В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Juliet19, спасибо тебе, дорогая!!! Очень приятны и важны твои слова Очень хотим, чтобы ты успела до отъезда все посмотреть у нас, поэтому следующая модель - Пруденс, прогулка по парку:
FlyLady- очень рада , что ты стала побыстрее выкладывать фотографии. Пруденс восхитительна, просто слов нет. Так ей идет и цвет и фасон. Первая работа, на Эльзе- мне напоминает майское утро, на Пруденс- майский день, а у Лизетт , наверное будет майский вечер
FlyLady- очень понравилась расцветка нового платья, и тонкий золотой поясок так здорово подчеркнул тонкую талию. Беретик очень искусно связан. И Лизетт он безумно идет Девушки все вместе- настоящие три весенние грации, но очень не хватает Амбер
FlyLady, какие они у тебя все разные получились и одновременно нежные. Очень хорошо все вместе смотрятся. А розочки какие махонькие на платье у Лизетт! Мне очень это платье понравилось. Надеюсь , все же , Амбер к ним присоединится.
FlyLady, Алёна твоя молодец, такой хороший весенний проект сотворила. Девочки все такие разные, наряды разные, и каждая интересна. А вместе смотрятся интереснее всего. Столько ярких деталей, есть что рассматривать. Лизетт очень идёт наряд, и поясок в тон к туфелькам (и кажется фатинчик на нижней юбочке тоже золотой). И ведёрко с розами очень украшает кадр.
Девочки, спасибо большое!!! Я немного сомневалась в платье Лизетт, на мой взгляд, она немного слилась с ним. Мне виделось чего-то поярче. Поэтому мы с Аленой очень рады, что все же вам понравилось, и Лиз не подкачала
Juliet19, беретик на той выставке еще покупали, где с тобой были. эххх, Амбер мы очень-очень хотим! Надеемся, скоро появится она у нас SweetZu, ты очень верно подметила, в этом и была идея, чтобы девочки были в одном ключе, но, конечно, разные. Ведь и характер у них разный!
Выкроечки там ближе к концу темки выложены на все практически тела Тоннера.
LarisaKS, спасибо большое! Да, юбочка нижняя коричнево-золотая, ты всегда все разглядишь! А поясочки такие покупали на море, это браслеты на руку. На нас так смотрел продавец, когда мы две взрослые девушки взяли их всех цветов. И же дети носят
FlyLady, хахахахахаха (представила себе взгляд того продавца) Знаешь, это у нас уже у всех такое вырабатывается, на всякую вещь смотреть с мыслью: а как это можно использовать для кукол
Lin, Какой славный у вас рыжик! Девочкам Элловайн идут волосы разных цветов, но рыжики они всегда особенные. И платье у девочки очень славное. Мне нравится этот фасон: идеальный вырез (не слишком мелкий и не слишком глубокий), прекрасные плечи (закрыта линия соединения рук и тела),хорошая длина юбки, да ещё и ткань, похоже, натуральная, - ведь это же хлопок, правда? И мелкий рисунок на ткани прелестный, такой нежный, в контраст к ярким волосам.
Sarah Bernhardt, Эмбер выпускается, но крайне редко. В регулярной коллекции последний раз она была в 2013 году, в 2014 году была только эксклюзивная на UFDC в июле, в 2015 году еще не было, теперь нужно дождаться осенней коллекции.
Lin,какая яркая, красивая девушка! А платье... просто мечта, сидит, как влитое! Erana,новое платье Элис, конечно же, повод выйти в свет! Очень нежное. Моя Джесика выбралась на природу: