Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Бутлеги теперь так делают, что сложно не напороться (((
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Это да... Обидно было бы переплатить за подделку(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На бжд-клабе эту тему обсуждают. Подделки в разы выросли в качестве. Некоторые компании уже меры принимают на этот счет.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а у некоторых компаний, наоборот, качество падает... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попа-боль! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Это я знаю, какое-то время назад активно там писала, а сейчас мне как-то все равно стало. Есть бутлеги-нет бутлегов, наплевать, только бы фирмы продолжали работать, несмотря ни на что. Хотя, когда сбутлежили Бэллу и других DC, я погрустила, потому как тепло отношусь к ДоллШато, именно к самой фирме и ее скульпторам. Представляю, как им неприятен сей факт
poltavka, К счастью, те, у кого качество падает, меня ни коим образом не интересуют. Мне вообще кажется, что будущее - за распечатанными куклами. Там и качество более-менее ровное, и мороки меньше. В отливке то пузырь, то непромес, то состав полиуретана такой, что все крошится и гнется под действием натянутой резинки... Да еще и изменения в цвете. Как ни крути, а пластик круче полиуретана, легкий, не выцветает, прочный. Под клиром так еще и поверхность от полиуретановой не отличишь!

poltavka, К счастью, те, у кого качество падает, меня ни коим образом не интересуют. Мне вообще кажется, что будущее - за распечатанными куклами. Там и качество более-менее ровное, и мороки меньше. В отливке то пузырь, то непромес, то состав полиуретана такой, что все крошится и гнется под действием натянутой резинки... Да еще и изменения в цвете. Как ни крути, а пластик круче полиуретана, легкий, не выцветает, прочный. Под клиром так еще и поверхность от полиуретановой не отличишь!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Днем мне девочка сфотать ее бэллу не разрешила, но вечером она снова ее принесет, попытаюсь добиться разрешения снять ее вместе со своей. Я правда не была готова к тому, что куклы будут абсолютно одинаковыми...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в шоке от того, что и Доллшато подделывают (
Пара прекрасная, пруд прекрасный
Собака тоже. Правда, не мой формат. Люблю всё естественное, а не выведенное
И это ппц!!! У тебя даже татушка в виде оленя. Ну, вернее, его части

И это ппц!!! У тебя даже татушка в виде оленя. Ну, вернее, его части

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собака!!!
Поздравляю от всей души!!!
Поздравляю от всей души!!!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Честно говоря, не очень приятно было держать в руках копию
Liana, А я наоборот только породистых собак приемлю, с кошками проще, но все же когда у меня будет следующий кошак, он тоже будет породистый
Татушка да, оленья))) Подарок мужа)))
tavolga, Спасибо
Это она тебе Марико привезла 

Liana, А я наоборот только породистых собак приемлю, с кошками проще, но все же когда у меня будет следующий кошак, он тоже будет породистый

Татушка да, оленья))) Подарок мужа)))
tavolga, Спасибо

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Роскошная дама на роскошной кушетке... класс! Смотрю, уговорили надеть штаны...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколка интересная,а диванчик-это шкатулка?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Да, это пока единственная одобренная ей деталь одежды. Когда найду подходящую ткань, "добью" до пижамы. А дамочка лучше будет ходить голой, чем абы в чем - тем более, с таким телом чего ей стесняться?
Nezabydca, Да, шкатулка, но я даже не в курсе, что внутри за отделения - как-то не пришло в голову ее открыть

Nezabydca, Да, шкатулка, но я даже не в курсе, что внутри за отделения - как-то не пришло в голову ее открыть

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, это точно - абы в чем ходить не станет! ну и пусть пока так - загляденье же!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Да, попу прикрыла - и то ладно)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моем куклошкафу перестало работать два светильничка - сели батарейки. Пока доставала их, прибрала там заодно, расставила-рассадила всех как надо. И подумала, а стоит ли вообще оформление полок затевать, как я хотела изначально? Просто из-за кукол даже стенок не видно почти, да и обстановку там не сделать...
Такой теперь общий вид:

Такой теперь общий вид:

Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вывод - муж купил маленький шкаф!!! тесновато, конечно... может технические коробки и пакеты убрать в другое место? тогда можно еще 2 полочки освободить... и сделать на каких-то с обстановочкой
а еще я бы предложила заказать отдельную тумбочку для Джеймса, переживаю за его сколиоз!
что-то я разошлась...
своим вон тоже выделила стеллаж, чтоб с обстановкой были, а как все разместить, до сих пор не решила...
а еще я бы предложила заказать отдельную тумбочку для Джеймса, переживаю за его сколиоз!
что-то я разошлась...
своим вон тоже выделила стеллаж, чтоб с обстановкой были, а как все разместить, до сих пор не решила...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Нууу, "другого места", куда можно убрать коробки, поставить тумбочку и т.п. у нас нет
С другой стороны, у меня несколько румбоксов, и планируются еще, так что куклам есть, где пожить))) В общем, буду думать...

С другой стороны, у меня несколько румбоксов, и планируются еще, так что куклам есть, где пожить))) В общем, буду думать...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, румбоксы — это выход! Очень удобная штука...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
фиг с ними, с родителями - главное, чтобы мы ее видели
она такая классная - просто солнышко! ну очень забавная мордашка

она такая классная - просто солнышко! ну очень забавная мордашка

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винсента-смелая девочка! А продолжение будет? У меня интерес,зачем она ушла?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Даша!!! Она такая шкодная! Я все свою такую жду, вся в предвкушении. Картинок пересмотрела - уже снятся, гыгы! Блайзо- и блюхо-сны - это смешно
Хотя до предыдущего помешательства в этот раз не дошло, тогда мне приснилась кукла Сергея Светлакова, сделанная из блайз

Хотя до предыдущего помешательства в этот раз не дошло, тогда мне приснилась кукла Сергея Светлакова, сделанная из блайз

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Блайз Светлаков - это сильно!
Добралась в кои-то веки! (наверстываю упущенные события)
О! У тебя новый житель- живая игрушечка! Поздравления.
Ух, теперь тебе предстоит её воспитывавать и воспитывавать! А потом моргнуть не успеешь, сама перевоспитаешься. Хи.
Полка Джеймса
навела на мысли о пещере не то Йети, не то людоеда...Чудно он как-то к чаю себе на деревянном блюдечке десерт выбрал...
О! У тебя новый житель- живая игрушечка! Поздравления.
Ух, теперь тебе предстоит её воспитывавать и воспитывавать! А потом моргнуть не успеешь, сама перевоспитаешься. Хи.

Полка Джеймса

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Да, с родителями у моих детенышей как-то вообще не складывается...
Nezabydca, Женя, даже не знаю насчет продолжения. А из дома она ушла по той же причине, что все уходят (и я убегала когда-то аж в Москву
) - "меня никто не понимает")))
antowka29, А что, блайзосветлаков - сильный образ! Я бы полюбовалась))) Скорейшей дороги твоей крохе!
uoga, Привет, очень рада тебя видеть!
Да, с воспитанием - это ты точно подметила, причем, воспитывая и собаку и ребенка одновременно, давно уже перепутала, кого и как зовут
Джеймс и правда в лохматом свитере, да с головой в гнезде как-то пугающе выглядит)) Но на свитере на самом деле милый медвежонок, а голова там по другой печальной причине(( Сейчас у Джеймса на полочке уже и десерт лежит - две пироженки, и молочко для кофе стоит в пакете, и дама загадочной наружности на руки взгромоздилась, так что мрачноватый пейзаж уже в прошлом
Nezabydca, Женя, даже не знаю насчет продолжения. А из дома она ушла по той же причине, что все уходят (и я убегала когда-то аж в Москву

antowka29, А что, блайзосветлаков - сильный образ! Я бы полюбовалась))) Скорейшей дороги твоей крохе!
uoga, Привет, очень рада тебя видеть!
Да, с воспитанием - это ты точно подметила, причем, воспитывая и собаку и ребенка одновременно, давно уже перепутала, кого и как зовут

Джеймс и правда в лохматом свитере, да с головой в гнезде как-то пугающе выглядит)) Но на свитере на самом деле милый медвежонок, а голова там по другой печальной причине(( Сейчас у Джеймса на полочке уже и десерт лежит - две пироженки, и молочко для кофе стоит в пакете, и дама загадочной наружности на руки взгромоздилась, так что мрачноватый пейзаж уже в прошлом

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже было в подростковом возрасте.Амбиции.Убегала,но только к подруге.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, К подруге - это хорошо, родителям меньше тревог
Просто я сейчас смотрю на ситуацию с точки зрения наших родителей, а убежали мы тогда вшестером, и мне как-то что-то плоховато
Сама уже мама, и даже представить страшно - а вдруг когда-нибудь...
Самой-то мне было весело, школьница без денег в Москве - круто же
Интересная тема, кстати!
А расскажите, кто читает, убегали ли вы в юности из дома, почему, куда и как все прошло?

Интересная тема, кстати!
А расскажите, кто читает, убегали ли вы в юности из дома, почему, куда и как все прошло?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»