Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня вот ангелочков нет, но они мне очень нравятся)) Они такие нежные) Больше всего мне нравится Барби "Золотой Ангел". Интересно, у кого-нибудь из форумчан есть Барби - ангелы?
Мне тоже очень нравятся Барби-ангелочки, они такие нежные, умиротворенные... В моей коллекции пока нет ни одного ангелочка, но постепенно хочу собрать всех возможных
Всем спасибо за поддержку))) Вообще Ангелочков мало продают,я насчитала не больше 7-10 может)) Вот картинки некоторых))может у кого живет такое чудо))) BARBIE ANGELIC ANGEL HARMONY DOLL-BEAUTIFUL-2001г. NEW 2007 HOLIDAY ANGEL 2000 Holiday Angel Barbie Angel Lights Barbie Limited Edition 1993г. 1997 Mattel Harpist Angel Barbie HOLIDAY ANGEL BARBIE COLLECTOR EDITION SECOND IN THE SERIES 2001 1997 Collector Edition, Angels Of Music Collection 1998-Angels of Music Col. Heartstring
Очень хочу всех преобрести)))
Последний раз редактировалось foxie84 25 авг 2009, 15:25, всего редактировалось 9 раз.
Со скрипкой очень интересно выглядит. Всех этих ангелов объединяет особенно доброе лицо. Может это ангел-хранитель? Одно время хотела себе Золотого Ангела, но непозволительная роскошь.
Ну, вы все-таки создали тему об определенных куклах. Они прекрасны, никто не спорит, но нужна и официальная, достаточно четкая информация. Вдруг кто-то задумает купить такую, а ни названия, ни года выпуска он не знает.
Я бы хотела ангела от Маттел, но мне нужен ангел с Angel/goddess face mold, и обязательно с перьевыми крыльями. С ибей не особо дружу, меня хватает тока на то, чтоб картинки рассматривать и название в поисковике набирать. Но вроде нет у Маттел такого ангела придется, наверно, делать самой