Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Взрослые куклы: Nefera, Bloodgood, Clawdia, Casta, Marisol
Модератор: Kamille
- 
				JustineMer
- Мир кукол зовет...
Re: Взрослые куклы: Nefera, Bloodgood, Clawdia, Casta...
Ах, Каста...готова глядеть на нее вечно!

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, поздравляю! Каста неподражаема!

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она прекрасная ведьма)) Так радостно было обнаружить ее в магазине. Я уж собиралась по инету покупать, готовилась переплачивать за доставку, а она вот как внезапно нашлась.
Eiforija, спасибо!

Eiforija, спасибо!

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, представляю радость  Я в магазине её видела только один раз и по непривлекательной цене. Но так приятно вживую выбрать куклу! Да ещё такую красавицу
  Я в магазине её видела только один раз и по непривлекательной цене. Но так приятно вживую выбрать куклу! Да ещё такую красавицу 

Я в магазине её видела только один раз и по непривлекательной цене. Но так приятно вживую выбрать куклу! Да ещё такую красавицу
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, очень близко по цвету, почти одинаковые, Каста только чуточку светлее.

- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, спасибо за информацию, была надежда, что она чуть больше в зеленый уходит(

Вот так совсем неожиданно для себя - я влюбилась в неё... в мою зеленую красавицу=)
Для меня она вовсе не певица, а суровая бизнес-леди.

От блестяшек и мишуры она избавилась сразу - оставила себе только модный наплечный аксессуар=)
----------------------
Дорогие владельцы Касты, подскажите, пожалуйста, значение золотой слезинки - нигде не могу найти информацию о ней=)
Нас она смущала и мы от неё избавились, но интерес остался=)))

Для меня она вовсе не певица, а суровая бизнес-леди.

От блестяшек и мишуры она избавилась сразу - оставила себе только модный наплечный аксессуар=)
----------------------
Дорогие владельцы Касты, подскажите, пожалуйста, значение золотой слезинки - нигде не могу найти информацию о ней=)
Нас она смущала и мы от неё избавились, но интерес остался=)))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, хороший образ, ей идёт  Такая серьёзная дама.
 Такая серьёзная дама.
Про слезинку: мне кажется, это просто часть сценического макияжа.

Такая серьёзная дама.
 Такая серьёзная дама.Про слезинку: мне кажется, это просто часть сценического макияжа.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, ух, какая шикарная! Сразу чем-то стала похожа на Мерил Стрип в "Дьявол носит Прада" 

- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
tosenka писал(а):Для меня она вовсе не певица, а суровая бизнес-леди.
Вот такой мне Каста очень нравится!
Aeon Estelio, Маттел любит детали - думаю у слезинки есть "своя история"... может где в мультике промелькнула информация - нужно будет у знать у младшего поколения, который его смотрит=)
Chameleon, и ведет себя так же=))))))
Betelgeuse, я её изначально не воспринимала как певицу - ну уж больно строгий молд, да и не скажешь, что ей 19 лет - выглядит яяяявно старше

Chameleon, и ведет себя так же=))))))
Betelgeuse, я её изначально не воспринимала как певицу - ну уж больно строгий молд, да и не скажешь, что ей 19 лет - выглядит яяяявно старше

Anetka23, от Вашей красотки слышу=))))) 
Вот Ваша смахивает на 19летнюю и даже взгляд как-то добрее... в ракурсе ли дело или всё же в индивидуальном характере каждой куклы...

Вот Ваша смахивает на 19летнюю и даже взгляд как-то добрее... в ракурсе ли дело или всё же в индивидуальном характере каждой куклы...
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tosenka, думаю в характере дело )) Вроде они все одинаковые, а ближе посмотришь, таки нет )

- -Kozyaffka-
tosenka, Anetka23, шикарные и такие разные девочки!
А вот и еще одна Каста, привалило, наконец, мое зеленое Счастье:

Родное платье ужасно не понравилось, очень жесткое, сзади липучка даже не сходится, поэтому быстро сделали леггинсы и одолжили платье у Клодин. Пока ходим так)

А вот и еще одна Каста, привалило, наконец, мое зеленое Счастье:

Родное платье ужасно не понравилось, очень жесткое, сзади липучка даже не сходится, поэтому быстро сделали леггинсы и одолжили платье у Клодин. Пока ходим так)
					Последний раз редактировалось -Kozyaffka- 22 май 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

- 
				JustineMer
- Мир кукол зовет...
-Kozyaffka-, Ваша Каста неотразима  Я от своей платье тоже сразу выбросила, оно, конечно, мягко говоря, неудачное.
 Я от своей платье тоже сразу выбросила, оно, конечно, мягко говоря, неудачное.

Я от своей платье тоже сразу выбросила, оно, конечно, мягко говоря, неудачное.
 Я от своей платье тоже сразу выбросила, оно, конечно, мягко говоря, неудачное.- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, красавица девочка ) Я тоже платье сразу сняла. В нём Катрин щеголяла на Новый Год, а теперь и она сняла ))

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, Каста невероятно эффектная! На втором фото очень красиво вышла! Это платье ей подходит.

-Kozyaffka-, шикарная красотка в отличном наряде=)
Меня сперва очень смущала её согнутая рука - а потом оказалось, что она очень помогает делать красивые позы на фото=)

Меня сперва очень смущала её согнутая рука - а потом оказалось, что она очень помогает делать красивые позы на фото=)
кто мыл голову деректриссе, скажите, после мытья реально снова "бублик" сделать или потом так и придется с  длинными ходить ?

altair, я распускала и мыла, получается облако кудрей под барашка. Дважды пыталась выпрямлять кипятком, но добилась только того, что торчать все стало более-менее в одну сторону. Волосы довольно жесткие и упругие (мне показались более жесткими, чем у Скелиты), так что если делать прическу, то надо или лаком заливать и потом сворачивать или выпрямлять полностью и пытаться уже от этого танцевать.
Упд. Я могу поискать фотографию после всех процедур, но уже вечером.

Упд. Я могу поискать фотографию после всех процедур, но уже вечером.
NeferRa, Спасибо, если кудряшки, то потом можно будет их назад уложить.
А фотографий деректриссы в теме маловато, так что ее фото всегда радостно видеть

А фотографий деректриссы в теме маловато, так что ее фото всегда радостно видеть

- -Kozyaffka-
altair, Special for you=)))) Директрисса в непривычном образе=)

Волосы мыли мыли.. они у неё были просто адски жирные=( выпрямление кипятком не особо помогло - только чуть пригладили, но волнистые и в разные стороны остались. Минус в том, что нижняя часть волос как мочалка стала=(
И специальное фото для жителей этой темки=)

Две деловые дамы очень сдружились и сидят на полке теперь только вместе=)

Волосы мыли мыли.. они у неё были просто адски жирные=( выпрямление кипятком не особо помогло - только чуть пригладили, но волнистые и в разные стороны остались. Минус в том, что нижняя часть волос как мочалка стала=(
И специальное фото для жителей этой темки=)

Две деловые дамы очень сдружились и сидят на полке теперь только вместе=)
Вот моя. Тоже после распускания прически выяснилось, что волосы очень жирные, пришлось долго и нудно мыть и вычесывать. Потом два купания в кипятке, но без особого результата. Волосы склонны мочалиться 

tosenka, NeferRa, Спасибо за фото !
Может утюгом погладить (размышляю)

Может утюгом погладить (размышляю)
- 
				JustineMer
- Мир кукол зовет...
ох, какие девочки! ко мне едет директриса,радости нет предела  уже задумала для нее перепрошивку, ибо такие волосы меня точно не устроят
 уже задумала для нее перепрошивку, ибо такие волосы меня точно не устроят 

altair, да вот и я подумываю об утюге...а пока мечтаю и примеряю псевдо-парик=) всё не решаюсь его сшить - боюсь запороть работу=(
А вообще Бладгуд невероятно меняется, стоит её переодеть и примерить другой цвет волос. Молодеет на глазах и становится ещё шикарнее=)

А вообще Бладгуд невероятно меняется, стоит её переодеть и примерить другой цвет волос. Молодеет на глазах и становится ещё шикарнее=)

Скрытый контент: показать
					Последний раз редактировалось tosenka 27 май 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tosenka, ух ты какая директриса, мечта старшеклассника просто  )) Серьёзно, ей отлично с этим цветом и причёской, даже фиолетовый макияж не старит
)) Серьёзно, ей отлично с этим цветом и причёской, даже фиолетовый макияж не старит

)) Серьёзно, ей отлично с этим цветом и причёской, даже фиолетовый макияж не старит
)) Серьёзно, ей отлично с этим цветом и причёской, даже фиолетовый макияж не старитВернуться в «Monster High (Школа Монстров)»