Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI писал(а):Хочу вас попросить при случае снять их вместе с новенькой Лейн. Или с одной какой-нибудь. Очень хочется посмотреть как они будут вместе смотреться!
BRIDI, как и обещала - сравнительные фото гейш и Лейн. Саюри (слева) и Мамеха (справа):
BRIDI, Вам спасибо - за вдохновение. Сама я хоть и хотела сделать сравнительные фото, но без Вашего пиночка долго бы откладывала. Спасибо за похвалу Лейн! Она спонтанно купилась и мне полюбилась.
Lenusya, от души поздравляю! Она шикарна! И какой у нее богатый аутфит - это что-то! Как вам колокольчики? Как хорошо вы ее сняли! У меня все время нижняя часть получается тяжелой на фото
BRIDI, спасибо! От этой гейши я в восторге! Она у меня самая любимая из моих гейш. Большое спасибо за похвалу мим фото - это все моя Мамеха старалась, позировала. Ой, колокольчиков у меня нет, хотя я ее в состоянии nrfb покупала. У меня только по бубенчику в каждой обувочке снизу есть.
Lea Di, огромное спасибо! Для меня эта Мамеха стала самой любимой из 2-х Мамех и 3-х Саюри. Я в нее влюбилась с первого же взгляда.
Lenusya, боже, какая красота! Шедевр Тоннера, иначе эту куклу не назовешь. Роскошная, богатая, яркая и очень красивая! Ой, Лена, посломают твои кукломужчины свои шеи, по влюбляются в эту деву поголовно, даже не сомневаюсь! Красота неописуемая!
BRIDI, уф, а я перепугалась, что мне что-то не доложили. Бубенчики в подошве обуви прелесть! Очень милая и трогательная деталь. Вот мог же мистер Тэ, когда хотел... Может, он еще исправится и продолжит выпускать кукол в прежних добрых традициях отменного качества?
Lenusya, Ваша Мамеха - просто АХ, тут мистер Тоннер превзошел сам себя, не знаю сможет ли он подняться до подобных творческих высот когда нибудь впредь, но будем надеяться, ведь это в наших интересах У меня не так давно завелась Лиу-Лиу, но не на антуанеттинском теле, а на стандартном, поэтому долго думала в какой темке ее можно показать, решила, что здесь, если не права модераторы поправят
Жекусик, огромное спасибо! Куколки из "Мемуаров гейши" - несомненная удача Роберта Тоннера. Они настолько нарядны и богаты, что глаз не оторвать. Лиу-Лиу очень хороша! Такая уверенная в себе девушка получилась на стандартном теле.
А я с фото своей самой любимой девочки! Была в Москве и снова фотографировала ту, что люблю не могу! Нацуно! Это не девушка, а просто мечта! Фотогеничная, мягкая, очень легко идущая на контакт! Еле-еле отпустила её обратно к законной хозяйке! Пока только портреты тизером, а позже я или сама Helga покажем остальное
Nastyshka, а я то раньше путала Саюри и Лейн с Керри! Все удивлялась, почему у меня на фото не получается такой красивой линии подбородка Она правда восторг! Вот теперь тоже хочу-хочу!
Жекусик, очень стильная девушка! Nastyshka, обалденное фото с еловой лапой... Lenusya, шикарные фото! Я влюилась в твою куклу! На первом такая яркая и такая легкая... Красотка! На втором фото: современная, сильная... Обалденная.