Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: новенькая (243-244)

Сообщение Caroline_Pride » 23 май 2015, 23:46

Джокер как всегда великолепен! Обожаю его!
- я шикарен! просто не каждому дано это оценить ))
Вот с каждой фразой больше убеждаюсь, что обожаю)

Ну Криииис... Ценитель женской красоты, блин, нашелся! :roll:
- ну не то чтобы прям страшная....у нее отличные буфера и за них можно простить короткую шею и безвкусно подведенные черные брови...

Нам! Крис сказал "Нам"! Офигеть! Кажется, он постепенно свыкается с тем, что Джокер будет вечно с ним таскаться... так что и девушку можно одну на двоих, чего уж там))
- в том то и дело, нам такие как она не нужны! Купи нам нормальную!

Лихо ты их подколола :D Но вроде они и впрямь уже лояльнее друг к другу относятся) Так прям по братски обнимаются)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 май 2015, 00:15

Caroline_Pride, Рада что Джокер нравится) Я сама его обожаю ) :D
Ну Криииис... Ценитель женской красоты, блин, нашелся!
ну он довольно объективен, хоть и грубовато это всё прозвучало. Он просто высказал вслух то, о чём и я тоже думала ( по поводу шеи короткой и бровей) "обновленной" он её еще не видел)) думаю он сильно поменяет своё мнение когда они в следующий раз встретятся)
Нам! Крис сказал "Нам"! Офигеть!
да они вообще очень сильно сблизились со временем - когда наедине так у них идилия)) Но когда кто то посторонний рядом она начинают друг друга задирать - не знаю почему. Это у них само собой как то получается.
Кажется, он постепенно свыкается с тем, что Джокер будет вечно с ним таскаться... так что и девушку можно одну на двоих, чего уж там))
видимо и правда свыкся с мыслью)) Хорошо что хоть Шизофрению не включили в этот список - его она в расчет по поводу девушек не берут)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 май 2015, 00:41

NastyaMalina,
по поводу шеи короткой и бровей) "обновленной" он её еще не видел)) думаю он сильно поменяет своё мнение когда они в следующий раз встретятся
О, интрига-интрига!)) Поменяет мнение о внешности, так может и от бюста внушительного взгляд оторвет хоть ненадолго? Может и она сама ему понравится? :)
да они вообще очень сильно сблизились со временем - когда наедине так у них идилия.
Да? Ну, так это ж замечательно))А мелкие подколки - это так-то по дружески вполне)) И Джокер даже уже не хочет вывесьти Криса из себя, чтобы как-то его скомпрометировать?
Хорошо что хоть Шизофрению не включили в этот список - его она в расчет по поводу девушек не берут
:D Это было бы очень необычно!) "Я, мой друг и альтер-эго моего друга"... Девушке, в таком случае, понадобится развитая фантазия :mrgreen:
Кстати, о Шизофрении кто-то кроме самого Джокера знает?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 май 2015, 01:20

:)

- Хорошо сидим))
- ага)) красота) Тебе мороженное оставить?
- не..спасибо, я бутер буду
- ну смотри...а то оно тает быстро...

Изображениепрогулка by Nastya Malina, on Flickr

- а попить мы что нибудь взяли?
- вроде была вода какая то в машине.....но я за ней не пойду...

- не понимаю я этих женщин...
- да они сами себя не понимают, куда уж нам их понять...
- одеваются так, что всё напоказ, а сами при этом ищут серьезных отношений....ну разве можно серьезно воспринимать полуголую девицу, размалёванную как клоун...? ...
- а чем тебя клоуны не устраивают? :|
- ну....сейчас речь не о тебе.
- да я понял что не обо мне...Что? тебя эта девица так задела?
- ну..не то чтобы задела, просто немного жаль, что не получилось её уломать...

- ой да ладно...можно подумать что она тебе особо нужна была....мне то можешь не заливать...
- ну...может и не особо надо, но всё ровно обидно....
- если ты и правда хотел её уломать, то нафига начал вести себя как свинья?

- да ты сам себя вел не лучше!
- ну мне то она и даром не сдалась)) Потому мне было глубоко по барабану что она там подумает)) Но если бы я хотел её уломать - то вел бы себя совершенно иначе)) был бы милым и обходительным и эта малолетняя дурочка уже через пару дней влюбилась бы в меня и дала мне всё, что я бы захотел) 8)
- не.....притворяться и играть чужими чувствами - это не для меня) Не хочу никого обманывать. Мне проще сразу сказать что мне нужно, а не водить девушку за нос. Если её такое положение дел устраивает - то хорошо) а если нет - досвидания! ) Пусть для многих мое поведение кажется свинским, но зато я честен и перед ними и перед самим собой))

- боже мой)) Крис! как это благородно!!! да ты у нас прям настоящий джентльмен! сама честность и открытость)) Удивительно, почему же эти глупые бабёнки не ценят твои высокоморальные качества? :lol:
- смейся) смейся))) Я между прочим и не претендую на звание джентльмена, просто мне нравится быть собой!
- ой да ты еще и сама скромность!!! Какой брильянт пропадает! :lol:
- а по твоему лучше обманывать и играть чужими чувствами?

- лучше..не лучше...но определенно веселее))
- ничего веселого в этом нет!
- а ты мне тут что? собрался лекции читать?
- я ничего не собрался...просто я считаю что в любых отношениях главное - честность и открытость...надо всегда и везде быть собой!
- ну...ты довольно честно и открыто проявляешь всю свою свинскую натуру)) Та блондиночка в полной мере смогла оценить твою свинскую открытость)) :lol:

- ну уж лучше быть откровенной свиньёй, чем подлым лицемерным клоуном! :lol:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 май 2015, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 май 2015, 01:42

- а тебе кто нибудь из девчонок с соседних полок нравится?
- неа.
- что совсем никто чтоли?
- совсем.
- и даже Лао Мэй?
- а что в ней такого особенного? почему она должна мне нравится?
- ну...а раз она тебе не нравится, то зачем ты тогда к ней клинья подбиваешь?

- как зачем? Она же тебе нравится! 8)
- и что?
- мне нравится отбирать у тебя то, что тебе нравится)
- тоесть тебе лично - она не нужна? :|
- неа)) :mrgreen:
- но ты от нее не отстанешь?
- неа)) :mrgreen:
- вот ты козёл... :?
- еще какой! 8)

- не понимаю я тебя....иногда ты вроде нормальный...и мне кажется что мы типо друзья....а иногда....кажется что ты меня ненавидишь...
- доверяй своим ощущениям)) 8)
- тоесть ты меня ненавидишь? или мы друзья?
- да.
- что да?
- всё да))
- бред какой то...
- знаю)) но уж такой я - и тебе от этого никуда не деться)) :mrgreen:
- ты просто псих!
- и маньяк) 8) Хотя, кому я рассказываю - ты же читал моё досье и все обо мне знаешь)
- я не...
- поздно)) надо сразу чистить историю браузера)) :mrgreen:
- ну...я должен был знать...
- да я не в обиде)) чо ты)) всё нормально)) типо предупрежден значит вооружен ? как то так да? ))
- ну...отчасти...
- молодец)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 май 2015, 01:58

Caroline_Pride,
О, интрига-интрига!)) Поменяет мнение о внешности, так может и от бюста внушительного взгляд оторвет хоть ненадолго?
я пока не загадываю, а то вечно задумаю одно а выходит иначе...я то думала они обрадуются что девушка новая появилась, устроят ей пикнит...а они вон - как свиньи себя повели. Так что теперь боюсь даже что то предполагать)
Да? Ну, так это ж замечательно))А мелкие подколки - это так-то по дружески вполне))
им вдвоем весело, как ни странно но они очень ладят. Хотя что у Джокера в голове никто не знает. Но Крису от него в любой момент можно ожидать чего угодно, так как Джокер неадекват. А дружить с такими еще опаснее чем быть врагами на расстоянии. Так что в какой то степени положение у Криса незавидное...
"Я, мой друг и альтер-эго моего друга"... Девушке, в таком случае, понадобится развитая фантазия
:lol: представила эту картину) :lol: Бедная девушка - тут наверное подойдет только совсем ненормальная на всю голову -) и будет у них там полная гармония )
Кстати, о Шизофрении кто-то кроме самого Джокера знает?
так как он в итоге отстоял у меня своё право жить своей собственной жизнью - то он стал полноценным персонажем) И теперь его видят все )

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 24 май 2015, 10:12

NastyaMalina, Настя,фото на природе классные)))
Новенькая бедняжка,вот угораздило же её в первый день своей жизни на двух типов таких нарваться.
И от Лао Мей бедняжка на фотосессии натерпелась :?
Скорее подари ей имя,может она уверенне в себе станет и с нормальным с кем нибудь познакомь или лучше наоборот отсели её на время ото всех,чтоб она пообвыклась и в себя пришла немного 8)

Фотки,где Крис с Джокером в обнимку просто фантастика,они и сами не замечают,как уже жить друг без друга не могут...здорово ты их подколола :P
Джокер с жестом таким откровенным просто убил :mrgreen: а Крис то стерпел и не поморщился,как будто так и надо.
Вообще они оба проявляют чудеса выдержки и терпимости друг к другу :o

Очень рада за Шизофрению,он достоин жить :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 май 2015, 11:16

NastyaMalina,
Но Крису от него в любой момент можно ожидать чего угодно, так как Джокер неадекват
Ну ничего) У Криса есть свой ящичек с оружием на случай чего... Джокера,наверно, можно будет от себя быстро отцепить, с его помощью :roll:
так как он в итоге отстоял у меня своё право жить своей собственной жизнью - то он стал полноценным персонажем) И теперь его видят все )
Ооооо.... Супер! Теперь Джокеру не скрыть свои нехорошие мыслишки от других жителей! :D

Да, и правда они стали хорошо общаться оставаясь на едине... И их животные с ними - прелестно)
Вот эта фотка прям порадовала) https://c4.staticflickr.com/8/7657/1779 ... 25f5_c.jpg
- как зачем? Она же тебе нравится!
- и что?
- мне нравится отбирать у тебя то, что тебе нравится)
- тоесть тебе лично - она не нужна?
- неа))
- но ты от нее не отстанешь?
- неа))
- вот ты козёл...
- еще какой!
Повеселило безумно :mrgreen:

- и маньяк) Хотя, кому я рассказываю - ты же читал моё досье и все обо мне знаешь)
О, Ну с подозрительностью Криса этого можно было ожидать, но все-таки... почему зная его досье, Крис все-же продолжает с ним общаться? Он не захотел просто держаться от Джокера подальше?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 май 2015, 11:34

Оба хорошо, один, за излишнюю откровенность, за то прямо и на чистоту без игр и кривляний душой, второй, как раз таки за игру и двуличности натуры.
И всё же они друзья противоречивые не похожие, но так даже интереснее.
По ходу их диалога питомцы сменили хозяев, курикат перекрыгрул к Крису, крокодил перешлёпал к Джокеру.
Подстилка классная.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Крис и Джокер - прогулка (244-245)

Сообщение FainolaDobson » 24 май 2015, 14:29

NastyaMalina, Настя, поздравляю с новенькой! С такими "глазами" девушка всё внимание парней на себя перетянет!))) Очень трогательное выражение лица у неё. И я очень надеюсь, что она подружится с кем-нибудь и не будет скучать в одиночестве!

У ЛаоМэй очень красивая розовая кофточка! Такая воздушнааая... Ей очень идёт.)

На фото, где новенькая девочка рядом с фиалочкой, мне показалось, что она вот-вот заревёт. Даже создалось ощущение, что у неё слёзы в глазах застыли...

Ох, бедная новенькая! Ну ребята разошлись, никаких манер и никакой обходительности с девушкой. Надеюсь, они последний раз себя так с ней ведут. Жалко малышку :(

Обожаю читать истории с Крисом и Джокером! Юморные, позитивные, то что надо для поднятия настроения!) Я не хочу Джокера, я не хочу Джокера...

Фак Джокера в конце шикарен!!!)))))
https://www.flickr.com/photos/nastyamalina/17795836328/

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 май 2015, 19:17

NastyaMalina, Хорошо, что девочка повеселела!
Ребята неплохо так поболтали на прогулке, откровенненько :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Настюш, а ты не можешь сфотать баночку лака Тамия, которым ты губы монстряшкам покрываешь? Я что-то в магазине такой не видела, попробую на ибее поискать)))

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 24 май 2015, 20:00

хм.. иногда в таком вот трепе и рождается истина:) ае деву они зачотно застебали:) в моей йуности и в лоб можно было схлопотать за такие подкаты :roll:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 май 2015, 20:33

Как ребятки сдружились-то!))) А за фотографию с этими трогательными обнимашками их готова обоих расцеловать, такие милые вышли *только им не говори :mrgreen: * Такие у них разговоры живые и добрые!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 24 май 2015, 23:08

NastyaMalina, коврик милый такой) Друзья такие) с приколами, не понятно искренне они к друг другу относяться или все-таки с недоверием) Новенькая конечно в шоке :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 25 май 2015, 09:38

NastyaMalina, Настюш, изумительные зарисовки с прогулки))))
Новенькая такая лапочка) Бедная, сначала Лао Мэй её обидела, потом Крис с Джокером как коршуны слетелись, надеюсь, у неё всё наладится.
Здорово ты её доделала! И лицо как перерисовала мне очень нравится, она ещё открытие и беззащитнее смотреться стала, и как-то немного растеряннее, и оттого ещё милее) С такой мосечкой имя Бэбидолл, или сокращенное Бэби, или даже Бэмби, ей очень подойдёт) Вот смотрю на неё и в голове невольно фраза появляется: "Ну какая же всё-таки лапочка!")
А как ты шею дорабатывала, чтобы голова выше сидела?
замечательные отношения у Криса с Джокером) Заклятые друзья))))))))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 май 2015, 07:23

Настюша, как хорошо, что ты нам показала общение ребят наедине! Настоящие друзья! Откровенны с друг другом, подкалывают друг друга, заботятся о друг друге (вон как Джокер мороженое предлагал :) ), даже на одну девушку для двоих согласны))). Очень повеселили их диалоги! :lol: Значит, Крис все таки на Лоамэй запал? Очень интересно посмотреть, как Джокер в этом деле пытается ему дорогу перейтиИзображение. Фото красивые, яркие, позитивные! Одно удовольствие!Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 май 2015, 20:35

Настенька, какая интересная девушка у тебя поселилась! Мне она немного напомнила Эмму Бантон из Spice Girls)
Подвижность впечатляет; и такие формы!)
Надо же, Лао Мэй оказывается ревнива, и совсем не рада подружке)
Очень понравились фото с цветами, особенно с орхидеями. Такая красота! С бегемотом трогательные фото!
Здорово ты подкорректировала ступни, - очень удобно, что смогут меняться обувью с МН и ЕАН.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 май 2015, 08:21

NastyaMalina, Настя поздравляю с новенькой!

в итоге победили сиськи и уверенность в том что голова по цвету должна подойти))
:lol: :lol: :lol:

девочка такая напуганная тут а Лоэ мой такая самодовольная! https://c1.staticflickr.com/9/8787/1778 ... f231_c.jpg
кстати кофточка у Лао Мэй классная! орхидеи супер! мои отцвели и я жду - зацветёт ли моя вновь...

https://c2.staticflickr.com/6/5456/1794 ... 06f4_c.jpg Лао Мэй "и вообще что она тут делает!"
вначале улыбочка её была очаровательной и стеснительной... а тут прям так изменилась, ухмылочка такая...

https://c4.staticflickr.com/8/7707/1735 ... f2c2_c.jpg бедняжка новенькая, по моему она в шоке от такого внимания парней!

https://c4.staticflickr.com/8/7731/1736 ... 7253_c.jpg друзья на век!

немного сбивчиво и сумбурно написала, я немного не в себе)) но надеюсь мои эмоции более менее понятны...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2015, 00:36

alha, Оленька спасибо большое! )) рада что фотки понравились)
Нофенькой конкретно не повезло....причем я то думала они её встретят хорошо, будут ухаживать...а они вон как себя повели.. Но зато теперь у нее все хорошо, так что все сложилось к лучшему)
Скорее подари ей имя,
пока решила что она будет Лулу, а там посмотрим, приживётся ли)
Фотки,где Крис с Джокером в обнимку просто фантастика,они и сами не замечают,как уже жить друг без друга не могут
Джокер уж точно без Криса не может)) он его обожает - своей особою любовью)) так любит что замучил бы досмерти)) А Крис просто привык к нему в итоге )
а Крис то стерпел и не поморщился,как будто так и надо.
у них такое общение между собой постоянно)) так что оба привыкли) никто не обижается )

Caroline_Pride,
Ну ничего) У Криса есть свой ящичек с оружием на случай чего
если бы)) Это не у Криса - а у Джокера) пистолет и пара гранат в сундучке припрятано)) :lol:
Ооооо.... Супер! Теперь Джокеру не скрыть свои нехорошие мыслишки от других жителей!
Шизофрения не желает больше даже иногда играть чужие мысли, решил жить сам по себе, совершенно отдельной жизнью от Джокера, так что мысли Джокера останутся тайной))
О, Ну с подозрительностью Криса этого можно было ожидать, но все-таки... почему зная его досье, Крис все-же продолжает с ним общаться?
у него нет выхода) По началу Крис просто следил за Джокером, а теперь то уж сам Джокер от него не отстанет низачто)) У него на счёт Криса свои личные навязчивые идеи)) он так развлекается ) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2015, 00:42

Nasty,
Оба хорошо, один, за излишнюю откровенность, за то прямо и на чистоту без игр и кривляний душой, второй, как раз таки за игру и двуличности натуры.
это точно) оба хороши и друг друга стоят) у каждого свои крайности и при этом каждый считает что правильно жить именно так как он живёт)) :lol:
По ходу их диалога питомцы сменили хозяев, сурикат перепрыгнул к Крису, крокодил перешлёпал к Джокеру.
Сурикат Крис Младшенький хитрый как и его хозяин Джокер - это он не просто так, это он к бутерброду поближе подобрался и ворует , пока Крис занят болтовнёй)) :lol:
Подстилка классная.
ага)) это подарок от Юли)) очень люблю этот пледик)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2015, 03:17

FainolaDobson, ,
Настя, поздравляю с новенькой! С такими "глазами" девушка всё внимание парней на себя перетянет!))
Спасибо! ) :) С первых дней у нее что то незаладилось со всеми, но сейчас уже все хорошо)) В одиночестве точно не скучает - ей один товарищ постоянно компанию составляет) :D
У ЛаоМэй очень красивая розовая кофточка! Такая воздушнааая... Ей очень идёт.)
Алиса спасибо большое! )) Я старалась) :oops:
На фото, где новенькая девочка рядом с фиалочкой, мне показалось, что она вот-вот заревёт.
ага, мне тоже казалось что она там чуть не плачет...очень ей тяжело пришлось в первые дни.
Ну ребята разошлись, никаких манер и никакой обходительности с девушкой.
вот такие вот они свинюхи...но к счастью в королевстве есть и другие парни, куда более милые и добрые)
Надеюсь, они последний раз себя так с ней ведут
. думаю когда они увидят её "обновлённой" то очень сильно пожалеют о своем поведении, по крайней мере Крис то точно пожалеет))
Обожаю читать истории с Крисом и Джокером! Юморные, позитивные, то что надо для поднятия настроения!)
спасибо тебе! очень очень приятно, что истории нравятся)) После таких слов хочется писать еще и еще)) :D
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 май 2015, 04:21, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2015, 03:31

AnyCrystal,
Хорошо, что девочка повеселела!
по другому и быть не могло, уж я постаралась загладить вину и уделить ей максимум внимания) А парни еще сами пожалеют. что были такими свиньями.
Ребята неплохо так поболтали на прогулке, откровенненько
у этой парочки самые чистые и прозрачные отношения из всех ) так и говорят друг другу открытым текстом - " ты мой лучший друг, ненавижу тебя и испорчу тебе жизнь! ) :lol:
Ириш, я Тамию покупаю только в одном месте - в ТЦ Москва - там отдел есть Тамиевский. мне кажется так просто её не найти. Вот их сайт ( но они к сожалению не торгуют через инет - надо ехать к ним в магазин) http://www.tamiyarus.ru/
лак выглядит так ( именно X-22) а то есть еще 21 - матовый, и 35 - полуглянцевый ИзображениеBoys ) by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 май 2015, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2015, 03:42

antigona,
хм.. иногда в таком вот трепе и рождается истина
у них очень прозрачные отношения) с первых дней говорят друг другу в лицо всё что думают)) и как правило это что то неприятное)) :lol:
в моей йуности и в лоб можно было схлопотать за такие подкаты
Крису можно смело в лоб давать за такое ! Он этого вполне заслуживает))
И он все стерпит - никогда в ответ девушку не ударит. Хоть он и редкостный хам ( хотя сам он себя считает исключительно честным и открытым :lol: ) но физически никогда не обидит слабый пол.
А вот Джокер спокойно может и шею свернуть.....он маньяк психопат. :roll:

Taisija,
Как ребятки сдружились-то!)))
ну дружба у них весьма странная)) Хотя общаться им нравится, но что у Джокера в голове неизвестно.
Такие у них разговоры живые и добрые!
ага) бывают дни когда они очень мило общаются)) В такие моменты мне даже не верится, что Джокер хочет разрушить Крису жизнь. Но он хочет) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2015, 03:50

Revolit,
коврик милый такой)
Это от Юли подарок) очень люблю этот пледик)) :D
не понятно искренне они к друг другу относятся или все-таки с недоверием)
Они искренне друг друга ненавидят и любят одновременно)) Им интересно друг с другом, но в любой момент Джокер готов воткнуть нож в спину Крису, и он этого совершенно не скрывает) :mrgreen:
Новенькая конечно в шоке
да уж, не сладко ей пришлось....но сейчас уже все наладилось)) и она всем довольна))

FruEnsen, Юленька спасибо! ) очень очень приятно, что тебе понравилось! ) :D
Новенькая такая лапочка) Бедная, сначала Лао Мэй её обидела, потом Крис с Джокером как коршуны слетелись, надеюсь, у неё всё наладится.
спасибо! рада что она тебе понравилась) Я с каждым днем все больше её любить начинаю)) Она милая и добрая такая)) А парни козлы редкостные! Хорошо что не все такие...и есть в нашем королевстве хорошие мальчики)) :D Лао пока с ней не общается, с того раза они не виделись пока.
"Ну какая же всё-таки лапочка!")
так приятно)))) :oops: :)
она и правда лапочка)) очень добрая и наивная))
А как ты шею дорабатывала, чтобы голова выше сидела?
вконтакте написала))
замечательные отношения у Криса с Джокером) Заклятые друзья))))))))
ага) толи еще будет)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 май 2015, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2015, 04:08

Innusik, Иннусь рада что тебе понравилось)) Давно хотелось показать какие они - когда никого рядом нет)) Отлично ладят и им друг с другом очень комфортно) Хотя я бы это не назвала дружбой в нормальном понимании этого слова, мне кажется, что это не дружба а какая то игра в дружбу....Джокер просто играет в дружбу, и как только эта игра ему наскучит он начнёт играть в другую игру.
Значит, Крис все таки на Лоамэй запал?
Крис западает на все красивое и недоступное)) А Лао очень гордая девушка - его это зацепило)) Но не на столько чтобы изменять свой образ жизни )) Просто он был бы не против с ней встречаться, не более того))
интересно посмотреть, как Джокер в этом деле пытается ему дорогу перейти
постараюсь показать) но там у Джокера нет цели заполучить её, у него цель проста - не дать заполучить её Крису)) Тоесть и сам не Ам и вам не дам)))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2015, 04:10

Ilonna8, Юленька спасибо! ) а к стати да - точно! на Эмму она похожа) :o и хвостики и скулы такие же
Подвижность впечатляет; и такие формы!)
подвижность у нее хорошая, но все же уступает ЛаоМэй, нет возможности повернуть коленку вбок.
Надо же, Лао Мэй оказывается ревнива, и совсем не рада подружке)
я сама такого не ожидала, но что то мне подсказывает, что не на пустом месте у ЛаоМэй такое отношение к новенькой возникло...явно тут кто то руку приложил... :roll:
Очень понравились фото с цветами, особенно с орхидеями. Такая красота! С бегемотом трогательные фото!
Здорово ты подкорректировала ступни
, - спасибо) ага теперь хоть есть во что обувать, монстрячей обуви у меня много) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2015, 04:14

Mira_Bella,
Настя поздравляю с новенькой!
Оля спасибо! )) :D
девочка такая напуганная тут а Лоэ мой такая самодовольная!
ага, совсем новенькую запугала...Лао себя очень странно повела, прям совсем на себя не похожа была :roll:
кстати кофточка у Лао Мэй классная! орхидеи супер! мои отцвели и я жду - зацветёт ли моя вновь...
спасибо! )) очень старалась , когда шила)) Орхидеи обязательно зацветут - главное не отрезай стрелочку, которая цвела - иногда они новые пускают, но иногда на старой стрелке новые почки появляются) у меня уже много раз цвели на старых стрелочках))
бедняжка новенькая, по моему она в шоке от такого внимания парней!
они ужасно себя повели! Джокер то ладно...я от него ничего хорошего и не ожидала, но Крис меня удивил...думала он как то мягче будет своего добиваться...а он как то с таким пренебрежением к ней отнесся... :(
друзья на век!
при таких друзьях и враги не нужны) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2015, 04:25

докучи закину сюда три стадии Лулу ))
да - теперь её зовут Лулу ( не знаю надолго ли - посмотрим как приживётся имя)

ИзображениеMy Babydoll ) by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеSchizophrenia meets Babydoll) by Nastya Malina, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 май 2015, 09:53

Твой ооак нежнее.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2015, 10:25

NastyaMalina, Лулу по арабски-жемчужина))) Был какой-то перепуганный глазастик, стала уверенная в себе юная леди. :D
Спасибо за разъяснения про лак! Попробую туда доехать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»