Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 27 май 2015, 21:26

№204
      Распаковка посылки

  Немного нарушу план съёмочных мероприятий внеочередным событием. Приехал 25 мая на планету Че сундук с сокровищами от Валерии, нашего замечательного сохоббитса. А та-а-ам…

Изображение
  Очень своеобразный юноша, по имени Арик, вообще-то ударение в имени правильно ставить на первый слог, но мне почему-то хочется на второй, так что у нас он будет АрИк. Мебель в масштабе 1:6, которой я всегда безумно рада, потому как её по определению много не бывает. Стол интересной конструкции, 4 дивных стульчика, светильник, точно такой же, как у меня уже есь, то есть теперь у меня их пара, что не может не радовать, пара-то — она завсегда гораздо гораздее, нежели один, ага. Немного милых мелочей: белая кошечка, от которой в полном восторге моя младшенькая, две пары очков и цветочек. А ещё коробка конфет и открытки с видами Москвы. Обалдеть, короче…
  Ну и традиционно — небольшое внесюжетное безобразие по этому поводу. В порядке выражения моей горячей благодарности Лере.

Изображение
Арик: Ой!
— А ну, вылезай, мы тебя видели. Ты кто такой?
Арик: Я?

Изображение
— Кто я такой, я знаю.
Арик: Я … м-м-м … ну … я …
— Отставить мямлить! Отвечай, я тебя спрашиваю!

Изображение
Костя: Джав, прекрати сейчас же! Чего ты ребёнка кошмаришь?
— Я??? Кошмарю??? Да я даже и не начинал ещё!
Костя: Вот и не начинай! Скажи мне, милый ребёнок…
— В каком ухе у меня жжужжжит?
Костя: Джав, иди на фиг! Скажи мне, милый ребёнок, как тебя зовут?
Арик: Арик…
— Ничего так. Со вкусом. Аппетитненько, так сказать.

Изображение
Арик: Ой! Вы меня съедите?
— Мы — нет. Лосёнок маленький, на всех не хватит. А вот Даун в одну глотку — запросто.

Изображение
Айз: Да ну, смотри — он даже ухом не повёл. Даун, ты как в смысле сожрать новоприбывшего?
Даун: Не-е-е. … Он не вызывать в я гастрономический вожделение.
— Оуйеркинк! Даун, ты где таких слов-то набрался??? Короче, мы сыты сегодня. Ты там один? В такой здоровенной коробке?

Изображение
Арик: Тут много чего есть. Вот!

Изображение
Даун: А-а-а-а! Еда-а-а-а!

Изображение
Айз: Я тебе покажу — "еда"! Это не еда, это маленький братец!
Даун: Точно братец? Может, сестриц?
Айз: Даун, с каких это пор тебя стал интересовать вопрос гендерной идентификации еды?

Изображение
Даун: Гердерный што?
Айз: Какого пола еда.
Даун: Всегда! Девка вкуснее.

Изображение
Костя: Даун, ты ужасен! Боже мой, с кем я связалась, гадюшник какой-то…
Даун: Костя! Я никогда не съесть ты! Даже мёртвый!
Костя: Спасибо, Даун. … Только меня сейчас стошнит…
— Давно пора! Это всё? Всё равно коробка великовата. Слегка.

Изображение
Арик: Нет. Вот ещё.
— Даун, ну это точно для тебя. Цвет однозначно на это указывает.
Даун: Не-е-е. … Зачем? У я только один жопа, а стул — два.
— "У я" — это ты мощно задвинул!
Арик: Стул — четыре! И ещё стол.

Изображение
— Даун, молчи только! А то этот щас наслушается и говорить разучится. Раз стул — четыре, тогда Руне их впарим, ей на нашу банду вечно мебелей не хватает.
Айз: Мебелёв.
— Пошёл нахрен!
Костя: Поубивала бы вас всех! Гоблины!
Даун: Мы неубиваемый! Непотопляемый авианосец!

Изображение
Продолжая препираться в том же духе, они отправились расставлять новые мебеля, а потом нажрались на радостях. Забраки — эз южуэл — мертвецки, Айз до полной расслабленности… Арика по малолетству отправили на горшок и спать.

Изображение

А ещё я наконец-то снесла с тела Дауни сиськи, и теперь он гладенький, как положено. И подматировала его, а то он вечно блестит, как будто весь в мыле.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 май 2015, 21:33

Крутая посылка! Мебель всегда пригодится, а стол, как я поняла, типа обеденного?
Арик прикольный, хотя удивительно его видеть в твоей компании. Но интересно, как он впишется в их атмосферу) Пока вроде не сожрали, и то хорошо :D
Котик на последней фотке, похоже, тоже чего-то уже хлебнуть успел, судя по его взгляду :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 май 2015, 21:43

Caroline_Pride, спасибо! Я сама пока не знаю, как Арик к нам впишется. Но да -- не сожрали -- уже хорошо. Кот явно приложился к остаткам из выпавшей из ослабевшей руки Дауна бутылки. Но на всякий случай держится поближе к Айзу, а то вдруг Даун закусить вздумает...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 май 2015, 06:49

OylOul, Ржу :mrgreen:
Котик со своими глазами плавно вписался в компашку!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 28 май 2015, 07:15

Про распаковку жутко понравилось. Дауни приколист :) . И с головой у него вполне порядок. Рассуждает логично: девки наверняка вкуснее и одну жопу на два и тем более четыре стула не посадишь. А в Косте и есть нечего. Слишком... костлявая :)
А коту чего выпить не дали? Он такой грустный под столом сидит, бутылку гипнотизирует :D.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 май 2015, 07:24

AnyCrystal, спасибо! Котик смотрит на всё это безобразие с немым укором.

Stella-Rose, спасибо! Даун у нас затейник, ага, но рассуждает всегда исключительно здраво, хоть и на ломаном языке. Кот-то -- похоже -- как раз налакался уже, вон взгляд какой...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 28 май 2015, 08:45

OylOul, Оля, ты уж не обижайся, но это все такая милота! :D Чудный эпизод с дележкой, просто чудный. И очень интересный тощий вьюнош.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 май 2015, 09:41

antowka29, спасибо, Тоня! Как же это -- "не обижайся"? Я, понимаешь, из кожи вон лезу, сочиняя диалоги в гоп-стиле, даже ужасно-ужасное слово "жопа" напечатала, стиснув зубы и крепко зажмуримшись -- а ты говоришь "милота". Получается, все мои старания напрасны... "Вьюнош" -- просто таки невообразимо тощий.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 28 май 2015, 10:26

OylOul, я слишком трепетно их всех люблю, чтоб воспринимать иначе :lol:
Улыбаюсь все утро!

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 28 май 2015, 10:56

Потрясающе! "У я" просто слов нет :mrgreen: Арик очарователен, "маленький братец" просто утю-тю (Айз "Маугли" не читал, нэ? :D ). Даун как обычно - вне конкуренции по части аццкого отжига))) Костя бедная с этими лосями безудержными совсем скоро крышей поедет (паричок ей идёт очень, кстати). Стульчики прелесть, попойка на стульчиках шедевр) И всё так мило-уютно-домашне)))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 28 май 2015, 11:31

А-а-а-а, вот это сюрприиииз, спасиииибо!!! :D :D :D
Какая классная распаковка получилась!
Айз с котом - сплошное умиление! Арику надо было попытаться им конфет предложить, чтобы точно не съели :lol:
Рада, что Костя за него заступается.
"На горшок и спать" - :lol: :lol: :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 май 2015, 11:45

OylOul, Оля, боже мой, до слёз)))) Сижу на работе, ржу как лошадь))) Что ни фраза - то истерика))))
От "гастрономический вожделение" до " у я только один жопа, а стул — два" ))) Просто истерика)))))
АрИк хорошенький такой)))) И Кися тоже)
Скрытый контент: показать
satori я написала)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 май 2015, 13:17

antowka29, спасибо, Тонь, я тоже обожаю этих дегенератов! Вообще бы из рук не выпускала...

BrianBoru, спасибо большое! Они там много что читали и смотрели. Костька на крайней фотке на мертвецки упившегося Джета смотрит так, как будто прикидывает -- не треснуть ли ему бутылкой по башке. По-моему, он её уже слегка подбешивает. Что в общем неудивительно, при его невыносимости.

Валерия, так это тебе -- спаси-и-и-ибо, вон как задорно получилось! А конфеты они не едят, зато мы -- очень даже, ага! Спасибо тебе, ещё раз!

FruEnsen, спасибо, Юля! Даун в этот раз просто сам себя превзошёл в косноязычии.
Спасибо, что написала, надеюсь -- откликнется.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 май 2015, 16:17

Оля, веселый эпизод! :lol: Даун как всегда лучше всех! Все таки он такой единственный и неповторимый! Его непосредственность, что ни говори, как ни старайся все равно умиляет))) Новенький очень забавный, интересно как ты с ним будешь играть. Котик красивый, поди у Айзека теперь жить будет, чтобы его не обижали и ненароком не съели) Мебель она в хозяйстве всегда нужна, особо сидячие места) Подарок отличный, поздравляю! :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 май 2015, 17:22

OylOul, хорошая тебе посылка приехала.
Кот хорошо подходит Айзу - действительно выглядит как младший братец. И по цвету гармонирует.
Дауни, как всегда, повеселил речью.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 май 2015, 17:29

OylOul, Вот только Арика на борту и не хватало... :mrgreen: , кот с сумасшедшими глазами тоже очень в тему...)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 май 2015, 18:54

Innusik, спасибо, Инна! С Дауном вообще не соскучишься, вечно что-нибудь, да отчебучит. С новеньким -- пока сама не знаю, получится ли что-нибудь, но в общем уже получилось, довольно неплохо, ага. Кот, подозреваю, достанется Руне в нагрузку к мебели, у неёдети, ему будет хорошо, а Айз для него не слишком подходящая компания, потому как дома у него нет, осёдлую жизнь он не ведёт... Мебель -- да-а-а, я очень довольна!

Kessaria Ellia, спасибо! А то, ещё какая хорошая! Айз хорошо с этим котом смотрится, прям такое единение у них. Даун никак говорить не научися, не вяжет падежи...

Kuklomanija, спасибо! Вот точно, только Арика нам и не хватало, пополнение в нашем бедламе, ага.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 28 май 2015, 19:46

OylOul, трижды с удовольствием прочитала распаковку. Вот сейчас, наверное, выражусь криво, как Дауни, но на подобных фото, где есть в кадре "человечьи" предметы, персонажи мне кажутся ну совсем живыми. Когда они в специально собраных интерьерах это тоже красиво, но у них как бы своя жизнь. А тут - живые куклы среди нас. Надеюсь, кто-нибудь что-нибудь понял.
Арик классный. Мне кажется, не сильно то он испугался , быстро привык к странной компании. Наверняка не просто ребенок. А вдруг у него какие-нибудь сверхспособности?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 май 2015, 10:32

VeraBelyh, спасибо! Мне тоже очень нравятся кадпы с куклами в обычной обстановке, в машине, в кафе, на рабочем столе, только это надо очень постараться, чтобы снять такое красиво... Как ни странно, в специально выстроенном павильоне снимать проще.
Арик пока для меня самой загадка, он вроде бы изобретатель и технический вундеркинд. В общем, нам -- очень даже в тему.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 май 2015, 10:36

№205
      Космокрафтинг. Кают-компания на Миа

Изображение
  Итак, для съёмок крайних эпизодов — №7, 8, 9 и 10, действие которых происходит на Миа, мне нужен был интерьер чего-то типа кают-компании или салона на космической планетарной базе. И я его сделала. Всего за день! Правда, потом немного дорабатывала. Интерьер состоит из собственно стен и мебели в стиле, подходящем к месту действия. Мебель нужна была несколько фуруристическая, потому как обычную тягкую мебель ставить на космической базе как-то вроде бы и неуместно.

  СТЕНЫ
Материалы и инструменты
1) Листы фанеры — в качестве основы. Размеры: толщина 4мм, высота 47см и длина 60 и 75см. Я пробовала использовать подложку под ламинат из вспененного полистирола, но её очень сильно ведёт после наклеивания обоев, фанера гораздо жёстче и тоже не особо тяжёлая. Высота в 47см позволяет мне ставить эти листы под осветительными порталами как угодно: хоть вдоль, хоть поперёк.
2) Обои виниловые с тиснёной поверхностью на бумажной основе, серебристые, шириной 53см. У меня были обои с рисунком, поэтому на стенах — сплошная апликация, на 4 стены ушёл почти весь 10-метровый рулон. Но купила я его по распродаже за копейки — всего 150р. А за рулон чисто серебристых обоев такого же качества пришлось бы выложить 700р. минимум, да и использовала бы я всего пару метров, а остальное бы валялось.
3) Клей винилацетатный для потолочной плитки.
Изображение
У меня конкретно был вот такой — "Титан", но его много и других разновидностей. Состав: раствор поливинилацетата в органических растворителях.
4) Молдинг серебристый самоклеющийся, продаётся на метраж.
5) "Изоспан" — рулонный самоклеющийся фольгированный теплогидроизолирующий материал. Продаётся также на метраж.
Изображение
Вот такого типа, только я выбрала вариант с рисунком на поверхности.
6) Картон ярко-синего цвета матовый, репродукции картин.
7) Кисточка плоская широкая из щетины для нанесения клея.

Технология изготовления
1) Обои у меня были с рисунком, поэтому я сразу накроила кусочков фона, без рисунка. Тем кусочкам, которые я собирала в подобие решётки, я подогнула и проклеила края.
2) Наклеила кусочки обоев на фанеру в этакой техно-фантазийной манере.
Изображение
Это стена, в которой расположен входной люк, поэтому на ней нет ничего, кроме апликации из обоев, чтобы выпуклые декоративные элементы не мешали крепить люк.

Попутно я провела небольшое исследование на тему "О способах приклеивания декоративного покрытия к листовой основе".
  Вариант А: обычный обойный клей. Первым делом я опробовала, конечно, его. Он на водной основе, долго сохнет, бумажная основа обоев от него сильно размокает и обои идут пузырями. Фанера от него размокает тоже и коробится, при высыхании обои натягиваются, искривляя фанеру, пузыри на обоях при этом никуда не исчезают. Результат — просто ужасен! Ободрала всё, что наклеила.
  Вариант В: обычный ПВА. Тоже с неудовлетворительным результатом, что и понятно, потому как ПВА тоже на водной основе. Единственное отличие — на порядок труднее отдирать.
  Вариант С: клей для потолочной плитки. Он во флаконах для непосредственного нанесения, довольно густой, чтоб не капал и не растекался. Это было неудобно для меня. Я перелила его в стеклянную банку, разбавила клей ацетоном в соотношении 2:1 примерно и наносила его кисточкой только на фанеру. Сохнет очень быстро, бумага и фанера не размокают и не деформируются, попутно клеит вообще почти что угодно. Кошка моя, бандитка, уронила Викин компьютерный столик, одна ножка отломилась, а приклеена она была на термоклей, мне было лень разогревать пистолет, и я прилепила её на этот самый "Титан" — держится намертво. Так что и для ремона он удобен. Плёнка клея получается водостойкая и эластичная, не трескается. Ну и стоит он дёшево.

3) Стыки кусочков обоев я замаскировала декоративным серебристым самоклеющимся молдингом.
4) В качестве фона для иллюминатора и аквариума использован картон ярко-синего цвета с матовой поверхностью.
Изображение
Это позволяет моментально удалять этот фон в фотошопе.
Изображение
Репродукции картин распечатаны на матовой фотобумаге, чтобы не было бликов на фото. Куски картона и репродукции картин приклеены на стены всё тем же клеем "Титан".
5) Окантовки аквариума, иллюминатора и картин я вырезала из Изоспана, приклеила поверх фона и картин.
Изображение

Результат
Из двух листов фанеры у меня получилось 4 стены, по две на каждом листе — очень удобно, у меня в кадр сразу 3 стены не попадают никогда, ну а все 4 — это вообще невозможно. Больше всего времени заняло исследование способов приклеивания, когда клей был выбран — остальное дело техники, если клеить не апликацией из кусочков, а цельным куском, то вообще стену меньше, чем за час можно сделать, а так — подольше получилось, конечно.

  МЕБЕЛЬ
Материалы и инструменты
1) Листовой ПВХ толщиной 3мм — для сидений и спинок. Очень легко режется обычным строительным ножом или резцом по дереву. Отлично красится аэрозольной краской.
2) Боббинки от швейных ниток, корпуса высохших фломастеров — в качестве ножек и стоек спинок. Короче, нужны пластиковые трубочки любого происхождения. Если их нет — сгодятся деревянные палочки.
3) Резиновый коврик для ванной — в качестве мягкой обивки. Кусочек такого коврика лежит в кают-компании на полу.
4) Вилатерм — утеплитель в виде шнура из вспененного полиэтилена диаметром 15мм — для подлокотников.
Изображение
5) Клей цианоакрилатный марки "Космофен". Очень хорошего качества, в удобном флаконе для непосредственного нанесения, не дорогой.
Изображение
6) Термоклей.
7) Краски: аэрозольная серебристая, акриловая красная.
8 ) Резец или строительный нож для раскраивания листового ПВХ, ножовка для распиливания пластиковых трубочек, пистолет для термоклея, кисточка для окрашивания.

Изображение
Технология изготовления
1) Сидения и спинки я вырезала из листового ПВХ. Разметила места под ножки, стойки спинок и подлокотники.
2) Из резинового коврика вырезала мягкую обивку для спинок и сидений. Приклеила её на цианоакрилатный клей "Космофен", нанося его непосредственно из флакона на кусочки резинового коврика. Клеит этот клей моментально, другое его название — "секундный".
Изображение

3) Распилила три трубочки на кусочки равной длины под острым углом. Получилось 6 стоек спинок для диванчика и двух кресел. Чем больше угол, под которым сделан распил, тем больше угол наклона спинок к вертикали.
4) Приклеила на термоклей стойки к сидениям, потом спинки к стойкам, щедро заливая термоклей в трубочки.
Изображение

5) Подлокотники вырезала из утеплительного шнура Вилатерм прямо по месту, приклеила отрезки шнура к сидениям и спинкам на термоклей.
Изображение

6) Приклеила ножки к сидениям на термоклей.
7) Покрасила все изделия серебристой аэрозолью. Мягкую обивку покрасила вручную кисточкой обычным красным акрилом.
Изображение

Про столик я даже ничего расписывать по пунктам не буду: поверхность вырезана из листового ПВХ, приклеена на термоклей к ножке от сломанного столика, всё изделие покрашено серебристой аэрозолью.

Результат
  Получилась такая вполне футуристическая мебель. Устойчивая, лёгкая. Быстрая и нетрудоёмкая в изготовлении, не затратная, все материалы и технологии легко доступны. Две стены — с аквариумом и иллюминатором — и мебель я сделала за один день.
  Один ньюанс — на Вилатерме аэрозольная краска держится очень плохо, облазит и пачкает всё, что касается подлокотников, мелкая серебристая пудра оказывается везде, я замучилась сдувать её с тёмной одежды. Либо надо красить чем-то другим, хотя на полиэтилене любая краска держится плохо, либо надо покрывать Вилатерм чем-то, что хорошо держит краску.

А вот так всё это выглядит в сборе на съёмочной площадке.
Изображение

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 29 май 2015, 12:22

Обалдеть получилось! :D
Это же надо уметь увидеть в человеческих материалах основу для диорамы, как что разрезать, что чем может стать. Это инженерная мысль должна работать!
И потом надо это все где-то хранить и перед съемками не забывать детали интерьера возвращать на место.

Особенно мне последнее фото нравится, такое уютное чаепитие в космической обстановке. Даже интересно, кого они там обсуждают :roll:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 29 май 2015, 12:28

Как же мне это нравится! Все - и описание и результат :D . Оля, откуда ты вообще узнаешь, что такое есть? Обои, обойный клей, клей для потолочной плитки - это что-то знакомое. А Вилатерм, молдинг, изоспан... Я вообще не в курсе, что такое существует... Зайти в магазин отделочных материалов и просто ходить и смотреть что есть, что может пригодиться?
Арик похож на робота, может, он на станции какую-то грязную работу делает? Ну не будет же Телф пол мыть, даже Вик вряд ли это делает. А представить Арика моющим пол - как-то запросто.
Айзек с белым котом очень понравились.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 29 май 2015, 18:27

Какой убедительный и классный интерьер! Вот реально, ни разу не верится, что он 1/6 формата, ну настолько всё настоящее! Я б посидела))) В очередной раз - аплодисменты мастеру)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 май 2015, 19:13

Валерия, спасибо большое!
* Меня в очередной раз выручило то, что я инженер. Я довольно неплохо разбираюсь в материалах, я очень хорошо делаю ремонт, уж во всяком случае по-лучше, чем наёмные рабочие. Большая часть мебели в моём доме сделана по моим чертежам, меня даже звали в небольшую мебельную фирмочку инженером-технологом.
* С хранением мне повезло, у меня отдельная комната есть -- мастерская-фотостудия, маленькая правда, всего 10 кв.метров, но всё же мне не надо каждый раз всё собирать-разбирать. Фотостудия у меня там вообще постоянная, я только интерьеры меняю.
* Кого они могут обсуждать, интересно? Вот уж не трудно догадаться. Мужуков-то целая толпа -- есть кому косточки перемыть, ага.

Dana Skully, спаси-и-ибо!
* Надя, вот не поверишь, всё именно так и обстоит, я обожаю шляться по магазинам строительных и отделочных материалов, причём не искать что-то конкретное, а именно шляться -- просто смотреть, что есть, а потом мне что-нибудь надобиться, а я -- хоп, и уже знаю, что из чего сделать, и где это взять.
* Арик вовсе не робот, он мальчишка, такой худосочный лопоухий вундеркинд. А для грязной работы, типа полы помыть, у меня настоящие роботы имеются. Специализированные. Вот такие:
Изображение
Разумные существа не должны тратить свою жизнь на такую тупую работу, как мытьё полов... Даже у нас уже такие роботы появились. Вернее, пока их бледное подобие, но дальше -- это уже дело техники, всё будет.
* Айз с котом очень гармонируют... Может и кошку ему белую надо? А я думала -- рыжую...

BrianBoru, спасибо!
* Мне в общем и надо было, чтоб смотрелось по-настоящему, а не кукольно, рада -- если получилось. А то, знаешь ли, ХотТойзы на барбейских стульчиках-диванчиках как-то не смотрятся... Хотя... Вон какая пьянка отличная получилась с розовой Лериной мебелью, отличная просто! Но это в обычном доме, а в космосе -- совсем другое дело...
* Я, конечно, понимаю, что уже прожужжала этим все уши всем, но я не мастер, я инженер, не понижай меня в должности, ага.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 май 2015, 01:42

Суперские идеи! Меня больше всего сразило то, как приклеить спинку кресла к палочке, чтоб она под наклоном была :shock: А я-то всё делаю параллельно-перпендикулярно и думаю, что если материал не изгибается, то всё :lol: Вот оно, главное отличие простого мастера от инженера!
Титан крутой, ага, я сейчас тоже вошла во вкус и практически всё им клею.
У Кости чудесный парик радужный :) Это она сейчас ещё вроде как молодая-зелёная, с Джетом не знакомая?

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 май 2015, 23:21

OylOul, Оля, сюжет с распаковкой несказанно порадовал и юмором, и выразительными фото, и обилием цитат. Разговоры в «гоп-стиле», да еще с цитатами я прочитала несколько раз.
Арик – какой-то известный персонаж из мультика или фильма? Раз у него уже и имя было, придумывать не пришлось.
Белый кот мне кажется очень знакомым, только не могу вспомнить, в каком наборе я его видела, то ли с барбями, то и с Catwalk Kitties. Хорошо, что Айз рядом оказался, а то Дауни бы кота схарчил.
Даун жжот не по-децки. Юморист. «Костя! Я никогда не съесть ты! Даже мёртвый!» - это, видимо, означает особое расположение.
Розовые стульчики вполне гармонируют с экшнами. Мне напомнили почему-то летнее кафе. И посему пьянка на розовых мебелях очень кстати оказалась. А Костя, что никогда не пьет?. Я не говорю, что она должна быть вдрызг пьяная, но мне почему-то кажется, что она ни на одной гулянке не выпивала.
Разумные существа не должны тратить свою жизнь на такую тупую работу, как мытьё полов...
Золотые слова. Думаю, юный вундеркинд может неплохо вписаться в компанию на Миа. А что он отличается внешне, так это для Далекой Галактики, где столько всяких разумных рас, вполне нормально.

Подробное описание космоткрафтинга поразило мое воображение.
Многих материалов я и не знала, что уж говорить об использовании их для кукольных интерьеров.
И восхищаюсь твоей способностью видеть в привычных вещах возможности их применения для создания таких замечательных вещей и интерьеров.
И спасибо за подробное описание!
С монстро-девушками кают-компания смотрится совсем по-домашнему.
О, и Ызускефа появилась! Она для меня смотрится не юной девушкой, а, скорее взрослой женщиной, может, подругой Корундии. Я сначала подумала, что ты и Вик поставила на двойные шарниры, но потом пригляделась и поняла, в чем дело.
Интересные фото, где девушки рекламируют детали интерьера. Костя среди всех такая мимими ))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 июн 2015, 13:17

Chameleon, спасибо, Настя! Я уже было дело клеила под углом -- спинку космо-стульчика, и тут -- тот же принцип, ага. "Титан" у меня теперь всегда на полочке стоит, на всякий мелко-ремонтный случай. Меховые парички мне ужасно нравятся все без исключения, а из этого радужного меха такое разнообразие получается -- в два или даже в три цвета. Судя по телу, на котором Костька, это как раз после, а не до... Это же как бы внесюжетные такие фото, просто для демонстрации интерьера.

Alice1, СПАСИБО, Юль!
* Ну вот такие у нас разговоры, что поделаешь, как сами говорим -- так и они у меня выражаются. Даун продолжает демонстрировать свои странности, Джет троллит всех подряд, Костька потихоньку начинает закипать от этих балбесов... "...никогда не съесть ты" -- это совершенно точно особое расположение, ещё какое. А вот кота он бы точно сожрал, прям на месте, если бы не Айз.
* Кот был в наборе мебели с поддельной барби.
Изображение
Я его брала за ради ноут-бука и монитора, так что у нас не только светильника теперь два, но и кота -- тоже два, в принципе можно было одного и скормить Дауни, но моя младшенькая так в него вцепилась, еле для съёмок выпросила, вроде бы зачем два одинаковых -- а вот поди ж ты, надо!
* Я уже поняла, что экшнскую мужественность ничто поколебать не в состоянии, даже розовые стульчики -- им всё нипочём, Кены или ФР на таких стульях бы очень странно смотрелись, мне кажется, а экшны -- отлично, вон на них какая отличная пьянка получилась.И да -- для летнего кафэ -- самое то! Ну и Корундии пригодятся.
* У Кости как-то пьяный вид не получается. А вот неодобрение на крайней фотке очень правдоподобное получилось...
* Арик -- это действительно персонаж мультика, "Алиса знает что делать", по Булычёву, зовут его Аркадий Сапожков. Я уже вообще подумала, может его подрастить? Пересадить на тело монстро-парнишки, Дуси или Джексона, например, может прикольно получиться... А то у его собственного тела подвижность немного для меня странная, без поворотных степеней свободы. Подрастить и пристроить к кому-нибудь из гениев...
* Ызу точно силикоид, но ты права -- взрослый, может какая-нибудь действительно подружка Корундии, или родственница. Надо её тоже в сюжет запихнуть, может пристроится к кому-нибудь. Она у меня такая трагичная особа... Вик я ещё не успела сапгрэйдить, ага, мы для съёмок конечности у Ди позаимствовали, ладно я её для эпизода в закрытое одела, как чувствовала, что понадобится.
* В ближайшее время мне предстоит ещё один пароксизм крафтинга, так что это далеко не предел, ага. Теперь мне нужен кокпит (или как правильно -- рубка? мостик?) Джетова корабля. Короче отсек управления. И опять кучу всего надо...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 01 июн 2015, 13:41

О, Арик мечтал подрасти, а то его никто всерьез не воспринимает :D

У меня набор мебели со стульями, светильником и котом был без куклы. Кот во все наборы, наверное, идет :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 июн 2015, 15:01

Валерия, ну вот, вполне возможно, что его мечта осуществится, подрастёт, прыщи выведет, и глядишь -- обзаведётся девушкой.
А коты, кстати, ужасно милые, моя младшенькая их только что не облизывает. Эту мебель я брала только за ради ноутбука и монитора, а всё остальное -- дочкам отдала, светильник только ещё оставила, он прикольный, и теперь их у меня два. Конфеты обалденно вкусные, необычные такие, у нас таких нет -- спасибо!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 01 июн 2015, 15:05

OylOul, Я очень рада, на здоровье, сама их лопаю, хоть мне по аллергии не рекомендуется :D
Девушку он у меня давно просил :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»