Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Nagato-chan » 01 июн 2015, 13:31

Verdandy, спасибо)) вообще прихожу к выводу, что иногда фикс-прайсовские барби симпатичнее некторых фирменных. Оо
И рисуночки! Первый- волка в стиле *Наруто*. И подпись: *клыки это круто*.
Изображение
Вторая- это волк, прототипом которой послужила Клодин *Я люблю моду*. По идее, на рисунке не Клодя, а Эрика. Фрагмент кристалла, появляющийся из пальца, тому подсказка)
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 июн 2015, 13:35

Кстати о Наруто. Ты в курсе, что на этой неделе в кинотеатрах стартует показ 10-го фильма?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 июн 2015, 13:43

Агась, Дисней-канал об этом рекламирует, мол с 4 июня. А где он, я вот не знаю. Хочу с сестрой сходить. Сам-то фильм видел, но в переводе не очень хорошем...В афишах ничего не сказано....((

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 июн 2015, 14:41

Nagato-chan, Интересные рисунки!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 июн 2015, 22:04

Симпатичные волчата. У них обувь открытая? Коготочки на ногах забавно смотрятся. Надо глянуть, кто такой Наруто. А то из японских сериалов я только Сейлор мун и Девочку из ада знаю :oops: :roll:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 июн 2015, 23:05

Владислава) спасибо, я старался. Не зря слушаю Эпику в наушниках. Вот как рефлекс- Найтвиш, Эпика- и руки чешутся хоть что-то нарисовать...ну, радио Рок-арсенал не имеет такого эффекта- мы под него на дачу едем или сестра под него готовит,шьет или прибирается.
Stella-Rose, да, открытые носки, это же сандалии в первом случае и сапоги вроде тех, что у Пурсефоны во втором. Ну, я советую конечно, посмотреть Наруто, но это анимэ, где маловато романтики и много драки, неоднозначных персонажей и умных мыслей. Для меня это почти идеальное произведение, я ждал хоть книгу, хоть фильм с такой характеристикой. Не спорю, есть еще много достойных анимэ, тот же Миядзаки. Но Наруто это такая же веха в истории моих увлечений, как Король Лев или Хогвартс. Просто это серьезнее и интерес более глубокий, что ли..
А когти у вервольфа должны быть везде, это единственное упущение у клодинок, у них совершенно людские ногти на ногах. Как у Марисоль, но меньше, смотрелось бы интереснее.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 02 июн 2015, 23:05

Nagato-chan, слуууушай. Вот ведь ни разу не стукнуло в голову ТАК скомбинировать детали гардероба! Вот он - свежий-то взгляд)) Действительно, так по-пиратски получилось! Прям нравится)))) //эту рубашечку моя псевдо-Льдинка надевала с корсетом пару раз... но я так заманалась с рукавами и воротом, что плюнула на нее и убрала подальше... но с корсетом совсем по-иному выглядит.//
А ООАК - как-то странно прозвучало слово "фейские цветы"... что испорченной мне почудился негатив в их адрес... Изначально подумала, что так и было задумано - так прям все как-то даже космически, а не "фейски")))
Скрытый контент: показать
//Осознала, что до сих пор не читала твою тему, залезла, пролистала пока очень по-диагонали, всерьез читать буду уже завтра...//

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 02 июн 2015, 23:29

Ивди, фейские цветы...получился негатив, потому что они появились не по своей воле, а чтобы закрыть косяк- фиолетовое пятно. Так-то с той стороны, где нет фиолетового, выглядит норм. Я их изначально не планировал. К феям отношусь я нормально, у диснея хороший мультик про Тинкер Бэлл, просто не очень-то люблю украшать лица цветами, которые рисовать у меня не получается...))
Да, хороший комплект, спасибо) Только в нем жарко кажется. Оно на прохлдную погоду сшито. Эрика без него сидит. Рубашечка смотрится лучше в комплекте, чем отдельно. Ночнушкой кажется немного))
Не читала, так и что? Можно всегда начать) Вообще проблемы не вижу и поводов сказать *стыдобища*, все норм!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 02 июн 2015, 23:38

Nagato-chan, как всегда, закрываем всякие косяки под чем-нибудь) Это и часть реанимации после того, что не смог вывести ни ацетон, ни базирон, ни еще какая вещь растворительного типа... И че не получается - все нормально.
На счет жарко - понимаю) сама Сериз раздела - а то в плаще как бы она шикарно ни выглядела - все равно от ее такого вида жарко становится)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 июн 2015, 20:29

Насчёт когтей, согласна. Если ручки когтистые, логично коготки на ногах. У кошек тоже.
Скажи пожалуйста, а как ты кнопочку под аватаркой сделал, чтобы в тему попадать?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 03 июн 2015, 22:12

Stella-Rose,
вставлять сайт легко. Заходишь в личный раздел, там ищешь профиль, и там где инфа, про то, откуда ты, чем интересуешься, там есть строка *сайт* и в нее копируешь ссылку на тему.

Уф, за три дня я был згружен полезностями-поручениями, три дня была жара. А завтра, ура- обещают + 22! Надеюсь пофоткаю куклу какую-нибудь) правда, яблони уже отцвели...зато есть лиственницы. И куча других зеленюшек) чертополох...ммм, обожаю! Это правда.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 июн 2015, 07:03

Спасибо за помощь :)
Летом вообще хорошо фоткать, особенно оборотней. У меня мама удивляется, зачем я их в лес таскала, надо ж на клумбе снимать в цветочках. А я говорю - это ж волки, им в лесу самое место.
У меня мама из всех волчат Хоулин любит почему-то. :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: тест-драйв кукол

Сообщение Nagato-chan » 13 июн 2015, 15:20

Вот бы сделали прокат кукол. Допустим,кто-то Нагато-тян хочет себе базовую Клодин, сделать из нее боевитую даму, но не уверен, подходит ли она на такую роль. Берет в прокат такую волку, шьет на нее шмот соответсвующий, фоткает, вертит. Можно было бы еще опцией акварельными карандашами или гельками подкрасить что-то тихонько (губы там сверху или цвет радужки), чтобы смыть если что легко. А потом либо смыть и отдать Клодю обратно, или оставить себе, выкупив куклу. Или купив только ее шмот. Тестировали бы б.у.-шных кукол.
Просто столько в моих руках побыло Клодек, пока они стали меня устраивать. Просто денег жалко. Нет чтобы сразу нашлись бы нужные куклы, не пришлось бы покупать-продавать. Конечно, я был в свое время им очень рад, они потом порадовали новых людей. Просто у меня еще такого не было, я вообще постоянный человек, не особо быстро меняюсь. Я тратить-то деньги не очень люблю. А тут словно здравый смысл кончился- все проходят через мои руки Клодинки, заменяясь одна другой. Все ищу чего-то. На картинке базовая Клодин мне очень нравится. В поисках соответствия у меня была Клодин ГНО, но у нее было стервозное выражение лица. Была пробегом Клодин из перевыпуска 2014, но морда у нее оказалась очень обалдевшей. Ее отдал на встрече на ООАК. Сейчас нашел нужную...похожую на базовую и прической, и мейком, но в которой больше фиолетового, нет той светлой полоски на верхнем веке, возможно вы угадали, какой выпуск я имею в виду...Авансом себе подарок на д.р., он зимой, а мало ли как будет стоить эта кукла...вот покажу ее. И страхместровая Клодя мне вот нравилась, но вот ее шмот хотелось срочно, и я хапнул вытаращенную. Пришлось еще одну покупать, чтобы морда была нужная.А был бы прокат, мне бы выбрали сразу ровную и я бы купил сразу и куклу, и шмот...
Вот я и задумал такой прокат кукол...не то, чтобы я был бы организатором- куда мне,я не такой, для этого нужен настоящий коллекционер, у которого немеряно монстров, эверов, момошек, БЖД и т.д. на любой вкус... Есть те на авито, кто продает кукол. И б.у.-шных, что самое важное для таких как я. Но чтобы был тест-драйв кукол и их шмота...Чтобы не тратить лишних денег. А то просто мне лично неудобно как-то. Деньги, сколько бы их не было, я бы тратил более обдуманно. В общем, кинул идею сюда, мало ли кто послушает...
Рисую белого волка, пока получается) уже оно с глазками и пастью клыкастой, только вот глухое. Уши сделать осталось и приклеить. Пластику найти самозастывайку, у нас оказывается нету ее дома.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 13 июн 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 13 июн 2015, 16:16

Вторым сообщением, потому что это картиночное и короткое.
Полка моей сестры:
Изображение
Изображение
Тут есть неизвестная Барбиобразная 90х, первая барби моей сестры, сидит, черненькая; далее мамина кукла Зина с пластиковыми волосами рыжими и самодельным платьем; кофейная Клодя с ручками Элизабэт - их надо покрасить, а так они отличной формы, сестре нравятся; как бы безухая вервольфица из набора собери САМ, а теперь она с крыльями от Рошель- может быть это дракон вовсе; потом идет самодельная- моя сестра лепила давно- то ли танцовщица, то ли фея я не знаю; далее пират от фирмы Звезда, кажется он был в прошлой жизни каким-то колдуном, а на заводе он был Иванушкой что ли...меч у него был и стрелы; черненькая южная девушка в платье, найденная мною в виде головы и пересаженная на тело Штеффи; вампирка из Калленов - кто-то из *Сумерек* поддельная барби на теле кажется Синди...; старая барбиобразная, привезенная дедом из Германии, кажется она была лыжницей и последней сидит на полке ООАК поддельной Клодин белого цвета- но это не та, над которой я работаю.

А это моя новая-старая пиратка...Оо
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 июн 2015, 23:56

Симпатичный ООАК поддельной волчицы. Сестра рисовала? Черепушка рядом с куклами выглядит устрашающе :D . Насчет проката кукол даже не знаю. Мысль, конечно, интересная. Я никогда не думала брать куклу поиграть на прокат. Иногда прошу подругу притащить куклу, которой у меня еще нет, чтобы вблизи рассмотреть, но редко. Обычно уже в магазине понимаю, что это моя кукла. В интернете беру часто б\у. И дешевле и мордочку видно. А если на ибей покупала новую в коробке, то именно нервы пощекотать. Раскрываю коробку и думаю, какая попадется, с каким характером, кривая или нет :) .

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 14 июн 2015, 10:09

Stella-Rose, нет, белую волчицу я перерисовал. И раскрасил, это была коричневая поддельная Клодин.
Вот тут она ближе, там давно выкладывал свои переделки подделок: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p3212846
Черепушка на полке просто так лежит, был такой журнал, где можно было собрать скелет, но как-то эту затею бросили. А йорик остался. Ну, подруги и кукловстречи и существуют, чтобы кукол рассматривать) Но прокат именно для того, чтобы можно было бы прикинуть, годится кукла на задумку или нет. Те куклы, которые тому, кто одалживает поиграть не нужны, ну чтобы он не переживал за них.
У меня куклы тоже были б.у. 2 раза и из Детского мира в коробках в основном, из интернета только 3 раза. На ибее и то было видно лицо, а вот 2 раза это было сюрпризом. Хотя САМ-вервольфы кривыми и не бывают, сюрпризом был ее цвет.) А, Цумэ тоже была куплена с рук, но в коробке, новенькой.
А с кривыми и стервами что ты делала? Дарила?)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 23 июн 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 июн 2015, 23:57

Nagato-chan, Какие куколки все разные, как они уживаются друг с другом? Новая пиратка очень хороша, взгляд такой серьёзно-задумчивый, глаза очень красивые!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 июн 2015, 00:43

Владислава, да там вообще этого вопроса не стоит, как уживаться) Все у них там хорошо) У моей сестры плохо не бывает. Платья им делаются периодически, радуют глаз куколки. Они все не игровые, выставочные.
Ну да, модная Клодин выглядит более диковатой и сосредоточенной, чем моя базовая. Мдя, не легко иногда подобрать куклу к персонажу. С кем проблем не было- это только с веркошкой. Остальных пришлось кого сменить, кого обработать (Я имею в виду Элизабэт)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 15 июн 2015, 01:23

Nagato-chan, у меня почему-то тоже с подборкой куколки к персонажу периодически ступор. Разве что Дир вписался идеально... Впрочем, после полноценного ООАКа (третьего по счету...) - было бы странно, если бы не вписался. Сейчас и Дафну ждет-таки еще один ООАК... не загадываю уже, кто получится, уже не принципиально)
А ты волчицу чем красила? Я акрилом решила один раз попробовать полностью покрасить - сделать песочного цвета - так он во-первых ни фига не ложился, пошел комками и пятнами, и - начал адски липнуть после высыхания... Не помогло ничего. Почему-то с глазами такой проблемы нет, а вот если всю мордашку покрывать - так ахтунг полнейший.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 15 июн 2015, 09:38

Nagato-chan, а мне на полке вашей сестры САМ-дракон понравилась) Кофейная Клодин очень милая) Ручки как будто в перчатках))
Черепушка без глаз выглядит лучше, оказывается :lol:
Идея с прокатом кукол интересная, но я как-то всегда перед покупкой обдумываю, кем новенькая(новенький) будет, смотрю обзоры, домашние фото, да и пока накоплю, пойму, нужна эта кукла мне или нет))
Пиратка хороша!
Понравился рисунок с волком в стиле "Наруто")

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 июн 2015, 13:25

Ивди, ООАК конечно решение для вписывания персонажа) но мне хотелось сохранить оригинальную печать лица, хоть я такие длинющие ресницы не люблю,они общее впечатление от лиц волков и вампиров не портят
Волчица крашена акрилом, в несколько слоев то губкой, то кисточкой. В общем она очень бугристая получилась. Но не липла никак, я не знаю, почему у тебя так получилось.
Elise, спасибо за комменты и внимание) кофейная Клодин попалась оооочень няшная. Ни капли вредности не было, поэтому ей к лицу и стертая помада и отсутствие клычков. Черепушка у тебя такая есть с глазами? Да, с глазами она выглядит противно!
Хм, обзоры обзорами, никогда не знаешь, что попадется в магазине, когда идешь искать нужного монстрика. (Вот Клодинок перевыпуска базовых на полках *Дет. мира* вообще не наблюдалось почти. Было только две и все!) И у меня сначала появляется персонаж, а потом кукла к нему, так что способ *погляди на полке и тебя осенит прекрасная идея* не подходил.

Вчера гулял с Харуккой.
Изображение
Изображение
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 июн 2015, 13:56

Прогулка - это всегда здорово! Харукка здорово смотрится на природе :D

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 15 июн 2015, 14:08

Nagato-chan, да, лежит где-то) Хотела когда-то весь скелет собрать)
И у меня сначала появляется персонаж, а потом кукла к нему

У меня тоже иногда так) Но персонаж очень быстро придумывается, если кукла по-настоящему нравится :lol:
У Харукки наряд прикольный, ей идет) А вы в ней ничего кроме длины волос не меняли?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 июн 2015, 21:35

Elise, у меня быстро придумалось с кошкой. Сначала маме купил Тору коффин бин, потом себе захотелось котэ- придумался персонаж) Хотя, на форуме давно на рыжую заглядывался, она у меня не сразу появилась. Своей подрезал волосы, клычки пририсовал. Как же оборотень, и без торчащих клычкофф)) клычки- наше все!!))
У вампирки сделаны брови длиннее, чем были + подкрашены радужки в красный цвет гелевой ручкой с люрексом + губы покрашены в черный цвет и стерта улыбка а-ля Дракулаура + сменены кисти рук на когтистые от Клодин и покрашены.
Вот сколько всего надо было поправить.
ох, люди, ну хорош меня на *вы* называть-то...

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 15 июн 2015, 21:51

Nagato-chan, интересно, а я и не заметила всего этого :lol: Вижу, что на мою не похожа, а чем - не понимаю)) Совсем другой монстрик получился)
Прошу прощения :oops: Я всем "выкаю" по привычке :oops: Плюс, я младше большинства форумчан :roll:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 16 июн 2015, 07:17

Nagato-chan, Харукка твоя девочка своеобразная и стиль у нее свой. А волосы у нее видимо как у Твайлы моей, мягкие, пушистые, как одуванчик. Вот и твоя смотрю вся пушится... А фото на природе всегда хорошо, я вот тоже уже пару раз выводила своих...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: белый волк

Сообщение Nagato-chan » 16 июн 2015, 13:45

Elise, Мариссабелль, спасибо за внимание) Только вот моей вампирке нужны своеобразные ножны для катаны. Надо будет кого-то попросить сделать)
А мой волк сегодня готов! Это не новый персонаж, и не замена старого.
Наконец-то! Белый волк с Особенными Волшебными Глазами)) та-даа! Сделано из Рошель, которая и продавалась, как материал для ООАК- ушей не было изначально. Спасибо уважаемой Kiuki)
Это оконное фото с гибискусом) кто-то крадется! ахтунг!
Изображение
А вот кто!
Изображение
С таким мордом) Глазки акрил и ручки гелевые, сверху лак для ногтей. Брови подрисованы акварельным карандашом, а потом акриловым лаком. Губы: акрилом клыки, акварельные карандаши-цвет.
Еще бы уши покрыть чем, может тем же лаком акриловым...они из керапласта. Фото оставлю тут, любители Рошель боюсь обидятся, что я ее тут не только *антиняшу*, но и *волчу*.
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 17 июн 2015, 21:30, всего редактировалось 2 раза.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 июн 2015, 23:12

Здорово получилось!!! Такая Волка классная! А ушки из чего?

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 17 июн 2015, 08:49

Nagato-chan, ушки реально стоит покрыть лаком, ибо кера, сволочь такая, адски крошится со временем... да и от влажности сыпется... Лучше на всякие перестраховаться. А образ получился классный! Нравится, когда из стандартно-няшных делают эдаких агрессивных или вамп-персонажей. И наоборот)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 июн 2015, 11:18

Спасибо за комменты) да, волк получился вполне удачным. Розовые волосы менять не буду.
Владислава, керапласт - материал для ушей.
Блиин, какой материал-то коварный! Все, седня буду мазать лаком! Да, у прошлого белого зверя из поддельной Френки уши были из самозастывающего друого чего-то, не глинистого! Два года или три она уже у мамы сидит, и ушам хоть бы хны, не отваливаются, не желтеют. Вот я поспешил как оказывается...ну да ладно, больше из этого керапласта делать ничего не буду.
Хм, образы наоборот? Не представлю из Касты Фирс божьего одуванчика! Еще няшную Клео я видел, а вот Каста...Они- самые надменные персонажи МХ. ( я имею в виду кукол) Самая карамелька в МХ- это Рошель- брови домиком, большие глаза, правда, когтистые кисти рук портят картину. Не проблема их заменить, кто желает. Злая Рошель- ну, это проще представить. Моя, к слову, не злая, она суровая, ну и немного зубы показывает) просто злых персонажей я видел и знаю, с чем сравнить.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 17 июн 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»