Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Три Мира - Ри-Ри и Зак
Николя очень красивый парень!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,какая классная пара!Ри-Ри так здорово в этом одеянии))Очень хорошо ты её преобразила
Шоколадочка такая 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Маш, я и тут повторюсь - Зак и Ри-Ри - одна из самых ярких и колоритных пар, что я вообще видела) Естественно, все благодаря этой невероятно удачной Мбили) если поначалу она смущала меня своим темным скинтоном, то после твоих фото я просто влюбилась в эту куклу)
Искренне надеюсь, что у новообразовавшейся куклопары все сложится!)
Искренне надеюсь, что у новообразовавшейся куклопары все сложится!)
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, теперь эта пара у тебя станет моей любимой
Очень они мне нравятся! прям смотрю и любуюсь)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Парочка очень необычная! Мне нравится!!
Колин и парус - отличное сочетание

Колин и парус - отличное сочетание

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, я влюблена в твою Ри Ри...Писала уже об этом в теме Лены, напишу и здесь-ОНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ, ЖИВАЯ...просто грациозная черная пантера...а пара Ри Ри и Зак двигают остальных любимчиков моих у тебя и они прочно занимают пьедестал)Ура.песню эту у Рианы очень люблю.Ну и что что,что все не просто...кто обещал что будет легко?
И поздравляю с новеньким))))Колоритный мужчина, правильно, что на брюнете остановилась, они как то поинтереснее всегда)

И поздравляю с новеньким))))Колоритный мужчина, правильно, что на брюнете остановилась, они как то поинтереснее всегда)
Машенька, уже успела налюбоваться твоей новоиспеченной парочкой у Лены в теме! Ри- Ри и Зак прекрасная пара!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валя очень рад подарку, меч ! Да еще и металлический, а то образ почти сложился, самой важной детали не хватало)
да, меч очень хорош, сама бы от такого не отказалась) не знаю кому из кукол впихнула бы, но меч - вещь полезная, пригодится как-нибудь

Маша, интересный такой у тебя Колин, очень эмоциональное лицо, только в историях и участвовать

Замечательная пара вышла из Закари и Ри-ри, прямо идеальная пара

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё в темке Лены полюбовалась на эту чудесную парочку - Рианна и Зак)) Отличная игра контрастов, благодаря которой они кажутся очень необычной, но довольно гармоничной парой) Вообще люблю такие сочетания черного и белого во всём, интересно, они и по характеру такие разные, но идеально подходящие друг другу? 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя. Юля , спасибо! Рада, что парочка понравилась
)
Леночка. спасибо! Мне очень приятно было поработать вместе! Твоя пара шикарная и Зак с Ри-ри передают им привет. Пусть у них тоже все сложится
)
Машуль, спасибо! А кто был до них любимой парочкой ?
Dragonfly, спасибо! Колин уже обжился
)
Аленочка, спасибо тебе , ты так много хороших слов в адрес этой пары написала, что они теперь просто не имеют право быть несчастными. Думаю все сложности рано ли поздно заканчиваются, а с характером ри-Ри просто пролетят
) Спасибо !!
Наташенька, спасибо! Пара , у меня действительно самая яркая. Таких раньше и не было
Alica
вот-вот. Тем более Ухура выхдила на том же молде. Я случайно их вместе поставила, и поняла, что так и должно быть
Думаю и характеры похожи. Ри-Ри только еще более "задиристая" :lol
Аленочка, спасибо! По характеру разные. Он такой задумчивый , а она такая решительная. В общем не сбежит от нее далеко
)

Леночка. спасибо! Мне очень приятно было поработать вместе! Твоя пара шикарная и Зак с Ри-ри передают им привет. Пусть у них тоже все сложится

Машуль, спасибо! А кто был до них любимой парочкой ?

Dragonfly, спасибо! Колин уже обжился

Аленочка, спасибо тебе , ты так много хороших слов в адрес этой пары написала, что они теперь просто не имеют право быть несчастными. Думаю все сложности рано ли поздно заканчиваются, а с характером ри-Ри просто пролетят

Наташенька, спасибо! Пара , у меня действительно самая яркая. Таких раньше и не было

Alica
, Хотя я никак не могу отделаться от сюжетной линии, где у Спока была любовь с темнокожей красавицей Ухурой, может поэтому кен Спок рядом с Ри-ри мне кажется пределом идеальности
вот-вот. Тем более Ухура выхдила на том же молде. Я случайно их вместе поставила, и поняла, что так и должно быть

Аленочка, спасибо! По характеру разные. Он такой задумчивый , а она такая решительная. В общем не сбежит от нее далеко

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , большое спасибо!))))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а): А кто был до них любимой парочкой ?
По именам не помню

Просто в такую пару, как Ри-Ри и Зак не возможно не влюбиться)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Ри-Ри прекрасный мужчина! Интересный и очень милый.
Ну а выбору Зака я вообще не удивлена. Такую женщину пропустить невозможно.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,
Они у нас молодцы!
Машуль, понятно. Кстати. Фото смотрины парочек почти закончились. Осталось 3 -е . Честь открытия выборов предоставляю тебе
Лерочка, спасибо !
Золотые слова !
Полюбовавшись Машиным Dragonfly, Тони. своему тоже решила сделать "татуаж нижних век"
, а то все его мадам страдает чувством вины, а он устал уже перед ней извинятся.

Машуль, понятно. Кстати. Фото смотрины парочек почти закончились. Осталось 3 -е . Честь открытия выборов предоставляю тебе

Лерочка, спасибо !
Золотые слова !
Полюбовавшись Машиным Dragonfly, Тони. своему тоже решила сделать "татуаж нижних век"

Re: MaryDeMart: Три Мира - Обновленный Тони
Ух, как он смотрит! Взгляд такой томный ммм мачо!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо! А то кажется мне последнее время, что куколки у меня неимоверно скучные
У многих эти "горячие ФР мужчины" в цепях, шарфах, джинсах потертых, а у меня так скромненько стоят
) В общем какая хозяйка. такие и куклы
Решила вот хотя бы Тони по ярче сделать 

Очень хорошо получилось, заиграл паренёк_ любуюсь!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, Тони - интересный, у него на фото получился такой спокойный, даже умиротворяющий взгляд.))) *смущенно шаркая ножкой* А совместного фото после обновления Тони не будет, нет?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс!!!!!!!!! А я вот своего все никак так не обновлю, руки не доходят до него 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Маша, у тебя отлично получилось!) взляд такой выразительный - в нем можно утонуть 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Тони красавец, взгляд его стал более выразительным и живым, очень красиво получилось! И тоже хочу увидеть совместные фото парочки))))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а): Честь открытия выборов предоставляю тебе![]()
![]()
Ооо, какая честь! С удовольствием этим займусь

Тони такой классный! Чем больше смотрю на этого мужчину, тем больше он мне нравится

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот на этого Тони тоже посматривать начала))) Раньше мне он категорично не нравился, а сейчас хочу) Это все вы с Dragonfly! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Машуль, привет твоему Тони от нашего
"Татуаж" удался! Какой у него взгляд стал, ммм!
И прическа его мне нравится. Подстригла, верно? Красавец!! Мадам одобрила?
Fosski, а мы что, мы ничего, это все он
околдует-очарует, и не заметишь, как!

"Татуаж" удался! Какой у него взгляд стал, ммм!

Fosski, а мы что, мы ничего, это все он

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Mikoshi, спасибо! Мне кажется у Тони немного угрюмое выражение лица, видимо рисковать им ( лицом) да еще на ночь глядя, не очень то и хотелось. Зато да, результат порадовал
Olikdj, зато у тебя все остальные парни "Обжечься можно"
HelenTao, Лена, спасибо! Я старалась не перестараться
)
Lindi, Алена, спасибо! Фото будет
Casey28, Машуль, конечно, ты меня на эту авантюру подбила. Значит тебе водить
) То есть командовать парадом!
Fosski, я тоже. я его вообще купила по недоразумению , как говорится, чтобы было
) , но потом все закрутилось ::)) Даже странно. Тони- товарч не аккуратный : то мадам на платье наступить, то рукой за сетку на волосах Виктории зацепится
, то мимо подставки норовит встать, но вот странное дело, когда они вместе с его мадам, в какой бы обуви она ни была и где бы я их не поставила - ни разу не свалились. Вчера даже этот столик собака задела, с него грохнулся пульт, а они стоят
Dragonfly, Машуль, спасибо! Твой отзыв опытного ооакера очень важен ! Я же на твоего Тони ориентировалась
Нижнее веко сначала акварельным карандашом наметила, потом акрилом в два приема, и лаком. Вот с ним надо было аккуратнее, лень было идти кисточку мыть и в результате получился немного толстоватый слой. Но вроде лак высох
) нормально. А с прической я ничего не делала . Просто перечесала и уложила кипяточком
Заодно и мадам занялась, тем более ей немного самоиронии не повредит. Образ называется "Школьная ведьма на отдыхе"

Olikdj, зато у тебя все остальные парни "Обжечься можно"

HelenTao, Лена, спасибо! Я старалась не перестараться

Lindi, Алена, спасибо! Фото будет

Casey28, Машуль, конечно, ты меня на эту авантюру подбила. Значит тебе водить

Fosski, я тоже. я его вообще купила по недоразумению , как говорится, чтобы было

Dragonfly, Машуль, спасибо! Твой отзыв опытного ооакера очень важен ! Я же на твоего Тони ориентировалась

Заодно и мадам занялась, тем более ей немного самоиронии не повредит. Образ называется "Школьная ведьма на отдыхе"

Последний раз редактировалось MaryDeMart 30 май 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
MaryDeMart, ах, какой у него взор стал...
Школьной ведьме надо срочно кожаный корсет и плетку: платье в романтическом стиле - точняк не для нее.
Хотя если только так, побаловаться...
))

Школьной ведьме надо срочно кожаный корсет и плетку: платье в романтическом стиле - точняк не для нее.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, нее... она же не по этой части преподавания 

MaryDeMart, в том омуте полно чертей... 

Ух, какая воздушная ведьмочка! На первом фото взгляд такой холодный... пронизывающий. А на втором нежная и ранимая)) Мужчина у неё, что надо!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, а мне нравится "Образ "Школьная ведьма на отдыхе"! На первом фото сердитое "Кто это тут на Тони заглядывается?", а на втором уже ехидное "Ну-ну, вот и смотрите на МОЕ сокровище!". Как-то так...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»