Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наташка, как давно я не была в твоей темке! сколько красоты! Агнес потрясающая! я даже не сразу поняла, что сирень настоящая, такой чудесный эффект "фарфоровости" получился, и сама агнес тоже как фарфоровая куколка здесь, очень красиво! Парики очень понравились, наверное это мой любимый цвет волос такой у кукол - винно-красный, любуюсь не могу оторваться на сибариток. всегда считала их интерьерными куклами, но у тебя они живые! отдельные комплименты пирожным! интересно что за задумка - будет настоящее кафе?
Minority, большое спасибо! Сибариты очень подвижные, очень приятные куклы. По кафе - планировалась мини кондитерская для Азонки Мии. И бар для фр. Но я думаю объединить все это добро в один какой-то кафе-бар или ресторанчик, и еще заснять, как мои фр мэны его строят из вот такой мебелюшки глории, это как бы одна из важных частей -
Для этого кафе планируется личный фон, может 2, какие-то столики возможно, может сцена небольшая. Тем более у нас скоро появится настоящая певица Мидас). Это будет и диорама действующая и отдельное место для съемок фото историй. Я надеюсь их продолжить. Планов много
Ох, Решал в сирени не даст мне спокойно спать... изумительная, нежная и чувственная. Очень красивые снимки! Ава шикарна, такая томная и паричок бесподобен. Умничка, что не фото так повод для любования
Наташка, повосхищаюсь еще и здесь фотосессией с Агнес! (а заодно и самой роскошной коллекцией Агнесок на форуме) Вы очень красиво и талантливо преподносите кукол, фото хочется рассматривать бесконечно
sun_tatka, uoga, Icegirl, viola, огромное всем спасибо
А у меня новобранцы приехали. Долго я отрицала Поппи, отговаривала себя, но с выпуском новой коллекции сломалась совсем))) и теперь надо обустраивать отдельную полочку для них, потому что в полку все прибывает и стареньких, давно полюбившихся, и новые будут)
Наташка, поздравляю с приездом новых красавиц, самые удачные из коллекции 2013! Очень интересно посмотреть, как вы их приподнесете А кто из новой коллекции понравился, если не секрет?
Icegirl, спасибо большое) я так долго их вынашивала, держала в себе свою симпатию, особенно со Швейцарией). Так она давно мне нравилась, сто раз возобновляла и закрывала поиски, и все таки свершилось. Я без ума от ее великолепного цвета волос и холодных оттенков макияжа. А Индию хотелось всем комплектом именно нрфб, все прям так случилось как и хотелось, даже жалко теперь вынимать).
Из новой коллекции еще на вебинаре я запищала от The Midas Touch, и когда показали Out of This World тоже, собственно за ними и гонялась и каким-то чудом, не без помощи друзей сохоббитсов получилось их достать, первый год в клубе как у котенка слепого, трудновато разобраться куда бежать С огромным нетерпением жду выхода Мидас, надеюсь не разочароваться)
Но и другие Поппи из новой коллекции смотрю раскрываются, так что может и не обойдется двумя
Наташка, у меня с Индией такая же история была) очень нравилась, но я постоянно вносила/убирала из виш-листа, а когда она наконец появилась, то я сидела и не понимала, как же я раньше без нее обходилась? Вижу, что вы не стали ее долго в коробочке держать, какая же она потрясающая на фото! Отличный портрет получился, буду ждать остальные. Из новой коллекции у нас с вами предпочтения совпали, только я никого не успела купить Так что буду смотреть домашние фото и отлавливать уже на вторичке. Мидас, мне кажется, обалденной получится: даже если лицо окажется не таким, ей все можно простить за роскошные локоны.
Поздравляю с приездом Декаданс и желаю, чтобы остальные Агнески тоже не заставили себя долго ждать! Ну и в заключение, Элиз...Из всех выпусков, эта мне кажется одной из самых удачных! Роковая красавица просто, смоки айс с мягкой растушевкой - как жаль, что ИТ так редко практикуют такой мейк
Наташка, сиба в парике сказочно хороша! И фотосессия сразу отсылающая своим визуальным рядом картинам старых мастеров. А так же цвет волос очень богатый. В-общем очень понравилось. Поздравляюс новенькими, хороши!
Evrika Grecheskaja, viola, mira1989, Minority, огромное спасибо за приятные комментарии!!! Эта Агнеска просто чумовая, она показала мне бути туш Очень качественная кукла. Думаю ей подойдет куча образов! Я в восхищении!
Наташка, Дита хороша! Фото шикарные, особенно первое, так изящно выгнулась) Очень удачная кукла, такая прям Агнес-Агнес, настоящая баронесса-аристократка, утонченная, изысканная и с капризным личиком! Мне очень нравится ее платье, по-моему, это тот редкий случай у IT, когда кукла классно смотрится в родном аутфите, не вызывая делания немедленно ее переодеть) Хотела спросить, как на ней сидит шляпка, держится или надо фиксировать?
sun_tatka, огромное спасибо) Icegirl, спасибо большое) шляпку можно не фиксировать, но она очень глубокая. Сначала я думала что эти шляпки остатки от шлякок Хай визибли))) но нет, она другого цвета даже, молодцы ИТ)
Покажу подпольную красавицу свою. Медоооок или Герда, или Поппи Мантра) для меня
Доброго времени суток Я в глубоком восторге от Ваших Сибариточек, они просто сказочные. Очень понравились вязаные изделия Меня Юля зовут, буду наблюдать за Вашими куклами