Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
rogataya, Отличная у вас весна! у нас вот еще снег идет во всю. Это Милк Ти Пати? Чудесно выглядит! Мне у моей Амелии, честно говоря, тоже слишком розовый цвет губ не очень нравится Если не секрет, как вы стерли помаду девочке?
Marish, милая уточка! Поздравляю! А так хотелось увидеть ровный шарик на голове, эх!... Не вышло Анжелы Девис... kolibri_i, спасибо! Да и ваша Марго в толпе не затеряется! Яркая девушка с роскошными волосами!
Plyushka, спасибо! Прическа у неё вполне сносная. Но в прошивке первого ряда наблюдаются зазоры абсолютно такие же, как были замечены на ее фото с выставки. Lgerd, спасибо! Нет, тело старое.
abris, какие классные фотографии, особенно первая понравилась! Момошка, как живая девчонка. Пес, ноут, модный прикид - все при ней Отличная вышла прогулка!
Лееетоооо)))) Все гуляют! С цветочками, с собачками)))) Скоро появятся сеты с пикников и речки, да, девчонки? Люблю рассматривать у кого какие пледики для пикников))) Хвастайтесь уже))) Мы потихоньку выползаем на улицу - бабочек гонять, да по деревьям лазить:
Veresc, А можно подробнее, о том как стульчики были сделаны? А ещё - это фотоальбом или книга у Михо? На первой фотке вроде буковки, а дальше картинки? А собаку повернуть мона? Поподробнее бы нам, плиииз
Перед вами горы. Почти безжизненные. Почти однообразные. Но - встречаются в горах и момоки А однажды встретились момошка и ящерица А кому-то экстремальный вид спорта по душе
В ход пошли деревянные шампуры и палочки для суши. Все распиливалось до нужных размеров, обрабатывалось наждачной бумагой и склеивалось.Потом покрыла все морилкой и лаком)) В процессе)) Конечный результат))
Книга скорее имитация.Внутри просто вклеен текст и разные небольшие картинки из журналов. Обложка обтянута тканью)) Собачка( пытаюсь сделать хаски и их у меня будет несколько) пока в процессе доделывания, потому и ракурс такой Думаю,как бы сделать глазки. Как сооружу, так обязательно сфотографирую с другой стороны
У вас получилась замечательная прогулка. Очень реалистично.)))
Veresc, Спаси-ибооо))) мы старались))) Фото катящей на скейте Меруру - моё любимое Стульчики - красота. Вроде так просто, а результата вполне себе ошеломителен. Я так не умею. наверчу кучу всего, в итоге фиХня)))) Бум ждать собакевича. Не забудьте показать