Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Элисабета, я как раз купила перевыпуск Поппи и Холли дочке на день рождения, во вторник откроем и посмотрю прошивку Nadhunter- очень понравилась ваша Эшлин
Меня внезапно по полной программе накрыло ЕАХ и их поголовье одним махом увеличилось почти вдвое. А именно, я купила Декстера, которого уже давно планировала приобрести (кстати, я тоже из числа тех, кого миновала охота на Хантера, не зацепил он меня совсем, в отличии от), а вместе с ним и Сериз, которую я долго не понимала, а тут за компанию покрутила коробочку в руках в магазине, пришла домой, подумала, а на следующий день вернулась за той коробочкой в магазин. На волне энтузиазма выделила им отдельную полочку на стеллаже, оформила подручными материалами )
Kukla Ksenia, ох, как здорово! А как определить, у каких кукол как с этим делом? По выпускам или по стране-производителю? У меня спальная Мэдди, и волосы у нее совершенно дубовые, почти монолит.
Miko, не зависит от страны. Что Дачесс, что Китти-Китай. Дачесс липнет. Китти вообще без клея. В коробке сидит Сериз-Китай. Капюшон был жирный. Есть ещё тронная Кьюпид и базовая Кьюпид-Индонезия-головы твёрдые. Пока в коробках. Да и МХ-коробка Клео и Хоулин-Китай-одна твёрдая, а вторая мягкая без клея. Так что страна не панацея.
Miko, у меня все девочки-мальчики базовые) Клея почти нет у Эппл второй волны, Декстера релиз для СНГ первой волны, Браер второй волны (хотя она и твердая, но не лезет) Тогда как у Мэдди второй волны жирные волосы. А у Ривен первой волны прямо ооочень жирные волосы... И у Хантера недавно_купленного тоже волосы аж стояли от этой гадости( Чериш второй или третьей волны...там тоже еще тот пипец был с жирностью... а перевыпуск новый Сидар вообще чистейший) Я полчаса тогда ей в макушку тыкала пальцем и не верила своему счастью) ни грамма клея) Фух) вроде про всех рассказала) надеюсь инфо полезное)
Kukla Ksenia, хм, как странно... то есть, выходит, это лотерея - зальют ли голову этой дрянью или нет? littlestar, да, спасибо) Удивительное дело получается. Ладно, спальная - там волосы прошиты для хвостиков, их затянула и забыла. Но остальные-то как? Мне кажется, этот клей/воск (не знаю, как обозвать) - ужасно неприятная штука, зачем вообще его используют? Волосы даже не то что жирные - они... стоят, как монолитные. Если пытаться разбирать на пряди, то скорее липко, чем жирно. Я пробовала смывать мылом, стиральным порошком, мистерМускулом анти-жир (прямо замачивала голову на несколько часов) - никакого эффекта( думаю, растворитель взял бы, но им сотрется и красочный слой под волосами, и личико повредить недолго.
Ivdi Raido, ай, какая Лиззи умилительная! ей не хватает еще ободка с ушками Минни и бантиком посередине Прелесть!))) А платье Чериш напомнила фею Тинкербелл))
littlestar, Лиззи не моя, выбирались с Настей kudrena, это ее малышка) Такая вообще боевая и милашная при этом) а платье я буду, наверное, чуть-чуть менять - делать прямой низ... и чуть короче.
Тайные фото личной жизни принца. А принц-то наш оказался обольстителем!)))) В начале рыжеволосую фею соблазнил (см. фото выше), а теперь и Рейвен!))) Но с Рейвен у них, чувствуется, любовь
я, кстати, Рейвен губы перекрасила. Мне казалось, что с ярко фиолетовыми она немного надменная, а теперь стала такая нежная девочка. Это первая моя перерисовка, так что не судите строго Самое приятное, что мой главный критик, дочка - хозяйка куклы, осталась довольна Надо было, наверное, сделать немного поярче.... но это теперь уже в другой раз.
Linday, у меня она пока даже имени-то своего настоящего не сказала... так что я пока не знаю точно, кто она на самом деле, но дева боевая однозначно) kudrena, "зефирка-зефирка" - отличное описание и замена поднадоевшего слова "няшка"))))
maril, Очень понравилась фотография вашей "семьи" ))) Такие красивые все и так старательно позируют В то же время, у всех позы очень непринужденные... Я, вообще, эверяшек не очень жалую, но глядя на ваших, хочется пересмотреть свои взгляды на этих куколок, приглядеться к ним повнимательней А может кого и купить )))
Приехали ко мне долгожданные новинки в том числе и Фея Фейбель. Я глядя на промо была уверенна что у нее молд Сериз, думала их пофоткать как близняшек. Поставила рядом и, может конечно это эффект скина, мейка и прически, но похоже что молд все таки другой, только нос такой же. Вот с базовой и с весенней. У Фейбель все таки более вытянутое лицо. Рост кстати у нее тоже не такой как у Сериз, обычное среднее тело.