Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gibiskys: Другое измерение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Gibiskys: Другое измерение

Сообщение gibiskys » 31 май 2015, 09:10

Меня зовут Света. Мне 31 год, замужем, есть маленький ребенок. Поэтому времени на кукол почти нет, но 1-2 часика ночью я нахожу. Мне нравятся портретные куколки, они особенные и не похожи друг на друга. У каждой куклы есть своя история.
Это я и моя семья
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я и моя семья" »»
У меня уже есть пару тем на форуме, но файл-обменник, на котором были мои фотки, не работает и фотки не видны. Поэтому решила открыть новую тему, а прошлые попрошу удалить... Все фотографии не сохранились, но последние еще есть на телефоне и карте памяти - что-то восстановлю! :D
Вот ссылка на старую темку viewtopic.php?f=4&t=44515
Последний раз редактировалось gibiskys 01 июн 2015, 07:40, всего редактировалось 2 раза.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: Другое измерение

Сообщение gibiskys » 31 май 2015, 10:01

Для своих жителей я делаю "памятные карточки" дабы помнить кто они по паспорту. С их помощью познакомлю Вас cо своей коллекцией.
Изображение
Изображение
Так сложилось что другом Дженнифер стал вот этот товарищ
Изображение
Изображение
Обычно имена не меняю, оставляю либо свои человеческие, либо имя героя из фильма. Конечно все куклы постепенно обрастают историями и придуманными характерами.
Для этой парочки я строила домик лесника, эта пара в моем мире живет в лесу, у ни есть свой быт и своя история. К сожалению, фотки не сохранились, есть несколько случайно оставшихся на компе я их покажу. Надеюсь найти время и сфоткать уже готовый дом лесника и выложить новые фотки.(жалко что процессы создания дома и все секреты стройки остались только в моей памяти и тех форумчан которые наблюдали за моей стройкой!!!) :(
"Дом Лесника" (Остатки фото)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 31 май 2015, 10:44

Еще мне иногда хочется шить :D ... и я шью.... Последнее сшитое мной:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девушка имеет сложный характер и никогда не улыбается. Она приехала ко мне нюд и без головы, голова потерялась и где-то через пару недель нашлась. Сама кукла является сборной солянкой: тело кумик, голова - подделка под Хот Тойс. Зовут девушку как и актрису под которую она "косит" Энн Хетуэй. Пока кроме одежды у куклы ничего нет...
Последний раз редактировалось gibiskys 12 ноя 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 31 май 2015, 11:21

Еще одна стройка - спальня в стиле Прованс для сестер Олсен. Они у меня оказались случайно, купила их лотом за 150грн четыре куклы. Вот фото продавца лота:
Изображение
И карточка сестренок
Изображение
Девочек ошарнирила.
Девушки заметно повеселели, а я пол дня их из рук не выпускала...
Сестрам повезло больше всех - им достался целый дом, правда до сих пор недостроенный :( Но уже есть спальня и кухня :D
Вот спаленка:
Изображение
Сама комната сделана из ДВП, стены соединены с полом с помощью горячего пистолета. Стены оклеены салфетками бумажными многослойными и тонкими палочками от салфетки из под горячего, полы - палочки от мороженного.
Девушкам помогали соседские ребята фермеры. Дальше просто много фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось gibiskys 14 июн 2016, 17:24, всего редактировалось 3 раза.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 31 май 2015, 13:47

Привет, Света!

А если я скажу, что все твои альбомы и фото целы и их можно восстановить? И даже снова загружать туда же новые фото можно! :wink:

Вот смотри, что у нас на форуме по этому поводу написано:

Сайт http://www.moifoto.ru поменял адрес на http://www.moifoto.org
После смены адреса фотохостинга старые ссылки больше не работают и фотографии больше не отображаются на форумах и в блогах.

Все наши фотки целы. Надо только заново их выставить.

Надо вручную поменять на moifoto.org и будут отображаться !!!

Там вручную надо отредактировать каждую ссылку, заменяя после точки ru на org - и фото снова отобразятся. Морока, конечно, та еще, но я лично лучше повозилась бы, хоть бы даже и по 5 минут в день целый месяц, зато все фото сохранила бы. :D
Я вообще оригиналы фоток храню на отдельном жестком диске (винчестере), который отключается и достается только по надобности, так что там не накроются файлы и всегда можно восстановить загруженное. А пришла к этому тоже только после того, как словила вирус и у меня весь винчестер на компе полетел и данные ушли безвозвратно. :(

И темку прежнюю удалять не надо, скорее, продолжить и ту, и эту. :wink:

Даже ссылки все те же самые остаются, только в них надо ru на org поменять. Хочешь, я тебе прямо сейчас покажу:
Вот твоя ссылка на первое же фото в прежней темке - http://images-8.moifoto.ru/middle/1/339/5162652lgc.jpg
вместо ru вставляем org - http://images-8.moifoto.org/middle/1/339/5162652lgc.jpg - и даем ссылку как обычно
Изображение
И - вуаля, - вот оно, твое фото! 8)
Желаю тебе удачно все восстановить!

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 31 май 2015, 19:49

Багира, ух ты, здорово!!! :D :D :D Спасибо огромное!!! Конечно я все восстановлю!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 май 2015, 20:55

Привет! Меня зовут Наташа! С удовольствием подписываюсь на тему)) Сама не прочь построить и пошить для своих кукол... и всегда с огромным интересом рассматриваю творения форумчан. Буду ждать знакомства со всеми куколками коллекции. Очень понравилось идея с "памятными карточками".

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 01 июн 2015, 07:40

Natako2, Наташа, приятно познакомиться! Вчерашняя хорошая новость по поводу возможности восстановить старую темку меня вдохновила, я убежала восстанавливать вот эту темку viewtopic.php?f=4&t=44515
С карточками мне удобно показывать куколок и доказывать что они похожи на свой прототип.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 01 июн 2015, 08:33

////////////////////////
Последний раз редактировалось gibiskys 14 июн 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 01 июн 2015, 08:38

////////

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»