Lenusya, спасибо
 маленькие платья вышивать проще, чем большие...быстрее получается
 маленькие платья вышивать проще, чем большие...быстрее получается   
 1:6

Модератор: Divsha

Золотые руки!
  Золотые руки! стараюсь, как могу! ))
 стараюсь, как могу! )) Мне очень стыдно стало, что обделяю свою любимицу
 Мне очень стыдно стало, что обделяю свою любимицу  Я всё хотела блонду сделать из венуськи, но она в них бледная, как моль
 Я всё хотела блонду сделать из венуськи, но она в них бледная, как моль   Черненький вроде хорошо, но хочется чего-то сногсшибательного
 Черненький вроде хорошо, но хочется чего-то сногсшибательного   
  Перьевые платья шьются очень просто, нарезаешь очень много-много квадратиков или треугольничков, каждый кусочек складываешь хаотично пополам и настрачиваешь рядами на юбку...я часто шью такие платья, у меня много обрезков фатина на работе остаётся, получается почти безодходное производство
 Перьевые платья шьются очень просто, нарезаешь очень много-много квадратиков или треугольничков, каждый кусочек складываешь хаотично пополам и настрачиваешь рядами на юбку...я часто шью такие платья, у меня много обрезков фатина на работе остаётся, получается почти безодходное производство  

надо пробовать
 надо пробовать В тёмном она яркая и глаза более выразительные, я так рада, что она от рождения вообще лысая
 В тёмном она яркая и глаза более выразительные, я так рада, что она от рождения вообще лысая   большой простор для фантазии, а то с Player я боюсь отклеивать скальп, хотя иногда руки чешутся ))
 большой простор для фантазии, а то с Player я боюсь отклеивать скальп, хотя иногда руки чешутся )) Да, авторы создают порой такие совершенные образы, что хочется восхищаться бесконечно
 Да, авторы создают порой такие совершенные образы, что хочется восхищаться бесконечно 

Тоже оно мне нравится, прям сама бы надела, да некуда
 Тоже оно мне нравится, прям сама бы надела, да некуда   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей