Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Milagross, Нина, нет, у нас Скарлетт - это именно Скарлетт и никто другой. Никаких других пар, кроме как пар Скарлетт-Ретт, я в своей коллекции не признаю. У других - пожалуйста, а у нас - нет . Был бы Эшли, была бы у нас еще такая пара, но Эшли нет. Так что мои одинокие Скарлетт ждут Ретта в белом костюме и уже заранее спорят, кому же он достанется .
rusapura, Ксюша, у нее было много ООАКов тоннеров обоих полов, но мне не очень нравятся ее работы, за редким исключением. А я говорила именно про Скарлетт, и та Скарлетт, как мне кажется, была удачной.
Contessa, она же не делала повторов на одном молде. Эта от ФМ, вторая была тоннерка. А ты о чем? Я знаю, что ООАКов у нее было много. Но Скарлетт вроде все же всего две
Люба, поздравляю с освоением новых художественных технологий! Рене однозначно стоила всех усилий и волнений, связанных с приведением ее в порядок. Вот это фото буквально зачаровывает: http://s019.radikal.ru/i634/1505/b3/d63af62d04f1.jpg У девушки такой взгляд!
Скарлетт Lost Honeymoon при всей замысловатости прически и мне видится в первую очередь очень юной. Какой она, собственно, и должна быть по хронологии книги. У нее чудесная улыбка)))
Вишенка на торте невероятно хороша! Очаровательная молодая дама с ярким характером. А какая фотогеничная - любоваться и любоваться))) Из аутфита в первую очередь привлекает внимание, конечно же, импозантная шляпка, но мне лично еще очень понравились сережки, простые, но элегантные и идеально подходящие к образу в целом. Похоже, Тоннер их использовал и для Lost Honeymoon?
Larelle, Лара, спасибо большое! Да уж, с тоннерами хочешь - не хочешь, а художественные технологии осваивать придется . Если уж я, полная неумёха, взялась за клей и кисточку... Это ж как нужно было меня достать . Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что в случае именно с Рене Тоннер ни при чём - изначально девушка была идеальна. Это мы с продавцом постарались, чтобы она потеряла эту свою идеальность. Хорошо, что худо-бедно удалось хотя бы частично вернуть девушке ее былую красоту. Мне очень приятно, что ты поняла Скарлетт Lost Honeymoon. К моему удивлению, некоторые коллекционеры воспринимают ее как миссис Батлер, хотя, исходя из названия, этого никак не может быть; это юная миссис Гамильтон в период своего несостоявшегося медового месяца. Скарлетт Traveling with Mother to Savannah и вправду очень фотогенична, ее было просто и легко фотографировать. В ее аутфите мне больше всего нравится юбка (роспись на ней). А сережки у нее и у Скарлетт Lost Honeymoon похожи, но не одинаковые: у Lost Honeymoon они покрупнее.
Contessa, да, рисунок по низу на черно-белом геометрическо-полосатом платье у Скарлетт это основная изюминка аутфита. Как и пиджак-мантилья. По моему мнению на Вивьен однозначно больше похожа тоннеровская Скарлетт. Барби-Скарлетт в красном у меня была. Не знаю, почему ее считают очень похожей, но у меня она не прижилась. Ни внешне совсем не понравилась, ни сходства я не увидела. Остальных всех видела в живую. Они человечные, как живые, красивее, чем та, что в красном и т.д., но на Ли похожи не сильно. А у тоннеровских, даже мимика у некоторых передана и это смотрится вполне естественно.
QueenAfina, я долго не могла привыкнуть к аутфиту этой Скарлетт и совсем не собиралась ее покупать именно из-за аутфита, но потом передумала. И ничуть не жалею - Скарлетт Traveling with Mother to Savannah прекрасно вписалась в мою коллекцию Скарлетт и оттеняет ее цветастость своей черно-белой строгостью. Рисунок на юбке мне нравился всегда, даже когда не нравился сам аутфит. Ну очень красивый! Для меня тоже Скарлетт Тоннера, невзирая на имеющиеся недостатки, - самая похожая на героиню кукла. А может быть, я к своим родным Скарлетт просто привыкла . По крайней мере, Скарлетт других фирм покупать не хочу (за исключением Business Woman от Франклина Минта, как я писала выше).
Вы помните моих Китти и Йенни (Ками Knave of Hearts и Soft Elegance), которых я, любя, называю крипотой? То были еще цветочки, а ягодки я буду показывать сейчас . Вершиной моей "крипоты" и самой необычной для меня на настоящий момент Ками является Dark Shimmer, 2013 года выпуска. К слову сказать, она же и самая лимитированная моя кукла - всего 50 экземпляров, но, разумеется, не это в ней главное. Вы можете мне не верить, но эта девочка была долгожданной . Сначала, после ее появления, она не показалась мне стоящей внимания (ну страхолюдина же ), и я долгое время ею не интересовалась и даже не смотрела на нее. Но летом прошлого года мне, видимо, головушку напекло, не иначе, потому что я внезапно влюбилась в эту куклу. И с того самого момента стала мечтать, что однажды Dark Shimmer приедет к нам в дом и разбавит своей необычностью моих нежных девочек. На ибее продавалось две Dark Shimmer - ужасно дорогая с домашними фотографиями и несколько подешевле, но только с промо-фото. Каждый день, начиная с июля прошлого года, я обязательно заглядывала к этим продавцам и любовалась девочками (и промкой тоже ). Дорогая Ками мне нравилась, но была уж слишком дорогой, ту, что подешевле, было страшно брать по промо. Однажды мне стало совсем невтерпёж, и я попросила ее живые фотографии. И они решили всё: девушка оказалась "моей". И теперь она моя . У меня давно уже есть для этой девушки другой образ. Ее родное платье мне не очень нравится. Но именно оно с самого начала подсказало мне, что красавица желает назваться греческим именем. Первое, что мне пришло в голову, это Кибела (с ударением на "е"). Посмотрела, кто такая эта Кибела в мифологии, - богиня, ничего особо примечательного, но и ничего плохого. Девушка на имя согласилась, однако ей больше нравится сокращенный его вариант - Киби. С тех пор я только так ее и называла, даже когда ее у меня еще не было: "Пойду посмотрю, как там Киби. Не купили ли?". В общем, как всегда, когда я показываю куклу на любителя, восторженных отзывов мы с Киби не ждем. Но мне будет приятно, если она вам понравится .
А я помню, как тебя на нее торкнуло У меня в тот момент как раз было метание брать/не брать, аж целый консилиум пришлось созывать. Но я поняла, что перегорела, и не хочу. Но всё равно не исключаю, что появится в продаже моя Белинда, от которой сердце помчит галопом. Киби очень милая.
Ого какая! Красивая , необычная, даже кажется немного строгой. Такая явно привлечет все внимание на себя))) Мимо не пройдешь. Очень понравилась эта девушка.
Taisija, Тая, мне очень приятно, что такая необычная девушка, как Киби, тебе понравилась . Уж слишком она своеобразная. А туфли ее мне как раз не очень нравятся. Мне кажется, они несколько портят ножку, и благодаря им Киби нельзя назвать очень изящной.
Anmire, Аня, а для меня с тех пор, как меня, по твоему выражению, торкнуло, вопрос о том брать или не брать не стоял. Конечно, брать . Ведь девушка она, хоть и необычная, но красавица . Надеюсь, что ты загоришься этой девушкой опять и встретишь свою Белинду .
SweetZu, да, это точно, на Киби невозможно не обратить внимания. Мне очень приятно, что она Вам понравилась . Вы, кажется, у нас впервые? Добро пожаловать! Заходите к нам еще,мы всегда рады гостям!
Contessa, оооо... Эта Ками - точно на любителя. Неординарная. В образе Кибелы точно есть что-то древне-мистическое и благодаря аутфиту, что-то античное. Кстати, греки считали культ Кибелы достаточно мрачным и таинственным. И, знаешь, имхо, ее родной наряд ей идет. В нем она особенная. И он подчеркивает ее глубокие серые глаза. Если сравнивать ее с Soft elegance, то она определенно в выигрыше.
QueenAfina, да, я с самого начала написала, что эта Ками - на любителя. Я - любитель, а другие - не знаю . Что касается ее родного аутфита, то мне он не очень. Платье с правой стороны уж очень короткое, просто до неприличия. А туфли полнят ножку. В этом наряде Киби выглядит не так изящно, как другие девушки на теле Антуанетты. Надеюсь, другой наряд исправит этот недостаток. Тем более, что задумки насчет него у меня уже есть. Да, что-то раньше я не дочитала насчет Кибелы . Но сейчас уже не буду исправлять имя - мы с Киби к нему привыкли. Да и, естественно, моя Киби не имеет ничего общего с этой богиней (ну кроме имени). К тому же с этим именем я, сама того не осознавая, попала в точку относительно родного названия и родного образа Ками . Так что пусть всё остается как есть.
Contessa, имя оставь, конечно, оно очень редкое и ты уже к нему привыкла. Любопытно, какой же образ ты для нее придумала. И останется ли она по-прежнему столь же мистической и магической, сильной дамой, что для Ками редкость.
QueenAfina, не знаю, покажется ли задуманный мною для Киби образ мистическим или магическим, но то, что она останется сильной дамой, это несомненно . Даже еще сильнее, чем есть сейчас.
Люба, хоть с опозданием, но все же хочу поздравить тебя с приобретением столь желанных кукол! Двумя Скарлетт, Прекариос и, конечно же, двумя Ками! Остановлюсь поподробнее на последних: в своих время, когда увидела, что у тебя появилась и самая первая блондинка, подумала, что теперь бы еще и платиновую, но я прекрасно помнила твой первый опыт, поэтому решила не напоминать о грустном, но вот, думаю, он все же заглажен, поскольку снова появилась эта красавица и все с ней в порядке! Я просто сижу и тихо радуюсь за тебя (совершенно искренне!).)) Что касается той, которую ты назвала Киби... Не могу однозначно сказать, как к ней относиться. Но что-то в ней есть - это точно! Интересная дева. А еще я думаю, что была бы она рыжая или, возможно, с каким-нибудь необычным цветом волос, то я бы в такую влюбилась, а то когда начинаю ее рассматривать, образ кажется каким-то разрозненным.
Люба, сколько же я пропустила у тебя, пока меня не быо на форуме!!!
Скарлетт протсо великолепна!! Не знаю - что тебе не нравится в прическе - по моему, шикарная прическа, аккуратные локоны!!! И платье мне тоже очень нравится, и ткань!! Протсо красавица!!!
Прекариос меня поразила в самое сердце!! Невероятная красотка!! Глаза, прическа - создают неповторимый образ!! Очень идет ей черное платье - прям женщина-вамп в хорошем смысле этого слова!!!
Скарлетт ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Поздравляю, что такая редкость теперь в твоей коллекции!! Аутфит этот мне всегда очень нравился, очень оригинальный и не стандартный!! Глаза, прическа - золотой век Тоннера!!
Ками-блондинка меня поразила!!! Имя Кибела ей очень подходит!! Наверно - ей нравится суб культура готов - хотя уверена - она в ней не состоит а так, легонько интересуется. очень красивая, нестандартная девушка!! Мимо такой точно не пройдешь - обязательно обернешься!!!
Laura Bella, Алина, в общем-то, поздравлять меня с приобретением перечисленных кукол уже довольно поздно: Скарлетт были куплены мною давно ("Вишенка" так и вообще два года назад), Прекариос - прошлой осенью, на момент показа Мики платиновая блондинка тоже уже томилась на складе), но можно поздравить с их дебютом в моей теме . Если бы ты вдруг тогда напомнила мне о печальном опыте покупки первой платиновой Ками, не произошло бы ничего страшного - ну не волосы же теперь вырывать, если что-то не получилось с куклой. Я не такая впечатлительная, как это может показаться, чтобы остро переживать о событиях четырехлетней давности. Поэтому в будущем говори, о чем захочешь, и не переживай, что я расстроюсь . Но, безусловно, появление Антарес доставило мне большую радость, и я просто счастлива, что теперь она у меня есть и именно такая, какая мне нужна. Что касается Киби, то если бы она была рыжая, то я точно ее не купила бы . Мне она нравится такой, какая есть, даже платиновые волосы, хотя я не люблю этот цвет волос. Мне кажется, сейчас в ней все гармонично, а рыжие волосы эту гармонию разрушили бы. Но девушка однозначно на любителя, поэтому я и писала, что не жду всеобщих восторгов. Она весьма странная, поэтому неудивительно, что кому-то не нравится. Но главное, что она нравится мне .
Lea Di, Лена, нет, наша Киби не имеет никакого отношения к субкультуре готов и даже ею не интересуется. Просто она любит немного эпатировать окружающих. На самом деле она умная и образованная девушка, одна из самых взрослых наших Ками, и в душе гораздо более ранимая, чем кажется, исходя из ее внешнего вида. И нестандартная, это да. Такую нельзя не заметить . На Прекариос когда-то и у меня была такая же реакция - никак я не ожидала, что девушка с промо-фото на самом деле окажется такой эффектной. Мне нравится черное платье на ней, но все равно не оставляю мысли купить ее родной аутфит; мне кажется, он ей тоже очень подходит, хоть и весьма экстравагантный. Локоны у Скарлетт Lost Honeymoon хороши, ничего не скажешь, но мне не очень нравятся кудряшки на голове: они могли бы быть и лучше. Платье само по себе мне нравится, а вот ткань - не очень. Скарлетт Traveling with Mother to Savannah живет у меня уже два года, но фотографировала ее впервые. Ну что про нее говорить - золотой век Тоннера, красивая прорисовка, аккуратная прическа, красивый наряд. Такое можно сказать почти про всех Скарлетт до 2012 года. Сейчас, увы, Скарлетт уже не те .
Киби красавица! Всё же домашние фото всегда заставляют взглянуть на куклу по другому. Предвзятого отношения как не бывало, очень красивая девушка с цельным и сильным характером. Очень мне нравится, и имя ей подходит на все 100!
Contessa, Люба, спасибо за фото Антарес в полный рост. Милое платье, но вот меня тоже на некоторых фото смущала его длина. Еще бы один ряд кружева точно не помешал, но на твоем фото и так выглядит красиво. Антарес очень идет такой цвет!
Скарлетт Lost Honeymoon шикарна! Для меня это платье тоже одно из самых-самых красивых и интересных, жаль, что его не было в фильме! По фото совсем не понятно, почему ты говоришь, что не повезло с прической - выглядит безупречно. И платье очень красиво смотрится на фото! Поздравляю с очередным замечательным пополнением коллекции Скарлетт!
Рене чудесная! Очень изысканная и благородная! Очень мне нравится! Поздравляю! Я люблю Прекариос, только очень жаль, что у них сплошь и рядом проблемы с макияжем и ресницами. Если бы этого не было, думаю, что они бы были очень популярны! Тем более понимаю какой удачей было найти идеальную красавицу и какое огорчение и ужас ты испытала, когда ресницы оказались наполовину оторванными! Очень сочувствую! Но лечение прошло успешно, совсем не видно в каком месте тебе пришлось подкрашивать макияж, девушка - идеальна! Рене очень фотогенична, не могу оторваться от ее фотографий!
Я в восторге от Скарлетт Traveling with Mother to Savannah! Она - роскошна! Если бы она на сегодняшний день не была столь редкой и дорогой, возможно могла бы стать той единственной идеальной Скарлетт, которую я ищу... Есть в ее лице что-то, что мне очень нравится. И аутфит у нее восхитительный! Большая удача иметь такую жемчужину, вернее вишенку, в коллекции!
По поводу Кибелы - девушка на любителя, я к таковым не отношусь, поэтому просто помолчу Одно могу сказать, я рада, что твоя мечта сбылась и ты нашла свою Киби Девушка очень редкая, попробуй еще поймай такую рыбку
Mansy, Катя, я тоже считаю Киби красавицей, несмотря ни на что . У меня никогда не было к ней предвзятого отношения, она просто мне не нравилась. Но так бывает (и довольно часто), что тот, кто прежде не нравился, вдруг становится нужным и желанным . Вот у нас с Киби такая история.
Aquamary, Марина, я вообще не понимаю, как можно выпускать таких кукол, коими являются большинство Прекариос . Ведь только слепой не увидит кривые ресницы, проблемы с макияжем. По-хорошему таких кукол нужно отбраковывать, но нет же, Тоннер всех пускает в продажу. Именно поэтому Прекариос нужно покупать только по живым фото. Я сейчас заглядываюсь еще на одну Прекариос, но тоже ищу ее на ибее, покупку в магазине без нормального фото даже не рассматриваю. К счастью, попадаются среди брака и хорошие куклы, какой была и Рене. Возникшие проблемы мы с ней преодолели (надеюсь, удачно), и теперь она очень радует меня. Она - настоящая красавица! Не могу сказать, что как-то выделяю Скарлетт Traveling with Mother to Savannah среди других моих Скарлетт. Скорее даже могу сказать, что она не относится к числу моих любимиц. Мне не очень нравится болотный цвет ее глаз. Но, безусловно, это очень удачная кукла, ее стоило поискать, и я ни капли не жалею, что купила ее. У Скарлетт Lost Honeymoon мне нравится образ в целом: она шикарна, ты права. Но детали несколько разочаровывают. Прическу я по-прежнему считаю не очень удачной хотя бы потому, что в общей теме выложили такую Скарлетт с по-настоящему красивой прической, есть с чем сравнить. Но я довольна своей куклой, какая она есть, и неудачная прическа не мешает мне любить ее . Спасибо за твое мнение о Киби! Поймать ее было просто - все то время, что я о ней мечтала, девушка была в продаже, без аукциона. Видимо, она мало кому нравится, поэтому и спроса на нее нет.
Недавно нас навсегда покинула Оливия (Тайлер Citrine Dream), оставив нам свое замечательное апельсиновое платье. Еще когда впервые встал вопрос об отъезде Оливии, моя подруга по хобби Лара-Larelle нашла применение этому платью, предложив примерить его на Корделию (Дафну Mirror, Mirror) или Даниэлу (Эшли Au Naturale Brunette). Идея с Даниэлой мне очень понравилась, поэтому, пусть и спустя такое продолжительное время после разговора, я ее воплотила . К тому же оказалось, что у меня нет хороших фотографий Даниэлы: все ее прежние фото были сделаны в условиях отсутствия нормального света. Так что сегодняшней фотосессией я убиваю сразу двух зайцев . Какая же она все-таки у меня красавица! Может быть, мои читатели помнят, что Даниэлу я купила случайно, за компанию с леди Дафной. Теперь, глядя на эту девушку, я могу только поблагодарить саму себя за то, что не прошла тогда мимо нее и не пожалела денег на незапланированную куклу. Даниэла - одна из самых-самых моих любимиц, я очень ее люблю . Ну а платье... Теперь, в связи с отъездом законной хозяйки оранжевого платья, оно, видимо, так и останется за Даниэлой. Хоть я долгое время и не могла представить ее в длинном красивом наряде, но это платье, по-моему, ей подходит. А вы как думаете?
rusapura, Ксюша, нам с Даниэлой очень приятны твои слова . Я помню, что тебе очень нравится эта Эшли. Но купить ее ты так и не надумала? Или ты теперь больше совсем тоннеров не будешь покупать?
Я бы вообще всех почти Эшли бы купила, но да, ты права, теперь я все больше по мелочи И у меня же правило, одна кукла - один молд! А Джейн я люблю и не продам, чтобы менять на другую...
Ксюша, "все больше", это все-таки не "только", это дает надежду . И, в случае чего, почему бы не сделать исключение, купив вторую куклу с молдом Эшли ?