тяжелая физическая работа фотографа ярко отражена. Не каждый встанет в такую позу
Я если честно только рот от удивления открывала

Увы, да!Магазины сейчас красивые, но скучные какие-то. Кроме того, что наших игрушек практически нет, но еще и нет простых дешевых игрушек. Ведь полиэтиленовые раньше копейки стоили.
 Вот хотя бы в тему пластмассок винтажный зайти - какое разнообразие, сейчас просто диву даешься! И ведь все вспоминаются! А сейчас... Да вот даже когда я дочке искала самую первую куклу-пупса, что бы можно было ее и ванну с собой, и в песок, и кашей покормить - так я даже не помню, сколько времени убила на поиски, и все равно пришлось купить испанского! Благо, что без волос и без ресниц (но глаза все равно вставные). Раньше у практически всех серьезных заводов обязательно должно было быть отделение по производству дешевого ширпотреба, в том числе и игрушек. Вот и было их такое количество! А сейчас? Вот у той же Батуриной был завод пластмасс, но игрушки он все равно не выпускал.
  Вот хотя бы в тему пластмассок винтажный зайти - какое разнообразие, сейчас просто диву даешься! И ведь все вспоминаются! А сейчас... Да вот даже когда я дочке искала самую первую куклу-пупса, что бы можно было ее и ванну с собой, и в песок, и кашей покормить - так я даже не помню, сколько времени убила на поиски, и все равно пришлось купить испанского! Благо, что без волос и без ресниц (но глаза все равно вставные). Раньше у практически всех серьезных заводов обязательно должно было быть отделение по производству дешевого ширпотреба, в том числе и игрушек. Вот и было их такое количество! А сейчас? Вот у той же Батуриной был завод пластмасс, но игрушки он все равно не выпускал.Milagross добро пожаловать Нина!

Но до этого всё партизанила и помалкивала
Все мы где-то партизаним

Детям понравились здоровенные мягкие игрушки животных, горка и карета Золушки. Но мы были только на первых двух этажах.
А да, там Михи такие были внушительные! И карета, в которой мультики показывают, да? А вот обидно, что в корабль "Сокол тысячитетия" из "Звездных войн" меня не пустили
 Да, что я, главное сын хотел посмотреть (такого же фаната, как и я вырастила
  Да, что я, главное сын хотел посмотреть (такого же фаната, как и я вырастила  ), а там пускают только при определенном росте, а у него 1,82... облом из обломов!
 ), а там пускают только при определенном росте, а у него 1,82... облом из обломов!  
 Мы тоже были только на первых двух.
Очень мне нравится Ваша тема, тут здорово и душевно
Спасибо! Очень приятно, конечно заходите!

Llama
Как вы приятно гуляете! Прям тоже захотелось с куклами выйти.
Да не то слово! Я сама бы не выбралась, особенно в Александровский сад, так точно!
А сейчас же намечается БДЖ гранд-тусовка, что-то там со Знаками Зодиака. Пойдете?
Galia12
Фотосессия отпадная. Я так люблю смотреть сам процесс. Он такой увлекательный, интересный и очень искренний
Спасибо Гюльнара! Это ты истинную правду углядела!
 Особенно когда в КОломенском снимали, то не только руки-ноги к концу вечера не слушались, но и мышцы рта уже отказывались улыбаться
  Особенно когда в КОломенском снимали, то не только руки-ноги к концу вечера не слушались, но и мышцы рта уже отказывались улыбаться 

)
 ) 

Данивжисть!
 Данивжисть!