Juliet19, Юля, мне кажется, в Москве столько коллекционеров, что вам можно встречаться хоть каждый месяц, и все время разным составом

Глинду пока не могу показать детально, у меня на нее свои планы

И что это вам всем Ева напомнила Белоснежку?

Насколько я помню, в последней коллекции у нас с тобой одинаковые предпочтения - Wilted Roses и Long Ago - так что обязательно приходи еще. Ко мне приехали почти все заказанные в этом году Эвы, но все не сподоблюсь поснимать, растягиваю распаковочное удовольствие. Так что можешь смело меня ругать, пинать и отправлять делать снимки как минимум Long Ago.

Galia12, Гульнара, знаю, что тебе сегодня не до развлечений, поэтому отдельно спасибо, что зашла

Ты знаешь, я когда ее увидела вживую, то вообще все красивые слова из головы улетучились. Кружилась с ней по дому, напевала от счастья и не могла насмотреться! Мне вообще кажется, то по исполнению аутфит Эвы очень напоминает Юпитер. Ты как считаешь?
С розочкой на ободке я изрядно намучилась

Больше всего балдею от Евиной прически - пышные, крупные локоны, чуть подвитые на концах, которые красиво обрамляют лицо. В общем, удовольствия от нее - море! И самое главное - наконец-то пристроила Бонни