Мне б такого поставщика найти
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

мечта! У меня такая "поставщик" дворник....недавно куколок нашла, но они не винтажные, фамоза, симба кукла Долли и белорусская пупс-щекастик
  мечта! У меня такая "поставщик" дворник....недавно куколок нашла, но они не винтажные, фамоза, симба кукла Долли и белорусская пупс-щекастик 

INDI писал(а):А что за прелесть в голубом платье в горошек? Производителя знаете?
 Для маленькой нашелся пакет, а большую так и несла гордо в руках до самого дома. Пришли, сразу замочили
  Для маленькой нашелся пакет, а большую так и несла гордо в руках до самого дома. Пришли, сразу замочили Зато тельце в идеальном состоянии. А большая девочка вообще просто красоткой оказалась! Не выгоревшая нигде, целая. Только пальчики на ножках чуть-чуть погрызены. Как будто ребенок зубки точил. И на одной ножке диск чуть треснул. Может быть и сегодня, когда ее бросали. Отмылись. Сейчас причешемся, приоденемся. И опознать нужно, чьих кровей барышня
  Зато тельце в идеальном состоянии. А большая девочка вообще просто красоткой оказалась! Не выгоревшая нигде, целая. Только пальчики на ножках чуть-чуть погрызены. Как будто ребенок зубки точил. И на одной ножке диск чуть треснул. Может быть и сегодня, когда ее бросали. Отмылись. Сейчас причешемся, приоденемся. И опознать нужно, чьих кровей барышня Правда-правда, чесслова. Я так нашла нинкины  ресницы с одного глаза в голове, они запутались в волосах.
  Правда-правда, чесслова. Я так нашла нинкины  ресницы с одного глаза в голове, они запутались в волосах.

сразу всплыл в памяти заброшенный мой пионерский лагерь
 сразу всплыл в памяти заброшенный мой пионерский лагерь 
 Если только костюмчик сшить с головным убором маскирующим  "шрамы". Головка похоже подверглась воздействию  температуры, приплюснута? А может сделать малышу паричек и наклеить по контуру шапочки? С  челочкой и косичками например.Будет чудный ребенок.
  Если только костюмчик сшить с головным убором маскирующим  "шрамы". Головка похоже подверглась воздействию  температуры, приплюснута? А может сделать малышу паричек и наклеить по контуру шапочки? С  челочкой и косичками например.Будет чудный ребенок. А главное- такая реставрация обратима, если потом найдете способ другого решения этой проблемы.
  А главное- такая реставрация обратима, если потом найдете способ другого решения этой проблемы.Ket29 писал(а):а меня маленький уловчик
[ Изображение ]
 )) Голубую собачку, если не нужна, могу приютить - есть 1-2 такие же. Будет цветной собачатник!
)) Голубую собачку, если не нужна, могу приютить - есть 1-2 такие же. Будет цветной собачатник!  
 )))
))) КТО?
  КТО?   Выходи в Скайп.
 Выходи в Скайп. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей