Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 01 июн 2015, 17:26

Rini, большое-большое спасибо! :D
Chameleon, спасиииибо! :oops: В этом платье Корон вообще сама няшность :mrgreen:
tanchik, спасибо :wink: Что-то и правда почти вся страничка в прогулках. Ну, оно и хорошо - весна же :D
KaiLa, спасибо большое :D Мне тоже второе фото больше всего нравится :wink:
Li-lu, большое спасибо за приятные слова :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 02 июн 2015, 22:07

____________________________________________________________________________________________________________

* Арди (Spanish Barbie 1991)

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

* И мой новый житель - пчёлка-денф от Puzgle's Loft:

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2015, 22:22

Какие отличные фотографии!
Снова поражают сочетанием цветов, особенно эта https://c1.staticflickr.com/9/8896/17772697983_066d16d5ee.jpg
Арди настоящая красавица.
Пчелка -вот уж полное мимимими :) У этой милашки еще нет имени?)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 июн 2015, 00:01

Emily, Арди красавица,так здорово,где сзади тёмное растение,прям её цвета)поздравляю с новым существом,такая прелесть,хорошенький такой))пчелёнок просто мимишный)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 июн 2015, 01:20

Emily, Арди яркая такая. Пчелка забавная, нравятся мне такие существа.

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 03 июн 2015, 13:28

Caroline_Pride, большое спасибо! Ну, дома мы ласково называем пчёлку Колобком :mrgreen:
Rini, большое спасибо! Мне тоже больше всего нравятся фото на фоне бардовых листьев :wink:
KaiLa, спасибо большое! Я тоже люблю всяких диковинных зверушек :D
____________________________________________________________________________________________________________________________

* Наконец-то осуществилась моя давняя мечта! Теперь у меня есть красавица Мио, героиня моего
любимого аниме "K-On". Это моя одиннадцатая азоночка и вторая азоночка, выпущенная по аниме
(первая анимешная героиня - Эрио Това).

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* В комплекте с куклой идёт гитара (обратите внимание - Мио левша и гитара у нее специальная, для левшей :wink: )
и милые кошачьи ушки (которые героиня не любила, но кукле они очень идут, поэтому пока что она ходит в них).

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

* Вот так выглядит Мио в аниме:

Скрытый контент: показать
Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 03 июн 2015, 15:46

Поздравляю с новенькой! Не понимаю, как это я до сих пор не посмотрела K-On :shock: Девочки одна другой мимимишнее!
то моя одиннадцатая азоночка

Я щас от зависти умру :mrgreen:
Даже об одной грех мечтать(( А сейчас еще и по новой заболела Темным дворецким... ох, горе мне(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 июн 2015, 16:50

Emily, Поздравляю,тоже очень люблю это аниме,оно такое позитивное,когда грустное настроение,то оно как таблетка для его повышения :lol: и его героини тоже очень весёлые, так и хочется её потискать,ну такая классная)как твои другие азонки отнеслись к появлению новенькой? хотелось бы посмотреть на твоё групповое фото азонок,они у тебя все замечательные))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 03 июн 2015, 18:07

Арди цветущая красавица) Пчёл умилительный, так и вижу, как он неуклюже перелетает с места на место с бодрым гудением)))))
Какая хорошенькая Мио! Мне нравятся ее кошачьи глазки со острыми уголками. Ты не будешь менять ей имя на "свое"?) Р.S. насмотрелась красоты в твоей теме и тоже заказала азоночку ^^

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 июн 2015, 19:06

Ваааа!! По-здра-вля-ем!!
Изображение

С новосельем, Мио-тян! Изображение

Emily, она просто прелесть! Эта гитара с неё в комплекте... Ых, это ж надо, до чего натуралистично! Я кусаю локти, что в наборе с Юи не было её Гитачки. Мио на старом теле, наверное? У которого выпадают плечи и локти?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июн 2015, 19:38

Мио прелестна! И ушки ей действительно идут)) Ого, гирала! Мио действительно будет гитаристкой или гитара для кого-то другого?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июн 2015, 19:41

Какая хорошенькая, особенно с ушками. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июн 2015, 21:42

Artemis_Arty, спасибо! Значит, надо посмотреть "K-On"! И купить азонку. Вернее, азонок, ибо по одной они, как было многими отмечено, не селятся :mrgreen:

Rini, большое спасибо! Я тоже обожаю это аниме. За позитив, за милых героинь (в каждой из которых зрители, как мне кажется, немного узнают себя :roll: ), за вкусняшки, за веселую музыку... :oops:
В основную историю я Мио включать не собираюсь (разве что, может, в эпизодической роли она проскочит :roll: ), так что контакта с другими азонками у нее в принципе нет. Хотя, думаю, Мио поладит с Эрио. Потому что они обе - героини анимешек, пусть и разных.
С общими фотографиями у меня, сама знаешь, всё плохо :mrgreen: Постараюсь придумать что-нибудь.

Rien, спасибо! Да-да, я тоже прямо вижу эту картину - перепрыгивает милаха-Колобок с цветочка на цветочек :D
Ушки и у меня восторг вызывают - такие классные. Имя родное оставлю, как и образ. У меня большинство азонок с родными именами, кстати. Имена я поменяла только близнецам (не нравились совсем их родные) и Хина изначально ведь была не Хиной. У Хины молд Мия, а Мия у меня уже есть, так что пришлось выкручиваться. Надо-надо по азонке в каждый дом! Урааа! :D

Chameleon, спасииииибо! И спасибо, что привела "в гости" своих девочек, мы с Мио очень рады их видеть :wink:
Ага, Мио на теле S старого образца. Плечи, вроде, нормально держатся, а вот правый локоть выпадает :? Я, конечно, знала, что так будет, и смирилась с мыслью, что придется заказывать новое тело ...но я промотала все деньги, так что заказать тело вместе с куклой не смогла :mrgreen: Планирую купить тело М нового образца. Меня в родном ее теле даже и не локоть выпадающий смущает, а то, что нельзя руки и ноги раздвинуть. Ну, и мне кажется, что именно Мио больше пойдет М тело - S для нее как будто мелковато, хотя по фото этого не видно...
Кстати, а Гиту для твоей Юи можно поискать на японских аукционах :wink: Мне говорил кто-то, что проскальзывают там иногда инструменты от K-on.

Caroline_Pride, спасибо! Ну что ты, как же я могу у такой милашки отнять ее любимую бас-гитару! :mrgreen: Образ я своей Мио вполне каноничный сохраню, так что, да, она у нас гитаристка :D

Li-lu, спасибо :wink: Я эти ушки как утром на нее надела, так и не снимаю. Уж очень нравится, как смотрятся они.

* Ну, и покажу, пожалуй, еще парочку фотографий Мио.
Вот так она сегодня писала письмо Юи и Муги, которые живут у Насти Chameleon
:D

ИзображениеMio! by Olga Noiret, on Flickr

ИзображениеMio! by Olga Noiret, on Flickr

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 июн 2015, 22:34

Emily, поздравляю!!! Она такая классная. 11 азонок это здорово, лучше только 12)).

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 июн 2015, 22:36

Emily, Меня всегда умиляла их любовь к сладостям и чаю,сразу тоже хотелось :lol: да,героини,каждая со своим характером))ничего я не знаю,прекрасные фотографии)Мио,такая милая,где пишет подружкам письмо)сплошное умиление)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 июн 2015, 09:09

Emily писал(а):Планирую купить тело М нового образца. Меня в родном ее теле даже и не локоть выпадающий смущает, а то, что нельзя руки и ноги раздвинуть. Ну, и мне кажется, что именно Мио больше пойдет М тело - S для нее как будто мелковато, хотя по фото этого не видно...

Точно-точно, я тоже думала, что ей нужно более взрослое тело.
Мио в моих ооочень теоретических хотелках стоит следующей за Юи и Муги. И, может быть, Савой-тян. Я бы тоже сразу заказывала её вместе с новым телом М.

Emily писал(а):Кстати, а Гиту для твоей Юи можно поискать на японских аукционах :wink: Мне говорил кто-то, что проскальзывают там иногда инструменты от K-on.

Я поглядываю туда, но она стоит чуть ли не столько же, сколько сама кукла. Так что я купила ей более или менее похожую гитару попроще.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июн 2015, 12:41

KaiLa, большое спасибо! Очень надеюсь, что их станет 12 :D Осенью выпускают азонку, которую я давно хочу. Держу кулачки, чтобы релиз не перенесли и денежка у меня нашлась вовремя :oops:

Rini, когда я смотрю K-On, всегда бегаю на кухню за печеньем и вафлями :mrgreen:
Постараюсь сделать групповую фотографию азонок в выходные :roll:

Chameleon, вот у меня в хотелках по идее вообще все кейоновцы. Но это трудно осуществить будет - например, Ритцу очень сложно в продаже выловить за нормальную цену :( Ну, и сразу вопрос возникает - куда я дену столько тел S старого образца с вываливающимися руками :mrgreen:
Сава-тян? Вау! Я никогда ее живых фотографий не видела :D По промке эта кукла очень классная.

Ооо, это хорошо, что у Юи всё-таки есть гитара :wink:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 04 июн 2015, 13:25

Видела фотографии Мио на фликре, сидела да умилялась. Очень хорошенькая девчушка, вообще )) А можно вопрос? Откуда ты ее достала? Она же вроде редкая теперь то...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июн 2015, 16:30

Verdandy, большое спасибо! Сама никак не нарадуюсь на нее :D Да, девочка и правда редкая. Я ее покупала на mandarake с помощью посредника :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июн 2015, 16:55

Замечательные сеты замечательных жителей! :D :D
Арди - настоящая красавица!
Пчёлка-денф абсолютно волшебная :)
Мио живая-живая :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 июн 2015, 12:14

Dragonfly, большое спасибо! :D
__________________________________________________________________________________________________________________

* Короче говоря... вы сами попросили :mrgreen:

Изображение

* Естественно, второй ряд весь размылся, так что вот отдельная фотография:

Изображение

* "Поддержка друзей - это самое важное" - такую подпись можно сделать к этому фото :mrgreen: Ребята стоят,
держась друг за друга. И, конечно, все смотрят в разные стороны :? Дети-дети... :mrgreen:

Изображение

* И моя маленькая (пока что маленькая) коллекция обезьянок. Вот их фото мне очень нравится :D

Изображение

* Бусинка - новичок в коллекции:

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 июн 2015, 15:26

Emily, ого, вот это коллекция! И все такие разные, великолепно!
Обезьянки такие милашки))) Поздравляю с Бусинкой)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2015, 16:57

Прекрасная коллекция Азонок, твоя новенькая смотрится немного крупнее остальных. Какие же милые у нее ушки. :)
Обезьянки все разные и интересные, Бусинка такая хорошенькая и маленькая.
Желаю тебе еще большего увеличения твоих коллекций!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 июн 2015, 22:06

Emily, Олечка,какие у тебя прекрасные азонки,спасибо за групповое фото)так здорово на них посмотреть всех вместе)видно,что у каждого свой характер и что они любимы)коллекция обезьянок тоже хорошая,пусть и дальше растёт :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 июн 2015, 22:58

Скалько кавайноты! Азонки - прям как школьники на фото класса :) Чудесные!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 июн 2015, 01:25

Emily, какое фото чудесное, все сразу азнонки это столько восторгов сразу, надолго зависла пока разглядела всех. Мальчишки очень понравились, не думала что азоновские мне так приглянутся. Новенькая крупненькая такая в сравнении с остальными. Обезьянки забавные, Бусинка очень милая.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июн 2015, 16:55

Lindi, спасибо большое! Как же долго я мечтала о такой крошечной винтажной мартышке... :mrgreen:
Li-lu, большое спасибо! :wink: Надеюсь, обе коллекции будут пополняться еще :D
Rini, большое-большое спасибо! :oops:
Chameleon, ой, и правда похожи :lol: Мы в школе тоже так вот рядами фотографировались :D
KaiLa, спасибо :wink: У Azone прелестные мальчики, жаль только, что маленькие. Только XS-размера есть мальчики. А хочется и взрослым девочкам парней в компанию прикупить... :roll:

Li-lu писал(а): твоя новенькая смотрится немного крупнее остальных

KaiLa писал(а):Новенькая крупненькая такая в сравнении с остальными

Мне кажется, у нее голова крупнее :shock: Лицо более вытянутое или вроде того :roll:
Рост и пропорции у Мио на данный момент такие же, как у Корон - тело S. Но уже заказано тело М (как у Мии, Майи, Алисы и Хины). Так что скоро (надеюсь, что скоро) моя новенькая немного подрастет :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 июн 2015, 17:05

Вот это стайки на полках!

кастельно пересадки Мио на Мку, а у тебя нету из имеющихся восможности подсадить и поэксприментировать как в итоге будет смотреться? Моя Азуса вообще на ХS, пыталась я её на Мку подсадить но пропадала няшность и детская непосредственность. Как-то я свыклась что она пока детка в этом образе и остаётся. :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июн 2015, 20:55

uoga, я купила всего одну азонку, я не знаю, как их вдруг стало 11! :mrgreen:
Есть-есть :D У меня четыре девочки на М-телах - Мия, Хина, Алиса, Майя. Так что примерила уже. У Мио личико вытянутое и взрослое, поэтому ей родное тело как будто коротковато :shock: А у М ножки длинные - в самый раз :D
У XS у всех личики детские, мне кажется, поэтому взрослые тела им не идут :roll: Так что пускай детки остаются детками :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 июн 2015, 15:19

Какие все разные и чудесные :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»