Выставила пока не всех, и в случайном порядке. Места в полке много, но не хочется, что бы они закрывали друг друга, поэтому поместятся всё равно не все. Ну хоть так, пока я не заимею что-то более практичное

Модератор: admin
sound607 писал(а):Да, хоть так, чем вообще ни как!
MaryDeMart писал(а): Я так люблю кукло полочки рассматриватьВот теперь точно вижу характер твоей Сони , однозначно тигрица
и еще заметила парочку мужчин из "Mad man " Стильные интеллигентные, давно на них засматриваюсь
)
Diorina писал(а): Какие они все у тебя хорошенькие!Нарядные! Ухоженные!Любо-дорого посмотреть!
HelenTao писал(а):твоих кукложителей можно поздравить с переездом?) радует, что все поместятся в итоге!))) а до чего-нибудь более практичного ты еще дорастешь, я уверена!)
Valery писал(а):Кудряшка в платье от фр приковывает взгляд)))))
ContraGaika писал(а): у меня тоже пока полочки и места уже впритык)))
Alyona_Fantasy писал(а):мне кажется,что выдели нам огромную витрину с полками от пола и до потолка в скором времени и таи будет все плотно укомплектовано![]()
Мужчины силочки по приковывают взгляд и все тут.хоть одного мечтаю поселить.
Icegirl писал(а):Больше понравились Лабутенка, кудряшка в платье от Ани и девушка от Эрве Леже. Последняя меня просто покорила, настоящий бриллиант!
Natako2 писал(а): Как здорово, что твои куколки выбрались из заточения и радуют глаз!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей