Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Деми с.206

Сообщение Fanni » 13 май 2015, 17:33

Aislynn7 , Лена, у тебя муж просто золото, какой понимающий!!! :D
Мой только иногда комментирует, но очень забавно.
Когда беру с собой куклу в поездку, может взять ее в руки и сказать, ну и повезло тебе, приедешь расскажешь подружкам, вот они обзавидуются... Или....ага, вот нас дома нет, что там твои куклы делают, поди дискотеку устроили.. :mrgreen:
А недавно выяснила, что для него самая красивая их моих кукол - Агнес. Я одела ее в красное платье и стала фотографироватьа, так муж остановился возле нас и восхищался ею.

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!
Мне очень хочется, что бы Деми была такая современная девушка, в джинсах, свитерках...
Ой, как здорово, что у тебя такие девушки поселились и Гарри, урааа!! Бегу к тебе в темку срочно смотреть, появилось ли фото девушки....

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Агнес. с. 207

Сообщение Fanni » 13 май 2015, 17:59

Сделала немного фото с Агнес.
Оказалось что ей очень идет красное платье. Даже не ожидала что этот цвет ее.
Мне кажется, что Агнес получилась такой чувственной. Еще очень понравилось делать фото вполоборота и показать спинку девушки.
У она такая сооблазнительная, впадинки как у настоящей девушки.. :D

ИзображениеFashion Royalty Agnes Regal Estate by Fanni Finn, on Flickr

Немного поиграли с сумочкой клачем.

И портретик.. :D
Какие же красивые губы у Агнес.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 май 2015, 18:07

Я у Вас впервые пишу, кукла понравилась. Барышня действительно красивая, особенно портретик очень удачный.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 май 2015, 18:12

Шикарная леди твоя Агнес. Вполне повседневное элегантное платье, но если уже с клатчем смотрится иначе, сразу можно хоть на вечеринку, хоть на праздник) И красный - это действительно ее цвет

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 май 2015, 18:25

Fanni, Мариш, то есть Агнес ваша семейная любимица. Но в нее трудно не влюбится, у нее такое выражение лица: спокойное и умиротворенное, после Холли эти девы мои фаворитки у FR. Все-таки их куклы шикарны, эти ямочки, складочки, бархатистая кожа, руки. Единственное мне не всегда нравятся их лица, но всегда можно найти свою! И ты права, красный - это ее цвет.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 май 2015, 18:28

Агнес невероятно благородная и грациозная. Сколько в ней достоинства!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 май 2015, 19:18

Мариш, ты совершенно права, Агнес очень идет этот благородны красный цвет!
У нее такие тонкие изгибы, так великолепно платье сидит.

Марин, а у вас тоже завтра выходной?
У нас день отца и Christi Himmelfahrt Вознесение Господне.
А дети еще и дополнительный выходной в пятницу получили.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 май 2015, 20:24

Elta ,Спасибо большое и добро пожаловать к нам в гости!!! :D

Caroline_Pride , Спасибо большое!!
Красный цвет, наверное, многим девам идет. Я правда, думала, что Агнес больше зеленый подойдет, а не красный..

Aislynn7 , Лена, спасибо большое!!
У меня все любимые. мужу наверное в красном платье Агнес очень понравилась. А до этого говорил, что ему больше всех нравится поппи Швейцария.. :mrgreen: Вот такие мужчины изменчивые. :mrgreen:
Лена, среди ФР можно найти свою. Очень много разных линеек, а потом как-то получается, что мнение меняется. Я поначалу вообще не любила молд Агнес, мне он казался надменным. А потом, нашла свою Регал и ее очень люблю. Хотя не только Регал нравится, Анес очень красивы.

Tattonka, Таня, спасибо большое! :D

Li-lu , Юля, спасибо большое!!
У нас тоже завтра выходной. У нас называется Helatorstai - Святой Четверг. Это название идет еще из шведского языка с древних времен, когда в Финляндии официальным языком был шведский. А по фински звучит как Kristuksen taivaaseenastuminen - Вознесение Христа на небо.
Ой здорово, что дети еще и в пятницу отдыхают!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 май 2015, 21:36

Марина ты замечательно показала Агнес в этом платье. Немного с загадкой, и так грациозно тени подчеркнули спину. Агнес у тебя настоящяя любимица. Аутфит этот шикарный, тоже такой ждем с девочками. Тоже для Агнес. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 май 2015, 21:53

Очень красивое платье! Спинка какая манящая :)
Сама шила?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 май 2015, 22:04

Маринааа, какая же она красивая! ей все идет! очень чувственная девушка, с достоинством, очень приятная! а как она изящно кокетничает, перекладывая клатч из одной руки в другую, и демонстрируя красивую спину, очень изящно!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 май 2015, 22:39

Какая красавица она у тебя! Просто невероятная)) Замечательные фотографии!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 май 2015, 18:22

Марина, ты абсолютно права, Агнес так хороша в этом платье, и цвет и фасон- все идеально! А мне очень нравится еще изгиб ее бровей!
Спинка чудо как прелестна!
Я смотрю, теперь Агнес - твоя любимица? :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 май 2015, 22:37

тоже долгое время не понимала Агнес, их просто надо увидеть живьем

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 май 2015, 17:34

Марина, я очень рада, что твоя эпопея с заказам Лорда завершилась благополучно. Я думаю, что наверное если бы он к тебе приехал, то полностью тебя разочаровал бы, поэтому все случилось иначе и ты если что, сможешь приобрести что-то хорошее для своих ребят или новых героев :)
Оооочень красивое платье невесты, оно просто великолепно!! А Гретель в нем смотрится очень загадочно и сдеражнно! Чудесное платье! И букетик в ручках просто под настроение.
Очароваетльные фотографии в нижнем белье, а какая обувь!! Гретель умеет позировать перед камерой, словно и не замечает, что кто-то ее видит, такая изящная и загадочная! И еще больше тайны добавляет ее цвет волос.
Деми такая красивая и очень нежная куколка!!! Интересно как она у тебя приживется с твоими маленькими :) Очень здоровы ты ее переодела в джинсу, можно рукавчки закаатать в 3 четверти
Агнес очень идет красный, платье такое красивое силуэтное! И мне нравится как ты собрала волосы в прическу, ей так еще лучше.
Интересно как дела у твои новообразовавшихся пар! Как дела у Ривер и Санди? И получился ли роман у Берга и Селин? ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 май 2015, 18:29

Ух-ты! Какая Агнесс в этом платье роскошная! Настоящая Леди!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 май 2015, 00:19

Мариночка, привет!!!! Дааавненько я не была у тебя)
на фликре сиотрю твои фоточки:) видела деми - оооочень красивая и харизматичная кукла! Если честно, мне тоже старые выпуски фр16 больше нравятся: у них лица нежней, чем у новых.
Образ пацанки ее однозначно, но и в элегантных платьях, классике и даже гламуре я ее тоже вижу. Оче5ь унивесальная куколка у тебя получилась :) и мне кажется, вдохновляющая на переодевания и фотосессии.
Сказать по правде, сама не раз задумывалась о больших девочках) тоннеровской ками со вставными глазками, туллабельке, дежа вю, но просто установила себе строгое табу на 1:4, с 1:6-то еле держу себя в руках)) столько кукол уже поселила за неполных 3 года в хобби)))

Гретель прекрасна: и холодна, и страстна одновременно. Завораживает. А волосы и правда переливаются разными оттенками.

Регалочкой тоже полюбовалась:) губы у нее, да, красивые и сочные - вишенки) и сама вся очень яркая и сочная)

З.ы прошу прощенря за опечатки. Пишу с планшета теперь обычно - пальцем часто не туда попадаю))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2015, 00:29

Царственная особа!!

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 22 май 2015, 08:28

О, Агнесс, образец изящества и благородства! Действительно, ей очень идёт красный, платье подчёркивает её прелестную фигурку.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 май 2015, 18:26

sound607 , Маша, спасибо большое!!
У меня все куклы любимицы и любимцы... :D :D Агнес очень берет своей такой холодностью и отстраненность.

rusapura, Ксюша, спасибо большое!!
Нет, я сейчас редко шью, особенно на маленьких. Глаза очень болят. Это платье от Вероники с короткой стрижкой прошлого года выпуска.

Jluga , Лида спасибо. Я думала это платье подойдет для Селин/Натальи, а первой примерилп на Агнес так на ней и осталось.. Агнес, такая дева, очень знает как себя подать.. :D

Taisija , Таечка, спасибо большое!!! :D

Juliet19 , Юля, спасибо большое!! Мне кажется у этой Агнес очень удачный мейк и по цвету и по рисунку. У меня все куклы любимые. То одну хочется потискать, то другую.. :D
Tadiya , спасибо большое, абсолютно согласна, Агнес надо просто увидеть.

leelu, Таня, спасибо большое!!
Мне конечно, очень жалко, что Лорд не приехал. Хотя тогда бы может быть я увлеклась Хот Тойс куклами. Я ведь уже приглядывала ему подругу...
Спасибо . Агнес и Гретель как последние купленные куклы захватили побольше внимания.. деми очень милая, мелькает мысль перепрошить ее. Я на прошлой неделе ей немного сшила еще ппокажу результаты чуть нихе..
У Санди и Ривер все хорошо, стоят на полке, Ривер приникла к нему и почти положила голову ему на плечо. А вот Селин и Берг пока стоят и рассматривают друг друга.. с чего у них начнуться отношения пока не знаю..может позже придумаю.

Mansy , спасибо большое!! Ага, Агнес точно - Леди.

Deanna , Гуля, ты молодец, что успеваешь зайти на фоторум.
Большие девочки очень интересны, другое ощущение. Хотя с маленькими легче создать диораму, побобрать интереьер для съемок.
Но большие тоже имеют свои плюсы. Я думаю, что Деми будет у меня не одна большая девочка.

Астра, Маша, спасибо большое!!

duble mam , Юля, спасибо большое!!
Мне тоже кажется красное платье очень удачно подошло Агнес.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 май 2015, 19:10

Девочки, я стала пореже бывать в темках.
Даже не знаю, что со мной в этом году, привязываются все хвори.. :roll:
С глазами уже третий месяц проблема, очень болят не могу долго ни читать ни писать.. :(
Приходится постоянно давать им отдых.На работе мне приходится делать мелкую работу и к вечеру они совсе разбаливаются.
И спина периодически говорит - не сиди согнувшись.. :mrgreen: :mrgreen:
Много планов. а все из-за этого всего все отодвигается на потом. Не могу обработать фото те еще, из Копенгагена и писать истории.. :(
И захожу ко всем по мере возможности.

Но все же немного удалось пошить Деми. Это все пробное, обкатывала выкройки.
Платье украсила кружевным воротничком, посмотреда будет ли смотреться, но не очень понравилось, скорее всего я отпорю его.

Платье на подкладке.
ИзображениеFashion Royalty Main Feature Elsa Lin by Fanni Finn, on Flickr
Застежка на крючках.

Сшила еще джинсики. С рубашкой от ФР парня мне кажется смотрится очень хорошо.

У Деми очень симпатичный животик..

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Платье и джинсики с. 207

Сообщение Taisija » 23 май 2015, 19:23

Какая замечательная одежда! твоей красавице очень идет)) А тебе желаю не хворать и радоваться жизни на полную)) Летом обязательно отдохни, хоть сколько-то!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 май 2015, 20:58

Марина, я тоже желаю тебе отдохнуть летом, и не болеть больше!
Мне очень понравилось платье на Деми, и воротник тоже, по-моему он очень украшает и добавляет изюминку в образ!
Второй комплект тоже очень удачный, джинсы у тебя превосходно получились, а рубашка безумно идет Деми, она такая хулиганистая и привлекательная девушка :P Очень здорово получилось- сразу два разных образа :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 май 2015, 00:14

Да, немного стала общаться на форуме,хотя бы немного) а ты береги свои глаза и спину! Даже если будешь только в своей теме общаться с нами и выкладывать плоды творчества, никто, думаю, не обидится:) и даже в свою тему, если только глаза и спина разрешат:) здоровье -самое главное! Поэтому расслабляйся, отдыхай, никто и ничего никуда не убежит)
Деми меня все больше очаровывает! А какой рост у нее? У меня только одна большая кукла, и то относительно- мокси тинз 35 см. Согласна насчет ощущений) скоро еще авторка поселится ростом 34 см,но говорю себе, что она будет единственным исключением и вроде чуть меньше 1:4 формата)
Повязанная на животике рубашка очень кокетливо сиотрится, а еще клеточка как раз для такой манеры носить рубашку. Джинсы здорово сели. В общем мне порравилась твоя Деми а-ля Мур:)
В платье тоже! мне кажется, это платье хорошо как с воротником, так и без. Просто по-разному будет смотреться. С воротником более романиично, немного ретро, а без-строго,в деловом стиле. Я бы померяла его еще с туфлями на каблуке.
Скрытый контент: показать
ты заказала кого-нибудь из новой коллекции ИТ?) меня просто очаровали гоу си и на втором месте невеста, а инопланетянку взяла на пробу) в общем, куклы продолжают поселяться))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 май 2015, 08:49

Мариночка! Занялась гардеробом для своей новенькой, потихоньку полностью ее оденешь. Платье очень понравилось. Ткань интересную подобрала, а фасон - 100% классика, ничего лишнего, я бы воротник тоже убрала, достаточно пояса. Джинсы, фантастика, даже с настоящими карманами. У Деми не только симпатичный животик, она вся - совершенство!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 май 2015, 11:39

Taisija , Таечка, спасибо большое!!
Постараюсь отдохнуть летом, у меня будет в августе 2 недели отпуска!!! :D

Juliet19 , Юля, спасибо большое!!!
Платье с воротником мне напомнило 40 годы.. :D Если оставить такой воротничок, то придется подбирать другой пояс. А то этот слижком мужской.
Я то собрала все из чего было..
Джинсы я давно шью с карманами и застегиваюшимися спереди. Только вот сзади карманы мне не удаются. Один раз сшила на парня ФР, намучилась, так как маленькие и не стала больше так шить. Хотя уже на больших можно попробовать и с карманами.

Deanna , гкля, спасибо большое!!
Очень рада, что у тебя появилось время заходить на форум!!
Я стараюсь заходить ко всем только не сразу , а по чуть чуть.. хотя бы в две три темки за раз.
Гуля, мне очень нравится большой формат, такиз кукол приятно брать в руки тем, что они большие, и шить приятнее. У ФР16 рост - 41 см, как у тоннеров.
Очень жду твою авторку, от кого она?
К сожалению, пока нет туфель на деми, буду покупать, поэтому она обходиться босоножками.. :mrgreen:

Из весенней коллекции я купила только Го Си/ горошинку. Она мне очень понравилась - спокойный макиях, большие карие глаза, а то, ну сколько можно оттенков серых и синих глах..Элегатный аутфит можно сочетать с другими вещами.
Katy Keene получилась классная линейка и красивые аутфиты, Если бы у меня была хоть одна колорка, купила бы оюязательно деву в синем платье- потрясающий образ. ФР - интресная коллекция, а вот макияж напомнил Виктуар. Большие девочки красивы и элегантны, но Элза у меня есть, а Ханна и Аметист совсем не мое. Вот были бы другие лица, обязательно купила бы, так как мне стали интересны большие девочки.. :D

Aislynn7, спасибо большое!!!
Согласная платье без воротника смотрится гораздо элегантнее и современнее, а с воротником ретро и тогда нужен другой поясок.
Джинсы на больших очень удобно сшить с карманами, на мелких трудно..
Спасибо за Элбзу. Она среди больших девочек не очень популярна из-за короткой трижки, всем хочется длинных локонов... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 май 2015, 12:36

Марина, продолжаю удивляться твоему мастерство пошива! Мне очень понравилось платье. И воротник, мне кажется, уместным.
А в джинсах она у тебя такая хулиганка. Смотрю. мальчиковый гардероб себе частично прихватила)) :mrgreen:
Я смотрю, тебе тоже го си понравилась. Мне она тоже очень понравилась, мне кажется, она будет удачной. А вот ФР, да, немного расстроили. Теперь ставлю на конвенционных, очень надеюсь они будут не в этой теме, что весенняя коллекция.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 май 2015, 19:58

sound607 , Маша, спасибо большое!
Очень приятно, что понравилось мое шитье. Платье и джинсы простые по выкройке и шитью.
Попробовала выкройки, платье село очень хорошо, выкройка точная.
Меня очень порадовало, что гардероб от парней подошелк большим девочкам. :lol:
Poppy Go See мне кажется нейтральной по мейку и ей подойдет любой стиль.
Весенняя коллекция была интересная, но надеюсь, что конвенционные будут немного другие. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Летняя шляпа. с. 207

Сообщение Fanni » 31 май 2015, 20:11

Немного весенних, почти летних фото. :D
Сделала фото сшляпой. Это соломенная шляпа подошла всем девам, но Магда/Юбилейная примерила на себя первой.
ИзображениеPoppy Parker Joyous Celebration by Fanni Finn, on Flickr

И вот такой портретик.

Еще Магда позагорала в саду.

И опять портретики среди незабудок.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Летняя шляпа. с. 207

Сообщение Taisija » 31 май 2015, 20:30

Какая симпатичная шляпка, Магде очень идет! :D Какая она у тебя хорошенькая и кокетливая)) А реснички какие!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»