Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Мир Джейн Остин
Juliet19, вот я так ждала общего фото. Чтоб на всех вместе полюбоваться. Прямо и правда целый мир получился. Романтичный, утонченный и очень красивый. Так не хватает в жизни иногда этой самой романтики. Здорово получилось. Прям знаю какие книги буду себе на лето скачивать.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, приятно увидеть еще один образ, и судя по нежно-розовому цвету, это очень романтичная натура. Поздравляю с закрытием проекта!
Скрытый контент: показать
Юленька, когда видишь всех девушек вместе, возникает ощущение такой легкой, весенней стайки красавиц, очень светлый и добрый проект у тебя получился Это такая редкость, когда смотришь на кукол и думаешь, до чего же они женственные и милые, не стервозы и не малолетки, охотницы за мужским вниманием. 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо огромное за такое внимание и столько добрых слов в адрес моего проекта!
Это очень вдохновляет на новые работы и проекты!!!
Таня, я очень хотела создать такой эффект погружения в эпоху, рада что ты его почувствовала!
Лариса, спасибо большое за ссылку, я пока только тизер успела посмотреть, мне очень захотелось и весь фильм тоже увидеть
Мне тоже Марианна представляется именно такой.
Лена, как ты здорово все описала, действительно, это Марианна и та юная и искренняя , наивная девушка, и в то же время получившая весьма печальный опыт. Интересно, что тебе больше всех понравилась Мисс Беннет, не зря я специально для ее образа купила новый парик
Лариса, я буду очень рада, если у тебя появятся обе. Так интересно увидеть, что ты придумала для этих необычных красавиц.
Маша, мне тоже очень нравится Остин, ну а Джейн Беннет имеет все шансы занять первое место в проекте, судя по отзывам.
Юленька- да, мне очень хотелось показать и автора и ее героинь вместе! Мне больше всех по душе сама Остин и Элинор с Марианной.
Спасибо тебе за добрые слова!
Танечка, спасибо большое. Ты угадала мою идею- Джейн сидит и придумывает (пишет, читает книгу), а созданные ее талантливой рукой героини оживают и окружают свою создательницу. Наверное, это очень привлекательно для автора, когда герои его историй становятся настолько живыми! И у Джейн очень насыщенный цвет наряда, а все девушки более в светлых , как будто нарисованных нарядах.
Вера,
меня так порадовали твои слова!!!
Таня, ты наверное и больше знаешь, просто не знаешь, откуда это.
Ты совершенно права, Марианна -в каком-то смысле образец утрированной романтичности и чувствительности. Ее сестра , напротив, олицетворяет главенство разума над сердцем.
Наташа, спасибо большое, хотелось чтобы проект был светлым, добрым и весенним!
Это очень вдохновляет на новые работы и проекты!!!
Таня, я очень хотела создать такой эффект погружения в эпоху, рада что ты его почувствовала!
Лариса, спасибо большое за ссылку, я пока только тизер успела посмотреть, мне очень захотелось и весь фильм тоже увидеть

Мне тоже Марианна представляется именно такой.

Лена, как ты здорово все описала, действительно, это Марианна и та юная и искренняя , наивная девушка, и в то же время получившая весьма печальный опыт. Интересно, что тебе больше всех понравилась Мисс Беннет, не зря я специально для ее образа купила новый парик

Лариса, я буду очень рада, если у тебя появятся обе. Так интересно увидеть, что ты придумала для этих необычных красавиц.

Маша, мне тоже очень нравится Остин, ну а Джейн Беннет имеет все шансы занять первое место в проекте, судя по отзывам.

Юленька- да, мне очень хотелось показать и автора и ее героинь вместе! Мне больше всех по душе сама Остин и Элинор с Марианной.

Танечка, спасибо большое. Ты угадала мою идею- Джейн сидит и придумывает (пишет, читает книгу), а созданные ее талантливой рукой героини оживают и окружают свою создательницу. Наверное, это очень привлекательно для автора, когда герои его историй становятся настолько живыми! И у Джейн очень насыщенный цвет наряда, а все девушки более в светлых , как будто нарисованных нарядах.
Вера,
- так здорово, что ты это почувствовала!Прямо и правда целый мир получился
Прям знаю какие книги буду себе на лето скачивать.
меня так порадовали твои слова!!!
Таня, ты наверное и больше знаешь, просто не знаешь, откуда это.

Наташа, спасибо большое, хотелось чтобы проект был светлым, добрым и весенним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Сестренки О'Хара
СЕСТРЕНКИ О' ХАРА

На этой неделе у моей старшей дочки был день рождения и мы подарили ей набор EAH c двумя сестренками (жалко, что нет с тремя
)- дочками Рапунцель.
С длинными волосами вроде бы назвали Анжеликой (мне кажется, ей идет это имя),а с короткими волосами= пока так и осталась Поппи.
Кстати, она гораздо фотогеничнее сестры на всех фотографиях, а в жизни мне больше нравится Анжелика.

У Поппи очень модная сережка

А у Анжелики сережки как маленькие щетки для волос

Поппи такая современная, заводная девушка , с изюминкой, мне прямо очень захотелось ее переодеть во-что то более приближенное к жизни и элегантное (жалко, времени совсем нет). Мне кажется, она очень похожа на солистку группы
IOWA
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB4Q3ywwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dp6BH7lIoEY0&ei=MrldVdu2EMnhywPB0YGwDw&usg=AFQjCNEyPMflrfOZygmUBLL3d8yMYoCiPQ&sig2=bB78Gx5SlJo-6sMmomXeqA&bvm=bv.93756505,d.bGQ

И мой любимый портрет Анжелики

(Мне кажется, она на Эшлин гораздо больше похожа, чем на сестру
)

На этой неделе у моей старшей дочки был день рождения и мы подарили ей набор EAH c двумя сестренками (жалко, что нет с тремя

С длинными волосами вроде бы назвали Анжеликой (мне кажется, ей идет это имя),а с короткими волосами= пока так и осталась Поппи.
Кстати, она гораздо фотогеничнее сестры на всех фотографиях, а в жизни мне больше нравится Анжелика.

У Поппи очень модная сережка

А у Анжелики сережки как маленькие щетки для волос

Поппи такая современная, заводная девушка , с изюминкой, мне прямо очень захотелось ее переодеть во-что то более приближенное к жизни и элегантное (жалко, времени совсем нет). Мне кажется, она очень похожа на солистку группы
IOWA
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB4Q3ywwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dp6BH7lIoEY0&ei=MrldVdu2EMnhywPB0YGwDw&usg=AFQjCNEyPMflrfOZygmUBLL3d8yMYoCiPQ&sig2=bB78Gx5SlJo-6sMmomXeqA&bvm=bv.93756505,d.bGQ
И мой любимый портрет Анжелики
(Мне кажется, она на Эшлин гораздо больше похожа, чем на сестру

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Сестренки О'Хара
Juliet19, Юля, дочку твою с Днем рождения и мои пожелания, чтобы все у нее в жизни было замечательно. Все желания чтобы исполнялись и в жизни у нее было только хорошее!
Куклы классные. Мы таких купили давно и любуемся постоянно. Куклы разные, но, видно, что сестры. Мне очень понравилось предпоследнее фото. Такая яркая дева, ух!
Куклы классные. Мы таких купили давно и любуемся постоянно. Куклы разные, но, видно, что сестры. Мне очень понравилось предпоследнее фото. Такая яркая дева, ух!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, присоединяюсь: с днем Рождения твою доченьку
Пусть у нее все получается
Фото сестренок очень удачные
сама на них посматривала, но у меня уже такая толпа кукложителей 

Юлечка, поздравляем с днем рождения доченьки!!!
Всего вам самого наилучшего, здоровья и радости, много кукол и других приятностей!!!
Куколки чудесны, да еще в наборе! Думаю, радости не было предела
Как еще тебе удалось сфотографировать??? Отнять их от игры?

Всего вам самого наилучшего, здоровья и радости, много кукол и других приятностей!!!
Куколки чудесны, да еще в наборе! Думаю, радости не было предела

Как еще тебе удалось сфотографировать??? Отнять их от игры?

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, дочку с днём рождения! Пусть исполняться у неё самые заветные мечты!
Сестрички красавицы, подарок отличный, сразу две принцессы. Эх, никак я своё дитё не уговорю на ЕАН, растёт моя, говорит что теперь одну единственную куклу хочет, BJD в аниме стиле и больше ничего ей ненужно.
Юля, дочку с днём рождения! Пусть исполняться у неё самые заветные мечты!
Сестрички красавицы, подарок отличный, сразу две принцессы. Эх, никак я своё дитё не уговорю на ЕАН, растёт моя, говорит что теперь одну единственную куклу хочет, BJD в аниме стиле и больше ничего ей ненужно.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, замечательные сестренки, такие веселые!
Мне Ажелика тоже больше приглянулась, ну люблю я рыженьких.
Последний портрет супер!
Доченьке твоей счастья, здоровья и удачи во всем!
Мне Ажелика тоже больше приглянулась, ну люблю я рыженьких.

Последний портрет супер!
Доченьке твоей счастья, здоровья и удачи во всем!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, знаешь, я тоже купила себе одну ЕАХ, дочку шляпника, с голубыми волосами и чёрными перчаточками. И тоже задумалась об ООАК. Но я никогда не пробовала! Пока стоит так.
И ещё купила себе одну монстряшку, жду, сегодня должна приехать. Мне никогда не нравились монстры, но вот мне просто хочется подержать кого-то из них в руках! Выбрала одну из Клео де Нил.
Поселю пока одну.

И ещё купила себе одну монстряшку, жду, сегодня должна приехать. Мне никогда не нравились монстры, но вот мне просто хочется подержать кого-то из них в руках! Выбрала одну из Клео де Нил.

Поселю пока одну.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю дочку с Днём Рождения!
Замечательные подарок - сёстры милые и красивые! У Анжелики волосы шикарные,
да ещё и моего любимого цвета) Поппи - креативная девушка, стрижка ей идёт!
Фото понравились! Фон интересный, необычный; очень красиво!
Замечательные подарок - сёстры милые и красивые! У Анжелики волосы шикарные,
да ещё и моего любимого цвета) Поппи - креативная девушка, стрижка ей идёт!
Фото понравились! Фон интересный, необычный; очень красиво!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, спасибо большое за поздравление и пожелание, дочка тоже очень довольна
Да, Поппи потрясающая, она очень сильно затмевает сестру, мне Анжелику даже немного жалко, у нее явно вторая роль в этой паре
Татьяна- спасибо огромное, очень приятно!!!
Танечка, спасибо большое! Да, ты права, для съемки забрала с трудом (когда она в школе была
), и еще трудно было не давать переодеть до съемки. Теперь девочки выглядят несколько иначе
И это еще не все подарки, скоро будет продолжение
Лариса, спасибо большое! Ух ты , BJD в стиле аниме - это очень круто!
Юленька, я очень жду увидеть твою EAH (у тебя их уже две ?) А рыженьких я тоже люблю.
Спасибо за пожелания!
Лариса-и у тебя EAH? Вот здорово, я смотрю многим поклонникам Тоннеров такие куклы тоже по душе
А Клеопатра мне тоже очень нравится
Юленька, спасибо ! Мне тоже нравятся волосы у Анжелики, а Поппи - просто звезда (все мои девчонки за нее передрались
)

Да, Поппи потрясающая, она очень сильно затмевает сестру, мне Анжелику даже немного жалко, у нее явно вторая роль в этой паре

Татьяна- спасибо огромное, очень приятно!!!
Танечка, спасибо большое! Да, ты права, для съемки забрала с трудом (когда она в школе была

Лариса, спасибо большое! Ух ты , BJD в стиле аниме - это очень круто!
Юленька, я очень жду увидеть твою EAH (у тебя их уже две ?) А рыженьких я тоже люблю.
Спасибо за пожелания!
Лариса-и у тебя EAH? Вот здорово, я смотрю многим поклонникам Тоннеров такие куклы тоже по душе

Юленька, спасибо ! Мне тоже нравятся волосы у Анжелики, а Поппи - просто звезда (все мои девчонки за нее передрались

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, присоединяюсь к поздравлениям! Дочке всего всего хорошего. Куколки замечательные и правда видно, что сестренки. Мне Анжелика понравилась, очень естественная и милая.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я очень жду увидеть твою EAH
Юля, я ее все таки немного перерисовала, так совсем чуть чуть.

Разместила пока в общей темке ЕАХ одно фото.
У меня две девочки и мальчик.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера - спасибо большое за поздравление! Я рада , что Анжелика понравилась, в жизни она еще красивее!
Юленька, ну ничего себе, немного перерисовала, я чуть со стула не упала, когда увидела! У тебя, оказывается , и такой талант имеется
(и я помню Аврору, но мне кажется, Эппл ты больше переделала) И кстати, это дочка Белоснежки , Apple White, а вторая у тебя - как раз дочка Золушки, Эшлин , и сын охотника, опять же из сказки Белоснежка
Платье ты так здорово сшила, ей очень идет! Когда ты уже всех покажешь?
Юленька, ну ничего себе, немного перерисовала, я чуть со стула не упала, когда увидела! У тебя, оказывается , и такой талант имеется

Платье ты так здорово сшила, ей очень идет! Когда ты уже всех покажешь?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, спасибо! Но там ничего такого особенного
, я глаза побоялась трогать,оно оригинальные остались, хотя руки чесались, я ее хотела просто более живой седлать, ну что бы не совсем игровая кукла.
Я добавила немного тени, немного тон и губы перерисовала. Использовала клир для закрепления, жид спец. для стирания макияжа на куклах, акриловые краски, но в основном пастель, еще глянцевый лак для блеска. Но может губы еще переделаю, пока не получаются такие как я хочу. И волосы мне не очень нравятся. Помыла, они сильно распушились.
Парочка у меня пока стоит нераспечатанная.

Я добавила немного тени, немного тон и губы перерисовала. Использовала клир для закрепления, жид спец. для стирания макияжа на куклах, акриловые краски, но в основном пастель, еще глянцевый лак для блеска. Но может губы еще переделаю, пока не получаются такие как я хочу. И волосы мне не очень нравятся. Помыла, они сильно распушились.
Парочка у меня пока стоит нераспечатанная.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, а пастель - обычная, как для рисования на бумаге?
а почему не распаковываешь? И вообще, какие ощущения от EAH вживую, очень хотелось бы узнать?
Может тоже кого перерисую, я тут у сестры забрала Брайер в очень плохом состоянии, и с потерянными кистями (зря они выкручивающиеся сделали, дети очень любят их снимать и терять
), вот такую в оригинале
а почему не распаковываешь? И вообще, какие ощущения от EAH вживую, очень хотелось бы узнать?
Может тоже кого перерисую, я тут у сестры забрала Брайер в очень плохом состоянии, и с потерянными кистями (зря они выкручивающиеся сделали, дети очень любят их снимать и терять

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пастельные мелки для рисования на акварельной бумаге. Я их немного крошила пилочкой и наносила легонько кисточкой сухой на высохший клир.
Юля попробуй, это очень интересно, боязно, но интересно, тем более если у тебя есть на ком, Брайер мне тоже очень нравится. Вот ее или Равен я хотела бы у ООАК мастера заказать.
Не знаю, почему не открываю, у меня такое бывает. Я хотела для них историю писать, а потом подумала, ну какой из меня писатель, так мысли вслух.
Ощущения приятные, ручки у них такие милые, ножки длинные, а ты заметила ей подошло платье от Пуки фи, только она на Эпл( решила так ее назвать) как туника.
Я его немного переделала, дошила чулочки и украшение на голову сделала.
Меня очень порадовал факт того,что у нее размер как у Пукифи, т. е опыт шитья на такую мелкую фигурку уже есть. 7 дней с Пуки фи помогли набраться опыта.
Юля попробуй, это очень интересно, боязно, но интересно, тем более если у тебя есть на ком, Брайер мне тоже очень нравится. Вот ее или Равен я хотела бы у ООАК мастера заказать.
Не знаю, почему не открываю, у меня такое бывает. Я хотела для них историю писать, а потом подумала, ну какой из меня писатель, так мысли вслух.
Ощущения приятные, ручки у них такие милые, ножки длинные, а ты заметила ей подошло платье от Пуки фи, только она на Эпл( решила так ее назвать) как туника.

Меня очень порадовал факт того,что у нее размер как у Пукифи, т. е опыт шитья на такую мелкую фигурку уже есть. 7 дней с Пуки фи помогли набраться опыта.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, ну я и не сомневалась, что ты уже руку набила на маленьких БЖД, теперь ЕАХ семечки для тебя
А откуда такие сомнения по поводу истории, не надо бояться, у тебя тексты получаются складные и очень добрые, мы все тут не писатели, просто пиши для своего удовольствия, уверена, получится интересно!
Я бы с удовольствием почитала бы!

А откуда такие сомнения по поводу истории, не надо бояться, у тебя тексты получаются складные и очень добрые, мы все тут не писатели, просто пиши для своего удовольствия, уверена, получится интересно!

Я бы с удовольствием почитала бы!
Juliet19, Юля, было очень приятно еще раз увидеть всех твоих девочек вместе!!
Замечательный, красивый, романтичный и очень трудоемкий проект!!
Ты просто молодец, я просто восхищена твоим трудолюбием выполнить проект до конца.
Представляю как тебе было сложно. Искать материалы для странички, создавать выкройки, подбирать материал, аксессуары. шить.
Браво и спасибо тебе за такое чудесное и интересное исполнение!!
Поздравляю твою дочку с Днем Рождения!!!
Счастья ей, здоровья и исполнения желаний.
Очаровательный подарок лочке на День рождения!!
Девочки такие милые и очень хорошенькие.У Поппи забавная и интересная прическа.
Мне оочень понравилась Анжелика. Она с ее рыжими волосами напомнила Анжелику из книги Ан и Серж Голон.
Замечательный, красивый, романтичный и очень трудоемкий проект!!
Ты просто молодец, я просто восхищена твоим трудолюбием выполнить проект до конца.
Представляю как тебе было сложно. Искать материалы для странички, создавать выкройки, подбирать материал, аксессуары. шить.
Браво и спасибо тебе за такое чудесное и интересное исполнение!!
Поздравляю твою дочку с Днем Рождения!!!
Счастья ей, здоровья и исполнения желаний.
Очаровательный подарок лочке на День рождения!!
Девочки такие милые и очень хорошенькие.У Поппи забавная и интересная прическа.
Мне оочень понравилась Анжелика. Она с ее рыжими волосами напомнила Анжелику из книги Ан и Серж Голон.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я очень рада, что ты заглянула ко мне , мне так приятно!!!
Спасибо большое за твой отзыв о проекте Остин!
Ой, а мне тоже Анжелика напоминает героиню известной серии книг
Надо мне сшить ей какое-нибудь длинное романтичное платье

Спасибо огромное за твои пожелания и поздравления! И я и дочка очень рады
Спасибо большое за твой отзыв о проекте Остин!
Ой, а мне тоже Анжелика напоминает героиню известной серии книг

Надо мне сшить ей какое-нибудь длинное романтичное платье

Спасибо огромное за твои пожелания и поздравления! И я и дочка очень рады

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Магазин Эшлин
Магазин Эшлин

Кроме сестренок, дочка получила в подарок долгожданный набор- магазин обуви для Эшлин -Эллы!
Там 5 пар обуви , что очень нужно в нашем большом кукольном хозяйстве.
Первыми в магазин пришли сестренки О'Хара и любопытная Юнона

Анжелика выбрала себе ярко-красные туфли

Поппи понравились фиолетовые босоножки с серебряным украшением

Удобные розовые босоножки с маленькими золотыми крылышками как будто созданы для нежной Юноны

Кроме сестренок, дочка получила в подарок долгожданный набор- магазин обуви для Эшлин -Эллы!
Там 5 пар обуви , что очень нужно в нашем большом кукольном хозяйстве.
Первыми в магазин пришли сестренки О'Хара и любопытная Юнона

Анжелика выбрала себе ярко-красные туфли

Поппи понравились фиолетовые босоножки с серебряным украшением
Удобные розовые босоножки с маленькими золотыми крылышками как будто созданы для нежной Юноны

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Магазин Эшлин
Юлечка, поздравляю твою дочурку с прошедшим Днем рождения! Пусть растет умницей и красавицей на радость всем! И самое главное - здоровья ей!
Сестрички О'Хара такие миленькие! Мне больше длинновласка Анжелика понравилась - очень романтичная барышня.
Магазинчик чудесный! Такой уютный и модный бутик! А у ваших девчонок отличный вкус - обувочку подобрали идеально гармонирующую к их нарядам!
Сестрички О'Хара такие миленькие! Мне больше длинновласка Анжелика понравилась - очень романтичная барышня.
Магазинчик чудесный! Такой уютный и модный бутик! А у ваших девчонок отличный вкус - обувочку подобрали идеально гармонирующую к их нарядам!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, какой богатый у Эшлин магазинчик.
Юля, какой богатый у Эшлин магазинчик.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо огромное за поздравление!
Мне вот тоже Анжелика с каждым днем все больше и больше радует, так хочется уже что-нибудь сшить для нее
Спасибо за комплимент, очень приятно, ты у нас эксперт по обувки
Лариса, это точно! Обуви нам очень не хватает, так как младшие постоянно все теряют.
Мне вот тоже Анжелика с каждым днем все больше и больше радует, так хочется уже что-нибудь сшить для нее

Спасибо за комплимент, очень приятно, ты у нас эксперт по обувки

Лариса, это точно! Обуви нам очень не хватает, так как младшие постоянно все теряют.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, замечательная фотосессия - настоящий бутик, примерка!
Девушки очаровательны. Ох, нелегко им наверное выбирать - столько красивой обуви! Великолепный подарок!
Девушки очаровательны. Ох, нелегко им наверное выбирать - столько красивой обуви! Великолепный подарок!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ни обувной магазин-это в обще мечта "Поэта".
Как я обожаю кукольную обувку, повезло вашим куколкам!
Каждой нашлась обувь по душе.

Как я обожаю кукольную обувку, повезло вашим куколкам!
Каждой нашлась обувь по душе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, какой же классный магазинчик вы прикупили! Ходили мы кругами, ходили и не купили. Сейчас смотрю и думаю: обуви, как и сумок, у дам много не бывает. Надо обязательно сходить и купить. Потому как обувь представлена, действительно, разная и красивая.
Представляю, как твои девочки балдели и переобувались сто раз ко дню)
Будем ждать девочек в обувках и новых платьях!
Представляю, как твои девочки балдели и переобувались сто раз ко дню)
Будем ждать девочек в обувках и новых платьях!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо! Старалась снимать, чтобы было похоже на настоящую примерку
Юля, да , я знаю, как ты любишь обувь
Магазин конечно, очень удачный, наверное, наиболее интересный из всех наборов для EAH (мф еще кушетку хотим)
Гульнара, очень советую магазинчик! Он очень приятно смотрится целиком, и обувь подходящая

Юля, да , я знаю, как ты любишь обувь

Гульнара, очень советую магазинчик! Он очень приятно смотрится целиком, и обувь подходящая

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»