Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото с выставки порадовали)) Сколько ж, однако, милотыыыы! Сама думала сходить, но внезапные проблемы не позволили(( Ну ничего, не в последний ж раз))) Очень душевные создания у всех авторов!
Да, Олесь, очень хорошо что ты сходила на выставку, я только первую пропустила, а на остальные стараюсь ходить ,как только они начинаются!!!! Хорошо, что они два раза в год бывают!!! Такой взрыв эмоций каждый раз получаю, восхищаюсь как ребёнок!! И постоянно оттуда полезности и вкусности приношу!! То одёжку для кукол, то мишку авторского, то мебелюшку, то тряпочки с мелким рисунком и пуговички!!!! Теперь думаю ты тоже будешь бывать на этих выставках постоянно!!! Там ещё раньше можно было пощупать кукол Лидии Снуль, и были куклы Марины Бычковой - полный восторг!!!
margor, зонтик расчудесный ))) тперь мечтаю на улице с ним фотосессию провернуть ))) теперь надо, чтобы "солнечно", "Выходной" и "свободное время" совпали
brigit666, не, это не я гений тот, кто руками творить умеет
Amy-Faith, через пол года опять будет обязательно надо сходить Только фотик надо с собой взять )) и денег побооольше
Casey28, Ками - чудесная девушка Мне уже перед остальными кукложителями стыдно за то, что я их совсем забросила )))
Nixie_rusalka, это точно, Юль - праздник душия для кукольника А можно фото твоих кукольных приобретений? Я зачем то этот раз без покупок вышла - совсем глаза разбежались. А второй раз не удалось вырваться
Diorina, спасибо большое! Мне оно тоже больше всех сейчас нравится. Оно очень подходит для такой яркой барышни, имхо Теперь в планах на природе фото сделать - вот где красотища будет
Моя зайка опять с обновками На этот раз от Вероники Panic Ну что я могу сказать: как увидела это платье в теме Вероники, сразу поняла, что мне его ннннада И вот оно мое! (точнее зайкино ). Как это называется, когда и модель и цвет и длина - нравятся на все 200%? Женское счастье? А вживую оно оказалось еще лучше: такое аккуратное, мяяяягонькое Короче, ПЛАТЬЕ:
Платье от Вероники Panic Бижутерия от Веры brigit666
Последний раз редактировалось POlesya 03 июн 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Олеся, ну девочка у тебя окружена любовью и вниманием с полна! И видно, что эта любовь взаимна Красивое платье (очень люблю вязаные вещи), Ками - красоточка.
А я сегодня не с пустыми рукам, а с БОООГАААТЕЙШИМ уловом! Красоту этой дамы я смогла рассмотреть благодаря Вике chumka (Вика, большое тебе за это спасибо ). Эта девушка сразила меня наповал! Как говорится, любовь с первого взгляда А сегодня я наконец то получила посылочку с моей красотЭ. Она правда не совсем такая, как у Вики, но ее родная сестрица. (и надеюсь не последняя из сестриц в моей коллекции ) Вживую она еще в 100500 раз краше, чем на фото. Итак....