В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Andrevna » 24 апр 2015, 12:03

Элена - красавица! Утонченная дама с изысканным вкусом. Современная северо-европейская горожанка.
У вас уже деревья цветут? Зелень вовсю? Здорово!!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 апр 2015, 21:02

Shauni
По-моему, одна из красивейших Ками.
Анют, вот полностью с тобой соглашусь! Она, наверно, идеальная Ками. Все у нее гармонично.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 28 апр 2015, 13:19

Shauni, как же Эдварду идёт зелёный! Я прям залюбовалась. Раньше я на Эдвардов вообще внимания не обращала и не понимала, что все в них находят. Видно, моё негативное отношение к персонажу мешало воспринимать куклу. Но, после фот Эда в зелёном свитере, я взглянула на него по-новому. В отрве от персонажа, он такой классный кукел! Прямо-таки милашка!
Ману прелесть. Что тут скажешь. У тоннера отличные кукло-детки получаются. И платьишко ты ей связала очень милое.
Элена, действительно, девушка-весна. На 100% оправдывает официальное название. На нее хочется любоваться и любоваться.
Отдельное спасибо за фоточку Нори (утащила в любовательно-мечтательную папочку :roll: ).

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 апр 2015, 20:35

KaiLa, полностью согласна. Элена выглядит взрослее остальных Ками. Но такая же обаяшка! :P
А по поводу не покупательского момента, у меня тоже такое бывает... Видишь в продаже куклу, от которой просто с ума сходила еще буквально месяц назад, а тут какое-то странное равнодушие накатывает...
Не хочется ни ее, ни кого бы то ни было...
Лучше всего переждать. Мне кажется, такие периоды все расставляют по своим местам. Часто, после такого, покупается какая-то совершенно иная кукла, которая потом становится одной из самых-самых! :lol:

Andrevna, спасибо, Наташ!
Ага, у нас зима очень теплая была. Даже не зима, а сплошная затяжная осень на полгода... Вот все и поперло с первыми лучиками теплого солнышка. :lol:

Тытяна, Танюш, я очень рада, что она тебе понравилась. Я сама от нее просто млею.... :oops:

Milagross, ну фсе, уговорили. 8)
Вяжу своему Эду точно такой же свитер, и тоже зеленый. :lol: У меня моточек лежал для одной слизеринской молды, но этому товарищу теперь придется подождать. Я как-то этот цвет самостоятельно не воспринимала. Слизеринский, и все. А на форуме закомплементили... Эд счастлив. :)
Он на самом деле очень харизматичный кукел.
Спасибо от Ману и Элены.
А что касается Нори, то для него готов еще один свитер. :wink:
Хочу им вместе с Джеммой нормальный фотосет устроить. Теперь, как говорится, как только у ленивой хозяйки руки дойдут, так сразу. :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 май 2015, 17:01

Всего понемногу. :D
Во-первых, обещанные фото парочки Джемма-Нори. Во-вторых, очередной, без ложной скромности, свитерошедевр. :P
Вязала свитер в новой для себя технике энтерлак, так вязать мне понравилось.
Вполне возможно, что когда-нибудь еще изображу подобную плетенку именно для себя, но в кукольном формате это, конечно, полный ахтунг. :lol:
Возилась недели три как минимум, неоднократно распускала, особенно рукава мне никак не давались...
Но результатом ужасно горжусь. :oops: Есть у меня несколько вязалочек, которые я сама не совсем понимаю как умудрилась связать. Но получилась красота, от которой дух захватывает. Вот этот свитер как раз из таких. :P
Прототип - свитер Версаче. 8)
Изображение

Красавчик Нори. Подозреваю, что он все-таки модель. Ну кто еще с таким изяществом будет носить дизайнерские вещи? :lol:
Изображение

Изображение

Ну и опять-таки, кого еще фотографировать с цветущей сакурой? 8)
Не Япония, конечно, но где-то рядом. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Джемма как под Новый год нарядилась в родной аутфит Джесс, так и не желает его снимать. Да и идет он ей намного больше, чем родной хозяйке! :P
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и собственно, она самая, весенняя романтика...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 17:06

Мааааааааать :shock: :shock: :shock:
Всё, меня нет. Надолго. Ищите где-то под столом :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 май 2015, 17:13

:lol: :lol: :lol:
Анют, мне очень приятно, что тебе нравится!
Не поверишь, я сама на свитер смотрю, и не верю, что это я его связала. :mrgreen: :lol:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 12 май 2015, 21:00

Shauni, Джемма прям черный лебедь. Красииивая!
Ну про Нори и говорить нечего. Действительно, модель. Вот никогда бы не подумалала, что Нео Токио окажется таким любителем позировать и сниматься!
Свитер вообще шедевр! Как говорится, нет предела совершенству. Здорово, что ты, такой мастер кукловязания, находишь для себя все новые и новые непокоренные вершины.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 12 май 2015, 21:43

Какая КРАСОТА!!!! Анечка, это так красиво...всё-всё-всё: и куклы, и фото, и свитер, и от всей этой красоты замирает душа...одним словом красиво!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 май 2015, 21:44

Milagross, спасибо огромное, Ниночка!
Эта пара у меня, наверное, самая спонтанная. Когда они ко мне ехали, я даже представить не могла, что они будут вместе.
Но как же они мне нравятся, и в паре, и порознь... Ууу, аж расплющиваюсь от восторга по клавиатуре. :lol:
По поводу непокоренных вершин - это да, чем сложнее, тем интереснее. 8) Маньяк я. :mrgreen:
Хотя, вот после таких вот "невыполнимых миссий", не скрою, очень хочется отдохнуть и связать что-то реально простое. :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 12 май 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 май 2015, 21:46

Тытяна, Танюша, большущее спасибо! Мне очень-очень приятно, что тебе нравится! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 25 май 2015, 00:08

Очень красивая монохромная пара.
Такая - из тех, кто запоминается. Отлично смотрятся вместе, элегантно, современно и стильно.
Свитер - выше всяких похвал. (Сама б такой носила. :D )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 май 2015, 16:36

Pollyanna, cпасибо огромное. На меня муж теперь насел, чтоб я ему такой же свитер связала. :mrgreen: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 май 2015, 16:38

А к нам вот кто приехал. :P
Любуюсь ее неземной красотой уже третий день.
Пока только одно, пристрелочное фото.
Полный фотосет обязательно будет, как только у меня появится чуть больше свободного времени. :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 26 май 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 16:40

Shauni, очень красивое цветовое сочетание :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 май 2015, 16:46

Anmire, спасибо. :)
У нее изначально платиновый парик, с косами, уложенными вокруг головы, но моя душа что-то сильно хочет готики в последнее время. 8)
Поэтому парик мы решили сменить на черный. :P
А черное платье у нас уже в процессе вязания. :roll:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 25 май 2015, 17:03

поздравляю, какая романтичная барышня, одна из совершенно неземных Эванжелин

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 май 2015, 17:16

SmallSelena, огромное спасибо! Я долго присматривалась к Эвам, но как-то не решалась на покупку.
Барышни они особенные, и я не была уверена, что мы сойдемся характерами.
Хоть на фото форумчан я всегда любовалась с удовольствием, но ни одна мне не нравилась, чтоб вот прямо "хочу-ни-магу-дайте-две".
Но, вот, нашла все-таки свою девочку. Как открыла коробку - просто ахнула. И с первого взгляда - люблю-ни-магу-дайте-три. :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 май 2015, 19:06

Shauni, пара очень здорово смотрится вместе! Новенькая красавица, этот парик на ней мне больше нравится.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 май 2015, 21:15

KaiLa, спасибо, Ларис. :D
Эва в новом паричке мне тоже очень нравится, но я пока к ней привыкаю. Пока ждала - любовалась на фото именно блондинки, а так, совсем другая кукла получается. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 май 2015, 21:42

Анюта, поздравляю с первой Евой, она загадочна и волшебна, как далекая звезда.
Я вот тоже давно смотрю в сторону этих девушек :D
Буду ждать полного фотосета, очень хочется ее увидеть именно на твоих красивых фотографиях!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 май 2015, 14:53

Анютаа! привет!!
я тут через конкурсную темку пробегала, увидела твое фото победительное и поняла, что надо срочно, очень срочно к тебе в темку заглянуть (и главное, не молча.. Я ведь тут, все эти годы :lol: , только молчу в основном)
Как всегда, я налюбовалась твоими жителями, которые для меня идеальны (только жизнь показала, что это твои идеальны, а мои не очень что-то.. Так что я к тебе ходить в гости буду за Тоннерами :D ). А еще твои вязалочки! *тут я пиццот раз упал и умир, чесслово* Какая же ты молодчинка! Вот вправду, выигрывает тот, кто не боится трудностей! Твои вязалочки раз за разом только удивляют. И всегда вот это самое "хачунимагу-дайте-три"!)))
Поздравляю с новенькой! (я вот их вообще никак не понимала, а твоя очень понравилась.. Видимо, это как и с Тоннерами :lol: )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 май 2015, 18:13

Juliet19, спасибо, Юленька, мне очень приятно, что тебе нравятся мои фото. У нас как раз рододендроны цвести начинают, так что, обязательно будет Эва в цветах. :D

Oli4ka+, Оооооольчик!!!!! Как я соскучилась!!!
Не передать словами, как я радуюсь, когда на форуме мелькают "старички" и наша "сумеречная компания"!
Спасибо тебе большое, дорогая, за все приятные слова.
По поводу идеальности моих Тоннеров, ты меня засмущала. :oops:
Тут, я думаю, дело в том, что я очень люблю своих кукол. Они невероятные, очень живые и теплые. Я просто стараюсь показать их такими, какими вижу сама. И очень рада, что у меня это, судя по всему, неплохо получается. :)
Также и с Эвой. Она очень своеобразная, да. Но просто нереально красивая! И опять-таки, Тоннерка. :lol:
Вот, кстати о птичках, вспоминаю своих иплов. Цена - не в пример выше тоннеровских БЖД. А качеством я была не очень довольна - грубые швы, пропилы в ногах увеличивала, плюс как ни натягивала, проблемы с позированием были.
Эва (а также малявочки от WI) - нереально качественные по сравнению. Гладенькие, тяжеленькие, без единого видимого шовчика.
Все-таки Тоннеры - это Тоннеры, хоть винил, хоть пластик, хоть резин. :D А с дефектами пластиковых я уже неплохо научилась справляться. :mrgreen:
Оль, я ты совсем на ФРок перешла, да?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 май 2015, 18:20

Анют, я тоже оочень соскучилась! Стараюсь хоть иногда заглядывать в темки "старой гвардии", ага) А тут вообще пыль стряхнула и даже написала :shock: :shock: :D
Ты права, все дело в отношении и любви! Ну и кукла должны быть "твоя" по душе, чтобы вот так как у тебя на фото они жили. А я, как ни любила своих, все не то было..
У меня осталось несколько тоннеров (в их числе Эд с Белкой, которых во многом благодаря твоим фото решила купить; они у меня на особом положении, даже не думала расстаться с ними), а в основном да, Интегрити заселяют дом. Но я поубавила обороты в покупках, ага) Я постараюсь как-нибудь в свою темку с новостями зайти, все расскажу, новостей прилично насобиралось :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 май 2015, 20:33

Oli4ka+, я очень рада, что у тебя возникло желание "стряхнуть пыль", ну вот правда, пишу и улыбаюсь от уха до уха. :D
Интегрити ко мне периодически тоже приезжают, но редко, и к счастью, поодиночке. :lol:
Недавно Киорьку купила, которая очень давно нравилась. :roll:
Буду ждать обновлений в твоей темке. Не пропадай, зай, ладно? :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 май 2015, 20:51

Буду стараться и не пропадать, и в темке своей новости писать :)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 27 май 2015, 08:26

Shauni, Аня, ну ты прям удивила :shock: ! Я, если честно, думала, что Эвы - это не совсем твоё. Уж очень они от обычных тоннеров отличаются.
Я как-то сама на них внимание не обращала. Не люблю мрачность и готичность, которые отличают кукол этой линейки.
Уже несколько раз заходила посмотреть на неё. Вроде и губы у неё слишком тёмные (для меня), и глаза вставные, а не нарисованные.Но вот смотрю на неё, и.... она прямо завораживает.
Пойду ещё посмотрю :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 май 2015, 12:14

Milagross, Нин, я сама себя удивила. :lol:
Мне всегда нравились самый первые Эвы - они совершенно особенные.
Но на тот момент я была в таком состоянии: "БЖД? Больше никогда и на за что! Ни в жисть не куплю!!!" :mrgreen:
Но со временем у меня появились Сонечка с Антошкой, которые Салли и Берт тоже от WI, и я поняла, что мне нравятся тоннеровские БЖД. :shock:
Эвы резин последних лет по большей части тоже очень хороши. У них и лицо другой формы, и мейки более благородные и качественные.
Но до сих пор, честно говоря, сама себе не могу объяснить такую покупку. Что называется, пришел, увидел, купил. :lol:
Видимо, это как раз такая ситуация, когда ты находишь по-настоящему "свою" куклу.
А сочетание черных волос и синих глаз у меня всегда было самым любимым. :P
Я думаю, что эта куколка несмотря на довольно темный цвет губ, очень многоплановая.
Вот, ее промка. Платиновый парик ей тоже очень идет.
Изображение

А в темке Эванджелин Вика chumka выкладывала фото своей такой же Эвы в рыжем парике с зелеными глазами - глаз не отвести!
Так что, думаю, мы с Эвой еще поиграем. :P

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 27 май 2015, 12:28

Аня, сколько красивых весенних фото! Как же мне Элена нравится, ну очень удачная куколка, в ней мне нравится абсолютно всё! Свитер у мужчины классный и Джемма великолепна в таком прекрасном платье ))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 май 2015, 12:36

shigera, спасибо, Танюш! Элену считаю одной из самых красивых Ками. Думаю, что многих отпугивает короткая стрижка, поэтому она не очень популярна у нас на форуме.
Но мне она нравилась давно, и я рада, что все-таки ее купила, причем по все еще нормальной цене. :lol:
Джемма и Нори передают огромное спасибо за комплименты. Нори свитер как прихватизировал, так из него и не вылазит. Говорит, никому не отдаст. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»