Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красиво! Я в последнее время полосатое очень люблю, вот как раз недавно разжилась сине-белой "мариной" для себя любимой на лето. Так что последняя кофточка - это просто восторг!
Gineura, Спасибо Таня. На самом деле очень просто вяжется, сначала идет просто разрез, а потом уже круглый вырез. И все. Обвязала люрексовой ниткой и готово. Держится на груди. Кружевное я тоже очень люблю. Вяжу очень часто.
hornet, Наташа она классная. Но сфоткать нормально почти нереально,лаза постоянно к небу подняты. Наверное просто такая попалась,поэтому и уехала она уже.
привет)Любовалась на Вашу Ханну . Какая это девочка,мммм))) ну и мои комплименты Вашему мастерству.Отличные наряды у кукол, особенно нравятся мужские кофты)
Последний раз редактировалось Zlatka 23 18 сен 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Люда! Просмотрела всю тему. Очень красивые и аккуратные работы. И не только вязаные. Я вот на людей умею вязать, а на куколок ни разу не пробовала, мелковато для меня. У меня на заре моего увлечения куклами тоже жили несколько больших девочек (2 Элловинки, Пруденс, Ками, Моника Меррил и Тайлер, надо же - всех вспомнила ), но в итоге не прижились. Поняла, что "малявки" мне милее.
Diorina, Ира спасибо огромное, вязать люблю очень. А шить - время от времени. Очень рада видеть тебя в моей темке. Я тоже меняю привязанности время от времени. Сейчас на Поппи запала, благодаря тебе.
Людааааа! Такая очаровательная кофточка!!!! Цвет, вязка - всё безумно понравилось! И в сочетании с белыми брючками супер!!!! Сама бы такое носила с удовольствием!
Люда! Кофточка - просто прелесть! Цвет необыкновенно красивый, персиковый, очень подходит под такую пряжу! И стразики! Таааак изысканно! Вероника - роскошная Красавица! Так здорово ты ее сфотографировала! Просто открытки с портретами Кинозвезды! Супер!
Элегантная кофточка, цвет мой любимый нежный персиковый, очень идёт рыжей красавице! Пряжа очень красивая. Молодец, что не продала куколку она очень милая, мне кажется даже есть что-то общее с куколкой на Вашей аватарке Вероника и правда как актриса кино, причём годов 30-х прошлого столетия, пышные волосы и глубокий тон помады придают ей такой стиль на мой взгляд
Diorina, Ира спасибо старалась подобрать цвет ниток под волосы куклы. Рада очень что кофточка понравилась . Жду новеньких уже хочется им что -то связать. А они задерживаются на каждом этапе. От Веронички большое спасибо, она очень достойная кукла . Рада что как фотограф я не подвела ее.
katypu83, Спасибо большое, цвет такой я тоже очень люблю. Сама очень рада что не продала куклу. Она у меня уже второй раз, первый раз купила с распущеной прической. Раньше продала довольно много, теперь за некоторыми очень жалею. Вероника классная, спасибо огромное. Она меня привлекла именно яркостью макияжа.