Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Маленький Лондон. Ворожи-3 с.74

Сообщение Dina83 » 24 мар 2015, 23:31

Может распечатать какую-нибудь "зеленую" фотографию из интернета, какой-нибудь пейзажик? И можно на несколько листов раскидать и склеить, чтобы была большая картинка, чтоб кукол не впритык прямо к нему фоткать, а подальше отодвинуть. Тогда фон немного размоет, и не будет в глаза бросаться, что это фото.
Ссылки на МК нет, к сожалению. Попробую поискать. Я делала только из пенокартона, вот такой:
Скрытый контент: показать
Изображение

Думаю, при изготовлении из обычного картона принцип тот же, просто толщину "панелей" создать склеиванием нескольких слоев тонкого картона.

П.С. Тань, а еще делают из потолочных плиток, обычных белых.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 мар 2015, 18:15

Да, чудеснейший стеллажик вышел!! Любота :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 апр 2015, 20:38

Leelu, Таня, жду фото твоих новеньких.. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 апр 2015, 21:05

Fanni, Марина, спасибо! Я тоже очень жду, когда будут моральные силы поснимать, ведь уже начались истории из головы выветриваться, пока с делами всякими вожусь. Хочу на выходных выделить время, очень на это надеюсь, а то у меня намечается ремонт на месяц, там может быть не до съемок...

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 13 апр 2015, 23:01

Танечка! я сейчас очень редко пишу на форуме, даже реже, чем раньше) все время - детям)
но просматривать успеваю)
Твоих чудесных ворожей уже давно посмотрела :)
Девушкам было тепло и уютно в этом странном месте. Лились шутки и песни

Да!!!! это очень чувствуется по фото!!!!
девушки красивые, харизматичные. Свет так красиво падает на них!
Таня, желаю тебе справиться с ремонтом с наименьшими потерями финансов и нервных клеток и всегда при этом представляй, что скоро все это закончится и ты сидишь в отремонтированной комнате/квартире. Я только это все время себе говорила и представляла во время всех пережитых ремонтов)))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 май 2015, 17:52

Deanna, Спасибо большое! Я рада, что у тебя есть время зайти в гости, я сама стала редким гостем на форуме, хотя уже отсняла 3 фотосета, но пока не обрабатывала и не писала истории. Но надеюсь начну выкладываться потихоньку

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2015, 18:11

Leelu, Танюша, ура, ты опять с нами!!
Я очень понимаю, когда дел много, не до кукол..
Сама тоже никак не найду достаточно времени для кукол, как еще год назад.. А иногда так хочется и снимать и сшить и сделать что-то для них.

Но все же здорово, что ты все же находишь время и отснять и придумать истории!!
Очень буду ждать, а то уже очень скучаю по твоим ребятам.. И еще.. как же мне хочется, что бы Вирджиния познакомилась с очень интересным мужчиной..
так хочется, что бы она тоже была счастливой..

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 май 2015, 18:21

Fanni, Я рада, что ты сразу заглянула ко мне :)
Как-то среди дня все надоело, пригрело солнышко и я пошла снимать своих новеньких девушек в сыром лесу, благо он под боком, так замерзла за час съемок, но зато очень много удовольсвия))) Потом отсняла свадьбу одной парочки, сама очень рада, что наконец их поженила, должна была еще год назад сделать. Ну и недавно отсняла новеньких парней на природе. Правда их снимать было очень сложно, не так легко придумать историю про юных парней, чем про девушек. Так что все истории будут разные. Для Вирджинии пока не нашла кавалера, все жду когда мателл выпустит нормального взрослого парня или удастся купить парня Dhoom, но мне он уже не так сильно нравится как раньше. Но у меня есть одна возможная задумка о ее личной жизни, правда решать буду куклы. В общем у нас тут все сложно в кукольном мире :mrgreen:
Последний раз редактировалось leelu 18 май 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 май 2015, 05:46

У меня случилось в семье горе, поэтому все ремонты и бытовые мелочки казались ерундой, так что было не до кукол.

leelu, сочувствую... и очень рада, что ты находишь силы к нам вернуться)

Как-то среди дня все надоело, пригрело солнышко и я пошла снимать своих новеньких девушек в сыром лесу, благо он под боком, так замерзла за час съемок, но зато очень много удовольсвия))) Потом отсняла свадьбу одной парочки, сама очень рада, что наконец их поженила, должна была еще год назад сделать. Ну и недавно отсняла новеньких парней на природе. Правда их снимать было очень сложно, не так легко придумать историю про юных парней, чем про девушек. Так что все истории будут разные. Для Вирджинии пока не нашла кавалера

ты же понимаешь, КАК СИЛЬНО ты всех заинтриговала! :D буду с нетерпением ждать фото!))
Последний раз редактировалось HelenTao 18 май 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 май 2015, 18:08

Правильно, жизнь продолжается.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 май 2015, 10:35

HelenTao, Спасибо, Лена. Правда я писала это в скрытое сообщение, чтобы не выставляться на всеобщее обозрение. Можешь скрыть это сообщение.
)) Я не стремилась создать интригу, мне даже стыдно, что уже залежи фото лежать без дела. Надеюсь на волшебный пендель :mrgreen:

sound607, Да, это так

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 май 2015, 22:01

leelu, рада слышать новости о твоих жильцах))) Удачи тебе, мы все с нетерпением тебя ждем и очень скучаем)))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 май 2015, 18:45

Taisija, Спасибо большое, сегодня села записать очередную историю, пусть хоть после долгого перерыва.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Маленький Лондон. Лесная прогулка-1, с 75

Сообщение leelu » 31 май 2015, 18:57

Лесная прогулка. Часть первая

На вокзал за городом прибыл поезд из Шотландии, до Маленького Лондона оставалась всего одна остановка пути. Но беспечный водитель автомобиля чуть не сбил прогуливающуюся по путям кошку и врезался в бетонный столб, перегородив путь поезду. Ни кошка, ни водитель не пострадали, в отличие от пассажиров, которым не терпелось добраться до конечного пункта вовремя.

Спустя час некоторые пассажиры остались на своих местах в ожидании дальнейшего следования, но многие лондонцы начали покидать вагоны и садиться в такси. Так поступили и две юные девушки, прибывшие впервые в эти края, правда, последняя машина уехала еще до того, как они спустились со ступенек поезда. Пробыв несколько минут в размышлениях и поисках продавца мороженного, они совсем упустили из виду, что их поезд благополучно тронулся и отправился по своему маршруту, оставив их одних на незнакомом вокзале. Спустя двадцать минут девушки гордо вышагивали по утреннему лесу недалеко от Маленького Лондона.

- Ты уверена, что это правильная дорога, и мы не заблудились? - робко спросила рыжеволосая девушка.
ИзображениеSophie by Tanya Lisa, on Flickr

- Конечно, это совершенно верное направление, я же спросила мороженщика, - поспешила утешить ее подруга, произнеся фразу уверенным голосом.
ИзображениеSophie&Ella by Tanya Lisa, on Flickr

- Тогда ладно, - ответила девушка и зашагала вперед более уверенной походкой.

Это была Софи Гилмор, прибывшая из Шотландии к своей родной сестре, проживающей несколько лет в Маленьком Лондоне.
На ней было легкое ситцевое платье в мелкий цветочек, на руке милый браслетик, а через плечо висела красивая и модная сумочка.

На ногах были большие яркие кроссовки, в которых было хоть и жарко, но удобно идти по лесу.

А в руках – старый чемоданчик, который ей достался от старшей сестры, последняя постоянно искала приключения и повидала не мало стран, пока не осталась жить в Маленьком Лондоне.

Сама же Софи путешествовала впервые, раньше она никогда не покидала пределы Шотландии и поэтому смотрела на все новое широко открытыми глазами.

В отличие от ее лучшей подруги Эллы Трис, которая умудрилась последний год школы окончить не в родном шотландском городке, а в где-то в Японии.
ИзображениеElla by Tanya Lisa, on Flickr

Там юная леди коротко постриглась и научилась по-настоящему модно одеваться! Совмещать в одежде разные цвета, носить кеды с юбкой и даже перчатки, если необходимо нести тяжелый чемодан.
Изображение9 by Tanya Lisa, on Flickr

Она лихо вышагивала по солнечному лесу в новых кроссовках, даже не смотря под ноги.

На ее потертом чемоданчике со всех сторон красовались бирки из разных стран мира, где она в свои 16 успела побывать, путешествия с отцом во время его многочисленных командировок.

Будучи бывалой путешественницей, Элла взяла в поездку даже бинокль, который всегда может пригодиться в долгом пути!

Она с детства была настоящим сорванцом и не боялась приключений. Поэтому узнав о том, что Софи поступает в колледж в Маленьком Лондоне, Элла тут же подала свои документы, чтобы учиться с подругой в одном городе.

Софи Гилмор не принимала участие в том, куда посылать свои документы на поступление. За нее все всегда решала ее мать, а отец не вмешивался в их женские дела. Софи была младшим ребенком и ее опекали, как могли, в отличие от ее сестры, которая всегда была независимой и поспешила в раннем возрасте покинуть родительский дом.

Возможно от того, что сестры больше не было рядом, она выбрала себе в подруги именно Эллу Трис, которая могла подраться с мальчишками и придти домой вся в ссадинах, утопить велосипед в речке и потом прятаться от родителей в домике на дереве, оплевать из трубочки сварливую соседку, прячась в комнате брата.

Но Трише, как ее называли в школе, иногда хотелось научиться шить для кукол красивые платья, пить чай, из крохотных чашечек оттопырив при этом элегантно палец, и хотя бы немного научиться ходить на каблуках. Все это умела делать Софи Гилмор и после знакомства в старших классах девушки стали неразлучны.

- Кажется я устала, - унылым голосом сказала Софи.

- Ладно, давай присядем и пожуем вафли, - бодро ответила ей Элла.

Девушки поставили чемоданы на землю, и присели отдохнуть…
ИзображениеSophie&Ella by Tanya Lisa, on Flickr
Последний раз редактировалось leelu 25 дек 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 май 2015, 20:42

Какие интересные жительницы! Легкой им дороги! :) Очень симпатичные девочки, запоминающиеся)) И, хоть контраст велик, но очень гармонично смотрятся, настоящие подружки :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 май 2015, 21:04

Leelu, Таня, очень рада продолжению истории и твоим новым жителям!!
Ой как я обожаю Мидж..
Очаровательные девченки!! Черненькая девочка Элла, просто прелесть, я такую не видела еще. Какая у нее чудесная улыбка!!
Какие у них саквояжики, сумочки.. очень люблю смотреть у тебя разные детали.. :shock: :shock:

Саквояжик/ чемоданчик по тону очень подходит к кофточке Софи и какое у нее очаровательное платье и кроссовочки.
В Элле чувствуется японский молодежный стиль. И ей наверное очень понравится делать покупки в Сохо. :D Мне очень понравился ее look ты ее очень классно одела. И чемоданчик тоже суперский, с наклейками..обалдеть.
И где ты такое чудо купила..

Какие они у тебя разные и здорово, что они хотят научится друг у друга тому, чего не хватает каждой.
Элла действительно такая немного пацанистая, а Мидж легко представить в элегантном платье пьющей чай из старинной чащечки в пять вечера.
Очень интересное начало новой истории.. буду ждать продолжения, того как девушки будут знакомится с другими обитателями маленького Лондона.
Фото как всегда очень классные и выразительные!!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 31 май 2015, 21:10

Ура, продолжение!!! да еще такое красивое)) :D девушки модницы) интересно, как встретит их Маленький Лондон 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 май 2015, 21:37

Taisija, Спасибо большое, мне очень нравится, что девушки не стандартной внешности, люблю когда куклы разные!
Подружки просто не разлей вода)) и действительно разные, но почему-то вместе

Amelia Dragoness, Спасибо! Маленький Лондон встретит их очень тепло:) Об этом напишу через одну историю, в следующий раз надо парней показать :D

Fanni, Спасибо огромное! Вообще это обе девушки Мидж, черненькая по молду Мидж, а рыжая по имени в серии, хотя молд у нее Штеффи.
Элла, я тебе признаюсь, стала прототипом вдохновленным от твоей Жак! Если бы не Жак, я бы про Эллу не думала, но вот он меня так очаровала, что я нашла сходство с этой куколкой. Еще в ней не много есть от сумречной Элис. Поэтому родилось это имя. Она из серии Barbie Speed Racer. Мне захотелось одеть ее как-то несуразно, а в Японии это самый тренд)))
Чемоданчики делала по этому уроку http://cs617822.vk.me/v617822355/1b084/1jzxKwQgp7c.jpg
Мне нравится, что девушки опять у меня разных молдов, вообще не похожи на моих жительниц и на много моложе, так что теперь будут истории и про юных дам :) Все возрасты в женщине прекрасны!!
Я до приезда знала, что Софи будет мягкая и женственная, немного инфантильная, в вот про Эллу не знала, какой она окажется, но они обе меня не разочаровали ни внешне ни по характеру :)
Девушки конечно обретут свое место в городе, но пересекаться с другими будут не так часто, скорее о них будут отдельные сюжеты!
В следующий раз хочу показать парней :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 июн 2015, 00:38

Танечка, какие прелестные юные жительницы поселились у тебя)! Иногда мне улается перед сном просматривать темки, увидела твоих девочек в общих темах и сразу прибежала) а ты еще и в истории их представила! Класс!
История -настоящий мультик, кино! Ааа, и детали: чемоданчики :!:, перчатки, бинокль - как мне нравится, как ты пр влекаешь к ним впимание!
Девочки добавят молодой энергии в маленький лондон :) особенно трише - такая она обаятельная! Стиль ты подобрала безупречго им! Помню, ты давно интересовалась рыжей мидж, но смущал размер головы. У второго выпуска головы поменьше, конечно, и волосы отдают в рыжий, так что как по заказу тебе девочка :) и отлично будет смотреться с твоими ребятами благодаря соразмерности голов)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 июн 2015, 01:03

Deanna, Да, я понимаю, а точее не понимаю :mrgreen:, а могу только представить как у тебя мало времени, тем более на кукол. Поэтому вдвойне приятно, что ты зашла в гости!
У девушек приехали разные аксессуары и элементы одежды, поэтому очень хотелось кое-что из них представить. Да рыжик Мидж меня давно манил, до этих кукол я недолюбливала Штеффи, и девочка приехала что надо, правда я думала, что она будет еще рыжее (чуть менее чем у твоего рыжика), но и этот цвет волос очень красивый, на самом деле он как у девушки из Дивергентов, но кажется, что волосы разные, видимо из-за мейка и веснушек. На фоне остальных ребят Софи смотрится все равно мультяшно, но я думаю это можно списать на ее юные годы :mrgreen: И еще очень приятно, что она сразу была шарнирная, не надо заморачиваться с пересадками, я поиски тел больше всего не люблю. С ее донором ехал и мальчик, который теперь тоже станет частью города, хотя заранее он не планировался. Я его покажу в следующей истории :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 июн 2015, 12:02

:D ура!))) новая история!))) так здорово!))) неожиданно было увидеть сразу двух новеньких!))) с которыми я тебя и поздравляю) обе Миджики - но такие разные!)) не знала, что тебе нравятся куклы из серий с увеличенными головами)
Рыжик и правда милая - когда была во Владивостоке - довелось подержать в руках) очень позитивная девочка)
наряды у твоих красавиц - как всегда классные - этакие городские модницы в поисках приключений)))
особенно понравились мне из деталей чемоданчики - оригинальные и смотрятся отлично в масштабе с куклами)
с нетерпением жду продолжения!)))
и что же там за мальчик 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 июн 2015, 12:03

А вот и новенькие...
Поздравляю. Ты все таки купила Мидж и Трикси. Помню как давно ты их хотела! Эти девочки внесут по-настоящему новый виток в твою историю. Элла такая милашка, хоть и сорванец! Подружки прямо дополняют друг друга. 8)
Интересно, где они поселяться в городе, не у сестры ли? Пусть поскорее доберутся, а ты нам расскажешь про мальчиков.
отличный мастер-класс по изготовлению чемоданчиков)) Утащила себе на будущее, вдруг кого надумаю в путешествие отправить...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 июн 2015, 12:21

HelenTao, Спасибо Лена! Только у Софи голова обычного размера, она не из Долхауса, а из серии Стайл. Девочки у меня модницы, но они скорее провинциалки, я это опишу как-нибудь в другой истории. Накопились яркие наряды, а моим дамам другим не солидно их носить, поэтому будет молодеж таскать :mrgreen:

sound607, Спасибо! Я давно за ними охотилась, все пыталась выйграть аукционы, но по итогу пришлось заплатить больше, но надежнее))) Поселятся у сестры, точнее в ее комнате, это будет через серию :D Даже показу кусочек комнаты, что я для них оборудовала. Да, мальчишки следующим заходом!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 июн 2015, 12:44

leelu , спасибо, что разъяснила на счет размера голов у Стайл) это очень интересно) я купила не шарнирную как-то из этой серии, у нее - голова была больше) здорово, что на шарнирок это не распространяется)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 июн 2015, 12:51

leelu, очень понимаю тебя с аукционами!
Элла у тебя не шибко тянет на провинциалку...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 июн 2015, 17:02

sound607, У Эллы наверное сказывается опыт поездок и жизни в других странах, а вот Софи точно наивная провинциалка :)

HelenTao, У шарнирок головы большие из этой серии barbie dreamhouse doll
Изображение
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 июн 2015, 00:34

Что-то я смотрю и смотрю тему кукол года, и никаких барби-парней не наблюдаю, они вообще планируются?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 июн 2015, 10:06

leelu, какой риторический вопрос)). У Интегрити тоже в этом году с парнями пока негусто)).

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 05 июн 2015, 00:17

Таня, я так рада твоей новой зарисовке, несколько раз пересмотрела! Давно скучаю по твоим героям и историям.
Новоприбывшие жительницы Маленького Лондона очень понравились, особенно Элла! Давно засматриваюсь на эту куклу, тоже вижу в ней сходство с сумеречной Элис :) Яркая, задорная, запоминающаяся, и стиль ты ей подобрала отлично просто, это 100% ее, даже в лице есть что-то "японистое" :D , может один из родителей был из Страны восходящего солнца)))
Характеры описаны точно ко внешности каждой, здорово! 8)
Рассматривать детальки - одно удовольствие, саквояжики просто класс! 8)

Буду с нетерпением ждать новых зарисовок о новеньких и стареньких жителях :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 июн 2015, 09:25

sound607, Видимо еще не сезон, может к осени что-то добавят...

Dina83, Спасибо большое!! Я сама очень рада девушкам, сняла о них историю еще в начале весны, но все никак не выкладывала. Так что немного накопилось, чего могу показать. Образ для Эллы придумался сам собой, у меня скопились одежки всякие "молодежные", те, что моим дамам постарше не серьезно носить. И это некоторые части от аутфитов для Курн, поэтому образ лег, а с ее стрижкой, так вообще отлично)) Правда она у меня все-таки европейка, а последний год в Японии внес новое в ее образ, я возможно буду ее по разному одевать, но пока хочется поиграться с тинейджерскими нарядами. Истории будут и про новеньких и про стареньких, на улице лето, думаю проще снимать что-то на природе :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»