Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Время расставаний <**>

Сообщение Dragonfly » 22 май 2015, 19:12

irashka, порой просто необходим! Помогает понять себя и расставить приоритеты :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 май 2015, 19:17

Это точно! От меня в прошлом-позапрошлом году три чудесные момошки уехали. Очень рада, что они нашли хорошие дома. Этот процесс, увы, бывает необходим, хоть он и грустный...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 май 2015, 11:14

Djenje, увы, да, иначе, порой, никак. главное, чтобы потом не жалеть о проданных :) если на жалеешь - все сделано правильно! Я о проданных не жалею - им очень здорово в новых домах))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 май 2015, 11:26

Симона
Barbie Italy 2009

Не так давно исполнилось 7 лет с момента моей регистрации на форуме Планета Кукол :) Тогда и родилось моё взрослое увлечение куклами, постоянно дарящее радость и вдохновения :)

В честь этой даты у меня - и весьма неожиданно, кстати - поселилась удивительная Симона.
Предыстория такова: Симона жила у одной замечательной кукольницы с другого ресурса. За жизнью Симы я с большим удовольствием следила, пока была возможность - потом на данный ресурс заходить стала довольно редко, так сложилось, но, о Симоне никогда не забывала.

Не так давно увидела ее в торговых рядах. Увы, в тот момент денег совсем не было, о покупке не за чем было даже мечтать... На форуме неожиданно увидела, в вишлистах, что одна форумчанка мечтала о Барби Италия и дала ей ссылку на продажу.

Через некоторое время узнала, что Симу не купили. И тогда поняла - не могу ее упустить, не могу! Больно родной она мне стала. Немного денег после покупки кой-чего нужного у меня осталось, и вот, теперь Симона живет в нашем городе :)

Некоторые читатели темы, думаю, помнят, что одна Симона у нас уже есть - Райна High Toned. И все же, другое имя новенькой подобрать не смогла - она была явно против. Поэтому у нас в городе живут две Симоны - старшая (барби Италия) и младшая (Райна), а также два Тони ;)

Итак, Симона-старшая :) одна из самых красивых девушек с молдом Ана\Лара :)
У нее очень аккуратный и элегантный мейк, мне безумно нравится! А какие у нее волосы, ммм! Потом покажемся "во всей красе", а пока "паспортный" снимок.

Изображение
Леночка, огромное тебе спасибо за красавицу и богатое приданное!! :D :D

К слову - Симона оказалась двоюродной сестрой Кристиана и Инес :)
Последний раз редактировалось Dragonfly 23 май 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Симона (Barbie Italy`09)

Сообщение Casey28 » 23 май 2015, 12:42

Машенька, поздравляю тебя с такой красавицей! Очень эффектная девушка, где бы я ее ни видела, она мне всегда нравится на фотографиях. С некоторыми куклами так бывает: сколько бы времени ни проходило, куколка всё равно остается желанной, и в итоге достается тебе.
Так же, поздравляю тебя и с твоим 7-летием :) Столько лет ты не изменяешь своему хобби - достойно восхищения!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 май 2015, 12:59

Машенька, какая интересная история у Симоны, и я рада, что закончилась она хэппи эндом :)) Хотя для нее и для тебя в новом доме все только начинается :) Она очень красивая, тоже очень люблю эту куколки. Яркая, самодостаточная , очень сексуальная девушка . Поздравляю с приобретением такой красавицы!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 май 2015, 13:14

Dragonfly, поздравляю с исполнением такой желанной хотелки!))) Для меня Италия тоже одна из самых красивых Лар!)))очень рада, что теперь смогу любоваться на такую у тебя!)))
а на счет тезок - у меня тоже две Интегры :mrgreen: ничего, не путаемся :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 23 май 2015, 13:41

Dragonfly, поздравляю с покупкой!!! Обворожительная Симона! А какие глаза!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 май 2015, 16:22

Машенька, поздравляю с этой замечательной девушкой! :D Очень понимаю, как у тебя с нею сложилась взаимная симпатия! У меня так было с доктором Женей. Такой парень жил в темке Олечки - Sonya, и мне ужасно нравился. Захотелось иметь своего такого. И, когда увидела его в теме продаж, сразу же приобрела, хоть и ехал он издалека - из Киева.
Девушка твоя прекрасна!Просто необыкновенно хороша! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 май 2015, 18:44

От всей души Поздравляю с Симоной!!!
Как хорошо, когда такие мечты сбываются и долгожданные куколки наконец с нами!!!
Очень рада за вас с Симоной, что вы наконец обрели друг друга! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 май 2015, 20:32

Casey28, Машуля, большое спасибо!!
О да, эффектности ей не занимать! 8)

С некоторыми куклами так бывает: сколько бы времени ни проходило, куколка всё равно остается желанной, и в итоге достается тебе.

Верно! Причем, других куколок этого выпуска селить даже не думала. "Зачем мне они, когда была и есть Симона?" - видимо, так рассуждало мое подсознание :)

Спасибо за поздравление! :)
Кукольное хобби настолько прекрасно, что изменять ему совсем не хочется)) и это уже не хобби, а просто - часть жизни)) неотъемлемая часть))

MaryDeMart, Машик, спасибо!! :) Я очень-очень рада, что Симона поселилась у нас в городке)) не ожидала так сложится, все вышло просто волшебно))) посмотрим, как сложится ее жизнь у нас - интересно))
О да, этот выпуск хорош! Красивые куколки, яркие, женственные, соблазнительные! Хороши, безусловно :)

HelenTao, Леночка, спасибо, большое спасибо!! :)
Любуйся на здоровье, Симона не против ;)
Ага, твоих девушек вспоминала, кстати)) ну вот и у нас теперь "именные близнецы", аж две пары)) пока не путаемся и впредь не намерены))))

Ruby77, Олеся, спасибо!! :D :D Глаза у нее просто фантастические! Умеет же Маттел удивлять!

Djenje, Леночка, огромное спасибо!! :)
Симона благодарит за комплименты и довольно улыбается :) комплименты она любит, да)))
Ну вот, бывают такие славные истории и это хорошо!))) пусть все наши мечты обязательно становятся явью ;)

irashka, большущее спасибо, Ирочка!! :D :D Сама пока даже не верю - смотрю на полку и все думаю, не сон ли)) правда)) забавное ощущение))) и приятное)))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 23 май 2015, 20:36

Ах, какая чудесная Симона! Я буду с нетерпением ждать ее новых фото! Поздравляю с таким удачным пополнением коллекции :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 май 2015, 20:39

Ptichenka, большое спасибо!! :D
Фотографии точно будут - фотографировать ее одно удовольствие :) только вот сошью ей аутфит)) хочется сшить наряд, похожий на ее оригинальный)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 май 2015, 21:47

Dragonfly, Машенька, поздравляю с Симоной! Такая яркая и сочная дама!!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 май 2015, 23:32

Маша! Поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка у тебя поселилась! :P

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 24 май 2015, 02:42

Машуля! Поздравляю!!!
Как обладательница такой же Барби (у меня она - Лейла) очень хорошо понимаю твои восторги: кукла действительно роскошная!!!
Тот редкий случай, когда Маттел нигде не накосячил: мейк ровный, волосы отличные, красивый аутфит.
Правда, тело я все-таки поменяла на шарнирное. :oops:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 24 май 2015, 09:29

ПОЗДРАВЛЯЮ с Симкой )))) Мне она тоже очень очень нравится! В ней и страсть и легкость...и хитрость женская )))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 май 2015, 15:14

Mikoshi, Diorina, QueenMary, Soboli, девчата, огромное спасибо за поздравления и лестные слова в адрес Симочки :D :D :D
Спасибо!!

QueenMary, Лейлу знаем и любуемся ею :) она всегда такая элегантная :)
Моя Сима тоже на шарнирном теле - такую купила и очень этому рада :D этим барби статичные тела противопоказаны :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 май 2015, 15:18

Совсем коротенькая часть и снова без фото :oops:

Старые друзья
1-я часть. Продолжение.

>>1-я часть

Моника и Кристиан отдыхали в парке. Мия резвилась неподалеку.

- Моника... я хотел у тебя кой-что спросить. И не решался.
- Крис.. я знаю, сама хотела тебе сказать.. и тоже не решалась :)
- Хорошо :) Расскажешь мне, что было у вас.. с Тони?
- По сути - ничего не было... с моей стороны. Когда ты... попал в тюрьму - прости, что напоминаю! - Тони поддерживал меня. Его забота, ненавязчивая, умная, облегчала мне жизнь. Потом... он. спас меня. Я.. понимаешь... хотела...расстаться с жизнью.
- Что?!
- Ничего-ничего, не пугайся, были просто мысли.. отчаяние.. ну и... Тони меня спас. Как - до сих пор не знаю. Это было.. волшебство? Не знаю...
- Вот как.. значит он - Другой.
- Возможно... я не знаю. Словом, Тони стал другом. Близким другом. Но, как-то раз, он признался мне в любви... я честно сказала, что люблю тебя. Он засмеялся. И сказал, что поможет мне разлюбить.. я стала забывать. О тебе. О наших встречах... обо всем. Это было так страшно!
- Мерзавец!!
- Не надо, Крис, не надо... я быстро поняла, что со мной неладно. поняла, кто в этом виноват. И... обратилась к отцу. Он... посодействовал... и цирк уехал в другой город. А вместе с цирком уехал и Тони. Вот и все.
- Понятно. - Кристиан, нахмурившись, смотрела куда-то в сторону. - И вот Тони снова здесь.
- Крис, меня тоже это беспокоит.
- Моника, он будет тебе мстить.
- Я думала об этом...
- Нам надо подготовится. Другой с такой силой крайне опасен. Завтра сходим к Донне, хорошо?
- Конечно. Я думала обратить к Анжелине...
- Если о Тони узнает 1-й отдел..
- Вот я и передумала. Я не хочу причинять ему боль.
- Я тоже, милая. Попробуем решить другим способом. А пока, не гуляй одной, хорошо? На всякий случай.
- Конечно.
Последний раз редактировалось Dragonfly 29 ноя 2015, 19:55, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 май 2015, 15:24

Ого, как все серьезно! Но все же надеюсь, что Тони мстить не будет :roll:

Симона прелестна! Есть нечто притягательное в ее взгляде.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Старые друзья. 2-я часть.

Сообщение Dragonfly » 24 май 2015, 15:26

Fosski, не знаю, не знаю... его понять сложно. Посмотрим. Будем за ним следить 8)
Спасибо!! :D :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 май 2015, 15:28

Dragonfly, Маша, поздравляю с появлением Симоны! Очень интересная, необычная, но жизненная история у неё! Рада, что в итоге она оказалась у тебя)) У меня тоже так было с одной куклой, любовалась её на чужих фото, а потом она поселилась у меня))) Причем узнала я об этом уже после покупки, т.к. с автором фото до этого не общалась)) Привет кстати твоей Симоне от моей :wink: У меня тоже живёт барышня с таким именем)) Твоя Симона просто красавица! Какой обольстительный у неё взгляд)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 май 2015, 17:17

Машуль поздравляю тебя с приездом Симоны! Она роковая женщина, страстная , желанная :)) И судьба у нее такакя, что вот тебя и дождалась. У меня тоже есть пару куколок, судьбу которых я знаю, и мне это очень даже нравится :) можно и продолжение придумать.. свое :))
Какой оказывается коварный Тони, но сейчас он действительно подставляется .

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 май 2015, 17:21

Машуль, поздравляю с появлением новой красавицы! :D Симона прекрасна! Мне тоже кажется, что одна из самых красивых Лар. Так чудесно, что она у тебя появилась. Буду ждать еще ее фото))) Сима очень красива, мне кажется, в ней есть что-то таинственное :oops: Понимаю - я иногда так привязываюсь к чужим куклам-персонажам, что потом тоже не воспринимаю с другими именами таких же точно.
У меня в конце лета тоже 7 лет будет со дня регистрации. :oops:
Неожиданная встреча получилась. Надеюсь, что Тони мстить не станет Монике. Мне почему-то кажется, что чувства у него к ней не прошли. :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 май 2015, 17:27

Машенька, я и не думала, что Тони такая опасная личность! :shock: Не думаю, что он будет мстить Монике. Но боюсь, что он опять попробует воздействовать на её чувства... :(

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 24 май 2015, 23:12

Dragonfly, ммм... какая итальяночка красавица! больше фото! ) История увлекает)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 май 2015, 12:01

Lindi, Алёна, большое спасибо! :) :) Я тоже очень рада, что мы с Симой нашли друг друга :) считаю это маленьким чудом :)
Сима машет ручкой и передает ответный привет твоей роковой брюнетке ;) Спасибо!!

MaryDeMart, Машенька, мерси боку! От нас с Симой двойное спасибо!! :)
Точно, она такая, какой ты ее описала))
У меня тоже есть пару куколок, судьбу которых я знаю, и мне это очень даже нравится :) можно и продолжение придумать.. свое :))

И у меня такие есть)) правда, в нашем городе у них началась другая жизнь, но, намеки на прошлую остались)) как будет с Симоной - не знаю. В любом случае, братья-сестры есть, друзья тоже)) скучать ей не дадут))))

Какой оказывается коварный Тони, но сейчас он действительно подставляется .

Тони опасен, реально, и, порой, свою силу контролировать не может. К счастью, пресловутый 1-й Отдел о нем не знает, а то бы.. в лучшем случае, ему пришлось бы работать на них всю жизнь.

AnnaMaria, Машенька, спасибо-спасибо!! :)
Симочка обязательно покажется, ее камера любит))) да, красивый выпуск, исключительно красивый! За него Маттелу низкий поклон!

Понимаю - я иногда так привязываюсь к чужим куклам-персонажам, что потом тоже не воспринимаю с другими именами таких же точно.

Очень знакомо! :) Значит, персонажи сильные, раз так нас зацепили.

У меня в конце лета тоже 7 лет будет со дня регистрации. :oops:

Заранее поздравляю!! :) Отличное число!!

Ты права, у Тони остались чувства к Монике, и довольно сильные. Мстить он.. попытается наеврняка. если только его не остановит сила.. сила любви, например ;) и любви не к Монике ;)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 май 2015, 12:05

Djenje, Леночка, Тони очень опасен, к сожалению. В нем есть и доброта, безусловно, причем активная доброта, только вот и "темной силы" в нем много(( что перевесит - вечный вопрос... пока без ответа.
Посмотрим. Обещаем приглядывать за ребятами и не допустить несчастья.

Но боюсь, что он опять попробует воздействовать на её чувства... :(

Может, вполне, только он не знает, что рядом есть Другой с таким же даром, как у Тони ;)

Revolit, Инга, спасибо!! :) Фото обязательно будут, просто пока времени нет :) а историю продолжим в скором ;)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 май 2015, 12:31

Dragonfly,
Ты права, у Тони остались чувства к Монике, и довольно сильные. Мстить он.. попытается наеврняка. если только его не остановит сила.. сила любви, например ;) и любви не к Монике ;)

Ну , ты меня заинтриговала ! Хочу продолжение ! :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 май 2015, 14:58

Dragonfly, а что же так мало?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»