Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Часть 2, Глава 2: Провал Джессики Рэббит

Сообщение Caroline_Pride » 28 май 2015, 19:53

Зверь и паучок
Часть I: Глава 1
Часть II: Скованные одной цепью
Глава 1
Глава 2: Провал Джессики Рэббит

Первое время была темнота, а в голове стоял странный шум. Вдруг откуда-то издалека до Логана долетел чей-то знакомый женский голос. Кто-то звал его, звал настойчиво и испугано. Мужчина хотел что-то сказать в ответ, но получился только какой-то сдавленный хрип. Еще секунда, и Логан получил ощутимый удар по груди.
Изображение
- Очнись, Логан! Ты же неубиваемый! Хватит прикидываться, чертов мутант! – Проворчала Наташа в отчаянии.
Изображение
Глаза закрыты, пульс слабый.

Изображение
- Нет, ты не можешь умереть! Я же знаю! – Агентша вскочила на ноги и схватилась за телефон.
Кажется, она решилась на отчаянный шаг – позвонить в ЩИТ и попросить их прислать медиков. В обычную больницу ехать было точно бесполезно.

Изображение
Новая попытка Логана подняться увенчалась успехом, и мужчина принял сидячее положение. Сперва, он почувствовал, как кожа начала регенерировать, выталкивая пуля изо лба. Хорошо, что та зашла не глубоко. После этого рана быстро затянулась.

Изображение
Возле двери стояла Романова.
- Да. Присылайте машину! У меня тут… - Наташа повернула голову в сторону Росомахи и тут же прикрыла рукой телефон, - Логан!
Она с облегчением выдохнула и, вновь обратившись к невидимому собеседнику, произнесла:
- Отбой, Симмонс*. Не надо машину.
Натт легко улыбнулась.

Изображение
Немного погодя, агентша решила все выяснить. Кто-то чуть не убил бессмертного мутанта, вот что удивляло ее больше всего.
- Что тут произошло? – собрав все мысли воедино, поинтересовалась Наташа.
Росомаха размял затекшую шею и с усмешкой ответил:
- Я решил навестить тебя, а встретил чокнутую Джессику Рэббит**.
- Кого? – Романофф рассмеялась, - Это она тебе голову прострелила?

Изображение
Мужчина кивнул:
- Кто ж еще. Хотела напоить и соблазнить, а когда не получилось, выхватила пистолет и… Предупреждать надо, что пригласишь в гости киллершу.

Изображение
- Ты с ума сошел? Я никого не приглашала! - Агентша сначала даже опешила от такого заявления, - Как хоть она выглядела?
Изображение
- Говорю же, Джессика Рэббит: длинные рыжие волосы, губы, как у тебя, зеленые глаза…и неплохие формы. – Логан почесал затылок.
- Губы как у меня? – Натт изогнула бровь, - Это ты что имел в виду?
- Твои губы! Ну, как ты не понимаешь, прямо твои! Один в один! И нос такой же. – Логан пристально вгляделся в лицо рыжей.

Изображение
- То есть ты считаешь, что какая-то убийца, закосив под меня, может спокойно пробраться в мой дом? Адрес этой квартиры строго засекречен, если уж на то пошло. – Наташа скрестила руки на груди.
Догадка была столь невероятной, что она отказывалась верить в нее.
- Ну, видимо не так уж и засекречен. – Логан пожал плечами, - Точно! Глаза только не твои. Понятно, почему она в очках была. Вас было почти не отличить… О, а вот и они, кстати. Видимо я так ее напугал, что она не стала устранять улики.

Изображение
Мужчина достал из под столика черные очки.
Изображение
- Погоди-ка, я видела точно такое же очки у кого-то. – Натт задумалась, - Ну конечно! У Рамлоу из «Удара». Этот говнюк оказался из Гидры в итоге.

Изображение
- Да в таких очках половина Америки ходит. – Скептически протянул Логан.
- Говорю тебе, это очки Рамлоу! – Наташа понизила голос, - Похоже, он как-то связан с этой киллершей.

Изображение
Аманда Хьюз находилась в своей комнате, любезно предоставленной базой ГИДРЫ. У большинства агентов не было отдельных комнат, но она на удивление быстро обосновалась здесь. Может быть, не последнюю роль сыграли их отношения с Броком Рамлоу? Командира «У.д.а.р.а.» здесь уважали, и, хотя об отношениях пара не особо распространялась, это стало известно руководству. Странно, что после этого Аманду не только не выгнали, но и дали отдельную комнату.

Изображение
Сегодняшнее задание было провалено и ее чуть было не наказали. Пришлось писать полный рапорт о том, что случилось на квартире у несостоявшейся жертвы. Бумажной работы Аманда обычно избегала, безукоризненно выполняя задания, убирая нужных людей. А теперь ей доверили одну из наиболее важных миссий – уничтожить оставшихся агентов ЩИТа. Первой по списку была некая Наталья Альяновна Романова с кодовым именем Черная вдова. Женщина изучила всю биографию агентши и смогла узнать адрес ее конспиративной квартиры. Она должна была дождаться хозяйку и убить ее. Однако все пошло не по плану.

Изображение
Аманда мельком глянула в зеркало. Губы и нос все еще оставались такими же, как у агентши ЩИТа. Она редко пользовалась своими способностями на заданиях, да не воспользовалась и сегодня, если бы не этот странный бессмертный мужчина. Если у Черной вдовы такие любовники, то что можно говорить о ней самой? Правда эффект неожиданности еще никто не отменял. И Аманда надеялась, что даже такой высококлассной шпионке, как Черная вдова, придется смириться со своей участью.

Изображение
Для устранения хитрой русской ей дали еще одну попытку.

Продолжение следует

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 2: Провал Дж.Рэ

Сообщение Emily » 28 май 2015, 21:50

Безумно понравилось фото Аманды в зеркале! Очень живо получилось :wink:
Чокнутая Джессика Рэббит :lol: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 май 2015, 23:09

Emily, Спасибо)
У нее есть еще один вариант этого фото в зеркале, скину потом в качестве бонуса)

Чокнутая Джессика Рэббит
ну да, не даром же я ее в образе Джессики фоткала))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Бонус)

Сообщение Caroline_Pride » 29 май 2015, 20:48

Немного другой ракурс, но совсем другой вид))
ИзображениеAmanda_13 by Caroline Pride, on Flickr
Кажется, что Аманда тут криво улыбается

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 май 2015, 23:45

У Наташи классные лосины! ) Отлично фигурку подчеркивают) :)
Кровь и раны на Логане очень настоящие! аж жутко! :shock: И глаза у него закрыты - буд то так и надо! вообще очень реально получилось!
А Наташа то как за него запереживала )) Сразу видно как она на самом деле к нему относится)) 8)
на этой фотке она прям живая! https://c4.staticflickr.com/8/7754/18202209701_2eeeedbbe4_c.jpg
а еще очень понравилась фотографии,где Аманда в зеркало смотрится - как живая девушка)
на последней фотки и правда вид друго! И улыбка искривленная и взгляд коварный и сосредоточенный.
интересно что же будет дальше?....
и за Наташу волнуюсь и за Аманду тоже...ведь если она не выполнит задание у нее будут проблемы...
Света очень интересно сюжет закручивается) :o

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 май 2015, 15:53

NastyaMalina, спасибо)
Кровь и раны на Логане очень настоящие! аж жутко! И глаза у него закрыты - буд то так и надо! вообще очень реально получилось!
фотошоп, такой фотошоп))
Сразу видно как она на самом деле к нему относится)
и как? Я говорю точно: они не пара и ею не будут. Даже если кому-то кажется обратное))
интересно что же будет дальше?....
дальше тоже будет интересно, надеюсь) Следующая глава - еще разговоры, а уж потом пойдет сюжет)
и за Наташу волнуюсь и за Аманду тоже...ведь если она не выполнит задание у нее будут проблемы
ох, проблемы у Аманды точно будут :roll:
Света очень интересно сюжет закручивается
безумно приятно слышать)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 30 май 2015, 20:33

Отличные фото Свет!
Такие прям живые. А новое тело Наташи, прям ох и ах, все-таки на нем намного лучше!
Не могу определиться кто из них (Наташа или Аманда) мне нравится больше...
С редактором на славу потрудилась! Пятна крови и закрытые глаза - супер!
А еще понравилась фотография с зеркалом, там действительно у Аманды кривая улыбка, как будто ухмыляется...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 май 2015, 21:09

Marissabell, спасибо)
Такие прям живые. А новое тело Наташи, прям ох и ах, все-таки на нем намного лучше!
ага, сама не могу на нее налюбоваться теперь) Такая подвижная, совсем живая мимими :)
И, что еще классно, теперь у них с Амандой один "размер" одежды, можно шить какие-то универсальные вещи типа джинсов)

Не могу определиться кто из них (Наташа или Аманда) мне нравится больше
О... ну, натаха понятно, почему может нравиться. А Аманда? Она же вроде как не должна вызывать положительное отношение? :shock: Или ты про внешность говоришь?

А еще понравилась фотография с зеркалом, там действительно у Аманды кривая улыбка, как будто ухмыляется
вот обычно я не говорю, что "это они сами так встали", но тут других вариантов нет :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 30 май 2015, 21:21

Я про симпатии к куклам. Но как герой истории Аманда тоже импонирует, я люблю плохишей!
Универсальный размер это самое оно, для людей, которые шьют не особо часто. Но хочу сказать, что ты берешься за дело и делаешь вполне удачные вещи. Последние обновки очень даже не плохи! Поэтому продолжай в том же духе!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 май 2015, 21:34

Marissabell,
Я про симпатии к куклам. Но как герой истории Аманда тоже импонирует, я люблю плохишей!
о, ну тогда все понятно)
Универсальный размер это самое оно, для людей, которые шьют не особо часто.
:mrgreen: все намного проще - я ненавижу делать выкройки! На своих дам только от нужны их делала, а если бы были разные размеры, совсем бы психанула
Последние обновки очень даже не плохи!
спасибо ^^

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2015, 21:57

фотошоп, такой фотошоп))
отличный фотошоп! очень реалистично сделала) :)
и как? Я говорю точно: они не пара и ею не будут.
да не, даже если и не будут парой, то все ровно она к нему тепло относится. Испугалась за него ведь на самом деле. Может же это быть и настоящей дружбой? Или у них близкой дружбы тоже не будет? :oops:
Следующая глава - еще разговоры, а уж потом пойдет сюжет)
я все люблю) и разговоры и сюжеты)0 все интересно) :)
ох, проблемы у Аманды точно будут
...интрига) но раз у Аманды проблемы, значит с Наташей все будет в порядке, что не может не радовать) Хотя я за обеих болею - люблю и положительных и отрицательных героев)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 май 2015, 22:06

NastyaMalina,
Может же это быть и настоящей дружбой? Или у них близкой дружбы тоже не будет?
я еще не знаю. Хотела же изначально сделать между ними чисто сотрудничество. Но, видимо, им одним уже не обойдется. Ну да, дружба - наиболее вероятно. Близкой наверно не выйдет, они все-таки придерживаются слишком разных взглядов на жизнь.

я все люблю) и разговоры и сюжеты)0 все интересно
я тоже люблю :D Но там много разнообразных и интересных фотографий особо не сделать(

но раз у Аманды проблемы, значит с Наташей все будет в порядке, что не может не радовать) Хотя я за обеих болею - люблю и положительных и отрицательных героев)
ага)) Наташу в принципе убить не могут, главная героиня же :mrgreen: Я тоже люблю и тех, и других, поэтому параллельно показываю и хороших, и плохих) К тому же у "плохих" тоже могут интересные вещи происходить)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение littlestar » 31 май 2015, 02:47

Свет, тебе тоже впору меня закидать чем-нибудь, притом явно не цветами и конфетти :mrgreen:
Вкусняшки у тебя получаются все круче)) и коктейли)) Скоро может начнешь на продажу делать)) Или в обмен)))
А Аманда и правда похожа на Джессику :shock: до ужаса)) только ей бы еще взгляд более томный))
И комната у нее получилась очень классная)) вещей минимум, но это вот именно то, что надо)) только знать бы, куда она свое платье вешает :roll:
Брок шикарен)) я на него еще у Оли засматривалась) какой мужчина ♥ интересно, какой он будет у тебя))

У меня как все задумано - История про Натаху и Логана (и прочую Марвеловскую братию с агентами и секретными заданиями) - это как-бы фильм, а куклы это актеры, которые самих себя играют. То есть сюжет моего рассказа никак не связан с тем их взаимодействием, которое происходит в то время, когда я их не снимаю для истории и когда они могут "не говорить" заученные тексты своих ролей, а действовать как хотят сами. Хотя даже такое свободное взаимодействие, наверное, не особо противоречит сюжету основного рассказа. То есть они всегда живут в нашем мире, а история для них - съемочная площадка)

Ну да, я так и воспринимала их)) Я даже и помыслить иначе не могла))

Аманда не промах :lol: и поцеловаться и пристрелить успела, всю малину забрала хД
Ай да Джессика Рэббит!)))
А вообще я сначала испугалась за Логана) думала усё...кирдык пришел) теперь его призрак будет ее по штаб-квартире гонять лет этак 50)))
Но неет)) как это, куда это)) Спасибо, что не убила, Аманда!))))

Аманда в зеркале шикарна)) И вообще нравится она мне)) Такая харАктерная девушка)) хотя и жаль, что попала по ошибке в организацию (первоначально) и муж такой оказался) Но зато Брок у нее вон какой... :roll: нам и не снился такой мужчина))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 май 2015, 10:42

littlestar, спасибо за отзыв)) Я рада тебя видеть)
Вкусняшки у тебя получаются все круче)) и коктейли)) Скоро может начнешь на продажу делать)) Или в обмен)))
не-не-не)) Я еду и коктейли буду использовать сама для каких-то сцен, для создания правдоподобности в обстановке, так сказать) К тому же, горю желанием сделать что-то типа бара, и вот там коктейли будут как раз кстати)

А Аманда и правда похожа на Джессику до ужаса)) только ей бы еще взгляд более томный))
ну да, чего нет, того нет)) Агрессивная Джессика получилась) Зато, кажется, именно такая, какой ее представил Логан, когда рассказывал о нападении :mrgreen:

И комната у нее получилась очень классная)) вещей минимум, но это вот именно то, что надо)) только знать бы, куда она свое платье вешает
платьев у нее пока нет, да и носить ей их куда? На задания чтоли?(( Но все еще впереди)

Брок шикарен)) я на него еще у Оли засматривалась) какой мужчина ♥ интересно, какой он будет у тебя))
Вот и мне тоже интересно, получится ли у меня его показать так, как хотелось бы)

Ну да, я так и воспринимала их)) Я даже и помыслить иначе не могла))
Ну хорошо) А то это было как-бы по умолчанию, но подумала, а вдруг не все воспринимают так.

и поцеловаться и пристрелить успела, всю малину забрала
:D Ну что поделать) Был бы Рося не мутант, она бы с ним расправилась, дождалась бы Натаху и ее тож прикончила. А тут Росомаха ей все планы подпортил, зараза :mrgreen:

А вообще я сначала испугалась за Логана) думала усё...кирдык пришел) теперь его призрак будет ее по штаб-квартире гонять лет этак 50)
Это по-сути сцена из второй части "Людей-Икс", где в Логана стрелял полицейский и так же попал в голову, и Логан вырубился ненадолго. Правда тут расстояние выстрела было меньше и пуля отрезонировала от его металлического черепа и вырубила Росю на более долгое время. Ой, нет. У меня он будет жить вечно :D Хватит с меня того, что Логана в комиксах Марвел уже убили.

Аманда в зеркале шикарна)) И вообще нравится она мне)) Такая харАктерная девушка
я тут вообще поняла одну вещь: они с Натой полные противоположности, Аманда получается как-бы ее альтер-эго :lol: Но это так, ассоциации. В реальности это конечно не так)

Но зато Брок у нее вон какой... нам и не снился такой мужчина)
ну да, тут уж ей повезло, если можно так сказать. Хотя, когда я чуть подробнее опишу их взаимоотношения, возможно мнение поменяется :)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 май 2015, 21:16

Caroline_Pride
у девушек только ноги и руки пластиковые, а у Роси - торс и руки резиновые (но резина плотная, в отличие от женских тел)
Теперь-то я тоже знаю, какие тела у Verycool. И да, всякая пыль и ворсинки к ним липнут (
Но я так уже подумала: если что придется либо кеды делать на мужиков, либо такие же туфли как у Росомахи... Все лучше, чем босиком ходить
А для Росомахи ты сама делала? :shock:

Поздравляю с приездом Рамлоу! Надеюсь, скоро мы увидим его в сборе.
Мне кажется, что твой больше похож на актера. Глаза – точно, у Олиного Телфа глаза чуть прищуренные, а у настоящего Рамлоу (который на фотке) - нет. А уж небритый совсем похож стал. Рада, что ты к нему пригляделась, и он стал тебе нравиться.
Родное тело SS мне тоже не очень понравилось, по крайней мере на фото. То, что ты заказала, гораздо симпатичнее. Я сама заказала такое же азиан.
Аманде так и не сказала? Кстати, все хотела спросить: Аманда (голова) у тебя Кумик?
Откастомленный Рамлоу с Фликра лицом меньше похож. Я бы и не догадалась. Зато у того автора у всех экшнов шмот – ОМГ!

Сюжет у твоих лихо закручивается 8)
Это, получается, Аманда на ходу изменила внешность, когда поняла, что в квартиру заходит кто-то чужой, не Наташа? И мне интересен вот такой момент. Если похожесть Аманды на Наташу – маскировка, то настоящее лицо Аманды другое. Но ведь она все время похожа на Наташу. Как это будет объясняться в сюжете? Сорри за занудство, но я люблю покопаться в сюжете. Это ты, может, еще у Оли OylOul в темке заметила.
А Рамлоу узнает Аманду в таком виде?

Хоть ты и говоришь, что Наташа не относится к Логану как-то особенно, но когда она находит его без сознания и с дыркой в башке, то и голос у нее испуганный, и она решается на «отчаянный» (так ведь написано) шаг – позвать медиков из ЩИТа. Пусть между ними и не будет романтики, но она уже выделяет его среди прочих, раз его жизнь и смерть ей небезразлична. Ведь могла бы просто сказать «пришлите труповозку» :mrgreen:

Кровища на фото отлично получилась, очень натурально. И пятна на майке, и дырка в голове. И глаза закрытые ты Логану нарисовала так натурально, что я в первый момент даже не обратила внимания – как будто так и надо :)
Еще понравилась пара фото, где на одном фокус на Наташе, на втором – на Логане. Такой киношный прием. Только позволю себе отметить, что на том, где Логан не в фокусе, кровь на майке тоже неплохо бы размыть. Я смотрю на фликре, да :wink:

Ай-ай, как Аманда прокололась с очками :( Теперь у нее точно будут проблемы. Я не воспринимаю Аманду как «плохую». Она по сути находится в безвыходной ситуации. И свалить из конторы не может, а если и свалит, куда ей деваться. И не только о себе думает, но и про Рамлоу, как его вылечить и вызволить с базы ЩИТа.
Еще интересно: кто сдал информацию о Наташиной квартире?

Обстановка у Аманды скромная, конечно, но от казенной квартиры что ждать. А так все есть. Фото с зеркалом весьма удачные. Аманда выглядит очень живо. Особенно на бонусном фото. Кривая усмешка, наверно, бросается в глаза из-за зеркальности изображения. Но очень кстати.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 май 2015, 21:51

Alice1,
И да, всякая пыль и ворсинки к ним липнут (
вот-вот(( Если вдруг придумаешь способ как-то от этого избавиться, поделишься, ладно? А то я уже замучилась :evil:

А для Росомахи ты сама делала?
да, лепила из застывающей на воздухе массы для лепки. Они надеваются на пеги непосредственно, но зато очень удобно. Я и Логану, и Натахе пыталась слепить туфли, чтобы надевались на стопы, но видимо при сушке масса немного сжимается и надеть\снять их потом без разрывов не получалось(

Спасибо)
Глаза – точно, у Олиного Телфа глаза чуть прищуренные, а у настоящего Рамлоу (который на фотке) - нет.
Надеюсь, он из-за несхожести с Телфом тебе меньше нравиться не станет?

Рада, что ты к нему пригляделась, и он стал тебе нравиться.
ну... тут он бы мне в любом случае стал бы нравиться. Если бы не стал сам, я бы себя убедила, что нравится... Никуда ж не деться уже, голову новую не закажешь все равно.
Родное тело SS мне тоже не очень понравилось, по крайней мере на фото
хм... я вот его не видела... Надо будет посомтреть, как хоть оно выглядит... Надеюсь, я и правда не много потеряю, если у меня будет другое.

Аманде так и не сказала? Кстати, все хотела спросить: Аманда (голова) у тебя Кумик?
Неа, Аманда еще в неведении) Ну а что, ей с головой все равно делать нечего, а вот когда он получит тело - совсем другое дело)
Неа, это не Кумик, а просто какой-то неизвестный кастом.

Откастомленный Рамлоу с Фликра лицом меньше похож. Я бы и не догадалась. Зато у того автора у всех экшнов шмот – ОМГ!
Да, одежда и постановки кадров великолепны! Да, мне он тож неочень похожим показался, но хоть что-то. Единственный Рамлоу вообще! Большинству же он нафиг не нужен :mrgreen:

Это, получается, Аманда на ходу изменила внешность, когда поняла, что в квартиру заходит кто-то чужой, не Наташа?
да, да. Потому и открыла не сразу: внешность она меняет *пока что* усилием воли, так что надо было еще настроиться, представить Романову, чтобы точно все скопировать. А это время)

И мне интересен вот такой момент. Если похожесть Аманды на Наташу – маскировка, то настоящее лицо Аманды другое
Губы и нос у нее как раз другие по-идее)

Но ведь она все время похожа на Наташу. Как это будет объясняться в сюжете?
Это будет объяснено в сюжете, буквально через 1 главу!))
Сорри за занудство, но я люблю покопаться в сюжете
да что извиняться то! Я ж только За)) И это не занудство совсем)
А Рамлоу узнает Аманду в таком виде?
да, узнает) Глаза то ее настоящие остаются в любом случае)

Пусть между ними и не будет романтики, но она уже выделяет его среди прочих, раз его жизнь и смерть ей небезразлична
я бы это списала на шок от того, что бессмертного мутанта чуть не убили. Она же понимает, что его не убить, так что труповозку так сразу не вызовешь, а если и вызвать, то ей придется объяснять, что делал у нее дома мужик с металлическим скелетом и когтями. Она то хочет, чтобы о Логане в ЩИТе не узнали, хотя она сама не против слить его рассказы о Школе Ксавьера своим агентам в ЩИТе. НО она еще надеется сманить Логана на сторону Мстителей и ЩИТа как такового. Неубиваемый мтант - ценный кадр в борьбе с мировым злом и инопланетянами всякими. Наташка слишком практичная дама :mrgreen:

Еще понравилась пара фото, где на одном фокус на Наташе, на втором – на Логане. Такой киношный прием. Только позволю себе отметить, что на том, где Логан не в фокусе, кровь на майке тоже неплохо бы размыть. Я смотрю на фликре, да
Согласна, мой промах, жаль, что я это заметила, когда фотки выложила :|

Я не воспринимаю Аманду как «плохую». Она по сути находится в безвыходной ситуации.
Ну... она все-таки если не главная злодейка, то антагонист точно, она не заложница обстоятельств. Может она была таковой в начале, как только вернулась к Гидре, но со временем она вполне поверила в их идеологию и в их цели. Но когда дело стало касаться ее жизни и собственно жизни Рамлоу (за которым люди Гидры, вроде как, не особо собирались) она поняла, что лучше будет отделиться. А охотиться на Вдову и других агентов ЩИта можно и самой, было бы желание)

Еще интересно: кто сдал информацию о Наташиной квартире?
в Щите было много предателей, как ты помнишь из "Кэпа 2: Другой войны", вполне мог кто-то сдать. А кто именно это был - история умалчивает :mrgreen:

Обстановка у Аманды скромная, конечно, но от казенной квартиры что ждать.
Это даже не квартира, а просто комната. Вон, даже кровать из больничного крыла дали, так как других не было на базе просто напросто.
Фото с зеркалом весьма удачные. Аманда выглядит очень живо. Особенно на бонусном фото
приятно слышать ^^

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 май 2015, 23:44

Caroline_Pride
Я и Логану, и Натахе пыталась слепить туфли, чтобы надевались на стопы, но видимо при сушке масса немного сжимается и надеть\снять их потом без разрывов не получалось(
Наверно, масса недостаточно эластичная.
Надеюсь, он из-за несхожести с Телфом тебе меньше нравиться не станет?
Конечно, не станет. Разнообразие - это как раз здорово.
Надеюсь, я и правда не много потеряю, если у меня будет другое.
На мой взгляд, только выиграешь. Разве что с шейным креплением придется повозиться.
Да, мне он тож неочень похожим показался, но хоть что-то. Единственный Рамлоу вообще!
Зато твой будет, смело можно сказать, уникальным :)
Наташка слишком практичная дама :mrgreen:
Ой, и прям ничего личного, только работа и работа?
она поняла, что лучше будет отделиться. А охотиться на Вдову и других агентов ЩИта можно и самой, было бы желание)
Но сейчас-то она еще работает на Гидру? А отделиться от Гидры можно без риска для здоровья?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 май 2015, 23:54

Alice1,
Наверно, масса недостаточно эластичная.
возможно... Но теперь у нас даже такую не продают... только пластика, которую надо запекать( Так что временно без обуви все в любом случае(

Конечно, не станет.
Я рада)

На мой взгляд, только выиграешь. Разве что с шейным креплением придется повозиться.
Это я решу, тут уж никто не отвертится))

Зато твой будет, смело можно сказать, уникальным
ага, И так прямо приятно))

Ой, и прям ничего личного, только работа и работа?
работа-работа и желание не подставить себя) Хотя, как я отвечала NastyaMalina, дружба, хоть и не близкая, вполне вероятна, когда оба поймут, что пока что без помощи друг друга сложно.

Но сейчас-то она еще работает на Гидру? А отделиться от Гидры можно без риска для здоровья?
Нельзя, но приемлимые варианты можно найти всегда :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мелочи

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2015, 20:27

Снова вдохновилась и сделала вкусняшку для своих)
Чипсы *типа* Lay's
ИзображениеLay's Potato Chips 1:6 by Caroline Pride, on Flickr
ИзображениеLay's Potato Chips 1:6 by Caroline Pride, on Flickr

И просто Аманда
ИзображениеAmanda_14 by Caroline Pride, on Flickr
ИзображениеAmanda_15 by Caroline Pride, on Flickr
Диван, к слову, новый и раскладной :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мелочи

Сообщение Emily » 02 июн 2015, 20:40

Чипсы! Как классно! Совсем настоящие :D
Диван отличный :wink: Аманда прекрасна как всегда Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2015, 22:15

Emily, спасибо большое ^^

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июн 2015, 23:12

Света какие чипсы афигенные! Прям совершенно настоящие чипсинки! :o будто и перчикоп и специями присыпаны) мммм) аппетитные такие)
Аманда тут такая мечтательная получилась) Красотка) 8)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 июн 2015, 23:17

чипсы сделаны из упаковки из-под сахарного пакетика?! гениально!))
Аманда хороша, только вот...
Скрытый контент: показать
сделай блики поровнее и чуть менее яркими, будет натуральнее)

Диван крутой)) тоже сама?)) это из ее комнаты или просто так?)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2015, 23:21

littlestar,
чипсы из-под сахарного пакетика?! гениально!))
Спасибо) Если ты про упаковку - я ее сама делала: красила бумажку, склеивалаа края :D
Скрытый контент: показать
в курсе, ага) Всегда исправляла, а тут что-то плюнула на это дело.

Диван крутой)) тоже сама?)) это из ее комнаты или просто так?)
сама) Он лучше смотрится в разложеном виде, на самом деле.
Ну да, для их с Рамлоу комнаты, точнее. Я ее комнату на базе Гидры буду переделывать, когда эпизоды там отсниму, и сделаю уже основной румбокс с квардитой Рамлоу

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2015, 23:23

NastyaMalina, спасибо ^^
Аманда тут такая мечтательная получилась)
У нее в последнее время почти на всех фото такой взгляд. Ракурс-ракурс :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 июн 2015, 23:29

Caroline_Pride,
Ну да, для их с Рамлоу комнаты, точнее. Я ее комнату на базе Гидры буду переделывать, когда эпизоды там отсниму, и сделаю уже основной румбокс с квардитой Рамлоу

Оу-воу! я буду ждать такой румбокс... :roll: оооочень!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июн 2015, 10:15

littlestar, хочется что-то на подобие такого
Изображение
или такого
Изображение
или такого
Изображение
вообще хочется больше стекла или пластика в интерьер внести)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 03 июн 2015, 10:35

Caroline_Pride, мне нравится лампа на 2 и вообще интерьер на 2) ничего лишнего) сама бы там жила))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июн 2015, 16:50

littlestar, ну да, такой манимализм в интерьере - как раз то, что нужно) Правда сам румбокс у меня не настолько большой, чтобы там помещалось много всего) Диван раскладной полностью помещается вот, и столик какой-то журнальный поместится... а что еще? Больше и не влезит ничего же :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2015, 00:05

ох..а диван то я не отметила! Классный! А то, что раскладной так вдвойне круто! )) очень удобно, особенно когда Рамлоу будет в полном сборе ) 8) ( не не...я ни на что такое не намекаю если чо...Изображение )
А мне и второй и третий вариант нравятся, люблю когда минимум мебели дома) И черно-белая гамма мне очень близка) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»