Kshenka, классные штанцы, а от фотографий так и веет весной.

ArtAlas, у вас очень хороший вкус, при таком большом количестве деталей и украшений, наряд выглядит очень гармонично. Каждая бусинка, что называется, в тему. Очень-очень понравился. *_*

Spring evening by greyfauxx, on Flickr

Наконец-то и я открыла для себя обитсу через большие сомненья. Джейн и малютка Симона.
 Наконец-то и я открыла для себя обитсу через большие сомненья. Джейн и малютка Симона.

?
 ?

Предыдущий вариант вообще не вдохновлял. Спасибо за фото!
 Предыдущий вариант вообще не вдохновлял. Спасибо за фото!

С самого начала жития на Доллпланет пользуюсь Радикал-фото. Раньше и с сотового фоткала (старенький Самсунг и ЛЖ), и с цифрового фотоаппарата, но НИ РАЗУ не было такого безобразия, как смартфон (андроид Гелакси)
 С самого начала жития на Доллпланет пользуюсь Радикал-фото. Раньше и с сотового фоткала (старенький Самсунг и ЛЖ), и с цифрового фотоаппарата, но НИ РАЗУ не было такого безобразия, как смартфон (андроид Гелакси)   Радикал-фото!!! Уже измучилась, не знаю, что делать. Собиралась хостинг менять, а проблема, оказывается, не только у меня
  Радикал-фото!!! Уже измучилась, не знаю, что делать. Собиралась хостинг менять, а проблема, оказывается, не только у меня   Все фото "в квадратик"
 Все фото "в квадратик"