Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Время расставаний <**>
irashka, порой просто необходим! Помогает понять себя и расставить приоритеты 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Это точно! От меня в прошлом-позапрошлом году три чудесные момошки уехали. Очень рада, что они нашли хорошие дома. Этот процесс, увы, бывает необходим, хоть он и грустный...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, увы, да, иначе, порой, никак. главное, чтобы потом не жалеть о проданных
если на жалеешь - все сделано правильно! Я о проданных не жалею - им очень здорово в новых домах))

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Симона
Barbie Italy 2009
Не так давно исполнилось 7 лет с момента моей регистрации на форуме Планета Кукол
Тогда и родилось моё взрослое увлечение куклами, постоянно дарящее радость и вдохновения 
В честь этой даты у меня - и весьма неожиданно, кстати - поселилась удивительная Симона.
Предыстория такова: Симона жила у одной замечательной кукольницы с другого ресурса. За жизнью Симы я с большим удовольствием следила, пока была возможность - потом на данный ресурс заходить стала довольно редко, так сложилось, но, о Симоне никогда не забывала.
Не так давно увидела ее в торговых рядах. Увы, в тот момент денег совсем не было, о покупке не за чем было даже мечтать... На форуме неожиданно увидела, в вишлистах, что одна форумчанка мечтала о Барби Италия и дала ей ссылку на продажу.
Через некоторое время узнала, что Симу не купили. И тогда поняла - не могу ее упустить, не могу! Больно родной она мне стала. Немного денег после покупки кой-чего нужного у меня осталось, и вот, теперь Симона живет в нашем городе
Некоторые читатели темы, думаю, помнят, что одна Симона у нас уже есть - Райна High Toned. И все же, другое имя новенькой подобрать не смогла - она была явно против. Поэтому у нас в городе живут две Симоны - старшая (барби Италия) и младшая (Райна), а также два Тони
Итак, Симона-старшая
одна из самых красивых девушек с молдом Ана\Лара 
У нее очень аккуратный и элегантный мейк, мне безумно нравится! А какие у нее волосы, ммм! Потом покажемся "во всей красе", а пока "паспортный" снимок.

Леночка, огромное тебе спасибо за красавицу и богатое приданное!!
К слову - Симона оказалась двоюродной сестрой Кристиана и Инес
Barbie Italy 2009
Не так давно исполнилось 7 лет с момента моей регистрации на форуме Планета Кукол

В честь этой даты у меня - и весьма неожиданно, кстати - поселилась удивительная Симона.
Предыстория такова: Симона жила у одной замечательной кукольницы с другого ресурса. За жизнью Симы я с большим удовольствием следила, пока была возможность - потом на данный ресурс заходить стала довольно редко, так сложилось, но, о Симоне никогда не забывала.
Не так давно увидела ее в торговых рядах. Увы, в тот момент денег совсем не было, о покупке не за чем было даже мечтать... На форуме неожиданно увидела, в вишлистах, что одна форумчанка мечтала о Барби Италия и дала ей ссылку на продажу.
Через некоторое время узнала, что Симу не купили. И тогда поняла - не могу ее упустить, не могу! Больно родной она мне стала. Немного денег после покупки кой-чего нужного у меня осталось, и вот, теперь Симона живет в нашем городе

Некоторые читатели темы, думаю, помнят, что одна Симона у нас уже есть - Райна High Toned. И все же, другое имя новенькой подобрать не смогла - она была явно против. Поэтому у нас в городе живут две Симоны - старшая (барби Италия) и младшая (Райна), а также два Тони

Итак, Симона-старшая

У нее очень аккуратный и элегантный мейк, мне безумно нравится! А какие у нее волосы, ммм! Потом покажемся "во всей красе", а пока "паспортный" снимок.

Леночка, огромное тебе спасибо за красавицу и богатое приданное!!

К слову - Симона оказалась двоюродной сестрой Кристиана и Инес

Последний раз редактировалось Dragonfly 23 май 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Симона (Barbie Italy`09)
Машенька, поздравляю тебя с такой красавицей! Очень эффектная девушка, где бы я ее ни видела, она мне всегда нравится на фотографиях. С некоторыми куклами так бывает: сколько бы времени ни проходило, куколка всё равно остается желанной, и в итоге достается тебе.
Так же, поздравляю тебя и с твоим 7-летием
Столько лет ты не изменяешь своему хобби - достойно восхищения!
Так же, поздравляю тебя и с твоим 7-летием

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, какая интересная история у Симоны, и я рада, что закончилась она хэппи эндом
) Хотя для нее и для тебя в новом доме все только начинается
Она очень красивая, тоже очень люблю эту куколки. Яркая, самодостаточная , очень сексуальная девушка . Поздравляю с приобретением такой красавицы!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, поздравляю с исполнением такой желанной хотелки!))) Для меня Италия тоже одна из самых красивых Лар!)))очень рада, что теперь смогу любоваться на такую у тебя!)))
а на счет тезок - у меня тоже две Интегры
ничего, не путаемся 
а на счет тезок - у меня тоже две Интегры

Dragonfly, поздравляю с покупкой!!! Обворожительная Симона! А какие глаза!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю с этой замечательной девушкой!
Очень понимаю, как у тебя с нею сложилась взаимная симпатия! У меня так было с доктором Женей. Такой парень жил в темке Олечки - Sonya, и мне ужасно нравился. Захотелось иметь своего такого. И, когда увидела его в теме продаж, сразу же приобрела, хоть и ехал он издалека - из Киева.
Девушка твоя прекрасна!Просто необыкновенно хороша!

Девушка твоя прекрасна!Просто необыкновенно хороша!

От всей души Поздравляю с Симоной!!!
Как хорошо, когда такие мечты сбываются и долгожданные куколки наконец с нами!!!
Очень рада за вас с Симоной, что вы наконец обрели друг друга!
Как хорошо, когда такие мечты сбываются и долгожданные куколки наконец с нами!!!
Очень рада за вас с Симоной, что вы наконец обрели друг друга!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, Машуля, большое спасибо!!
О да, эффектности ей не занимать!
Верно! Причем, других куколок этого выпуска селить даже не думала. "Зачем мне они, когда была и есть Симона?" - видимо, так рассуждало мое подсознание
Спасибо за поздравление!
Кукольное хобби настолько прекрасно, что изменять ему совсем не хочется)) и это уже не хобби, а просто - часть жизни)) неотъемлемая часть))
MaryDeMart, Машик, спасибо!!
Я очень-очень рада, что Симона поселилась у нас в городке)) не ожидала так сложится, все вышло просто волшебно))) посмотрим, как сложится ее жизнь у нас - интересно))
О да, этот выпуск хорош! Красивые куколки, яркие, женственные, соблазнительные! Хороши, безусловно
HelenTao, Леночка, спасибо, большое спасибо!!
Любуйся на здоровье, Симона не против
Ага, твоих девушек вспоминала, кстати)) ну вот и у нас теперь "именные близнецы", аж две пары)) пока не путаемся и впредь не намерены))))
Ruby77, Олеся, спасибо!!
Глаза у нее просто фантастические! Умеет же Маттел удивлять!
Djenje, Леночка, огромное спасибо!!
Симона благодарит за комплименты и довольно улыбается
комплименты она любит, да)))
Ну вот, бывают такие славные истории и это хорошо!))) пусть все наши мечты обязательно становятся явью
irashka, большущее спасибо, Ирочка!!
Сама пока даже не верю - смотрю на полку и все думаю, не сон ли)) правда)) забавное ощущение))) и приятное)))
О да, эффектности ей не занимать!

С некоторыми куклами так бывает: сколько бы времени ни проходило, куколка всё равно остается желанной, и в итоге достается тебе.
Верно! Причем, других куколок этого выпуска селить даже не думала. "Зачем мне они, когда была и есть Симона?" - видимо, так рассуждало мое подсознание

Спасибо за поздравление!

Кукольное хобби настолько прекрасно, что изменять ему совсем не хочется)) и это уже не хобби, а просто - часть жизни)) неотъемлемая часть))
MaryDeMart, Машик, спасибо!!

О да, этот выпуск хорош! Красивые куколки, яркие, женственные, соблазнительные! Хороши, безусловно

HelenTao, Леночка, спасибо, большое спасибо!!

Любуйся на здоровье, Симона не против

Ага, твоих девушек вспоминала, кстати)) ну вот и у нас теперь "именные близнецы", аж две пары)) пока не путаемся и впредь не намерены))))
Ruby77, Олеся, спасибо!!

Djenje, Леночка, огромное спасибо!!

Симона благодарит за комплименты и довольно улыбается

Ну вот, бывают такие славные истории и это хорошо!))) пусть все наши мечты обязательно становятся явью

irashka, большущее спасибо, Ирочка!!

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая чудесная Симона! Я буду с нетерпением ждать ее новых фото! Поздравляю с таким удачным пополнением коллекции 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, большое спасибо!!
Фотографии точно будут - фотографировать ее одно удовольствие
только вот сошью ей аутфит)) хочется сшить наряд, похожий на ее оригинальный)))

Фотографии точно будут - фотографировать ее одно удовольствие

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, поздравляю с Симоной! Такая яркая и сочная дама!!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша! Поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка у тебя поселилась! 

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Машуля! Поздравляю!!!
Как обладательница такой же Барби (у меня она - Лейла) очень хорошо понимаю твои восторги: кукла действительно роскошная!!!
Тот редкий случай, когда Маттел нигде не накосячил: мейк ровный, волосы отличные, красивый аутфит.
Правда, тело я все-таки поменяла на шарнирное.
Как обладательница такой же Барби (у меня она - Лейла) очень хорошо понимаю твои восторги: кукла действительно роскошная!!!
Тот редкий случай, когда Маттел нигде не накосячил: мейк ровный, волосы отличные, красивый аутфит.
Правда, тело я все-таки поменяла на шарнирное.

-
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ с Симкой )))) Мне она тоже очень очень нравится! В ней и страсть и легкость...и хитрость женская )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Diorina, QueenMary, Soboli, девчата, огромное спасибо за поздравления и лестные слова в адрес Симочки
Спасибо!!
QueenMary, Лейлу знаем и любуемся ею
она всегда такая элегантная 
Моя Сима тоже на шарнирном теле - такую купила и очень этому рада
этим барби статичные тела противопоказаны 

Спасибо!!
QueenMary, Лейлу знаем и любуемся ею

Моя Сима тоже на шарнирном теле - такую купила и очень этому рада

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Совсем коротенькая часть и снова без фото
Старые друзья
1-я часть. Продолжение.
>>1-я часть
Моника и Кристиан отдыхали в парке. Мия резвилась неподалеку.
- Моника... я хотел у тебя кой-что спросить. И не решался.
- Крис.. я знаю, сама хотела тебе сказать.. и тоже не решалась
- Хорошо
Расскажешь мне, что было у вас.. с Тони?
- По сути - ничего не было... с моей стороны. Когда ты... попал в тюрьму - прости, что напоминаю! - Тони поддерживал меня. Его забота, ненавязчивая, умная, облегчала мне жизнь. Потом... он. спас меня. Я.. понимаешь... хотела...расстаться с жизнью.
- Что?!
- Ничего-ничего, не пугайся, были просто мысли.. отчаяние.. ну и... Тони меня спас. Как - до сих пор не знаю. Это было.. волшебство? Не знаю...
- Вот как.. значит он - Другой.
- Возможно... я не знаю. Словом, Тони стал другом. Близким другом. Но, как-то раз, он признался мне в любви... я честно сказала, что люблю тебя. Он засмеялся. И сказал, что поможет мне разлюбить.. я стала забывать. О тебе. О наших встречах... обо всем. Это было так страшно!
- Мерзавец!!
- Не надо, Крис, не надо... я быстро поняла, что со мной неладно. поняла, кто в этом виноват. И... обратилась к отцу. Он... посодействовал... и цирк уехал в другой город. А вместе с цирком уехал и Тони. Вот и все.
- Понятно. - Кристиан, нахмурившись, смотрела куда-то в сторону. - И вот Тони снова здесь.
- Крис, меня тоже это беспокоит.
- Моника, он будет тебе мстить.
- Я думала об этом...
- Нам надо подготовится. Другой с такой силой крайне опасен. Завтра сходим к Донне, хорошо?
- Конечно. Я думала обратить к Анжелине...
- Если о Тони узнает 1-й отдел..
- Вот я и передумала. Я не хочу причинять ему боль.
- Я тоже, милая. Попробуем решить другим способом. А пока, не гуляй одной, хорошо? На всякий случай.
- Конечно.

Старые друзья
1-я часть. Продолжение.
>>1-я часть
Моника и Кристиан отдыхали в парке. Мия резвилась неподалеку.
- Моника... я хотел у тебя кой-что спросить. И не решался.
- Крис.. я знаю, сама хотела тебе сказать.. и тоже не решалась

- Хорошо

- По сути - ничего не было... с моей стороны. Когда ты... попал в тюрьму - прости, что напоминаю! - Тони поддерживал меня. Его забота, ненавязчивая, умная, облегчала мне жизнь. Потом... он. спас меня. Я.. понимаешь... хотела...расстаться с жизнью.
- Что?!
- Ничего-ничего, не пугайся, были просто мысли.. отчаяние.. ну и... Тони меня спас. Как - до сих пор не знаю. Это было.. волшебство? Не знаю...
- Вот как.. значит он - Другой.
- Возможно... я не знаю. Словом, Тони стал другом. Близким другом. Но, как-то раз, он признался мне в любви... я честно сказала, что люблю тебя. Он засмеялся. И сказал, что поможет мне разлюбить.. я стала забывать. О тебе. О наших встречах... обо всем. Это было так страшно!
- Мерзавец!!
- Не надо, Крис, не надо... я быстро поняла, что со мной неладно. поняла, кто в этом виноват. И... обратилась к отцу. Он... посодействовал... и цирк уехал в другой город. А вместе с цирком уехал и Тони. Вот и все.
- Понятно. - Кристиан, нахмурившись, смотрела куда-то в сторону. - И вот Тони снова здесь.
- Крис, меня тоже это беспокоит.
- Моника, он будет тебе мстить.
- Я думала об этом...
- Нам надо подготовится. Другой с такой силой крайне опасен. Завтра сходим к Донне, хорошо?
- Конечно. Я думала обратить к Анжелине...
- Если о Тони узнает 1-й отдел..
- Вот я и передумала. Я не хочу причинять ему боль.
- Я тоже, милая. Попробуем решить другим способом. А пока, не гуляй одной, хорошо? На всякий случай.
- Конечно.
Последний раз редактировалось Dragonfly 29 ноя 2015, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как все серьезно! Но все же надеюсь, что Тони мстить не будет
Симона прелестна! Есть нечто притягательное в ее взгляде.

Симона прелестна! Есть нечто притягательное в ее взгляде.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Старые друзья. 2-я часть.
Fosski, не знаю, не знаю... его понять сложно. Посмотрим. Будем за ним следить
Спасибо!!

Спасибо!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, поздравляю с появлением Симоны! Очень интересная, необычная, но жизненная история у неё! Рада, что в итоге она оказалась у тебя)) У меня тоже так было с одной куклой, любовалась её на чужих фото, а потом она поселилась у меня))) Причем узнала я об этом уже после покупки, т.к. с автором фото до этого не общалась)) Привет кстати твоей Симоне от моей
У меня тоже живёт барышня с таким именем)) Твоя Симона просто красавица! Какой обольстительный у неё взгляд)))

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль поздравляю тебя с приездом Симоны! Она роковая женщина, страстная , желанная
) И судьба у нее такакя, что вот тебя и дождалась. У меня тоже есть пару куколок, судьбу которых я знаю, и мне это очень даже нравится
можно и продолжение придумать.. свое
)
Какой оказывается коварный Тони, но сейчас он действительно подставляется .

Машуль, поздравляю с появлением новой красавицы!
Симона прекрасна! Мне тоже кажется, что одна из самых красивых Лар. Так чудесно, что она у тебя появилась. Буду ждать еще ее фото))) Сима очень красива, мне кажется, в ней есть что-то таинственное
Понимаю - я иногда так привязываюсь к чужим куклам-персонажам, что потом тоже не воспринимаю с другими именами таких же точно.
У меня в конце лета тоже 7 лет будет со дня регистрации.
Неожиданная встреча получилась. Надеюсь, что Тони мстить не станет Монике. Мне почему-то кажется, что чувства у него к ней не прошли.

Неожиданная встреча получилась. Надеюсь, что Тони мстить не станет Монике. Мне почему-то кажется, что чувства у него к ней не прошли.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, я и не думала, что Тони такая опасная личность!
Не думаю, что он будет мстить Монике. Но боюсь, что он опять попробует воздействовать на её чувства... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, ммм... какая итальяночка красавица! больше фото! ) История увлекает)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алёна, большое спасибо!
Я тоже очень рада, что мы с Симой нашли друг друга
считаю это маленьким чудом 
Сима машет ручкой и передает ответный привет твоей роковой брюнетке
Спасибо!!
MaryDeMart, Машенька, мерси боку! От нас с Симой двойное спасибо!!
Точно, она такая, какой ты ее описала))
И у меня такие есть)) правда, в нашем городе у них началась другая жизнь, но, намеки на прошлую остались)) как будет с Симоной - не знаю. В любом случае, братья-сестры есть, друзья тоже)) скучать ей не дадут))))
Тони опасен, реально, и, порой, свою силу контролировать не может. К счастью, пресловутый 1-й Отдел о нем не знает, а то бы.. в лучшем случае, ему пришлось бы работать на них всю жизнь.
AnnaMaria, Машенька, спасибо-спасибо!!
Симочка обязательно покажется, ее камера любит))) да, красивый выпуск, исключительно красивый! За него Маттелу низкий поклон!
Очень знакомо!
Значит, персонажи сильные, раз так нас зацепили.
Заранее поздравляю!!
Отличное число!!
Ты права, у Тони остались чувства к Монике, и довольно сильные. Мстить он.. попытается наеврняка. если только его не остановит сила.. сила любви, например
и любви не к Монике 

Сима машет ручкой и передает ответный привет твоей роковой брюнетке

MaryDeMart, Машенька, мерси боку! От нас с Симой двойное спасибо!!

Точно, она такая, какой ты ее описала))
У меня тоже есть пару куколок, судьбу которых я знаю, и мне это очень даже нравитсяможно и продолжение придумать.. свое
)
И у меня такие есть)) правда, в нашем городе у них началась другая жизнь, но, намеки на прошлую остались)) как будет с Симоной - не знаю. В любом случае, братья-сестры есть, друзья тоже)) скучать ей не дадут))))
Тони опасен, реально, и, порой, свою силу контролировать не может. К счастью, пресловутый 1-й Отдел о нем не знает, а то бы.. в лучшем случае, ему пришлось бы работать на них всю жизнь.
AnnaMaria, Машенька, спасибо-спасибо!!

Симочка обязательно покажется, ее камера любит))) да, красивый выпуск, исключительно красивый! За него Маттелу низкий поклон!
Понимаю - я иногда так привязываюсь к чужим куклам-персонажам, что потом тоже не воспринимаю с другими именами таких же точно.
Очень знакомо!

Заранее поздравляю!!

Ты права, у Тони остались чувства к Монике, и довольно сильные. Мстить он.. попытается наеврняка. если только его не остановит сила.. сила любви, например

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Леночка, Тони очень опасен, к сожалению. В нем есть и доброта, безусловно, причем активная доброта, только вот и "темной силы" в нем много(( что перевесит - вечный вопрос... пока без ответа.
Посмотрим. Обещаем приглядывать за ребятами и не допустить несчастья.
Может, вполне, только он не знает, что рядом есть Другой с таким же даром, как у Тони
Revolit, Инга, спасибо!!
Фото обязательно будут, просто пока времени нет
а историю продолжим в скором 
Посмотрим. Обещаем приглядывать за ребятами и не допустить несчастья.
Но боюсь, что он опять попробует воздействовать на её чувства...
Может, вполне, только он не знает, что рядом есть Другой с таким же даром, как у Тони

Revolit, Инга, спасибо!!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly,
Ну , ты меня заинтриговала ! Хочу продолжение !
Ты права, у Тони остались чувства к Монике, и довольно сильные. Мстить он.. попытается наеврняка. если только его не остановит сила.. сила любви, напримери любви не к Монике
Ну , ты меня заинтриговала ! Хочу продолжение !

Dragonfly, а что же так мало?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»