от ЧЕГО, и КАК? - Ну-у, сперва принесли Рин-Рин. Она ногу повредила и не могла ходить. Мы ее напоили сиропом и она сама побежала. Потом была Рангику. У нее был насморк, а после сиропа она сразу же перестала чихать! Потом пришла какая-то нервная дама и просила мышьяк. Мы ей дали сироп и она сразу же повеселела и успокоилась. А еще Берил просила таблетки от жадности, но после сиропа перестала чего-то там хотеть.. И, да, Памела хотела стать неотразимой... Ну, ей тоже... - Постойте-постойте! Что еще за чудо-сироп? Где вы его взяли? В... шкафу?!!! В зеленой бутылочке?!!! - Олухи царя небесного!Маленькие мерзавки!!! Вы мне всех клиентов отвадили! Это же надо додуматься- лечить всех без разбору лошадиными дозами моей модифицированной, настоянной на мако КАСТОРКИ!!!! Вон! Все отсюда вон!!! Пока я вас всех... на опыты не пустил!!! - Ой-ей! Девочки! Бежим отсюда! Он вполне серьезно про опыты!!! Мы этого садюгу знаем! - Да-а, вот и помогай людям... - Маленькие паршивки! Целый бочонок супер-касторки... Йэх... И Сефирос... куда она смотрела? Ну, вернется домой эта бестолочь, я ей уж покажу!!!
Но малышки Сеф перехватили по дороге домой и рассказали, как опасно пока показываться у профессора.
А сегодня поспамлю фотками незаслуженно здесь не упомянутого Сефа (БЖД), моего Серебряного Генерала...
Сегодня весь день было пасмурно, лил дождь и было очень холодно. Посему, вернувшись с работы, я нашла Сефа мирно спящим... Он выглядел так трогательно... Будить его совершенно не хотелось, но нельзя же спать весь день... Мое сонное чудо сперва потребовало ласки и теплых объятий, но не дождалось, увы... И пришлось бедному просыпаться... - М-м... А что, дождь все еще идет? - Какая мерзкая погода. Холодно, скучно... - Почитать, что ли? - Джо, ты эту книгу читала? И как, интересно? - Одни картинки и... глупые мысли! - Слушай, Дженни, бред какой-то! Одна сплошная психология! - Фрейда читать, по крайней мере, веселее! - А это... псевдонаучное промывание мозгов... - Короче, ну ее нафиг, эту книгу! Есть что-то другое?
- О! Сказки! Легенды! Это здорово! - Я такое люблю... А еще тут картинок много... (погрузился в чтение на дооолгое время...) - Слышь, Сеф, ты чай-то будешь? - А? - Буду... Хотя на кухню идти не хочется. Холодно... - Но, хочешь-не хочешь, а вставать-то придется... - А пол-то какой... ледяной... - Иду-иду... - Я пока на балконе постою, ладно? - Дождь... Все еще идет... - Холодно... и ветренно... - А чай, я полагаю, еще не закипел... - Ты с чем, солнц, будешь? С молоком или с лимоном? - А... просто крепкий черный можно? - Спасибо... Чай очень хороший... Был... - Эта погода нагоняет такую тоску... - Хочется тепла и уюта... - Что-то устал я сегодня... И не совсем хорошо себя чувствую... Не возражаешь... -... если я прилягу? - Оясуми насай! - И тебе добрых снов, Сефи-тян...