Модератор: admin
ага тяжело ей пришлось..сначала прогулка с этими двумя обормотами....потом ночь перерисовки, тоже натерпелась от меня...потом такое вот знакомство с "подругой"....она себя почувствовала никому не нужной и несчастной...мне её тоже жалко было!Бедная новенькая, стояла чуть не плакала... Уронили сначала, потом попытались унизить, ну как так можно!
... это не лечится))Крис опять в своем репертуаре "Красавчик Крис"
- не - Джокер просто прикалывается))А Джокер то, Джокер... Кто бы мог подумать!
ага - она там чуть не плакала сидела...в шоке)) ( у нее там еще голова плохо одета - очень глубоко и от того впечатление что она аж голову вжала в плечи. Дома потом это исправила - нарастила чуток крепление чтобы голова выше села и шея смотрелась длинной)Бедненькая девушка! У нее на лице написано "Куда я попала! Жизнь-боль!"
да вообще кошмар)) Крис не хочет меняться вообще! Джокер то просто прикалывался - он на девушку видов не имеет)) А Крису только одно и надо....но с другой стороны, может и хорошо, что он так себя ведет? зато девушке сразу понятно что ему надо. Гораздо хуже, если бы он притворялся чтобы вызывать в девушке чувства, а потом пользовался и бросал...А так хоть и хамовато - зато честно))Пикаперы фиговы
..Так и кажется, что Крис с последней надеждой высказывает свое про "неизбежные близкие отношения".
да ну)) не жалей его)) ему все ровно отношения не нужны) его же только одно интересует) И он это в любом случае получает - не даром же каждую ночь бегает на верхнюю полку к монстрам )) ( ну в теории по крайней мере бегает, на практике то нет конечнодаже жаль его(
мне кажется её просто совсем в угол загнали...вот она и не выдержала...По началу совсем растерялась..и даже испугалась..Но молодец что собралась и дала им отпорКакая боевая оказалась)
нахалы еще какие! Один действительно ищет приключений а второй вообще просто за компанию решил над девушкой поприкалываться....но в любом случае - оба свиньи)А эти - ишь нахалы.
зато как удачно получилось, очень живо вписался этот маленький недостаток)у нее там еще голова плохо одета - очень глубоко и от того впечатление что она аж голову вжала в плечи
Надеюсь, что он найдет себе хотя бы одну такую! Честно, так хочется увидеть подходящую ему девушку, даже интересно)Ведь есть же девушки, которые тоже ищут приключений, но отношений не хотят) вот именно таких девушек он и ищет)
И он это в любом случае получает - не даром же каждую ночь
ага)) первые два дня она в полном шоке была) сейчас уже в себя приходит потихоньку)У новенькой после коробки сразу приключения начались)
, ага)) это не излечимо)Крис как всегда в своем репертуаре
Джокер просто прикалывался, девушка его не интересовала)забавно,что Джокер тоже присоединился
ни стыда ни совести..довели девушку и еще радуются...по крайней мере Джокер рад....Окончание их "прелестного" разговора повеселило, конечно
У ЛаоМэй видел - но мало, яж её сразу забрала)) А на пикнике он не смел ей на грудь пялится - потому что она ему нравится , а с теми кто ему нравится он себя ведет иначе))Такое чувство, что Крис не видел груди у ЛаоМэй, честное слово... Совсем как подросток себя ведет
ему не нужна девушка, просто так чисто "помотросил и бросил" . Так что врятли он с кем то будет встречаться. Он только с Уной белый и пушистый - не смотря на то , что знает что ему там никогда ничего не светит) Но она ему очень нравится как девушка ) И еще с ЛаоМэй он прилично себя ведет - но это только потому что она держит с ним в общении дистанцию. А если хоть капельку проявит к нему симпатию - то он потеряет к ней интерес и будет относится так же как и ко всем остальным девушкам.....Надеюсь, что он найдет себе хотя бы одну такую! Честно, так хочется увидеть подходящую ему девушку,
да ему вообще все девушки нравятся, ни одной юбки не пропустит - кроме Мидж)) Вот её он патологически не переваривает ))ах, вон оно что! Значит действительно за него можно не переживать. А какие ему девушки нравятся? Монстры, Барби или все-таки экшенки?
совсем ты, Насть, его обижаешь... Красотой обделила, бедногоУ ЛаоМэй видел - но мало, яж её сразу забрала
да, я поняла.... Надо было пояснить, что я имею в виду под словом "девушка" любую куклу женского пола, а не ту, с кем он встречаетсяему не нужна девушка, просто так чисто "помотросил и бросил"
агаМда... "Повезло" девочке, конечно, знакомыми!
почувствовали её неуверенность в себе и решили этим воспользоваться. Но она молодец - дала им отпор.Да и Крис с Джокером постарались, конечно!
да просто Джокеру и не надо было ничего - а заодно и Крису"помог" , подгадил всё окончательно) ему то сделал гадость сердцу радость))Джокер-то пособразительнее Криса оказался
ага)) обижаю)) Ну что поделать - не хотят хорошие девочки с ним дел иметь))совсем ты, Насть, его обижаешь... Красотой обделила, бедного
ааа)) ну...думаю это можно будет организовать )да, я поняла.... Надо было пояснить, что я имею в виду под словом "девушка" любую куклу женского пола, а не ту, с кем он встречается
у меня кроме монстрях только барби есть некоторые - но я давно их из коробки не доставала - так что ему одни монстры и остаются )) Но попробую показать кто с ним дела имеета кто-то кроме монстрях с ним вообще соглашается дела иметь? Как не погляжу - все его раскусывают и отшивают быстро)
ага, сама)) кофта по тому же принципу что и платье желтое - в нахлест) А юбочка - это вообще горловина от белой футболки )О, кстати, хотела спросить про новую кофточку ЛаоМэй и юбочку новенькой) Ты сшила?
ну вооот((( Крис такой шанс упустилВообщем то такие у меня есть - вот Мидж была бы просто счастлива, но он от нее шарахается
хорошо)) будет интересно посмотреть, кто ж не откажет "Красавчику Крису")Но попробую показать кто с ним дела имеет
кофта очень хороша! Все выгодно подчеркивает)кофта по тому же принципу что и платье желтое - в нахлест) А юбочка - это вообще горловина от белой футболки
ну может когда нибудь, и обратит на неё внимание, хотя с другой стороны - ей же лучше , что она не в его вкусе)ну вооот((( Крис такой шанс упустил
Света спасибо большое! ))кофта очень хороша! Все выгодно подчеркивает)
я честно говоря пока не поняла что это вообще было...и почему такая реакция. Возможно она просто перенервничала а может еще что....может кто то её "накрутил" заранее против новенькой....что к стати очень даже вероятно...Лао оказывается стервозина еще та!
еще какие! )) Ни стыда ни совести))А ребята нахалы!
ну тут дело даже не в любимчиках у нас в королевстве всем можно всё, кроме убийств, так что любой может вести себя как ему хочется - никто ругать не будет за это)Вообще уже, думают если они любимчики хозяйки, что им все можно.
что хочет то и делает) Уж такой он )Криса смотрю совсем несет)
загнали бедную в угол...у нее выхода небыло, молодец что собралась и разогнала этих оболтусов.Молодец новенькая смогла дать отпор!
, так ведь и обижают - и еще как обижают. Тут кто угодно загрустит.но она такая грустненькая получилась, будто ее обидели или обижают
, пока встречаются, про любовь навечно - не думаю) Тони явно понравилась ЛаоМэй , но не на столько чтобы бегать за ней как остальные, он более спокойно к девушкам относится , за каждой юбкой не увивается. так что пока ему своей девушки для счастья хватает))А Тони твой с Твай как поживают
ну да, не весело у нее началась новая жизнь. Но зато насыщенно)Новенькую жалко, надо так попасть!
. ну вот такие вот они порой свинюхи бывают)Парни ужас как повели себя, мне прямо реально стало за девушку страшно
какой такой кодекс чести? У Джокера то кодекс? Он напрочь лишен любой морали и нравственности - совершенно без тормозов. А Крис - ну вот так вот он себя с девушками видит - и меняться не собирается. А я к ним не лезу - каждый живёт так как хочет.А как же мужской кодекс чести?
я надеюсь что они с Лао поладят. ну не может она вдруг такой злюкой оказаться...надо будет разузнать что там такое произошло и почему она так себя повела .Надеюсь, что будет у нее подружка.
с такими парнями лучше вообще не общаться) особенно с Джокером, Крис хоть не станет физически на девушку давить, а вот Джокер добротой не отличается...Да такая, типа Торочки, которая научит как с парнями обращаться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]