Модератор: admin
MaryDeMart писал(а):Брит , что перепутали с Сарой или Ширли ?
А новое приведение из сна Холли , я помню Неужто мы будем иметь дело еще и со сверхъестественнымСкрытый контент: показать
ArtAlas писал(а):Ого, напряжение нарастает! Сколько неизвестного! Прям жду-жду, что же дальше!
Mansy писал(а):Сплошные заманушки!!! Хочу ещё проду!
lapochka писал(а):У Холли снова сновидения... с демоном Интересно, воплотятся ли они когда-нибудь в явь?
А Мэтту снова не везет, опяять его кто-то избивает. Ну что за череда неудач у парня
Little_Dream писал(а):An_nA, Вот прямо чувствую я, что ожерелье Брит найдется в самом неподходящем месте и в самый неудачный момент.А еще любопытно - Брит посадят в тот же подвал, что и Мэтта? Может, они наконец подружатся, пока выбираться из него будут? И снова таинственный демон в снах Холли... Мне вот тут интересно, а демону сколько лет? Ну, так просто, на всякий случай...
Andromede писал(а):Ох ты ж! Прочитала все, что пропустила, ничего себе завороты! Хотца дальше! Захватывающе
Olikdj писал(а):Ну и??? Где продолжение? Я все прочла залпом! Накормила ты меня загадками, Анечка!!! Давай сюды отгадки
Особенно интересно, кто там во снах у Холли шастает?
Брит , что перепутали с Сарой или Ширли ?
похоже на то... Идиотские бандиты какие-то...
Вот прямо чувствую я, что ожерелье Брит найдется в самом неподходящем месте и в самый неудачный момент.
Это знаешь, как у женщин. Ищешь, к примеру, паспорт в шкафу, а он бац - и на балконе в рассаде!
Mansy писал(а):Ой, ой и ещё раз ой! Я тоже волнуюсь за Брит! И очень сильно!
Olikdj писал(а):конечно я хитраю, какая же еще))))
а че так мало????
Andromede писал(а):А дальше???![]()
![]()
Little_Dream писал(а):
Так, ну и когда же Клер с Майком уже дойдут до профессора Хотчнера?Целую неделю уже все идут и идут...
Прямо экспедиция на Северный Полюс какая-то у них получается...
А-а, ну тады понятно...Так барышня на каблуках.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]