Часть I: Глава 1
Часть II: Скованные одной цепью
Глава 1
Глава 2: Провал Джессики Рэббит
Первое время была темнота, а в голове стоял странный шум. Вдруг откуда-то издалека до Логана долетел чей-то знакомый женский голос. Кто-то звал его, звал настойчиво и испугано. Мужчина хотел что-то сказать в ответ, но получился только какой-то сдавленный хрип. Еще секунда, и Логан получил ощутимый удар по груди.

- Очнись, Логан! Ты же неубиваемый! Хватит прикидываться, чертов мутант! – Проворчала Наташа в отчаянии.

Глаза закрыты, пульс слабый.

- Нет, ты не можешь умереть! Я же знаю! – Агентша вскочила на ноги и схватилась за телефон.
Кажется, она решилась на отчаянный шаг – позвонить в ЩИТ и попросить их прислать медиков. В обычную больницу ехать было точно бесполезно.

Новая попытка Логана подняться увенчалась успехом, и мужчина принял сидячее положение. Сперва, он почувствовал, как кожа начала регенерировать, выталкивая пуля изо лба. Хорошо, что та зашла не глубоко. После этого рана быстро затянулась.

Возле двери стояла Романова.
- Да. Присылайте машину! У меня тут… - Наташа повернула голову в сторону Росомахи и тут же прикрыла рукой телефон, - Логан!
Она с облегчением выдохнула и, вновь обратившись к невидимому собеседнику, произнесла:
- Отбой, Симмонс*. Не надо машину.
Натт легко улыбнулась.

Немного погодя, агентша решила все выяснить. Кто-то чуть не убил бессмертного мутанта, вот что удивляло ее больше всего.
- Что тут произошло? – собрав все мысли воедино, поинтересовалась Наташа.
Росомаха размял затекшую шею и с усмешкой ответил:
- Я решил навестить тебя, а встретил чокнутую Джессику Рэббит**.
- Кого? – Романофф рассмеялась, - Это она тебе голову прострелила?

Мужчина кивнул:
- Кто ж еще. Хотела напоить и соблазнить, а когда не получилось, выхватила пистолет и… Предупреждать надо, что пригласишь в гости киллершу.

- Ты с ума сошел? Я никого не приглашала! - Агентша сначала даже опешила от такого заявления, - Как хоть она выглядела?

- Говорю же, Джессика Рэббит: длинные рыжие волосы, губы, как у тебя, зеленые глаза…и неплохие формы. – Логан почесал затылок.
- Губы как у меня? – Натт изогнула бровь, - Это ты что имел в виду?
- Твои губы! Ну, как ты не понимаешь, прямо твои! Один в один! И нос такой же. – Логан пристально вгляделся в лицо рыжей.

- То есть ты считаешь, что какая-то убийца, закосив под меня, может спокойно пробраться в мой дом? Адрес этой квартиры строго засекречен, если уж на то пошло. – Наташа скрестила руки на груди.
Догадка была столь невероятной, что она отказывалась верить в нее.
- Ну, видимо не так уж и засекречен. – Логан пожал плечами, - Точно! Глаза только не твои. Понятно, почему она в очках была. Вас было почти не отличить… О, а вот и они, кстати. Видимо я так ее напугал, что она не стала устранять улики.

Мужчина достал из под столика черные очки.

- Погоди-ка, я видела точно такое же очки у кого-то. – Натт задумалась, - Ну конечно! У Рамлоу из «Удара». Этот говнюк оказался из Гидры в итоге.

- Да в таких очках половина Америки ходит. – Скептически протянул Логан.
- Говорю тебе, это очки Рамлоу! – Наташа понизила голос, - Похоже, он как-то связан с этой киллершей.

Аманда Хьюз находилась в своей комнате, любезно предоставленной базой ГИДРЫ. У большинства агентов не было отдельных комнат, но она на удивление быстро обосновалась здесь. Может быть, не последнюю роль сыграли их отношения с Броком Рамлоу? Командира «У.д.а.р.а.» здесь уважали, и, хотя об отношениях пара не особо распространялась, это стало известно руководству. Странно, что после этого Аманду не только не выгнали, но и дали отдельную комнату.

Сегодняшнее задание было провалено и ее чуть было не наказали. Пришлось писать полный рапорт о том, что случилось на квартире у несостоявшейся жертвы. Бумажной работы Аманда обычно избегала, безукоризненно выполняя задания, убирая нужных людей. А теперь ей доверили одну из наиболее важных миссий – уничтожить оставшихся агентов ЩИТа. Первой по списку была некая Наталья Альяновна Романова с кодовым именем Черная вдова. Женщина изучила всю биографию агентши и смогла узнать адрес ее конспиративной квартиры. Она должна была дождаться хозяйку и убить ее. Однако все пошло не по плану.

Аманда мельком глянула в зеркало. Губы и нос все еще оставались такими же, как у агентши ЩИТа. Она редко пользовалась своими способностями на заданиях, да не воспользовалась и сегодня, если бы не этот странный бессмертный мужчина. Если у Черной вдовы такие любовники, то что можно говорить о ней самой? Правда эффект неожиданности еще никто не отменял. И Аманда надеялась, что даже такой высококлассной шпионке, как Черная вдова, придется смириться со своей участью.

Для устранения хитрой русской ей дали еще одну попытку.