Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09: Истории Поппи. Замок Немертвых.

Сообщение venerka09 » 18 май 2015, 18:56

Dragonfly Рада вас видеть и у меня в гостях! Можно обращаться, как душе угодно))) Добро пожаловать! Давайте знакомиться!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 май 2015, 20:01

venerka09, спасибо за тёплый прием! :) :)

Скрытый контент: показать
Меня Машей зовут и ко мне можно на ты :)
Приглашаю в гости ;)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 май 2015, 21:52

venerka09, с каждым разом становится все загадочнее! Уж не Аманда приходила к парнишке ночью?
Скорее бы Павла дальше уже читала дневник, уж больно интересно, что там дальше! Кстати, а Лоренц не заметил пропажу дневника?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 19 май 2015, 07:17

Winter Storm Аманда таит в себе много тайн- вопрос- зачем она приходила? Дневничок Вики скоро продолжим читать - там много загадок и подсказок. Лоренц пока ни сном ни духом, да и в руки взять дневник и прочесть его он не может - есть одна тайна у этого дневника))) :lol:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 21 май 2015, 14:53

Утром завтракали по обыкновению двое: Павла и Дэми. Ни хозяин, ни его гости к завтраку не спустились, сославшись на отсутствие аппетита после бессонной ночи.
День прошёл быстро: сначала мужчины обкатывали новоприбывших лошадей, затем пересели в лодки, так как девушки захотели полюбоваться красотами огромного озера, расположившегося у подножия замка с южной стороны. А после сидели в саду до самого ужина, однако ужинали все в своих комнатах и столовую прислуга не накрывала.
По своему обыкновению, коротая вечера, молодёжь собралась в большом зале замка и удобно устроилась в креслах. Невольно вспомнился ночной рассказ молодого садовника- Адама.
- Но кто же эта прекрасная незнакомка с чарующим взглядом? - не унимались мужчины, - И как она попала в спальню?
- Среди прислуги такой девушки точно нет, - добавил Лоренц, - иначе я бы такую красавицу заметил непременно...
Изображение
Посыпались догадки о появлении этой девушки - от простых до самых немыслемых. Кто-то из присутствующих вспомнил предание о невесте из другой страны, жившей в этом замке и умершей внезапно при загадочных обстоятельствах. Её душа, поговаривают, до сих пор бродит по замку и просит о молитвах об её успокоении.
Лоренц, выслушав эту сказку, не смог сдержаться и открыто рассмеялся:
- Ну... это навряд ли! Мой дядя ни разу об этом со мной не обмолвился... А уж он-то просто бредил призраками, живущими в замках и мечтал обзавестись своим собственным...
Изображение
Одной из догадок, которую отнесли к разряду нелепых и высмеяли её, было предположение о существовании Ламий.
- Думаю, что все же они имеют место быть, - смущённо парировала Павла, - я немного читала об этих существах и не стоит их недооценивать... Они хитры и изворотливы...
Изображение
Ламии - это , как говорят, немёртвые. У этих существ нет жизни, но они не мертвы... У них много необыкновенных способностей, таких, каких нет у живых людей. Они могут обладать гипнозом, подчинять себе людей и животных или даже превращаться в них... Использовать природные явления в пользу своим желаниям - как-то дождь, туман, ветер... Но всё это может происходить только после захода солнца, при свете дня ламии похожи на обыкновенных людей...
- Но это же смешно, милая Павла...- улыбнулся Лоренц, -Какие ламии в наше время?
- О, нет! Напротив! - Аманда оживилась, - это очень любопытно! откуда у вас такие познания, моя милая?
Павла обернулась к Аманде, сидевшей поодаль от неё, и удивилась её заинтересованности.
- Я... Я читала об этом... В то время, покуда вы ездили на охоту, мы с Амандой прибирали комнаты замка... В одной из этих комнат я нашла старую тетрадь в кожаном переплёте, которая оказалась повествованием о жизни молодой девушки. Так вот, вскользь пролистав его я поняла, что в том замке, куда её отправили родители, чтобы выдать замуж, поселилась одна из таких ламий...
- Я совершенно вас не понимаю,Павла, - не выдержал Кристоф, - вы уверены, что это дневник? Быть может, вы нашли неизданную рукопись фантазийного романа неизвестного автора. Или же черновые записи оного, а книга давно уже издана и пылится на полках читателей?
- Да, - Эрик явно заинтересовался идеей разговора, - пролейте свет на эту тёмную и пугающую догадку...
Павла встала и повела плечиком:
- Что ж, раз вы так настаиваете на разъяснениях, я готова прочесть эти записи для вас.
Она решительно повернулась к дверям, чтобы принести дневник из своей спальни, но почувствовала руки Лоренца на своих плечах, что на секунду её остановило.
- Позвольте мне сопровождать вас, чтобы уберечь от посягательств ламий, - рассмеялся лорд, всё крепче приобнимая Павлу.
Изображение
Девушка обернулась и оказалась лицом к лицу с Лоренцом. Опять по её телу пробежал холодок и спина покрылась мурашками. Сердце на миг замерло и ей пришлось глубоко вздохнуть и медленно выдохнуть, чтобы заставить его снова биться.
- Идёмте, - еле выговорила она, стараясь не обнаружить своего состояния.
Взяв лорда под руку, она направилась к той же самой лестнице, по которой поднималась в свою спальню. Она чувствовала каждой клеточкой своей кожи, как в ней нарастало необъяснимое желание и ожидание чего-то. Она трепетала не то от прохлады рук Лоренца, не то от внутреннего страха перед чем-то.
Высвободив руку, Павла поднималась по лестнице, придерживая подол длинного платья. Лоренц отставал от неё ровно на ступеньку, как и полагается при хороших манерах. Она шла молча, стараясь не оборачиваться на него, но, как ни странно, в разрез своему желанию - вожделея его увидеть... Ей казалось, что если подниматься быстрее, то тяготное чувство, поселившееся сейчас в ней, непременно отпустит её. Силясь понять, что же с ней происходит, она упустила ступеньку и её ножка подвернулась... и... Если бы не лорд, решительно бы упала...

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 22 май 2015, 07:54

Сильные, но в то же время нежные мужские руки подхватили её, а слетевшая изящная маленькая туфелька осталась лежать на ступеньке. Так получилось, что она оказалась в объятиях Лоренца. Одна его рука обвилась вокруг спины девушки, в то время как другая придерживала её затылок. Он склонился над ней и их взгляды встретились в который раз. У Павлы перехватило дыхание, голова шла кругом и она закрыла глаза.
Изображение
Нет... От такого соблазна он не смог удержаться. Он знал... Он предвкушал...Он предвидел, что всё произойдёт так - и никак иначе....Как легко внушить её головокружение, и она у него в руках. Этот сладкий момент он не мог упустить, так тщательно его продумав...
Изображение
Павла ждала...Она желала и не сопротивлялась ему. Всё происходившее казалось приятным сном и очертания плыли, как в тумане. Он привлёк её к себе и она почувствовала его едва тёплое дыхание.
Он нежно поцеловал её подбородок, чтобы понять её реакцию, а затем едва коснулся её губ.
Изображение
Она ответила ему лёгкой улыбкой и он решительно поцеловал её.
- Люблю тебя, - едва слышно прошептал он сквозь поцелуй, - люблю...
Изображение
Павла не расслышала. Этот поцелуй...Ей казалось, что она ждала именно этого и только этого...Хотелось, чтобы Лоренц целовал её снова и снова... чтобы не выпускал из своих объятий никогда.
Он отнёс её наверх, в её спальню и уложил на кровать. Спустя минуту, словно от глубокого сна, Павла пришла в себя. Лоренц был рядом, возле неё.
- Лоренц... - её голос был тихим и слабым, - что произошло...? Я помню, как вы...
- Тс-с-с, тише, - Лоренц гладил её руки, - не говори ничего... Ты едва не упала с лестницы , но я успел тебя поймать. У тебя предобморочное состояние...видимо, слишком близко всё воспринимаешь к сердцу... Я позову Демитрия.
Изображение
Павла кивнула в ответ и Лоренц вышел. Ах, если бы она знала, какими усилиями был подстроен этот обморок...
Огромной силой воли Лоренц смог затуманить её разум и совершить это падение. Скольких сил потребовалось ему, чтобы сорвать с её губ этот поцелуй и заставить её забыть о нём... Однако, он должен быть осторожным, но эта девушка всецело завладела его снами и мыслями, его желаниями и небьющимся холодным сердцем...
Впрочем, он шёл за ней не только за этим. Его интересовал тот самый дневник, который Павла нашла у него в покоях. Он хранил его несколько столетий как память о той... которая была с ним тогда... И этот внезапный неудержимый порыв обладать Павлой совсем выбил из его головы мысли о дневнике. Уже спустившись, он понял, что забыл его забрать.

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 22 май 2015, 11:50

ууууууууу, как дело то пошлоооо!!!! какой Лоренц однако (даже не знаю что написать - молодец или злодей?). И романтишно и жутко :twisted:
Оль, вот в который раз поражаюсь умению передать обстановку и атмосферу истории в нескольких фотографиях при минимуме декораций за счет таких характерных героев и потрясающих нарядов!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 22 май 2015, 13:11

Rada Ну... если очень что-то хочешь - то добивайся любыми средствами... Лоренца можно пожалеть, ведь его чувства не будут взаимны...
Спасибо, моя хорошая - я очень стараюсь! :D :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 22 май 2015, 21:14

venerka09, ну вот, подстроил Павле падение с лестницы, и сам забыл, с какой целью это сделал :lol: Забудешь тут, когда такая красавица рядом !!! Но хорошо, что дневник остался у Павлы, будем вместе с ней читать его дальше )))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 22 май 2015, 21:59

Winter Storm, непременно почитаем - завтра вечерком... Готовь платочек, пригодится.... :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 22 май 2015, 22:05

venerka09,
Готовь платочек, пригодится

Ой, даже так ... :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 май 2015, 22:05

Ох, вот ведь! Ради поцелуя такие приготовления устроил наш любимый Лоренц! Он настоящий аристократ.
А Павла ничего и не помнит, эхх... :roll: Такой поцелуй был!!
Олечка, фото классные, очень живые) С нетерпением жду продолжения.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 май 2015, 22:52

Чувства Лоренца не будут взаимными? Для меня это очень неожиданно :) . Я то думала, Павла - это его судьба. Интересно, что же дальше. Последнюю главу прочла не отрываясь. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 май 2015, 00:06

Мне очень жаль Викторию, по тексту ясно, что она умерла тогда при трагических обстоятельствах :cry: Поцелуй, конечно, ух! До дрожи в коленках. Жаль, что оба забыли: она - сам поцелуй, а он - дневник... Хотя нам на руку, узнаем, что там дальше!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 23 май 2015, 08:45

Andromede Спасибо,моя хорошая)) Это нас Вишенка вдохновила, Лоренц и на фото сразу получаться стал... :lol:
Stella-Rose К сожалению, так... У Павлуши другая жизнь - жизнь живых, а Лоренц, как мы все поняли, из совсем другой жизни...
Fibella У Викки очень трагический уход, но... еще много и радостных моментов в её жизни мы увидим, вернее прочитаем в дневнике))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 май 2015, 10:48

Ух ты! Ольчик, столько эмоций в этой серии! Искры так и летели от их поцелуя)
Лоренц, конечно, красавчик, такое устроить ради поцелуя, но если чего-то очень сильно хочется, то можно! Или нельзя? Ой, я запуталась! Просто мне этот герой очень-очень нравится! И Павлуша) А главное мертвое сердце умеет любить! Да еще как!
Что ж, так влюбился в сладкую конфетку Павлу, что даже про дневник забыл. А ведь там, похоже, ответы на все ее вопросы... :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 23 май 2015, 18:00

Olikdj Ольчик, ты права, моя хорошая))) Сегодя часть дневника прочтём вместе с Павлюшкой))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 23 май 2015, 20:12

Глава 15. Продолжение дневника.

После неминуемой суеты и беспокойства Павлу наконец оставили одну. Дэми хотел остаться рядом с ней на ночь, но она отказалась, объяснив отказ тем, что не видит в том особой необходимости и чувствует себя превосходно...
Дневник лежал на том же месте, где его и оставили и девушка решила обратиться к нему. Перелистав пожелтевшие страницы до того момента, где она остановила чтение. Павла пододвинула старую масляную лампу поближе к себе и уютно устроилась в подушках на кровати, подвернув под себя босые ножки.
"...Он думает, что мне ничего не известно и тешит меня надеждой об его скором выздоровлении к нашему бракосочетанию...Но... мы оба знаем, что всё это обман.
Сегодня утром, не успев войти к нему в спальню, я случайно услышала отрывок из речи нашего лекаря. Он беседовал с сиделкой, которую мы наняли для Лоренца, чтобы кто-то да был при нём неотлучно:
- ...Если так пойдёт и дальше, то до этого светлого дня ему не дотянуть... Его дни практически сочтены...Что же это за недуг...?
Лоренц ни словом об этом не обмолвился со мной. Видимо, он хочет, чтобы плохие вести не касались меня. Я его понимаю - ведь он так меня любит и совсем не хочет расстраивать... А может, он просто надеется...
Весь нынешний день мы провели вместе, не смотря на то, что болезнь прогрессирует. Слуги устроили нам в саду деревянную скамью и уютно её обустроили подушками. С помощью сиделки Лоренц спустился ко мне и присоединился за полуденным чаем. Он по-прежнему ласков со мной и нежен, и, кажется, он счастлив в эти минуты.
Изображение
Но всё же эти две странные ранки на его груди всё никак не заживают. Теперь сиделка чаще меняет перевязь с прописанными лекарем настоями. Она удивлена, что они не только не затягиваются, а будто бы становятся шире. И никто не может разобраться отчего...
23-го.

Утром Лоренцу стало ещё хуже, чем давеча вчера. Он не смог подняться с постели и лишь взял мою руку, поцеловал её и придал к своей груди, когда я присела рядом с ним.
Любимый мой, он так ослаб, что едва нашёл силы улыбнуться, взглянув на меня. А после его слов моё сердце едва не остановилось:
- Милая моя...Вики... Любимая...Болезнь никак не хочет покидать моё тело и приковала меня к постели. Думаю, что нашу свадьбу придется отложить на определённое время. Наклонись ко мне...
Изображение
Я, едва сдерживая слёзы, наклонилась к нему и он поцеловал меня. Как мне кажется, Лоренц и сам не рад тому, что бракосочетание откладывается и долго держал меня за руку не желая отпускать. Он очень нуждается во мне, особенно сейчас, когда тяжело болен.
25-го

Сегодня после обеда заглянула к Лоренцу, пока лекарь был на кухне - он запрещает мне часто навещать любимого, чтобы я совсем не расстраивалась. Впрочем, я и так плохо сплю... Однако, вот что странно...
Лоренц безумно любит вишнёвый джем, а сегодня в обед он напрочь отказался от него. Я видела, как сиделка уносила чашешку с джемом полной.
Тайком прокравшись к нему, я заметила, что ему стало лучше. Временное ли это улучшение или дело пошло к поправке, но Лоренц был заметно оживлён.
- Уже третий день мне не снится тот странный сон про девушку...
Я насторожилась - никто ни о чём мне не рассказывал:
- Какой сон?
Изображение
- Мне снится, что ко мне в спальню приходит девушка во всем чёрном... Она что-то шепчет мне, но я не могу разобрать её слова... Она склоняется надо мной и я совершенно обездвижен, вижу лишь её синие глаза, которые с нежностью смотрят на меня. Что происходит дальше - я не помню.
- Но... это лишь сон? - мне стало страшно и совершенно не хотелось потерять своего милого.
- Да...это лишь сон... - Лоренц прижал меня к себе и мы долго беседовали, пока лекарь не вернулся и не попросил меня дать Лоренцу отдохнуть.
27-го

Сегодня с самого утра пасмурно и идёт мелкий дождь. У Лоренца за минувшую ночь резко упало здоровье... Он лежал на приподнятых подушках и казался очень бледным. От еды он тоже отказался и всё уносили нетронутым.
Увидев меня, он просветлел, но всё же, как мне показалось, в его синих глазах таилась грусть. Создавалось впечатление, что нечто важное, что произошло этой ночью, не должно меня касаться.
Как ни странно, но лекарь не припятствовал нашему свиданию и незаметно удалился, оставив нас наедине.
Лоренц долго держал меня около себя и не желал отпускать, точно мы видимся в последний раз. Однако, я гнала от себя печальные мысли, стараясь не думать об его болезни.
Изображение
Когда я поднялась уходить, Лоренц с неохотой отпустил меня, еле разжимая свои руки...
28-го

Господи!... Это случилось... Лоренц, любимый мой, что же это... Лекарь отправил за мной слуг..
29-го

Пишу... чтобы смириться...и принять это...
Смириться и принять...Слёзы душат меня, пережимают горло... разъедая моё лицо...
Сегодня ночью неодетые слуги разбудили меня и я, в чём была - в ночной сорочке, босиком, бросилась по тёмным коридорам в покои своего любимого. Лекарь сидел рядом с ним, бледный, и рассеянно смотре то на меня, то на моего милого.
Изображение
- Любимый мой... - единственное, что я смогла прошептать и мои ноги подкосились. Я упала на пол возле постели Лоренца и сухие дубовые листья, оказавшиеся возле кровати, рассыпались прахом.
Листья...откуда они? Ночь безветренная совершенно.
Лоренц полулежал на подушках, голова его склонилась на бок, а из ранок на груди всё ещё сочилась свежая кровь. Синие глаза его закрыты, чёрные волосы разметались по подушке, однако лицо выражало спокойствие и было бледно, как простыни.
Изображение
- Что... что случилось? Ему... плохо...? - я попыталась взять его за руку, но она оказалась прохладной и неподвижной.
Изображение
Лекарь молчал. Затем поднялся и подошёл ко мне. Взяв за плечи, он попытался поставить меня на ноги. Его подбородок дрожал... Я не понимала, что происходит...
- Нет, - услышала я в ответ его глухой голос.
- Так что же? Что ... с ним...?
- Он... он умер...
Мир перестал существовать вокруг меня в единую секунду. Всё обрушилось и руины давили на меня...Хотелось кричать и умереть одновременно...Я не ощущала себя. Все нити,поддерживающие во мне жизнь, с дикой болью оборвались внутри меня , а тело обмякло. Я хотела, чтобы мне сейчас вырвали сердце и глаза, чтобы не видеть и не чувствовать более ничего...
Быть может... лекарь ошибся и... Лоренц жив? Он просто болен, очень болен... и его болезнь усилилась...
Кто-нибудь, молю вас, приведите его в чувство! Он болен...
- Виктория...- я помню, как лекарь пытался увести меня, но я вырывалась и царапалась, как одичавшая кошка. - Виктория... Идёмте... Ничего не исправить... Ничего...
Он вынес меня на руках из спальни любимого и принес в большой зал. Я не помню, как мы спустились с лестницы... Я очнулась уже полулёжа на большом диване и лекарь протягивал мне какую-то микстуру. Не спрашивая ни о чём, я её выпила. Мне всё равно, что это... и даже будет лучше, если выпитое окажется ядом...
Я не могла плакать ни тогда, ни сейчас. Тело моё сжималось от внутренней боли и двигаться не хотелось...
Изображение
- Виктория, - сколько лекарь ждал, пока я приду в себя,я не знаю, - Он кое-что успел вам передать...Выслушайте меня... Когда я по своему обычаю зашел к нему перед сном, то уже застал его в тяжёлом состоянии, но он был ещё в сознании. Я бросился к нему, чтобы помочь, но он махнул рукой - мол, не надо. я наклонился к нему и хотел осмотреть его, но услышал, как Лоренц прошептал мне: " Передай ей...я люблю... её..." Он выдохнул и тихо скончался. И тут уж я ничего поделать не мог и срочно послал за вами слуг...
Любимый мой... даже перед смертью он думал обо мне. Моя голова закружилась и я облокотилась об ручку дивана. Послышался звон разбитого стекла - видимо я столкнула стакан, оставленный после того, как я выпила лекарство. Кто-то сзади подхватил меня, чтобы я, падая, не ударилась головой о диванную деревянную ручку.
Сознание вернулось ко мне уже будучи спальне... Прислуга хлопотала возле меня, но лекаря уже не было...Расторопная горничная делала мне комперсс и приготовила травяной отвар для успокоения нервов.
ночь 29-го.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 май 2015, 15:03

Эххх... :cry: Как грустно и тяжело... Значит, Лоренц все же умер когда-то давно...
Он же и есть эти Ламии и не он один...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 май 2015, 15:15

Ну после таинственной болезни мужчин на охоте я не надеялась, что Лоренц выздоровеет, но как же жаль бедную девушку!!! А Ламия - это Аманда? Инересно, почему там были листья, я не очень поняла... Из-за того, что она проникала через окно?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 май 2015, 16:00

Странно, почему-то не пришло на почту оповещение об обновлении в темке, я аж две части продолжения пропустила!
Лоренц, похоже, не на шутку влюбился! Неужели Павла и правда не ответит взаимностью? Мне почему-то хочется, чтобы они были вместе))
А еще интересно, что стало с Викторией.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 май 2015, 17:25

Ого! Страшно-то как! Ламии пугают... А может.. а может любовь все-таки победит и Лоренц станет даже.. человеком? - Фантазирую :) Просто очень нравится эта пара.
И мне о Виктории хотелось бы узнать.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 24 май 2015, 18:00

Olikdj Олечка,все еще наладится, ведь будут еще и счастливые моменты у Лоренца)
Fibella Вот как раз в следующих главах и будем раскрывать и откуда листья, и какова жизнь и судьба Аманды.
Fosski Кстати да, бывает такое... Главное , что наверстала)))
Dragonfly Любовь - это такая противоречивая штука, но... всё может быть. О Вики еще почитаем её дневничок - ведь мы должны же узнать, что с ней произошло и где она...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2015, 08:03

Олечка, очень грустно... Жаль их обоих. Такие нежные и атмосферные фотографии...
Не томи с продолжением)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 28 май 2015, 11:00

venerka09, оооо, как я могла пропустить продолжение :o Как все печально :cry: Очень жалко, что не смогли уберечь Лоренца (((
Что-то мне кажется, скоро уже сам Лоренц начнет приходить по ночам к своей невесте :|

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 29 май 2015, 12:58

Andromede Людочка, в воскресенье выложу))
Winter Storm И не просто приходить...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июн 2015, 15:04

venerka09, ждем продолжение 8) 8)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 июн 2015, 21:29

Dragonfly Непременно, завтра и займусь продолжением)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 02 июн 2015, 14:52

Аманда расположилась на диванчике, картинно облокотившись на подушки,разложенные у неё под рукой и смотрела на угасающий огонь в камине, который доедал остатки тлеющего дерева.
Изображение
Спустя некоторое время в большой зал спустились Кристоф и Эрик, тихо о чём-то переговариваясь, а затем Венсан и Лоренц.
Всё это явно походило на собрание, куда ни Павла, ни Дэми приглашены не были. Вэлиман плотно прикрыл двери оставшись снаружи, стараясь не производить ни малейшего звука.
Аманда при виде вошедших поднялась с места и подошла к тлеющему камину.
- Мы все в сборе...Какая радость, что мы можем поговорить кое о чём важном... Так что же, господа, нам сейчас делать...? - она приподняла брови, словно бы в изумлении и принялась кочергой мешать угли, - Эта девчонка... Она нашла кое-что важное и ... может поставить нас под серьёзную угрозу нашего существования...
- Или... уже догадывается о нашей... тайне... - выстроил догадку Кристоф. Он сощурился и взглянул на Лоренца, - кому-то из нас не мешало бы быть осторожнее...
- Печально... если история вновь повторится, - усмехнулся Эрик.
Глаза Лоренца гневно вспыхнули и через доли секунд он сжимал горло Эрика:
- Только попробуй хотя бы едва коснуться её и твое мёртвое тело вспомнит, что такое боль...
Эрик в ответ лишь хищно улыбался и медленно разжимал пальца лорда на своей шее. Никто из присутствующих не шелохнулся.
- Да, - Лоренц отпустил горло Эрика, - я люблю её... С первых секунд, как она вошла в мой замок... Она должна быть моей! И только моей!
Изображение
Аманда залилась мелодичным звонким смехом:
- Лоренц, дорогой мой...- пропела она, медленно подходя к лорду, - А... у неё уже есть жених. Ты не знал..?
- Она сама не может понять, кто ей нужен на самом деле. Её стоить слегка подтолкнуть к правильному выбору, - Лоренц резко отстранился от Аманды, нависающей над ним.
Изображение
- Я всё знаю, мой верный рыцарь, - прошептала Аманда, обвиваясь вокруг него, - к чему разыгрывать всю эту нелепую комедию. Ты жаждешь её...Однако, она тебе не достается...
Изображение
Если бы взгляд Лоренца обладал способностью убивать, то он сделал бы это не медля ни секунды.
- Я её уже пометила... - сладко облизнувшись проговорила Аманда, - оставь её...
- Когда... Когда ты успела?! - прошипел Лоренц.
- Пока ты был на охоте... Я времени зря не теряла. Она так прекрасна...и должна стать одной из нас. Ведь мы избраны, как совершенство... А, как ты помнишь, мой тёмный ангел, отбитие намеченных жертв строго наказывается... Впрочем, как и неповиновение пусть и мёртвой, но всё же царственной крови...
Лоренц от злости стиснул зубы так, что его скулы побелели.
Изображение
- Ах, да... - было видно, что Аманде доставляет непомерное удовольствие изводить Лоренца, - чуть не забыла... Вспомни Вики... Бедняжка, она так тебя любила. И что с ней сталось? Она погибла от... Ну, ты помнишь... А такие красавицы, как Павла, очень редки и грех ими раскидываться. А потом - она сама решит, с кем ей быть...
Лоренц молчал. Вики была его невестой, он любил её... Застарелая рана на сердце была беспощадно вскрыта Амандой и снова жгла грудь. Нет, с Павлой этого не произойдёт, так решил он.
Существуют несколько видов Немёртвых, однако все они питаются жизненными соками людей - кровью.
Немёртвые в Стране Кукол прекрасны и перед их красотой сложно устоять простому смертному. Оно и понятно - красота пленяет сердца и отключает здравомыслие, а ведь так гораздо проще заполучить жертву.
Женщины - Nosferatu :Leanhaum-shee - не фактически вампир но использующая вампирические силы. Она использовала свою невероятную красоту, чтобы соблазнить людей и затем обаяние, чтобы использовать их в своих целях. Жертва тогда пропадала впустую, поскольку она медленно иссушала его жизнь.
Мужчины- Nosferatu : . Incubus - без сомнения одна из наиболее известных форм вампиров, мужская форма Succubus. Imcubus имел обыкновение посещать женщин ночью, заниматься любовью с ними и воплощать их мечты. Они имеют все характерные свойства вампира, ночные посещения жертв, иссушение жизни и силы и чрезвычайного сексуального желания. Он просыпается в середине дня и возвращается спать на час на рассвете.
У Nosferatu нет чувства сострадания - для них смерь, это так естественно, особенно если у жертвы нет освященного амулета. Святой металл жгёт их кожу, как раскалённое железо. А молитвы...увлечённые страстью жертвы их обычно и не вспоминают.А уж если ты попадешь в зубы Nosferatu, то обречён на верную гибель. Надо быть глупцом, чтобы жертвовать собою ради любви к нему. Но бывают и исключения, когда Nosferatu влюбляется, тогда он старается растянуть жизнь любимого существа как можно дольше. В результате чего возлюбленный и сам становится Nosferatu после смерти своего тела для живых людей.
Последний раз редактировалось venerka09 02 июн 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июн 2015, 15:02

Кошмар! Я отчаянно волнуюсь за Павлушу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»