Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Малыши мне тоже очень нравятся! У меня давно как то была одна блондиночка с длинными волосами. Милая и качественная, волосы мягкие были такие у неё! Ради них что ли всю банду купила? 

Freak ,спасибо, Оль! Не, они уже прицепом приехали...но до чего классные они, просто слов не подберу))
Катя в выходные снимала черемуху.Советовалась со мной, какой написать коммент к этим кадрам, но все равно написала по-своему... а я бы подписала их так: " Это просто волшебство -- особенно в мае
-- когда черемуха растет прямо за твоим порогом"

Её фотосет любимой подруги. Забраковала эту фотку -- нечеткая -- а мне ужасно нравится.

Катя в выходные снимала черемуху.Советовалась со мной, какой написать коммент к этим кадрам, но все равно написала по-своему... а я бы подписала их так: " Это просто волшебство -- особенно в мае

Её фотосет любимой подруги. Забраковала эту фотку -- нечеткая -- а мне ужасно нравится.

Поснимала шоколадную мелочь, которой за последнее время стало на две штуки больше -- розебадик и Челси

Потом к ним добавились персонажики покрупнее, среди которых тоже двое новеньких -- японочка в бело-красном и большая (сравнительно) кукла в сиреневом

Ну и за компанию. Эви новый молд и Полинковский мальчик на теле КидКор, вот так официально ))

Потом к ним добавились персонажики покрупнее, среди которых тоже двое новеньких -- японочка в бело-красном и большая (сравнительно) кукла в сиреневом

Ну и за компанию. Эви новый молд и Полинковский мальчик на теле КидКор, вот так официально ))

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, у тебя даже малявочки живые получаются, не перестаю удивляться их эмоциям на твоих фото!!! 

-
- Мир кукол зовет...
Точно-точно. Вроде и встречала этих куколок, казались простыми, а смотрю на ваши фотографии - такие разные ,милые девочки ,от каждой такой позитив идет
Спасибо !!!

Elena0111 , Vladviolet, спасибо, девочки! Да, малявки -- это целый микро-мир)) С удовольствием возилась с ними целых два дня.
Сфоткала всех розебадиков разных производителей.Слева направо:
- розововолосая Настя (фабрика"Огонек")
-Маттел
-считаю её родней Штеффи Лав от Симба старого образца (скинтон, прорисовка, цвет волос похожи...), но подтверждений (клейм) нет.Надо, кстати, посмотреть, есть ли у самой Штеффи СО клеймо...
-ребенок Сюзи.Пишу, и сомнения одолевают, надо в профильную тему сходить.
-Маттел
-Маттел
На фото видно, как Маттеловские малыши выгодно отличаются от остальных приятным естественным "сияющим" скинтоном

Сфоткала всех розебадиков разных производителей.Слева направо:
- розововолосая Настя (фабрика"Огонек")
-Маттел
-считаю её родней Штеффи Лав от Симба старого образца (скинтон, прорисовка, цвет волос похожи...), но подтверждений (клейм) нет.Надо, кстати, посмотреть, есть ли у самой Штеффи СО клеймо...
-ребенок Сюзи.Пишу, и сомнения одолевают, надо в профильную тему сходить.
-Маттел
-Маттел
На фото видно, как Маттеловские малыши выгодно отличаются от остальных приятным естественным "сияющим" скинтоном

lawliet, Детский сад!
Ну не одной одинаковой мордашки, можно часами их рассматривать, хорошая у тебя коллекция. Последние фото просто восторг, что же они там увидели эти крохотули!
Вот я только с размером не пойму, если сравнивать с Маттеловскими Шелли, то получается эти малыши еще младше?

Вот я только с размером не пойму, если сравнивать с Маттеловскими Шелли, то получается эти малыши еще младше?
Aislynn7,спасибо,Лена!
Я в последнее время очень увлеклась малышами.Действительно, можно сесть у витрины и
смотреть на них, такие разные, такие все хорошие
Эви формата и возраста Шелли, только повыше на полсантиметра и помощнее. Где я снимала шоколадок, на первом фото как раз они рядом стоят -- Эви в фиолетовой юбке, а рядом Келли в пестром платье.
Вот все мои Эвички.

Малышки старого молда. Куплены на блошке в Новороссийске в прошлом году.

Эви новейшего молда. Очень понравилось их снимать, мне нравится, как ярко получаются их голубые глаза...Раньше считала их неинтересными, теперь моё мнение изменилось))
Шатеночку купила давноооо как гибрид рублей за 40 или меньше, а блондинку -- на блошке в позапрошлые выходные

смотреть на них, такие разные, такие все хорошие

Эви формата и возраста Шелли, только повыше на полсантиметра и помощнее. Где я снимала шоколадок, на первом фото как раз они рядом стоят -- Эви в фиолетовой юбке, а рядом Келли в пестром платье.
Вот все мои Эвички.

Малышки старого молда. Куплены на блошке в Новороссийске в прошлом году.

Эви новейшего молда. Очень понравилось их снимать, мне нравится, как ярко получаются их голубые глаза...Раньше считала их неинтересными, теперь моё мнение изменилось))
Шатеночку купила давноооо как гибрид рублей за 40 или меньше, а блондинку -- на блошке в позапрошлые выходные

А вот, собственно, та, которую приметила первой и которая захватила с собой остальных из того большого лота.
Шоколадная японочка
Моя прелесть! Очень приятная резина, конечности поворачиваются с таким особенным звуком, потрясный скинтон и цвет волос,вся такая тискательная...
Наверно, я субъективна, потому что она не нравится моим домашним -- дочери кажется неестественным цвет её волос, а муж говорит, что она ужасная вся целиком
Не понимают ничего

С куколками похожего формата -- москвичка, кировчанка Галочка и японская африканка.
Зефирки -- клубничная, сливочная и шоколадная))

Шоколадная японочка

Наверно, я субъективна, потому что она не нравится моим домашним -- дочери кажется неестественным цвет её волос, а муж говорит, что она ужасная вся целиком

Не понимают ничего

С куколками похожего формата -- москвичка, кировчанка Галочка и японская африканка.
Зефирки -- клубничная, сливочная и шоколадная))

Вчера была на блошке. Результат -- две красивых жестяных коробки (еще одна слабость), советская? маленькая эмалированная кружечка с котенком,
чем-то зацепивший китайчонок, крошка Ру и очередная(!) Эвичка, но без ручки...

Ручку приделала, пожертвовав одним из многочисленных тел КидКор. В принципе, можно было найти ей и Симбовское целое тело, но не хотелось выкидывать её родное -- с шарнирными ножками. Решила попробовать, получилось!

чем-то зацепивший китайчонок, крошка Ру и очередная(!) Эвичка, но без ручки...

Ручку приделала, пожертвовав одним из многочисленных тел КидКор. В принципе, можно было найти ей и Симбовское целое тело, но не хотелось выкидывать её родное -- с шарнирными ножками. Решила попробовать, получилось!

-
- Dolls, dolls, dolls
Люблю ваш город и фотографии все бесподобны. Замечательные виды!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, такое ощущение, что на твоих фото всё можно потрогать руками, стоит только их протянуть!!!
Обалденно снимаешь куклят, сочно- вкусно!!!

Обалденно снимаешь куклят, сочно- вкусно!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вот, в этой темке жизнь кипит! Галочка, доча делает очень интересные , талантливые снимки! У девочки чутье и невероятное чувство меры! Спасибо, что делитесь красотой! Новенькие все очаровательны, особенно мулатики!
Elena0111,Леночка, спасибо огромное))))Дать мне волю, я бы, наверно, только тем и занималась, что кукол фотографировала))
filtek,Спасибо, Мариш, я ей коммент зачитала,она обрадовалась)) Если честно, у меня те же мысли возникают, когда просматриваю, что она наснимала за день, или когда она мне сочинение зачитывает -- и когда ты успела стать такой, рыба моя?
Сегодня она гуляла в центре. Я рада, что весенние красоты фиксируются, несмотря на то, что я на работе))

filtek,Спасибо, Мариш, я ей коммент зачитала,она обрадовалась)) Если честно, у меня те же мысли возникают, когда просматриваю, что она наснимала за день, или когда она мне сочинение зачитывает -- и когда ты успела стать такой, рыба моя?

Сегодня она гуляла в центре. Я рада, что весенние красоты фиксируются, несмотря на то, что я на работе))

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Какие взгляды!

Кому чего а меня фото с таранькой очень зацепила
Как же сухой рыбки хочется 

-
- Dolls, dolls, dolls
Галя, у дочи твоей несомненно талант фотохудожника. Но я и твои отметила, лужу около почты, небо голубое-голубое, а черемуха-красота! Здесь не буду делить, просто очень, ну очень красивые фото города. Не один раз просматриваю, с хорошим настроением сделано. Молодцы!
lawliet, Галя, ты мастер макро-съемки, так мелочь никто не фотографирует, рассматривать можно часами. Ура, нашелся любитель жестяных коробочек, я тоже собираю, у меня в них рукодельные мелочи хранятся, детишкам печенье, а мне коробочки. У нас их в основном перед Рождеством продают, иногда такие шикарные попадаются.
Veyveterok, спасибо! Этим она меня и зацепила: у такой малышки -- и такой харАктерный взгляд))
Freak, Оль, спасибо))) Это наш с Катей любимый кадр -- мужичок с таранькой))
У вас её дефицит?
OlgaSidorenko ,Оля, спасибо! Я и забыла про эту лужу
Мышкин затмил)) В том, что Катя так увлечена фотосъемкой, есть и минус -- сегодня она уехала к бабушке, где гостит её младшая двоюродная сестренка и которую она обожает фоткать. Естественно, забрала фотик с собой. А у меня сегодня новенькая появилась -- рыжая красавица
Кристина с блошки,ужасно хочется поснимать её, но в ближайшие дни не выйдет))
Aislynn7 , Леночка, спасибо! На жестяные коробочки с чаем или печеньем всегда заглядываюсь в магазинах, но покупать ради коробки...
А на блошке -- как удержаться?
Да и вещь нужная)) Мелочей у нас, кукольниц, обычно много, хранить где-то надо))
Катина учительница Татьяна Михайловна, которая вела у её класса русский и литературу три года и усиленно вкладывала в их головы знания, уходит на пенсию.Мы с Катей решили подарить ей что-нибудь на память. В "Лавке подарков" был присмотрен бюст Пушкина. Чудесен как фотомодель)) -- чуть меняешь ракурс, и выражение его лица меняется.Чтобы поснимать его, Катя сбегала на улицу за веточкой сирени и одуванчиками

Freak, Оль, спасибо))) Это наш с Катей любимый кадр -- мужичок с таранькой))
Freak писал(а): Как же сухой рыбки хочется
У вас её дефицит?

OlgaSidorenko ,Оля, спасибо! Я и забыла про эту лужу

Кристина с блошки,ужасно хочется поснимать её, но в ближайшие дни не выйдет))
Aislynn7 , Леночка, спасибо! На жестяные коробочки с чаем или печеньем всегда заглядываюсь в магазинах, но покупать ради коробки...

А на блошке -- как удержаться?

Катина учительница Татьяна Михайловна, которая вела у её класса русский и литературу три года и усиленно вкладывала в их головы знания, уходит на пенсию.Мы с Катей решили подарить ей что-нибудь на память. В "Лавке подарков" был присмотрен бюст Пушкина. Чудесен как фотомодель)) -- чуть меняешь ракурс, и выражение его лица меняется.Чтобы поснимать его, Катя сбегала на улицу за веточкой сирени и одуванчиками

В четверг мы с Катей гуляли -- у меня был выходной, а она не училась, уроки отменили из-за ЕГЭ в старших классах.
Была самая настоящая летняя погода, мы просто шли, наслаждаясь теплом, обществом друг друга и редкими покупками))
Посидели в траве на набережной...

Я взяла с собой её...

Как она здесь похожа на Тихиро! Сравнительные под катом.

Снимая её с одуванчиками, пришлось отвечать на вопрос проходивших мимо милиционеров, которым было плохо видно с дорожки: " Это кукла или собачка? "
Мы с Катей, хором : " Кукла! "

Фото на дорожке было сделано под одобрительные комментарии студентов, только что сдавших кросс
Далее -- на лавочке на Молочной горе, на фоне нового Катиного рюкзака))

Была самая настоящая летняя погода, мы просто шли, наслаждаясь теплом, обществом друг друга и редкими покупками))
Посидели в траве на набережной...

Я взяла с собой её...

Как она здесь похожа на Тихиро! Сравнительные под катом.

Скрытый контент: показать

Снимая её с одуванчиками, пришлось отвечать на вопрос проходивших мимо милиционеров, которым было плохо видно с дорожки: " Это кукла или собачка? "

Мы с Катей, хором : " Кукла! "

Фото на дорожке было сделано под одобрительные комментарии студентов, только что сдавших кросс

Далее -- на лавочке на Молочной горе, на фоне нового Катиного рюкзака))

Раз уж нельзя сфоткать новую Кристину, покажу старую. Купила её в ноябре, в апреле смыла базирон. Пятна стали менее заметны. Но боюсь, если дальше усердствовать, резина выцветет... Что лучше -- белые пятна или зеленые?
И мейк у бедняжки подкачал. Зато цвет глаз красивый, под цвет зеленки как раз
Все равно её не брошу...

Новая девочка с одуванчиками очень интересная! Я её сразу на общих фотках выделила
Кстати об аниме..... Вы с дочкой не смотрели "ведьмина почта" ? Нам с Элей очень нравится и ещё Ариэтти из страны лилипутов!
Если не видели посмотреть обязательно
Таранька у нас только в русских магазинах продаётся и магазины эти не в каждом городе есть....

Таранька у нас только в русских магазинах продаётся и магазины эти не в каждом городе есть....
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, какая потрясающая девочка в одуванчиках! Совершенно живое личико, задумчивый взгляд... Я засмотрелась.
Кристина все-таки повеселела. Наверное, еще и от твоего "все равно ее не брошу"
Кристина все-таки повеселела. Наверное, еще и от твоего "все равно ее не брошу"

Freak ,Оль, спасибо!Степень милоты этой куклы просто зашкаливает)))
Про аниме -- да, "Службу доставки Кики" смотрели, Кате нравится ( о,кстати, куклу в одуванчиках можно нарядить как Кики -- красный бантик и серое платье... и метлу...) И Ариэтти тоже,но только один раз, а остальные постоянно пересматриваем. Любимые -- "Унесенные призраками","Замок" и "Поньо". Вы с Элей Смотрели " Поньо"?
Tatyana132, Танюш, как я рада твоему комментарию!!!!! Спасибо, что время нашла!
Кристина выглядит терпимо, при дневном свете, наверно, будет выглядеть лучше. В последнее время фанатею от них
Как-то утром перед работой ходила на вокзал узнавать расписание поездов.
Первый по-настоящему жаркий день, наше здание наконец-то прогрелось внутри
Иду от вокзала к площади Конституции.

Про аниме -- да, "Службу доставки Кики" смотрели, Кате нравится ( о,кстати, куклу в одуванчиках можно нарядить как Кики -- красный бантик и серое платье... и метлу...) И Ариэтти тоже,но только один раз, а остальные постоянно пересматриваем. Любимые -- "Унесенные призраками","Замок" и "Поньо". Вы с Элей Смотрели " Поньо"?
Tatyana132, Танюш, как я рада твоему комментарию!!!!! Спасибо, что время нашла!

Кристина выглядит терпимо, при дневном свете, наверно, будет выглядеть лучше. В последнее время фанатею от них
Как-то утром перед работой ходила на вокзал узнавать расписание поездов.
Первый по-настоящему жаркий день, наше здание наконец-то прогрелось внутри
Иду от вокзала к площади Конституции.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»