Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: продолжение + Кедра (249)
NastyaMalina, историю я ещё не дочитала, но от Клементины от её внешности я в восторге! такое платье у неё ах!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Может вернуть им прежнего Рика в старом теле?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Иннусь ну она просто испугалась...ведь уже столько времени прошло...а этот тип всё это время выдавал себя за её друга. Вот представь, ты приезжаешь к близкому человеку, которого не видела несколько недель, а там тебе чужой человек дверь открывает и делает вид что он - это твой родственник или лучший друг. Или ( как в случае с Кедрой - любимый!) При этом еще и все остальные ваши общие знакомые не видят такой очевидной подмены. Разве будешь тут слушать какие то доводы? Хотя Рика не Рика - жалко конечно в этой ситуации.
Иннусь спасибо большое за теплыве слова! мне очень очень приятно, что тебе нравится история и фото) я стараюсь
AnyCrystal,
Потом все заканчивается Владькиной мнимой победой и зацеловыванием-затискиванием взбешонного кота)) и исцарапанными руками))

Иннусь спасибо большое за теплыве слова! мне очень очень приятно, что тебе нравится история и фото) я стараюсь

AnyCrystal,
вот мы его и тискаем всегда, потому что любим когда он так кусается)) Владька вообще с ним бои устраивает - Эрик жутко вредный и сам первый нападает))Да, меня бы тоже кусачки не остановили

пасиб) очень приятно))Джокер красава!

, еще не вечерКлементине особо не навредил

, ну он для всех тут лучший друг, золотой человек! ))шортики выцыганил, выглядит героем в глазах девушек

жалко его...но вот так все закрутилось..у него было много времени как то проявить себя и что то сделать..не знал сам как быть, мог бы позволить Клементине помочь...хотя бы просто позволить ей проводить его ко мне..а дальше всё сам бы уже говорил....но он протянул этот момент до крайности..Рик, конечно, попал.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
С Джокером беседа у неё еще впереди))

Настюш он ничего такого ей не говорил! Про амнезию это общеизвестный факт - про это во всем королевстве знают. Слухи то быстро распространяются. У рика-не рика была амнезия на самом деле....довольно долгая, но потом в разговоре с Клементиной он осознал что он вообще то не Рик вовсе, потому и амнезия не проходит...Как же так Кедру не легко обмануть, а Джокер её все же провел, сказав что у него амнезия.
С Джокером беседа у неё еще впереди))

Джокер всегда получается хороший) лучше всех! Добрый, честный - герой! )Теперь получается Джокер хороший, а НеРик обманщик

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька спасибо! Клементина всегда как то выигрышно смотрится - среди любого формата)) Есть в ней что то такое - харизма наверное) умеет себя подать)) 
Mansy, пока всё сложно ...) постараюсь побыстрее дальше показать)

Mansy, пока всё сложно ...) постараюсь побыстрее дальше показать)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- что же мне делать....какой ужас....бедный Рик....как же ты там? ... увижу ли я тебя хоть когда нибудь снова?
Как же мне жить без тебя...ведь я так сильно люблю тебя....так сильно.....Одно дело знать, что ты живешь где то рядом...мне и этого для счастья хватало. Тихонько любить тебя издалека... Но теперь...когда ты попал в беду...я должна что то сделать..но что я могу
IMG_7727 by Nastya Malina, on Flickr
- себе под нос - хм...так вот ты где.....долго же пришлось тебя разыскивать.....уж думал не найду...
IMG_7728 by Nastya Malina, on Flickr
- себе под нос - чего это ты плачешь? .... ....впрочем..не важно....Когда я расскажу тебе, как твой любимый дружок Рик завис навечно между мирами и никогда больше к тебе не вернется, ты еще и не так заревёшь)
IMG_7731 by Nastya Malina, on Flickr
себе под нос - ну чтож....начнём наш спектакль)
- Джокер тихонько , но достаточно для того чтобы его услышали, кашлянул.
IMG_7734 by Nastya Malina, on Flickr
- ой..
- не хотел тебя напугать...извини..
IMG_7735 by Nastya Malina, on Flickr
- просто ...я шел мимо и услышал как ты плачешь....
- я..я..просто..
- у тебя что то случилось? может быть я могу как то помочь?
IMG_7736 by Nastya Malina, on Flickr
- мне кажется что никто не сможет мне помочь...
- что ? неужели все на столько серьезно? себе под нос...очередные бабьи бредни...наверное платье на распродаже не успела отхватить или очередную сумочку.
- всё очень..очень серьёзно...
IMG_7737 by Nastya Malina, on Flickr
- мой друг...мой лучший друг!...он..он в беде....
- что?
- я не знала...надо было раньше к нему зайти...а я столько времени протянула..и теперь уже может быть слишком поздно...
- погоди...не торопись...о чем ты?
- Рик! мой лучший друг...он пропал!.....а ЭТОТ....он просто обвел всех вокруг пальца...и занял его тело...и.я...я..теперь не знаю..
IMG_7738 by Nastya Malina, on Flickr
- так...так так.....
О как!....а вот с этого места поподробнее..( интересно откуда и как она это узнала?
) Джокер заботливо убрал прядь волос с лица Кедры...
- ну..я...я просто пришла сегодня...ну чтобы помочь. Поговорить..А когда он поднял на меня свои глаза - я просто увидела это.
- увидела в глазах?
- ну да...я знаю Рика..очень хорошо знаю...И его душу в любых глазах узнаю...а тут - не его это душа!
- и что же ты теперь намерена делать?
- не знаю...наверное ничего((
- ничего? как так? разве ты не хочешь рассказать всем об этом?
- рассказать...? а кому? кто мне поверит? ....я же другая, не такая как они...тоесть ВЫ ...я другого формата. А он там уже давно и все ему верят..а я кто такая? ....какая то головастая деревяшка? ...я же знаю как там, на средних полочках, относятся к таким как я...
IMG_7739 by Nastya Malina, on Flickr
- зря ты думаешь, что никто тебе не поверит! Я - тебе верю!
- правда?
- конечно! - и если я смогу хоть как то помочь...только скажи !
- спасибо! спасибо тебе...
- Джокер - меня зовут Джокер..
- очень приятно! а я Кедра) ...спасибо тебе Джокер!... только боюсь тут никто не сможет помочь...тут ведь переселение душ замешано..
IMG_7740 by Nastya Malina, on Flickr
- ну да...с душами это дело сложное...и не в нашей власти.
- вот именно(
- но все же, не стоит отчаиваться..давай вместе подумаем..может что придумаем?
- давай...но что мы можем придумать?...когда тут такое дело...
IMG_7745 by Nastya Malina, on Flickr
--------------
-------------------------
спустя минут 10
------------------
----------------------------------
- ой! слушай! а ведь есть легенда...
- легенда?
- да...только...наверное это всё выдумки...
- какая легенда?
- ну...не хочу тебя зря обнадёживать..
IMG_7742 by Nastya Malina, on Flickr
- что же мне делать....какой ужас....бедный Рик....как же ты там? ... увижу ли я тебя хоть когда нибудь снова?

- себе под нос - хм...так вот ты где.....долго же пришлось тебя разыскивать.....уж думал не найду...

- себе под нос - чего это ты плачешь? .... ....впрочем..не важно....Когда я расскажу тебе, как твой любимый дружок Рик завис навечно между мирами и никогда больше к тебе не вернется, ты еще и не так заревёшь)

себе под нос - ну чтож....начнём наш спектакль)

- Джокер тихонько , но достаточно для того чтобы его услышали, кашлянул.

- ой..
- не хотел тебя напугать...извини..

- просто ...я шел мимо и услышал как ты плачешь....
- я..я..просто..

- у тебя что то случилось? может быть я могу как то помочь?

- мне кажется что никто не сможет мне помочь...
- что ? неужели все на столько серьезно? себе под нос...очередные бабьи бредни...наверное платье на распродаже не успела отхватить или очередную сумочку.
- всё очень..очень серьёзно...

- мой друг...мой лучший друг!...он..он в беде....
- что?

- я не знала...надо было раньше к нему зайти...а я столько времени протянула..и теперь уже может быть слишком поздно...
- погоди...не торопись...о чем ты?
- Рик! мой лучший друг...он пропал!.....а ЭТОТ....он просто обвел всех вокруг пальца...и занял его тело...и.я...я..теперь не знаю..

- так...так так.....

- ну..я...я просто пришла сегодня...ну чтобы помочь. Поговорить..А когда он поднял на меня свои глаза - я просто увидела это.
- увидела в глазах?
- ну да...я знаю Рика..очень хорошо знаю...И его душу в любых глазах узнаю...а тут - не его это душа!
- и что же ты теперь намерена делать?
- не знаю...наверное ничего((
- ничего? как так? разве ты не хочешь рассказать всем об этом?
- рассказать...? а кому? кто мне поверит? ....я же другая, не такая как они...тоесть ВЫ ...я другого формата. А он там уже давно и все ему верят..а я кто такая? ....какая то головастая деревяшка? ...я же знаю как там, на средних полочках, относятся к таким как я...

- зря ты думаешь, что никто тебе не поверит! Я - тебе верю!
- правда?

- конечно! - и если я смогу хоть как то помочь...только скажи !
- спасибо! спасибо тебе...
- Джокер - меня зовут Джокер..
- очень приятно! а я Кедра) ...спасибо тебе Джокер!... только боюсь тут никто не сможет помочь...тут ведь переселение душ замешано..

- ну да...с душами это дело сложное...и не в нашей власти.
- вот именно(

- но все же, не стоит отчаиваться..давай вместе подумаем..может что придумаем?
- давай...но что мы можем придумать?...когда тут такое дело...

--------------
-------------------------
спустя минут 10
------------------
----------------------------------
- ой! слушай! а ведь есть легенда...
- легенда?
- да...только...наверное это всё выдумки...
- какая легенда?
- ну...не хочу тебя зря обнадёживать..

Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 июн 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Джокер расскажи мне! прошу! что ты знаешь?
- ну...среди нашего формата ходят слухи, буд то тааам высоко высоко живут БОГИ. Огромные и могущественные. Говорят, что они правая рука самой Королевы! И наделены огромной властью....они на столько могущественны, что способны сами переселять души .
- погоди...это ты говоришь про больших БЖД ?
- ну кто то их и так называет....а среди нашего формата их зовут БОГАМИ. Уж не знаю, на сколько это правда....сам я никогда с ними не сталкивался....и никогда их не видел...но ходят легенды, буд то им даже позволено самим решать кому жить а кому умереть...
- а ведь и правда.....
- только к сожалению, они не общаются с мелким форматом, считая нас существами низшими и ничтожными...И если кто то осмелится нарушить их покой - то будет тот час же разломан на мелкие кусочки!
IMG_7744 by Nastya Malina, on Flickr
- себе под нос ...хм...Сард!...и как же мне это раньше в голову не пришло!....
- к сожалению они не станут нас слушать и наврятли согласятся помочь...ведь мы для них пустое место...мелкий народец...Хотя..когда на кону жизнь лучшего друга...который сейчас пропадает неизвестно где....испытывая нечеловеческие муки кричит от боли...и нет конца этой агонии......
Можно ли нам сидеть без дела в такой момент?
- кажется...кажется я знаю что мне делать!
IMG_7746 by Nastya Malina, on Flickr
- ты хрупкое и нежное создание...и они расправятся с тобой в два счёта...А я все же покрепче...давай я попробую поговорить с ними?
- Джокер спасибо тебе огромное!! но не стоит - я сама это сделаю.
- но вдруг ты пострадаешь? я же себе этого не прощу!!
- не волнуйся...я буду осторожна...
- ох..но как же я могу тебя одну то отпустить!! Кедра! если что то пойдёт не так.....
IMG_7741 by Nastya Malina, on Flickr
- не волнуйся ! правда! со мной все будет хорошо! обещаю тебе!
- ты уверена что тебе не нужна моя помощь?
- ты мне и так уже очень очень помог!! если бы не ты...я бы никогда не додумалась до этого...
- Кедра я буду переживать за тебя..
- всё будет хорошо! теперь всё будет хорошо!!!
IMG_7747 by Nastya Malina, on Flickr
- какое же счастье, что я тебя встретила!
- ну что ты...я ведь совсем ничего не сделал...и потом, это же всего лишь легенда...
- нет нет..это не просто легенда!! ты даже не представляешь КАК много ты для меня сделал!
- ну что ты...
- ты такой ..такой добрый!!
- Кедра..обещай мне, что если что то пойдёт не так ты сразу же позовешь меня на помощь?!
- обещаю)) но всё будет хорошо! просто поверь мне!
- я верю) верю))))))
IMG_7748 by Nastya Malina, on Flickr
- побегу ..пока еще не совсем поздно....
- хорошо...но если что - кричи!! и я тут же прибегу тебе на подмогу..
- не волнуйся)) и спасибо тебе еще раз!
- себе под нос...беги беги...глупенькая подружка желтоглазого демона)))
Поведай ему поскорее о своих тяжких бедах)) И не скупись на слёзы - он не сможет тебе отказать)

IMG_7749 by Nastya Malina, on Flickr
- ну...среди нашего формата ходят слухи, буд то тааам высоко высоко живут БОГИ. Огромные и могущественные. Говорят, что они правая рука самой Королевы! И наделены огромной властью....они на столько могущественны, что способны сами переселять души .
- погоди...это ты говоришь про больших БЖД ?
- ну кто то их и так называет....а среди нашего формата их зовут БОГАМИ. Уж не знаю, на сколько это правда....сам я никогда с ними не сталкивался....и никогда их не видел...но ходят легенды, буд то им даже позволено самим решать кому жить а кому умереть...
- а ведь и правда.....

- только к сожалению, они не общаются с мелким форматом, считая нас существами низшими и ничтожными...И если кто то осмелится нарушить их покой - то будет тот час же разломан на мелкие кусочки!

- себе под нос ...хм...Сард!...и как же мне это раньше в голову не пришло!....
- к сожалению они не станут нас слушать и наврятли согласятся помочь...ведь мы для них пустое место...мелкий народец...Хотя..когда на кону жизнь лучшего друга...который сейчас пропадает неизвестно где....испытывая нечеловеческие муки кричит от боли...и нет конца этой агонии......

- кажется...кажется я знаю что мне делать!

- ты хрупкое и нежное создание...и они расправятся с тобой в два счёта...А я все же покрепче...давай я попробую поговорить с ними?
- Джокер спасибо тебе огромное!! но не стоит - я сама это сделаю.
- но вдруг ты пострадаешь? я же себе этого не прощу!!

- не волнуйся...я буду осторожна...
- ох..но как же я могу тебя одну то отпустить!! Кедра! если что то пойдёт не так.....

- не волнуйся ! правда! со мной все будет хорошо! обещаю тебе!
- ты уверена что тебе не нужна моя помощь?
- ты мне и так уже очень очень помог!! если бы не ты...я бы никогда не додумалась до этого...
- Кедра я буду переживать за тебя..
- всё будет хорошо! теперь всё будет хорошо!!!

- какое же счастье, что я тебя встретила!
- ну что ты...я ведь совсем ничего не сделал...и потом, это же всего лишь легенда...
- нет нет..это не просто легенда!! ты даже не представляешь КАК много ты для меня сделал!
- ну что ты...

- ты такой ..такой добрый!!
- Кедра..обещай мне, что если что то пойдёт не так ты сразу же позовешь меня на помощь?!
- обещаю)) но всё будет хорошо! просто поверь мне!
- я верю) верю))))))

- побегу ..пока еще не совсем поздно....
- хорошо...но если что - кричи!! и я тут же прибегу тебе на подмогу..
- не волнуйся)) и спасибо тебе еще раз!
- себе под нос...беги беги...глупенькая подружка желтоглазого демона)))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Кедра и Джокер...разговор (250)
Фон, диван заглядение. Отличное местечко для съемок.
Добрый злодей в два раза коварнее и опаснее злющего
А как заливался, чуть не разрыдалась, такой прям друг и спаситель.
Добрый злодей в два раза коварнее и опаснее злющего

А как заливался, чуть не разрыдалась, такой прям друг и спаситель.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,

Настюш спасибо! )) Это у нас стены такие на кухне и в зале) Люблю когда вокруг много белого цвета)Фон, диван заглядение. Отличное местечко для съемок.

ага..согласна. да еще и к тому же маньяк, который в любой момент сам не знает что выкинет...опасный тип. Но зато сразу столько оживления принес в наше королевство, жизнь прям забурлила))Добрый злодей в два раза коварнее и опаснее злющего
если и дальше будет так стараться то скоро для всех станет самым лучшим другом))А как заливался, чуть не разрыдалась, такой прям друг и спаситель.

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NastyaMalina, Джокер скоро для всех девушек в округе героем станет))
Фото, где Джокер отодвигает мешающую Кедре прядь волос, ужасно милое
Он так удобно на диване развалился на последнем фото))
Фото, где Джокер отодвигает мешающую Кедре прядь волос, ужасно милое

Он так удобно на диване развалился на последнем фото))
Джокер прям само обаяние) Аж чуть сама не влюбилась в этого мерзавца редиску)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka,
Пока все дамы от него в восторге, всем "помогает" и всегда такой обходительный, внимательный))

мне кажется к этому всё и идёт))Джокер скоро для всех девушек в округе героем станет))

спасибо! ) старалась передать на фото эмоции вовремя разговора)Фото, где Джокер отодвигает мешающую Кедре прядь волос, ужасно милое
своего добился - наслаждается победой)Он так удобно на диване развалился на последнем фото))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MurrMasha, очень приятно, что не смотря на все его поступки, он продолжает нравится))
Я и сама его обожаю, потому и закрываю глаза на все его пакости)) Он хоть и плохой, но зато движение в королевстве создаёт) 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джокер молодец, что еще сказать
Делает вид, что всем помогает, поддерживает... Тут еще и Кедре так ненавязчиво типа предложил обратиться к Сарду. И Сард, наверняка ведь поможет?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Джокер вообще очень хороший "друг" ))
И к Сарду её подтолкнул - тихонечко так..ненавязчиво))) Сама бы она не додумалась..а если бы и додумалась то не решилась бы просить демона о таком...
даже когда Кедра рику-не рику крикнула убегая - "ты пожалеешь и заплатишь за это"...это были лишь слова, от злости и обиды. Потому что она по натуре своей очень мягкая и добрая, так что максимум, что она могла сделать в этой ситуации - это сесть где нибудь и горько плакать.
Но "к счастью" Джокер подтолкнул её в нужном направлении, мельком упомянув о том, что её Рик сейчас где то между мирами кричит от боли в адской агонии...
Про Сарда скоро выложу) Он тоже не подарок))

И к Сарду её подтолкнул - тихонечко так..ненавязчиво))) Сама бы она не додумалась..а если бы и додумалась то не решилась бы просить демона о таком...
даже когда Кедра рику-не рику крикнула убегая - "ты пожалеешь и заплатишь за это"...это были лишь слова, от злости и обиды. Потому что она по натуре своей очень мягкая и добрая, так что максимум, что она могла сделать в этой ситуации - это сесть где нибудь и горько плакать.
Но "к счастью" Джокер подтолкнул её в нужном направлении, мельком упомянув о том, что её Рик сейчас где то между мирами кричит от боли в адской агонии...

Про Сарда скоро выложу) Он тоже не подарок))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюша,всё динамично развивается))не раз повторяла,но ещё раз повторю,что они у тебя просто живые,интересно смотреть и читать)Джокер вообще деловой
а на последней фотографии просто супер-довольный)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Всё интереснее и интереснее! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Вот же дела... Ну Джокер! Играет на два, на три фронта, и всё ему нипочем! Даже жалко девушек, а главное, Рика-не-Рика несчастного... Он-то уж точно не виноват!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ох, и люблюже я злых-плохих-хороших-с-виду в одном флаконе! Из них самые страшные злодеи выходят, и они создают массу интересных ситуаций!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настён спасибо большое! )) очень рада что сюжет интересен)) И очень очень приятно, что ребята воспринимаются живыми - для меня жто высшая похвала, когда удаётся оживить их)
AnyCrystal, Ириш спасибо! )) рада что интересно)
там правда уже немного интересного осталось, а дальше пойдёт романтика.
Taisija,
Mansy,
Значит удаётся поддерживать его образ интересным)

ну да)) он у нас такой))Джокер вообще деловой

AnyCrystal, Ириш спасибо! )) рада что интересно)

Taisija,
талантливый человек талантлив во всём))Ну Джокер! Играет на два, на три фронта, и всё ему нипочем!

Таечка мне девушек тоже жалко...хотя не все они пострадают в итоге..одной все же повезет. Новенького тоже жалко...но мне и Рика жалко в этой ситуации. Он то вообще жил себе жил...уже год со мной, и тут бам - и выкинули из тела, ни за что ни про что...Даже жалко девушек, а главное, Рика-не-Рика несчастного
Mansy,
спасибо) мне прям бальзам на душу)Ох, и люблюже я злых-плохих-хороших-с-виду в одном флаконе!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
IMG_7750 by Nastya Malina, on Flickr
- привет! )
- Кедра? Что ты здесь делаешь?
- Сард...мне нужно поговорить с тобой...мне нужна твоя помощь...
IMG_7751 by Nastya Malina, on Flickr
- ну...рассказывай, что там у тебя случилось...
- Сард там такое! такое!..
- только давай без эмоций ладно? я это не люблю...
- хорошо...прости...там такое дело....помнишь, у меня был друг, Рик?
- хм...кто?
- ну Рик! мой друг...я же тебе про него рассказывала...помнишь?
- ну...допустим..
IMG_7752 by Nastya Malina, on Flickr
- у него большие проблемы..и я..
- друг значит?
- ну да...и по этому я..
- ..значит он тебе дорог?!...
- да..он мне очень дорог и по этому
- а я значит тебе не на столько дорог?!...
- что? ..о чем ты?
. by Nastya Malina, on Flickr
- Сард..ты мне очень дорог! ты же это знаешь..
- я это ЗНАЛ...но теперь что то сомневаюсь...появляется какой то непонятный Рик..и ты его тут же называешь своим другом? ...вот так вот легко и просто...
- Сард...вы с ним..совершенно разные..это другое дело!
- ЕСТЕСТВЕННО разные! Кто Я и кто этот ничтожный мелкоформатник...пф.....пустое место!
- Сард..ну зачем ты так? ...
IMG_7758 by Nastya Malina, on Flickr
- я так?! Я ??? ..это ты ! ты пришла и сравнила меня ..МЕНЯ!! с каким то недомерком...поставив нас с ним в один ряд твоих, так называемых, друзей...
- Сард....у меня и в мыслях небыло тебя с ним сравнивать...ты всегда был и будешь для меня очень важным и близким другом!
IMG_7754 by Nastya Malina, on Flickr
- не ври..-
- ты же знаешь..я не умею врать..
- хм..да..точно ...- ну..тогда продолжай....давай, убеди меня в том, что я для тебя важнее всех на свете)
- Сард...пожалуйста...не обижайся...Я знаю как ты относишься к мелкому формату, и я безмерно благодарна тебе за то, что ты всегда относился ко мне по особенному...и за то что позволял дружить с тобой..
- хм)) продолжай)))
- ...я я понимаю, что ты бы хотел чтобы на этой ноте я и закончила свою речь...но..
- ты всё правильно понимаешь! )
- НО!...мне очень..ОЧЕНЬ нужна твоя помощь!
- тебе? ...или ЕМУ!?
- ну..
- ОТВЕЧАЙ!
- мне!
- враньё! но..ты же не можешь врать??
- потому что это правда!...мне нужна помощь!...ну и ему тоже..
- ну я так и думал..

- привет! )
- Кедра? Что ты здесь делаешь?

- Сард...мне нужно поговорить с тобой...мне нужна твоя помощь...

- ну...рассказывай, что там у тебя случилось...
- Сард там такое! такое!..

- только давай без эмоций ладно? я это не люблю...
- хорошо...прости...там такое дело....помнишь, у меня был друг, Рик?
- хм...кто?

- ну Рик! мой друг...я же тебе про него рассказывала...помнишь?
- ну...допустим..

- у него большие проблемы..и я..
- друг значит?

- ну да...и по этому я..
- ..значит он тебе дорог?!...
- да..он мне очень дорог и по этому
- а я значит тебе не на столько дорог?!...
- что? ..о чем ты?

- Сард..ты мне очень дорог! ты же это знаешь..
- я это ЗНАЛ...но теперь что то сомневаюсь...появляется какой то непонятный Рик..и ты его тут же называешь своим другом? ...вот так вот легко и просто...
- Сард...вы с ним..совершенно разные..это другое дело!
- ЕСТЕСТВЕННО разные! Кто Я и кто этот ничтожный мелкоформатник...пф.....пустое место!

- Сард..ну зачем ты так? ...

- я так?! Я ??? ..это ты ! ты пришла и сравнила меня ..МЕНЯ!! с каким то недомерком...поставив нас с ним в один ряд твоих, так называемых, друзей...
- Сард....у меня и в мыслях небыло тебя с ним сравнивать...ты всегда был и будешь для меня очень важным и близким другом!

- не ври..-
- ты же знаешь..я не умею врать..
- хм..да..точно ...- ну..тогда продолжай....давай, убеди меня в том, что я для тебя важнее всех на свете)
- Сард...пожалуйста...не обижайся...Я знаю как ты относишься к мелкому формату, и я безмерно благодарна тебе за то, что ты всегда относился ко мне по особенному...и за то что позволял дружить с тобой..
- хм)) продолжай)))

- ...я я понимаю, что ты бы хотел чтобы на этой ноте я и закончила свою речь...но..
- ты всё правильно понимаешь! )

- НО!...мне очень..ОЧЕНЬ нужна твоя помощь!
- тебе? ...или ЕМУ!?
- ну..
- ОТВЕЧАЙ!
- мне!
- враньё! но..ты же не можешь врать??
- потому что это правда!...мне нужна помощь!...ну и ему тоже..
- ну я так и думал..

Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 июн 2015, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- но в первую очередь помощь нужна МНЕ!! потому что мне очень плохо без него!
- ну и что тебе нужно от меня?
- понимаешь..там было переселение...
- переселение? Не помню чтобы Хром кого то переселял....я бы об этом знал.
- переселение проводила Королева!
- хм...да? ...и?
- она переселяла Рика в новое тело..
- хм..новое тело? и какого формата?
- нашего...мелкого.
- а...ну раз мелкого то ладно....и что?
- что то пошло не так...и в новое тело залетела какая то чужая душа....подлая и гадкая! она обманом проникла в новое тело Рика и засела там! а его теперь туда не впускает! И я боюсь что Рик теперь пропадёт совсем....
IMG_7759 by Nastya Malina, on Flickr
- как давно произошло переселение?
- давно...несколько недель назад....а может даже больше...
- почему ты так долго тянула?
- я просто только сегодня узнала....
- интересно ты с "друзьями" отношения поддерживаешь...ко мне месяцами не заходишь..к недомерку неделями не заглядываешь..Хороший такой друг, неназойливый))
- прости..я просто стесняюсь к тебе ходить..тут все большие живут..и на меня косо смотрят..да и мешаться не хочу...А к Рику не ходила...ну..у него там вроде как его формат поселился и я себя лишней чувствовала..
- его формат? ..опять Настя принялась за старое и начала мелкую погань в доме разводить? и много их уже, этих недомерков накопилось?
- ну...зачем ты так ..они хорошие!
- да что ты?! хорошие?....а если они такие хорошие то тогда почему ты рядом с ними чувствуешь себя лишней?
- ну я просто..
- да потому что они тебя не принимают! ты для них урод! да да...ты и сама это знаешь..большеголовый урод! Так что нечего их защищать!
- ну... среди них есть и хорошие ребята...например Джокер.
- кто?
- он очень добрый...это он мне подсказал к тебе за советом обратиться..
- и откуда этот Шокер про меня знает ??
- не Шокер а Джокер...и он про тебя не знает....Он просто слышал что на ваших полочках живут БОГИ
- это мы чтоли БОГИ?
- ну да)) Он считает вас БОГАМИ)
- хм)) ну...может этот Шокер не так уж и плох, как остальные..
IMG_7765 by Nastya Malina, on Flickr
- Сард ну ты поможешь мне? ты сможешь вернуть душу Рика?
- Кедра....милая моя веточка .....ты же знаешь, я не делаю добрых дел..Это против моей природы.
- знаю...но прошу! прошу! сделай исключение!!
- пойми...вот если бы тебе нужна была моя помощь...если бы ТВОЯ жизнь висела на волоске....и то..будем уж честны друг перед другом, далеко не факт что я помог бы....но может и помог....Но тут..какой то там Рик...сбоку припёку....НЕТ!
- Сард я умоляю тебя!!!! ты моя последняя надежда!!!
IMG_7761 by Nastya Malina, on Flickr
- я НЕ совершаю добрых поступков, если не вижу для себя в этом хоть какой то выгоды! Это противоестественно и омерзительно!
- Сард...ну прошу...
- помолчи!...я попробую покопаться у него в голове....узнаю что это за тип.....
немного пояснений: Хром умеет читать мысли всех жителей королевства, за исключением тех, кого я наделяю королевскими привилегиями ( типо семейки ДеНил или Уны с Жули) , Сард тоже обладает способностью проникать в чужое сознание и читать мысли, но так как он абсолютно эгоистичный самодур, я поставила ему запрет почти на всех персонажей...чтобы он не смог навредить им..... А так как Рик не Рик - душа новая, то естественно её я еще не успела закрыть от Сарда, и он спокойно влез к нему вголову )
- ну что там? что ты там видишь? Он злодей да? жуткий тип? что он сделал с Риком?
- помолчи!...ты меня раздражаешь!
IMG_7773 by Nastya Malina, on Flickr
- себе под нос - Хм...а парнишка то не в чем не виноват...это вообще то нелепая случайность...Впрочем не такая уж случайность, Настя конечно молодец - додумала рисовать лицо предварительно выселив душу Рика в пространство...гений наш доморощенный))
С такой королевой никаких врагов государства не надо, сама все королевство помиру пустит ) 
так..что там еще....о!...да мы еще и влюбленны))) хм) чистая непорочная любоффф моркоффф)) Он влюблен в какую то девицу...судя по образу это местная дурочка Клементина....
IMG_7772 by Nastya Malina, on Flickr
мммм...да у них там прям все серьезно)) такая страсть) долгая линия любви...даже дети на горизонте маячат...пф...вот только кукло-младенцев нам тут еще нехватало...мерзость какая...
да парень..шикарная у тебя жизнь намечается) и судя по тому как чиста твоя душа - ты этой жизни достоин!
А для меня этого вполне достаточно...) Чтобы захотеть тебе всё перечеркнуть)
IMG_7766 by Nastya Malina, on Flickr
- ну чтож....веточка моя Кедровая))
- что ты видел? скажи? он плохой человек да?
- очень ! очень плохой)) Просто ужасный!!
- ты ...ты мне поможешь спасти Рика?
- Тростиночка моя ореховая, ну разве я могу тебе отказать! конечно я помогу тебе.)
- правда? Сард ты правда мне поможешь??
- конечно)) сладость моя)) конечно))
IMG_7776 by Nastya Malina, on Flickr
- Сард...спасибо!...спасибо!!!!...
- ну что ты...что ты..не реви)) что ты прям как маленькая))
- я так счастлива!...так..счастлива...
- успокойся)) в конце концов для того друзья и существуют, чтобы помогать друг другу верно?
- конечно! ..Сард спасибо! спасибо!...
- ну ну)) давай...уже поздно) беги домой и не о чем не волнуйся)) я все улажу))
IMG_7777 by Nastya Malina, on Flickr
------------
----------------------------
мысли в слух....
- ну хоть какое то развлечение..а то что то мы совсем засиделись на полочке...
Надо будет только как то Хрома уломать на это дело...он же у нас души переселяет...
А впрочем, чего тут уламывать? Настя же сама хотела переселить Рика в это тело так? так.....но допустила ошибку, а мы просто поможет ей эту ошибку исправить) всё шито крыто)
Настины желания для Хрома куда важнее чем какая то там, еще толком не родившаяся, любовь морковь этого пришлого недомерка)
IMG_7778 by Nastya Malina, on Flickr
- ну и что тебе нужно от меня?
- понимаешь..там было переселение...
- переселение? Не помню чтобы Хром кого то переселял....я бы об этом знал.
- переселение проводила Королева!
- хм...да? ...и?
- она переселяла Рика в новое тело..
- хм..новое тело? и какого формата?
- нашего...мелкого.
- а...ну раз мелкого то ладно....и что?
- что то пошло не так...и в новое тело залетела какая то чужая душа....подлая и гадкая! она обманом проникла в новое тело Рика и засела там! а его теперь туда не впускает! И я боюсь что Рик теперь пропадёт совсем....

- как давно произошло переселение?
- давно...несколько недель назад....а может даже больше...
- почему ты так долго тянула?
- я просто только сегодня узнала....

- интересно ты с "друзьями" отношения поддерживаешь...ко мне месяцами не заходишь..к недомерку неделями не заглядываешь..Хороший такой друг, неназойливый))

- прости..я просто стесняюсь к тебе ходить..тут все большие живут..и на меня косо смотрят..да и мешаться не хочу...А к Рику не ходила...ну..у него там вроде как его формат поселился и я себя лишней чувствовала..
- его формат? ..опять Настя принялась за старое и начала мелкую погань в доме разводить? и много их уже, этих недомерков накопилось?
- ну...зачем ты так ..они хорошие!
- да что ты?! хорошие?....а если они такие хорошие то тогда почему ты рядом с ними чувствуешь себя лишней?
- ну я просто..

- да потому что они тебя не принимают! ты для них урод! да да...ты и сама это знаешь..большеголовый урод! Так что нечего их защищать!
- ну... среди них есть и хорошие ребята...например Джокер.
- кто?
- он очень добрый...это он мне подсказал к тебе за советом обратиться..
- и откуда этот Шокер про меня знает ??

- не Шокер а Джокер...и он про тебя не знает....Он просто слышал что на ваших полочках живут БОГИ
- это мы чтоли БОГИ?

- ну да)) Он считает вас БОГАМИ)
- хм)) ну...может этот Шокер не так уж и плох, как остальные..

- Сард ну ты поможешь мне? ты сможешь вернуть душу Рика?
- Кедра....милая моя веточка .....ты же знаешь, я не делаю добрых дел..Это против моей природы.
- знаю...но прошу! прошу! сделай исключение!!
- пойми...вот если бы тебе нужна была моя помощь...если бы ТВОЯ жизнь висела на волоске....и то..будем уж честны друг перед другом, далеко не факт что я помог бы....но может и помог....Но тут..какой то там Рик...сбоку припёку....НЕТ!
- Сард я умоляю тебя!!!! ты моя последняя надежда!!!

- я НЕ совершаю добрых поступков, если не вижу для себя в этом хоть какой то выгоды! Это противоестественно и омерзительно!

- Сард...ну прошу...

- помолчи!...я попробую покопаться у него в голове....узнаю что это за тип.....
немного пояснений: Хром умеет читать мысли всех жителей королевства, за исключением тех, кого я наделяю королевскими привилегиями ( типо семейки ДеНил или Уны с Жули) , Сард тоже обладает способностью проникать в чужое сознание и читать мысли, но так как он абсолютно эгоистичный самодур, я поставила ему запрет почти на всех персонажей...чтобы он не смог навредить им..... А так как Рик не Рик - душа новая, то естественно её я еще не успела закрыть от Сарда, и он спокойно влез к нему вголову )
- ну что там? что ты там видишь? Он злодей да? жуткий тип? что он сделал с Риком?
- помолчи!...ты меня раздражаешь!

- себе под нос - Хм...а парнишка то не в чем не виноват...это вообще то нелепая случайность...Впрочем не такая уж случайность, Настя конечно молодец - додумала рисовать лицо предварительно выселив душу Рика в пространство...гений наш доморощенный))

так..что там еще....о!...да мы еще и влюбленны))) хм) чистая непорочная любоффф моркоффф)) Он влюблен в какую то девицу...судя по образу это местная дурочка Клементина....

мммм...да у них там прям все серьезно)) такая страсть) долгая линия любви...даже дети на горизонте маячат...пф...вот только кукло-младенцев нам тут еще нехватало...мерзость какая...
да парень..шикарная у тебя жизнь намечается) и судя по тому как чиста твоя душа - ты этой жизни достоин!
А для меня этого вполне достаточно...) Чтобы захотеть тебе всё перечеркнуть)

- ну чтож....веточка моя Кедровая))

- что ты видел? скажи? он плохой человек да?
- очень ! очень плохой)) Просто ужасный!!
- ты ...ты мне поможешь спасти Рика?

- Тростиночка моя ореховая, ну разве я могу тебе отказать! конечно я помогу тебе.)
- правда? Сард ты правда мне поможешь??

- конечно)) сладость моя)) конечно))

- Сард...спасибо!...спасибо!!!!...
- ну что ты...что ты..не реви)) что ты прям как маленькая))
- я так счастлива!...так..счастлива...
- успокойся)) в конце концов для того друзья и существуют, чтобы помогать друг другу верно?
- конечно! ..Сард спасибо! спасибо!...
- ну ну)) давай...уже поздно) беги домой и не о чем не волнуйся)) я все улажу))

------------
----------------------------
мысли в слух....
- ну хоть какое то развлечение..а то что то мы совсем засиделись на полочке...

Надо будет только как то Хрома уломать на это дело...он же у нас души переселяет...
А впрочем, чего тут уламывать? Настя же сама хотела переселить Рика в это тело так? так.....но допустила ошибку, а мы просто поможет ей эту ошибку исправить) всё шито крыто)
Настины желания для Хрома куда важнее чем какая то там, еще толком не родившаяся, любовь морковь этого пришлого недомерка)

Re: NastyaMalina: Кедра-Джокер-Сард (250)
Так вот они какие, Боги... Коварные!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, мне в твоем изложении очень нравятся маньяки и эгоистичные самодуры!
Сарда вообще лублу! Фото с его зелеными глазами -обворожительно!
https://c1.staticflickr.com/1/426/18313250372_9583b4de4c_c.jpg Тут в ракурс попадает капризная верхняя губа, так правдоподобно он начинает дуться
А, по сабжу, Кедра, малек не к тому пошла, это да...

https://c1.staticflickr.com/1/426/18313250372_9583b4de4c_c.jpg Тут в ракурс попадает капризная верхняя губа, так правдоподобно он начинает дуться

А, по сабжу, Кедра, малек не к тому пошла, это да...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... Кедра от одного интригана пришла к другом интригану... Ну, по большому счету, действительно, какое дело Сарду и другим БЖД до мелких, на которых наступишь и в миг раздавишь.
Шокер-Джокер, кажется, сыщет себе уважение у Сарда, еще бы, Богами не каждый день называют
Вот будет прикол, если еще и Клементина, когда Хром сам переселит душу Рика в экшен-тело, побежит к БЖД парням просить их вернуть в это тело прошлую душу
Фразы Сарда про "недомерков" великолепны просто
https://c1.staticflickr.com/1/559/18265030898_902d3e4de2_c.jpg Как тут Сард глазами сверкнул зловеще, истиный демон
https://c4.staticflickr.com/8/7794/18318599031_05d1d791df_c.jpg хитрый взгляд Сарда и полный надежды взгляд Кедры.... В очередной раз убеждаюсь, они у тебя абсолютно настоящие и живые!
Шокер-Джокер, кажется, сыщет себе уважение у Сарда, еще бы, Богами не каждый день называют

Вот будет прикол, если еще и Клементина, когда Хром сам переселит душу Рика в экшен-тело, побежит к БЖД парням просить их вернуть в это тело прошлую душу

Фразы Сарда про "недомерков" великолепны просто

https://c1.staticflickr.com/1/559/18265030898_902d3e4de2_c.jpg Как тут Сард глазами сверкнул зловеще, истиный демон
https://c4.staticflickr.com/8/7794/18318599031_05d1d791df_c.jpg хитрый взгляд Сарда и полный надежды взгляд Кедры.... В очередной раз убеждаюсь, они у тебя абсолютно настоящие и живые!
Настенька,прочитала много и сразу
Очень понравились твои перепрошивки,девочки стали просто замечательные)))Надеюсь скоро поучаствуют в кукложизни и ты их покажешь в их новых образах)))
Эрик как всегда умилителен
Джокер не промах на два фронта работает
да и богам умудрился угодить...
Девчонок наивных жалко,ведь каждая надеется,что останется именно её Рик
Настя,осторожно!!! проанализировав античный эпос я пришла к выводу,что боги всегда находили способы заставить людей(и чаще всего это были люди королевской крови) делать нужное им людскими руками! не попадись на эту удочку
Куколки твои на фотках великолепны,передают все оттенки эмоций!
с великим нетерпением жду развития событий

Очень понравились твои перепрошивки,девочки стали просто замечательные)))Надеюсь скоро поучаствуют в кукложизни и ты их покажешь в их новых образах)))
Эрик как всегда умилителен

Джокер не промах на два фронта работает

Девчонок наивных жалко,ведь каждая надеется,что останется именно её Рик

Настя,осторожно!!! проанализировав античный эпос я пришла к выводу,что боги всегда находили способы заставить людей(и чаще всего это были люди королевской крови) делать нужное им людскими руками! не попадись на эту удочку

Куколки твои на фотках великолепны,передают все оттенки эмоций!
с великим нетерпением жду развития событий

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MurrMasha,
Если интересно, чуть ниже немного расскажу про так называемых "божков"
AnyCrystal, Ириш спасибо! )) очень очень приятно, что мои маньяки нравятся))
Я сама от них балдею)) С ними весело))
Сарда давно не показывала, наконец то его звездных час настал - как же он обижался...сняла его с полки..так он не хотел с Кедрой вообще фоткаться...кидал её на пол несколько раз...типо иди отсюда!
И голову от меня сам отворачивал...только после долгих уговоров и обещаний взять на прогулку начал слушаться и руки и голову держать как надо)
во такими
Sard by Nastya Malina, on Flickr
https://c1.staticflickr.com/1/426/18313 ... de4c_c.jpg
Хром для неё вообще закрытый персонаж, недоступный. Он высшее существо , которое вообще не общается с мелким форматом.
( ну акромя мадам Неферы ДеНил
Она единственная, кому позволено вокруг Хрома круги нарезать да еще и надоедать ему постоянно )
ну они на самом деле не боги) Это Джокер их так назвал..и то исключительно в своих корыстных интересах)Так вот они какие, Боги... Коварные!

Если интересно, чуть ниже немного расскажу про так называемых "божков"

AnyCrystal, Ириш спасибо! )) очень очень приятно, что мои маньяки нравятся))

спасибо)) Правда я попыталась там их в фотошопе желтыми сделать..но чот не очень вышло) Просто лениво было ради одного кадра менять ему глаза) А так, когда у него эмоции зашкаливают глаза становятся желтыми кошачьмим))Фото с его зелеными глазами -обворожительно!
во такими

https://c1.staticflickr.com/1/426/18313 ... de4c_c.jpg
да ей больше не к кому было идти...А, по сабжу, Кедра, малек не к тому пошла, это да...
Хром для неё вообще закрытый персонаж, недоступный. Он высшее существо , которое вообще не общается с мелким форматом.
( ну акромя мадам Неферы ДеНил

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ну Сардушка ты и сноб! Но всё равно мне он нравится. Кедра такая наивная, ей бы поговорку про благие намерения вспомнить.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Просто способностями обладают только две куклы - Хром да Сард. Хром вообще недоступен ни для кого...а Сард с ней типо "дружил" одно время...хотя можно ли это было дружбой назвать...скорее он позволял ей с собой дружить. От скуки...развлечения ради. Сард вообще против ВСЕХ кукол - была бы его воля всех бы помиру пустил, не зависимо от формата))
А Сард скорее ей самой голову свернет, за то, что осмелилась прийти на его полку и побеспокоила его.....он вообще ни с кем не церемонится..
С Кедрой они случайно познакомились и ей реально повезло, что он позволяет ей "дружить" с собой. Ведь он даже с большей частью БЖД не контактирует и презирает их...Так что попасть в круг его общения - это огромное исключение из правил.

она прямо таки выискивает самых плохих парней))Хм... Кедра от одного интригана пришла к другом интригану.

, не не - далеко не все бжд так относятся к мелкому формату. Вон Уна вообще в Крисе души не чает))Ну, по большому счету, действительно, какое дело Сарду и другим БЖД до мелких

, этот везде успел)) И даже тут его имя засветилось в положительном ключе))Шокер-Джокер, кажется, сыщет себе уважение у Сарда

не не , такого быть не может. Клементине такие знакомые как Сард и Хром недоступны. Хром вообще не играет в такие игры, он как бы выше всей этой суеты.Вот будет прикол, если еще и Клементина, когда Хром сам переселит душу Рика в экшен-тело, побежит к БЖД парням просить их вернуть в это тело прошлую душу
А Сард скорее ей самой голову свернет, за то, что осмелилась прийти на его полку и побеспокоила его.....он вообще ни с кем не церемонится..
С Кедрой они случайно познакомились и ей реально повезло, что он позволяет ей "дружить" с собой. Ведь он даже с большей частью БЖД не контактирует и презирает их...Так что попасть в круг его общения - это огромное исключение из правил.
спасибо)) Он всегда при случае старается их грязью полить))Фразы Сарда про "недомерков" великолепны просто

Света спасибо ОГРОМНОЕ! мне очень очень приятно это слышать)В очередной раз убеждаюсь, они у тебя абсолютно настоящие и живые!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оленька спасибо! ))
Мне Лорна перепрошитая тоже нравится) Как то сразу она более тискательной стала) Истории про них еще будут - просто сейчас вот не до того. Надо тут разобраться ) А так я уже много отфоткала и про Лорну и про Дьюса))
Mansy,

этот нигде не пропадёт))Джокер не промах на два фронта работает

ну да, жалко. Но один то из Риков точно останется, так что кому то повезет)Девчонок наивных жалко,ведь каждая надеется,что останется именно её Рик
ну они же не боги)) Это Джокер из так назвал, корысти ради)) А так Хром моя правая рука - доверяю ему на все сто процентов, и у него есть права самому решать кому жить кому нет. А Сард - он просто демон , который хочет чтобы мир крутился вокруг него) я это знаю и никогда ему не доверяю, хоть и люблю ужасно)Настя,осторожно!!! проанализировав античный эпос я пришла к выводу,что боги всегда находили способы заставить людей

Спасибо огромное! очень очень приятно! )Куколки твои на фотках великолепны,передают все оттенки эмоций!

постараюсь не затягивать)) Там совсем немножко осталось)с великим нетерпением жду развития событий
Mansy,
демоны, что с них взять))Ну Сардушка ты и сноб!

спасибо! ) очень приятно))Но всё равно мне он нравится.

у неё в этой ситуации нет другого выхода, Сард - единственная реальная надежда.Кедра такая наивная, ей бы поговорку про благие намерения вспомнить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»