Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Истории "странного дома". Хиде. с.88
Наденька, поздравляю с новенькими! Хиде очень интересная девушка, жаль, что все роли в Легендах разобраны_ она бы отлично вписалась!
И жаль, что с Киори так вышло. Надеюсь, у тебя получится всё исправить))
И жаль, что с Киори так вышло. Надеюсь, у тебя получится всё исправить))
Я так рада, что нашла эту темку. Читала ее еще до регистрации на форуме, но истории такие захватывающие, что не пожалела перечитать все сначала. Присоединяюсь к девочкам, Надя, вы действительно замечательно пишете и герои все получаются разные, но яркие и очень запоминающиеся. Вообще у меня много восторгов и по поводу кукол и самодельных одежек, вроде нехитрых, но таких атмосферных. Маленькие истории тоже очень нравятся, необычные, выразительные. В общем буду заглядывать и ждать всяческих продолжений.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом такой красотки) Имя то какое! Я вот сразу и подумала про "Легенды", а ты говоришь нет ей там роли... эх...
А донор для кого был? Для Киори?
А донор для кого был? Для Киори?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, ведьмы чудо, как хороши. Несколько раз с удовольствием пересмотрела фотографии, очень живые и естественные. Такие разные девушки, но обе красавицы. Супер фотосет, очень понравился. Шикарно, утащила себе несколько фото в любовательную папочку!
Фото с черепом атмосферное.
Поздравляю с новенькими))
Хиде, красивая девушка, яркая и такая неприступная. И имя необычное, экзотичное.
Сразу Легенды вспомнились) И захотелось серию.
А насчет Киори, жаль, что с ресничками так вышло... Но, уверена, она супер в любом случае)
Фото с черепом атмосферное.
Поздравляю с новенькими))
Хиде, красивая девушка, яркая и такая неприступная. И имя необычное, экзотичное.
Сразу Легенды вспомнились) И захотелось серию.

А насчет Киори, жаль, что с ресничками так вышло... Но, уверена, она супер в любом случае)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла написать про Киори. Ты это, не растраивайся, ко мне с такими как из попочки замятыми ресницами приехала моя первая ФР и любимица Алана (Лана) и голова Лии... и ниче, я их люблю обожаю) Это все мелочи. Хотя продавцу стоило бы сообщить. Но я тебя понимаю, такая же ерунда была, не хотелось писать даже и разбираться уж тем более. и так настрой не ахти...
А у Лии мне удалось немного выровнять и поднять реснички, а вот Алана так и ходит с помятыми, мне даже нрава, изюминка)
А у Лии мне удалось немного выровнять и поднять реснички, а вот Алана так и ходит с помятыми, мне даже нрава, изюминка)
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Хиде красавица, очень понравилась. Ей идет белое платье. В ней есть что-то восточное, кто она по легенде Интегрити?
За Киори обидно. Надеюсь, что ситуацию с ресничками можно исправить.
За Киори обидно. Надеюсь, что ситуацию с ресничками можно исправить.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, муж у тебя вообще герой! Мой бы послал меня к монаху вместе с куклами

Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои девушки, я временно не смогу присутствовать на форуме, когда все наладится, обязательно выложу продолжение и покажу новеньких. и у всех отпишусь)
Natako2 , Наташенька, спасибо от нас с девушками! Хиде еще может и впишу в историю
Lilit , спасибо за столько теплых слов! Мне очень-очень приятно
Всяческих продолжений будет много этим летом) И, конечно же, добро пожаловать!!!
Olikdj , Ольчик, спасибо) Имя ей хотелось прям такое-этакое
Перерыла интернет в поисках подходящего японского имени и уже остановилась на "Акеми", но Хиде покоя не давало! А донором брала еще в апреле, для маттеловской Китнисс, ну тут еще Киори в очереди на тело
Я тоже думаю, что все равно буду любить ее, даже и с мятыми ресничками) А у Аланы я, кстати, и ничего не заметила, пока ты не написала
Andromede , Людочка, спасибо))) Ведьмочки мне понравились тоже
т.е. задумка не пошла вразрез с исполнением, как "Лолита")
Новую главу "Легенд" написала, теперь бы ее отснять... Но не раньше, чем к 8-му июня
Dana Skully , Надюша, спасибо) Да, Хиде такая восточная красавица! Она по легенде японская супермодель)
Видела здесь на форуме такое, правда там и наряд был - закачаешься! Но у меня это вынужденная мера, на ее формы мало что налезает
Julietta , солнце, мужу передам, ему приятно, хоть он и не подает вида

Lilit , спасибо за столько теплых слов! Мне очень-очень приятно

Olikdj , Ольчик, спасибо) Имя ей хотелось прям такое-этакое

Я тоже думаю, что все равно буду любить ее, даже и с мятыми ресничками) А у Аланы я, кстати, и ничего не заметила, пока ты не написала

Andromede , Людочка, спасибо))) Ведьмочки мне понравились тоже

Ой, правда? Мне очень приятно!Шикарно, утащила себе несколько фото в любовательную папочку!
Новую главу "Легенд" написала, теперь бы ее отснять... Но не раньше, чем к 8-му июня

Dana Skully , Надюша, спасибо) Да, Хиде такая восточная красавица! Она по легенде японская супермодель)
А платье сообразила за две минуты из влажных салфетокЕй идет белое платье.

Julietta , солнце, мужу передам, ему приятно, хоть он и не подает вида

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, держитесь и выздоравливайте!!!!!
Наденька, выздоравливайте!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, выздоравливайте! Пусть все будет хорошо! А мы тебя тут на форуме подождем )))
Надя, выздоравливайте!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Очень сочувствую, выздоравливайте!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюша, выздоравливайте, держись!!!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, здоровье детей это главное! Мы подождем, а вы поправляйтесь!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, выздоравливайте! Здоровье - это действительно самое главное 

- pampushka
- Мир кукол зовет...
Уже неделю я живу только в этой теме.
Взахлеб читаю истории, наплевав на работу - хотя на столе полный завал в документах
От романтических глав "Легенд" аж трясется все внутри, сопереживаю героям, и от некоторых событий сердце сжимается от страха, гнева или сочувствия.
Ильдерим - красавец, гордый мужчина. Три года ждал, когда она наконец-то сама придет к нему. Я читала и злилась на Рэн. Вот честно, сама б ей пендаль отвесила и погнала к нему. Когда же у них с Рэн все наладилось, я даже подумала - неужели вот и будет все так конфетно-хорошо. Но случай с Аланой показал, что Иль все таки такой же, как все мужчины. Даже безумно любя свою женщину, они могут поддаться страсти на стороне. И от этого не застрахован никто. И женщине простить очень сложно, и снова начать доверять.
Джайя - умница. Смогла оградить себя и мужа от Тамила. (правда я думаю он еще принесет им бед.....но надеюсь на лучшее)
Теряюсь в догадках - почему Имар отказывается от короны?
Может быть юноша чувствует, что еще не готов нести такую ответственность?
А вообще мне очень нравится, как Вы передаете истории в фото - они получаются такими живыми, чувственными. Не просто картинка, а передача смысла и ощущений.
Пишите, фотографируйте дальше. Удачи и здоровья!
Взахлеб читаю истории, наплевав на работу - хотя на столе полный завал в документах

От романтических глав "Легенд" аж трясется все внутри, сопереживаю героям, и от некоторых событий сердце сжимается от страха, гнева или сочувствия.
Ильдерим - красавец, гордый мужчина. Три года ждал, когда она наконец-то сама придет к нему. Я читала и злилась на Рэн. Вот честно, сама б ей пендаль отвесила и погнала к нему. Когда же у них с Рэн все наладилось, я даже подумала - неужели вот и будет все так конфетно-хорошо. Но случай с Аланой показал, что Иль все таки такой же, как все мужчины. Даже безумно любя свою женщину, они могут поддаться страсти на стороне. И от этого не застрахован никто. И женщине простить очень сложно, и снова начать доверять.
Джайя - умница. Смогла оградить себя и мужа от Тамила. (правда я думаю он еще принесет им бед.....но надеюсь на лучшее)
Теряюсь в догадках - почему Имар отказывается от короны?

А вообще мне очень нравится, как Вы передаете истории в фото - они получаются такими живыми, чувственными. Не просто картинка, а передача смысла и ощущений.
Пишите, фотографируйте дальше. Удачи и здоровья!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша выздоравливайте!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выздоравливайте скорее там, Надюш!)
Пусть скорее все наладится у тебя и детишек :3
Пусть скорее все наладится у тебя и детишек :3
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, выздоравливайте, надеюсь все обойдется без больницы!! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, выздоравливайте!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, я присоединяюсь к дружному хору поддержки и пожеланиям скорейшего выздоровления, а также никогда-больше-не-боления! Поправляйтесь, солнышки!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, надеюсь, вам уже стало лучше! Очень беспокоюсь, жду хороших новостей! Выздоравливайте поскорее!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, ну как ты там с ребетёнком? Выздоравливайте!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три замечательные девушки Наташеньки, Катенька, Надя, Ирочка, Марина, Танюша, pampushka, Оленька, Аня, Юля, Люда, Юлечка, Луиза, Аня, спасибо вам, мои хорошие, за пожелания здоровья и что не забываете) Ужасно по всем соскучилась! Нам немного лучше, теперь лечимся от простуды (врач сказал, у нас сочетание кишечной инфекции и ротавируса
). Куклы все в деревне, соскучилась по ним) Как немного отпустило, я решила себя побаловать и купила колорку Стефани для головы Киори и еще одну Киори, Темный Нарцисс
Ну и жду посылочку с ООАКнутой Блонди) Надеюсь, они в мою глушь дойдут. А то я всегда в Москве получала, а тут решила, что удобнее будет прямо в деревне. Вот теперь и волнуюсь, дойдут ли вообще!
pampushka, добро пожаловать! Спасибо за такие комплименты историям и фото, ужасно приятно! Иль у меня гордый, упрямый, не то слово! Но, думаю, больше Рэн ждать он бы не стал
Его измена, конечно, подпортила имидж, но так было правдивее всего, он все же воспитан так, что много женщин - это норма.
Джайя пошла в родителей и в дядю, воля у нее железная и ума хватает. А причины, по которым Имар отказался от короны, я раскрою в следующей главе. Ее осталось только снять.

pampushka, добро пожаловать! Спасибо за такие комплименты историям и фото, ужасно приятно! Иль у меня гордый, упрямый, не то слово! Но, думаю, больше Рэн ждать он бы не стал

Джайя пошла в родителей и в дядю, воля у нее железная и ума хватает. А причины, по которым Имар отказался от короны, я раскрою в следующей главе. Ее осталось только снять.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, выздоравливай поскорее) Мы тут тоже типа болеем...
Поздравляю с Нарциской, так вот кто ее купил))
И рада, что ты купила тело для Киори вайс, очень жду ее снимков)
Поздравляю с Нарциской, так вот кто ее купил))
И рада, что ты купила тело для Киори вайс, очень жду ее снимков)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, держитесь!!! И выздоравливайте поскорее!)))
Удачи с новенькими, точнее их приездом!)))
Удачи с новенькими, точнее их приездом!)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, поправляйтесь. Ужасно, когда детишки болеют. Так их жалко, маленьких. Держитесь.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада, что деткам лучше! Выздоравливайте!
Поздравляю с покупками!
Только Стефани маленько жалко на донорство, она мне нравится
, на девочку, с которой училась вместе похожа.
Поздравляю с покупками!
Только Стефани маленько жалко на донорство, она мне нравится

Надюша, выздоравливайте скорее! И больше не болейте! Поздравляю с покупками, жду фото новеньких)) Тебе удалось привести в порядок Киори?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»