Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. pink cloud in the garden
Encre, Aislynn7, SmallSelena, Ilonna8, Lana_W71, - спасибо большое, мои дорогие, за ваши отзывы!
Мне очень приятно!
Мне очень приятно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. pink cloud in the garden
Недавно поселилась у меня девочка ЕАХ. Эппл.
Брала ее для перерисовки, но,что то пока не решилась полностью , боязно,( тренируюсь на бумаге ) только немного затонировла и губы перекрасила.
Мне хотелось добавить немного живости в в ее лицо.
На данный момент она мне очень нравится такая. Только волосы оставляют желать лучшего. После помывки локоны распушились и мне категорически пока не нравятся в распущенном виде.
Сделала прическу, ободочек на голову, тунику переделала из платья для Пукифи
Сшила чулочки и трусики. Сделала простой кулончик и добавила сережки
Вот такая девушка теперь живет у меня.
Эпл.( с одной П)

Брала ее для перерисовки, но,что то пока не решилась полностью , боязно,( тренируюсь на бумаге ) только немного затонировла и губы перекрасила.
Мне хотелось добавить немного живости в в ее лицо.
На данный момент она мне очень нравится такая. Только волосы оставляют желать лучшего. После помывки локоны распушились и мне категорически пока не нравятся в распущенном виде.
Сделала прическу, ободочек на голову, тунику переделала из платья для Пукифи
Скрытый контент: показать
Сшила чулочки и трусики. Сделала простой кулончик и добавила сережки
Вот такая девушка теперь живет у меня.
Эпл.( с одной П)

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Эпл.
Юля,какая прелесть!
Милая нежнятинка! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я очень рада, что ЕАХ у тебя теперь тоже живут, мне кажется, они тоже очень позитивные и подвижные!
И надеюсь, ты еще порадуешь нас новыми образами и для этих сказочных девочек!
Эпл мне очень твоя нравится, она получилась яркая, нежная, и благодаря твоим изменениям, очень индивидуальная!
фотографии очень красивые, яркие
Эпл мне очень твоя нравится, она получилась яркая, нежная, и благодаря твоим изменениям, очень индивидуальная!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Юля,какая прелесть!Милая нежнятинка!
Маша, спасибо!
Juliet19 писал(а):Юля, я очень рада, что ЕАХ у тебя теперь тоже живут, мне кажется, они тоже очень позитивные и подвижные!
Юлечка, спасибо! Девочка очень милая.
Сегодня сшила ей новое платье и ободочек еще один. Это именно ее первое платье.

Как только отсниму, покажу.
Li-lu, Юля, какая она серьезная вышла у тебя, неподступная 
Ждем обновок для нее

Ждем обновок для нее

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, очень красивый наряд на Лорейн, ей очень идёт.
ЕАН действительно ожила, тонирование пошло на пользу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! В твоей темке всегда много красоты. Это и красота природы, и куколки твои невероятные красавицы. Начиная от малышек и до девушек побольше. У каждой свой неповторимый стиль и образ. Наряды восхитительны! Каждый подчеркивает индивидуальность своей хозяйки. Любуюсь с огромным удовольствием. 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я в восторге от твоей Эпл! Ты идеально подчеркнула её красоту, потрясающе!
Образ интересный - яркий, весенний; и причёска ей очень идёт!

Юль, ну чудо же! Какая прелесть у тебя поселилась!
Такая хорошенькая девочка, причесала ты ее до того мило, и платье-туничка так классно смотрится.
Этих малипусек сложно одеть, чуть длиннее на сантиметр, и уже не смотрится, чуть короче - тоже.
Поэтому так попасть сложно, чтобы смотрелось задорно и гармонично, мне по крайней мере.
У меня тоже есть парочка монстриков, надо как-то их показать
Чудесные куколки, подвижные и забавные!
Такая хорошенькая девочка, причесала ты ее до того мило, и платье-туничка так классно смотрится.
Этих малипусек сложно одеть, чуть длиннее на сантиметр, и уже не смотрится, чуть короче - тоже.
Поэтому так попасть сложно, чтобы смотрелось задорно и гармонично, мне по крайней мере.
У меня тоже есть парочка монстриков, надо как-то их показать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, ой, Юля, и к тебе просочились эти милые создания). Держись: ЭАХ похлеще тоннерок, тащат всех подруг а собой, потом еще делают круглые глазки и требуют мальчков для коллективУ, скучно им, видите ли, без них Потом МХ влезают, типа "по обмену", которым нравятся среди ЭАХ и они остаются). Вообщем, чую, что скоро у тебя пойдут милые и красивые ЭХК-ки). Здорово!
Девочка в новом образ очень красиво смотрится. Задоринка в каждом кадре, все розовое, в ее стиле. Волосики чудно прибраны. Все в тему.
А, фото -шедевры....
Девочка в новом образ очень красиво смотрится. Задоринка в каждом кадре, все розовое, в ее стиле. Волосики чудно прибраны. Все в тему.
А, фото -шедевры....
Юля, миленькая девочка получилась! Губки такие живенькие! Весь образ, такой романтичной нежной девушки, ей очень подходит.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Эпл прелестна! Губы такие красивые, яркие, словно вишенки-клубнички
И наряд под стать - шаловливый, озорной и стильный
Маей повезло - сколько чудесных нарядов!
pink cloud in the garden - волшебное платье! Очень красиво!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Li-lu, Юля, какая она серьезная вышла у тебя, неподступная
Ждем обновок для нее
Жанна, спасибо! Ну она такая и есть думаю.

KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо!
Мне очень приятно.
Fairytale писал(а):Юленька! В твоей темке всегда много красоты. Это и красота природы, и куколки твои невероятные красавицы. Начиная от малышек и до девушек побольше. У каждой свой неповторимый стиль и образ. Наряды восхитительны! Каждый подчеркивает индивидуальность своей хозяйки. Любуюсь с огромным удовольствием.
Леночка, спасибо!
Твои слова особенно ценны для меня.
Ilonna8 писал(а):Юленька, я в восторге от твоей Эпл! Ты идеально подчеркнула её красоту, потрясающе!
Юленька, спасибо!
Я знаю,что ты тоже поклонница этих малышек, по-этому мне вдвойне приятны твои слова.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Юль, ну чудо же! Какая прелесть у тебя поселилась!
У меня тоже есть парочка монстриков, надо как-то их показать![]()
Танечка, спасибо!
На самом деле я уже немного натренировалась на Пуки фи.

Но ты права, на них труднее шить чем на Тоннеров например.
Tанюш, только это не мострик а Ever after high
Galia12 писал(а):Li-lu, ой, Юля, и к тебе просочились эти милые создания). Держись: ЭАХ похлеще тоннерок, тащат всех подруг а собой, потом еще делают круглые глазки и требуют мальчков для коллективУ, скучно им, видите ли, без них Потом МХ влезают, типа "по обмену", которым нравятся среди ЭАХ и они остаются). Вообщем, чую, что скоро у тебя пойдут милые и красивые ЭХК-ки). Здорово!
А, фото -шедевры....
Гульнара, спасибо!
Уже.. Прибавление в семействе ЕАХ, сразу несколько купила, сама в шоке.

Lana_W71 писал(а):Юля, миленькая девочка получилась! Губки такие живенькие! Весь образ, такой романтичной нежной девушки, ей очень подходит.
Лана, спасибо большое!
Dragonfly писал(а):Эпл прелестна! Губы такие красивые, яркие, словно вишенки-клубнички![]()
Маша, спасибо большое!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу два похожих платья.
Сначала сшила на Эпл и мне понравилась расцветка, по-этому и Диана тоже получила примерно такое же платье.

Здесь Эпл в своем флористическом бутике Boutique apple blossoms, который она открыла недавно и одела на открытие новое платье.

А для Дианы немного посложней.

С чулками из плотного трикотажа.

Просто портретик, какая же она у меня красавишна!

Сначала сшила на Эпл и мне понравилась расцветка, по-этому и Диана тоже получила примерно такое же платье.

Здесь Эпл в своем флористическом бутике Boutique apple blossoms, который она открыла недавно и одела на открытие новое платье.

А для Дианы немного посложней.

С чулками из плотного трикотажа.

Просто портретик, какая же она у меня красавишна!

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Почти одинаковые.
Юлечка, мне тоже нравится расцветка тканей! Несмотря на то, что расцветка одинакова, но я бы не сказала, что платья похожи. Одна и та же ткань смотрится совсем по-разному на разных форматах. К тому же фасоны отличаются. Ты всем подобрала фасоны в соответствии с фигурами девочек. И мне нравятся оба варианта! А еще хотела отметить флористический бутик! Как мне он нравится! Обожаю все эти диорамы, интерьеры для кукол. Тем более, это так символично - ведь ты же флорист, на сколько я помню. 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, очень удачная расцветка на самом деле, обеим девочкам очень идёт, не смотря на разницу в форматах. Оба платья очень понравились.
Юля, очень удачная расцветка на самом деле, обеим девочкам очень идёт, не смотря на разницу в форматах. Оба платья очень понравились.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls писал(а):Юлечка, мне тоже нравится расцветка тканей! Несмотря на то, что расцветка одинакова, но я бы не сказала, что платья похожи. Одна и та же ткань смотрится совсем по-разному на разных форматах. К тому же фасоны отличаются. Ты всем подобрала фасоны в соответствии с фигурами девочек. И мне нравятся оба варианта! А еще хотела отметить флористический бутик! Как мне он нравится! Обожаю все эти диорамы, интерьеры для кукол. Тем более, это так символично - ведь ты же флорист, на сколько я помню.
Наташа, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Бутик -это как моя мечта флориста, все правильно.

KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо большое!
мне кажется красные кружева очень оживляют темную ткань.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, замечательные платьица, действительно, так похожи, просто близнецы! И обеим девушкам (и Черри) очень идут!
Мне понравилась твоя идея сочетания цветов и отделки, выглядит очень выигрышно, и празднично, и уютно.
Мне понравилась твоя идея сочетания цветов и отделки, выглядит очень выигрышно, и празднично, и уютно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные платьица и очень идут своим хозяйкам!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, замечательные платьица, действительно, так похожи, просто близнецы! И обеим девушкам (и Черри) очень идут!
Мне понравилась твоя идея сочетания цветов и отделки, выглядит очень выигрышно, и празднично, и уютно.Скрытый контент: показать
Юлечка, спасибо большое!
floruna писал(а):Замечательные платьица и очень идут своим хозяйкам!
floruna, спасибо большое!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, меня всегда восхищало как вы шьете. Очень классные платья... понравились оба. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009 писал(а):Li-lu, меня всегда восхищало как вы шьете. Очень классные платья... понравились оба.
pankiw2009, спасибо большое!
altair писал(а):С красной отделкой смотрится очень, она прям красоту ткани подчеркивает.
Жанна, спасибо! Я тоже так думаю.

-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, платьица прелестны! Каждое по- своему неповторимо. Эпл и Диана - девушки кокетки, одна явно хочет перещеголять другую. Как сестрички.
Бутик флориста - выше всяких похвал. Ну очень понравился. Столько приятных глазу вещичек , собранных по теме. Смотрится очень классно.
Бутик флориста - выше всяких похвал. Ну очень понравился. Столько приятных глазу вещичек , собранных по теме. Смотрится очень классно.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, как и обещала, иду в гости:) Точнее в эту тему я пришла учиться! Эппл видела в общей теме, очень понравилась, но не помню, написала я там об этом или нет. Очень нравится и наряд, сдержанный и одновременно яркий, и сама кукла с частичной перерисовкой, так намного нежнее и интересней.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale писал(а):Юленька, платьица прелестны! Каждое по- своему неповторимо. Эпл и Диана - девушки кокетки, одна явно хочет перещеголять другую. Как сестрички.
Леночка, спасибо большое!
Lemoni писал(а):Li-lu, как и обещала, иду в гости:) Точнее в эту тему я пришла учиться! Эппл видела в общей теме, очень понравилась, но не помню, написала я там об этом или нет. Очень нравится и наряд, сдержанный и одновременно яркий, и сама кукла с частичной перерисовкой, так намного нежнее и интересней.
Lemoni, очень рада !
Спасибо за теплые слова.
Предлагаю сразу на ты, я Юля.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni Луиза, очень приятно!
Спасибо большое, это Трикси от Тоннер.
Спасибо большое, это Трикси от Тоннер.