Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ivdi Raido: Эль-ин от 3Д-БЖД. Стр. 17

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ivdi Raido: МХ/ЭАХ - Дельфии.

Сообщение Nagato-chan » 02 июн 2015, 19:58

А какой костюм у тебя планировался? А вообще, если задумала ты идею, то воплощай) идеи дороже всего) Или я что-то не понимаю...как добралась кукла, важно? Они же оживают, когда приезжают к нам- ну я так считаю. Пока кукла в коробке, она не персонаж, а лишь заготовка для него...Как только отдаю куклу, решаю, что отдам, она становится снова чужой и ее оживит следующий *мастер*. А персонаж переселится в то тело, которое приехало)) А ты как считаешь?
Харукка? Ну можно ее еще разок принести, если там будет природа) и еще кого-нибудь второго) например, Эрику.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 02 июн 2015, 20:23

Nagato-chan, костюм... несколько вариантов - начиная от такого "звериного" стиля в одежде, заканчивая раздолбайским ниферским) драные джинсы, черная безразмерная футболка с ярким принтом, кроссовки или ботинки (как бы сделать кроссовки, чтоб как настоящие выглядели?..)
Как добралась кукла - если это не покупная из магазина - несомненно важно) Да и она ведь уже была распакована, хоть и не мной.))))Хотя ладно, это важно, когда кукла добирается не просто тихо-мирно, в коробочке, с всякими шубуршавками внутри для сохранности, а когда вот так с приключениями. Вот если в коробке, с опилками или пленкой, когда все меганадежно - тогда да, кукла оживает только после распаковки... А когда вот так - нуууу, это ж надо иметь стальные... стальной характер и не менее стальное шило в... стальной стержень :mrgreen: Вот, основа характера уже заложена оказалась) Оно, конечно, не далеко ушло от задумки, наоборот даже, добавляет небольшие персонажные слабости, оживляя характер... Наверное, как-то так. Тем более, какие-то мелкие дефекты - тоже накладывают свой отпечаток. Вот, небольшое пятнышко от ручки на подбородке - ну синяк же! Самый что ни на есть натуральнейший синяк, да и неудивительно - я бы после такой поездки тоже обзавелась парой синяков и ссадин, наверное))))
А следующую кукло-встречу предлагаю там же в парке, там должны будут как раз полезть цветочки газонные... Надо будет Сериз где-нибудь на камнях-парапетах пофоткать)
Тоже вот - совпадение, но так вовремя все получилось. Все собиралась ей сшить джинсы, как только договорилась - решила, сошью. И футболку. И все руки не доходят... И Сериз не едет и не едет... И когда я мысленно ей сказала, мол, все, пошла я тебе джинсы таки-шить, - на сайте почты обновление - приехала в Екатеринбург) /джинсы я пока так и не дошила. Влом./

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 02 июн 2015, 22:32

О, какой костюм прикольный! Я люблю такой стиль)) интересно, как такое будет выглядеть на кукле. Насчет ботинок , я могу выделить лишние синие ботинки- у меня от Клодин кофейной сохранились. Не кроссовки, но нечто весьма неформальное, особенно если их покрасить- например, добавить акрилом яркие кляксы контрастных цветов.
Интересное мнение насчет приезда куклы) ко мне немногочисленная кукла- Харукка прибыла как раз аккуратненькой в коробке. Заготовочкой под что угодно. И отправляю кукол тоже аккуратненьких, в пупырьках да конвертике. Так что по твоей теории это персонажи * с чистого листа*.
Ох, а мне надо Кэна отправить, упакован, но на почту сходить надо...пока дела да жара допекали, все некогда. Вроде с четверга попрохладнее обещают. А то псу тяжело гулять. Есть у меня и такое зверь. Сеттерный и старый. Но с недавних пор к нему отношение улучшилось, пока болела собака, я успел о многом подумать....
На кукол он не реагирует, даже упаковку не нюхал от Собери сам вервольфа, хотя несло резиной или чем там от паричка розового будь здоров...наверно люди ко мне в метро принюхивались, пока вез) Кот заценил вонь, кстати...сказал, что бэ.
А у тебя кто-то есть из зверья?

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 02 июн 2015, 22:52

Nagato-chan, я сначала попробую смастрячить-таки кроссы своими руками, есть в принципе идея, но, боюсь, стоять будут плохо... но... я хочу рискнуть) когда руки дойдут...
А у тебя остальные куколки из магазина куплены? Совсем "с чистого листа"? //внезапно осознала, что к тебе в темку еще ни разу не заходила... стыд мне и позор :oops: //
На счет Кена - понимаю, самой скоро надо будет на почту бежать, а уже чую, что будет неохота... А еще если не повезет, и придется отправлять за границу, - то вообще уй.
Псин - это хорошо... Я люблю собак... С детства жила в деревне, всегда были собаки, кошки, некоторое время даже кроликов и цыплят держали) Ну, для меня кролики да цыплята - это не те, к кому стоит привязываться, а вот собаки и кошки - это наше все) Кошек, кстати, долго не было. В детстве была парочка, но потом куда-то делись... И несколько лет кошек не было. Мама не любит кошек почему-то. Ну, теперь есть) И я вот уже четыре года ка съехала от родителей - из деревни, в город... и у нас - с молодым человеком - две коти) мамка и дочка) сиамка и сместь сиамки и сибиряка, кошка-тюфячок)))
У меня кошки шарахались от свежепомытой пиненом и вишневым гелем Сериз недавно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: еще бы - разбавитель нюхнуть с их-то тонким обонянием)))) от новеньких, кстати, не шарахаются. Видать, не впечатляет их (на фоне вечной вони клея-момента и прочей дряни) обычный запах резины))) хотя меня впечатляет, да... особенно, пока на складе игрушек работала - имела возможность нанюхаться по гроб жизни :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 02 июн 2015, 23:16

Да, куколки из магазина. Хотя вот первая монстряшка, кофейная Клодин была куплена с рук, но ее при мне достали из набора. Не была она ни в чьих руках. У меня с ней не сложилось. И она теперь у сестры живет, стоит на подставке.
Другая Клодин, проданная, Гулз найт аут была куплена с рук, но закрепленная на картонке. Считай, что в коробке. А остальные из магазина, да.
У нас дача есть, но хотя изба деревенская, в ней при нас никакого скота не было. И хорошо. На дачу мы летом с ночевыми ездим, овощи сажаем. Пес бегает,лает.
Котов покажешь фотки? Кошек? Хм...сибирячка...у меня тоже сибирская, но она не тюхтя, она настоящий дикий кусок природы. Может лапой ударить, зашипеть, но с возрастом ее характер улучшился. У нас 3 кошки, в теме под спойлером где-то есть фотки. Я люблю котов, одного такого полосатого толстого тюхтю...
Что за пинен? А, разбавитель..зачем он тебе? От клея в башке? У нас водится Только ацетон и смывка для лака, они тоже воняют ужас как. Но коты не дураки- нюхать не будут.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 02 июн 2015, 23:32

Nagato-chan, аа. Ну вообще, с характером у куклы - у кого как в общем) У нас с тобой в этом более-менее мнения сходятся, кто-то вообще считает, что у кукол должны быть каноничные имена и характеры...
А чего хорошо? Не особо любишь разную живность? Или что мороки много?

Пинен - разбавитель №4, для масляных красок. Отлично вымывает жир из голов кукол... Только его надо много... закончился вот, часть вымыл, часть начала просачиваться с удвоенной силой, надо заново мыть. Но вымывает.
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 02 июн 2015, 23:53

Хорошо, потому что я не очень-то люблю такую деревенскую живность, не интересовала она меня как-то...Если что, есть конечно, не мясные виды животных...хотя вроде как есть мнение, что козы умные, они мне кажутся менее интересными, чем коты..я вообще, если честно, любитель хищных животных)) Так уж как-то с детства повелось.
Кошки славные) я к сиамцам отношусь положительно. Они очень умные коты- у нас на даче подкинули одного, полусиамца, он очень быстро к горшку привык и где у него еда, быстро усвоил. Хотя был ну, наверно трехмесячный. Потом его отдали в добрые руки. А правда, что они очень громко кричат? Что они шумные кошки? И что похожи чем-то на собак?
А если из башки кукол клей не вынуть, а вымыть тальком и шампунем, она опять зажирнится? Если так, то ничего, у бабушки много талька осталось еще. А жирноволосых кукол мало.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 03 июн 2015, 01:30

Nagato-chan, ну, у нас и были-то только кролики да цыплята. А это - мясо) А мясо - я люблю. И вот поплевать, насколько оно интересное... уж простите мой цинизм)
кошки... Ну, которая дочка - она потише будет, хотя тоже любит "поговорить" - иногда идет и канючит чего-нибудь, так, помявкивая) Ада - та да, громкая. И строптивая, как все сиамцы. Да, есть у них что-то собачье в характере...
На счет клея - то скорее всего полезет снова... Вот все руки не доходят тальк затарить, ибо надо, Сериз почистить да Браер напоследок еще раз тоже...Поэкспериментировала с пиненом. Растворяет он эту гадость на ура, разжижает и выводит. Но выводит медленно. Может, стоит замочить куколку в нем до утра - и потом мыть, а я ж не могу так, у меня ж руки чешутся...
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 04 июн 2015, 13:46

Моя Сериз отчасти оборотень, ну по крайней мере на данный момент ее истории. Но кем она на самом деле является со своей сестрой - вопрос, на который они мне пока что не ответили.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 июн 2015, 13:57

Встреча по поводу перепрошивки и перерисовки момошки обернулась внезапной кукловстречей с куклофото...

Итак, Сериз, моя боевая девочка)
Изображение

Увы, фотографий Настиных девочек не сохранились(((
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 23 окт 2021, 23:24, всего редактировалось 4 раза.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 июн 2015, 14:01

Verdandy, а сестра кто? Я тут касаемо Сериз отобразила, что она в моем восприятии комбинирует в себе двух моих персонажек словесок... Причем, непонятно, к кому из них она ближе-таки)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 июн 2015, 14:12

.....
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 23 окт 2021, 23:24, всего редактировалось 2 раза.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 04 июн 2015, 14:27

Ivdi Raido, комик-коновская Сериз. Она ей вроде как старшая сестра и отчасти они с ней близнецы...Хотя старшая Сериз таинственнее младшей.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 июн 2015, 14:45

Verdandy, ОООООО! Крутотень нереальная! Во-первых, поздравляю с ней, она изумительная и шикарна! Во-вторых, со временем, глядишь, расскажут... Хотя, почему-то кажется, от старшей вряд ли дождешься такой откровенности, а вот младшая может, и поделится... Впрочем, это поверхностное суждение)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 04 июн 2015, 14:50

Ivdi Raido, спасибо, ага, девочка что надо. В моем понимании, лучшие Сериз - это она и базовая.
А касаемо сестер, ты попала в точку. Отчасти. Младшая сестра тоже не такая откровенная, подчас та еще молчунья. С другой стороны, подробности своей жизни может рассказать своей Королеве...

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 июн 2015, 15:11

Verdandy, cогласна) остальные какие-то... неестественные, что ли? А что молчунья - тут уж как настроение будет. Они обе девушки себе на уме, просто так ракрываться не будут.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 июн 2015, 23:42

Вах! Отличное место для индустриальных фоток) И как это мы с Эрикой туда не зашли? У воды тоже отличные фотки) и отдыхающая дракониха здорово получилась) а хвост дома остался?)
Скрытый контент: показать
а с прошлой встречи в дендрарии никто что ли фоток не выложит???

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 06 июн 2015, 16:23

Nagato-chan, выложу на днях)
думаю, и Харукке там тоже может быть интересно - можно найти множество таинственных укромных уголков...)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 07 июн 2015, 18:54

Итак, принесли подделку под Эвер Афтер... И опять - образ Брайер. Чего бы замутить в этот раз?..
Подделка - от фирмы Дэйзи, они уже давно неплохо подделывают монстриков, тут вот начали и ЭАХ подделывать. Тушки, разумеется, псевдо-монстрячие. Чего бы с ней сделать?..

Дополнено.
Вытащила я эту деву. и выяснилось, что ее однозначно на пересадку, ибо скинтон не подходит... вообще никак. Ее перерисовать, перепрошить.. Либо надыбать несчастное тело скинтона СВЕТЛЕЕ Брайер, розовее, чем та же Сериз... и пересадить. Мороки нем ало. Но перерисую, авось, кому понадобится. Да, тушка у нее жуткая. Может уйти разве что на донорство... Есть вариант скрестить ее с одним телом псевдомонстра, приобретенным еще на заре моего увлечения МХ, тело как раз без рук ниже локтя... А у этой - руки, пожалуй, единственное, что более-менее нормальное в теле. Опять же, правда, скинтон не подойдет. Но можно вывезти блашингом... КОроче, пока не до нее будет однозначно. Скоро таки приедет ко мне Декстер на прошивку, надо еще доделать пару ООАКов на подделках тоже... Может, немного добавить чего Брайер (Сахарному медвежонку) и Клодин... Хотя, Клодин получилась законченной, а вот у Браер чего-то мне не нравится...

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 09 июн 2015, 12:51

Посмотрела, наконец добралась!
Очень понравилась Медвежонок Браер! Такая лапонькая, и правда медвежонок!
Сериз хороша конечно, что тут скажешь! Такая она у тебя боевая девушка, кажется ей палец в рот не клади- откусит руку до локтя.
Фотки с прогулки чудо как хороши, особенно понравилась отдыхающая Джинафайр. Поза естесственная, а глаза игривые. Умнечки, девочки! :)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 09 июн 2015, 21:28

IvanovaE, спасибо)))
На счет Сериз(никак не признается, как ее зовут по-настоящему) - это дааа, я вот доделала для нее полный шмот (осталось надыбать какие-нибудь ботинки типа берцы - и вообще шик будет). В общем, вот такая она:
Изображение
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 14 июн 2015, 23:58

Ездила сегодня к родителям, пофоткала Сериз опять)
Сейчас перебираю фотографии и понимаю, что мне она напоминает любопытную ящерку, и - Хозяйку Медной Горы.
Фото утеряны
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 23 окт 2021, 23:25, всего редактировалось 3 раза.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 15 июн 2015, 00:04

А потом, уже сидя дома, разглядывали макет корабля Наньи, каравеллы (одной из трех) Колумба. Макет когда-то делал мой папа, это удивительно тонкая и кропотливая работа, просто не представляю, как он набирал паркет, клеил лесенки... якорь паял-ковал... Макет уже местами поломан, нити порваны, штурвал вообще потерялся где-то... Но все равно, выкинуть я его не даю) Еще есть у родителей макет кораблика "Чесма" - он уже на паровом двигателе...
Позже выложу фото
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 23 окт 2021, 23:26, всего редактировалось 2 раза.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 15 июн 2015, 00:11

Ну и еще - добью эту страницу, наверное) - перерисовала наконец момошку Насти kudrena , сделала боди-блашинг и перепрошила. Завтра отдам)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 23 окт 2021, 23:28, всего редактировалось 3 раза.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 июн 2015, 00:22

Хорошо погуляла твоя Сериз! Погрелась) Перерисована момока тоже славно) Глаза действительно приятнее, если смотрят прямо. У меня лишние ботиночки затесались, даже 2 пары. От Клодин кофейной и от модной Клодин фиолетовые которые. Твоей Сериз не нужны?
Модель корабля интересная. Я их не видел вблизи, на фотках. Мама любит корабли, но не собирает. Но у нас есть кораблик в бутылочке сувенир такой)
Слушай, ты хотела выложить фото с дендрария. Мои родители ждут, кстати тоже. Первая встреча, как никак

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 15 июн 2015, 00:43

Nagato-chan, Так, фото с дендрария тоже сейчас будут)
Завтра можно встретиться снова втроем, погулять, пофоткать) на счет ботиночек... не знаю, а тебе они не нужны?..
Да, плащик я еще не сшила... Немного подтормаживаю пока...

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 15 июн 2015, 01:04

Изначально здесь были фото с прогулки, но сейчас мне не нравится ни одна из них.
Возможно, здесь будет что-нибудь интересное.
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 15:42, всего редактировалось 2 раза.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 июн 2015, 13:09

Спасибо за фотки! Да, как-нить еще встретимся, но не сегодня, я хочу свой ООАК доделать. А то нечего будет показать))
А ты дошей пока плащ, пожалуйста)

В следующий раз свой фотик возьму, любопытно, какие ракурсы получатся у меня)
Ботинки не нужны- мне их некуда приспособить.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 17 июн 2015, 00:05

Я, наконец-то, дошла с ответным визитом) Вернее, пришла-то давно, но отписываюсь только сейчас)))))
Очень интересная тема. Истории и перерисовки - дикий восторг!) Молодцы, что собираетесь на кукло-встречи - так здорово! Завидую по-белому)))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 17 июн 2015, 08:39

Liviena, добро пожаловать)))
Спасибо, стараюсь) Скоро еще перерисую и выложу парочку - добью-таки ферре, да плюс переделаю подделочку...
Кукловстречи - вообще отдельная радость)очень вдохновляют) а у вас не проходят что ли?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»